X



トップページハロプロ
66コメント12KB
スマホって結局どれを買えばいいんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:02.840
ブランドにこだわる気はない
機能と価格のバランスを考えた場合
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:24.900
シャープ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:32.750
安いの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:23.650
iモードってやつがいいらしいぞ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:25.940
泥のミドルで在庫処分特価
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:47.040
スマホデビューなの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:29.040
ハーウェイ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:27.760
ピクセル6a
今なら移動機22001円で買える
週末に量販かショップ言って端末だけ買えますよねって店員に聞け
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:52.290
OPPO Reno5 A
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:21.500
シャープ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:48.660
アイホン一択だろうが何迷ってんだか
0012アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/05(土) 16:46:17.48
AQUOS
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:11.900
好きなのにしろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:20.940
>>6
いやOPPOのreno3を買った
ちょっと最近不具合で
特に不満は無いのだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:19.990
OPPOは初Androidスマホなら使いやすい部類かと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:57.180
グーグル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:41.38
>>15
OPPOのColor OSってAndroidのアプリ動くの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:47.110
>>17
OPPOはAndroidベースやぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:21:09.190
OPPOやXiaomiはアンドロイドっぽいけどまた違うからなあ
アンドロイドと両方使ってるけどジェネリックアンドロイドって感じだわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:21:31.850
今は買い時のスマホ無いな
ブラックフライデーを待て
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:19.880
わからないってやつはiPhone買えば間違いない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:40.900
SDカードが挿せるやつならなんでもいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:18.090
こだわり無いならiPhoneの型落ち一択
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:32:16.270
ピュアAndroidだとモトローラが使いやすいな
ネックだったおサイフ対応した機種も出てきたし今から買うならこっちがいいかも
Y!モバ版のOPPOがフリマサイトやらでは安値で買えるけどね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:37:15.480
この機種を買えば、どうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず買えよ、買えばわかるさ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:38.530
安価な純アンドロイドだったらファーウェイが最強だったのにね
アメップのせいで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:55.700
iPhoneは一括だと高すぎる
分割だと故障や返還する時
手続きややこしそうだし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:23.450
なにがアメップだよ自業自得だろ糞五毛
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:20.100
身近にいるスマホに詳しい人と同じ機種
わからんことすぐ聞ける

祖父母にスマホ買うときは自分と同じものにした方が良い
簡単スマホは操作聞かれてもわからんから大変
機能も少なすぎて相当いらつく
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:09.220
アイホンかピクセル
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:57.540
HUAWEIは自業自得やししゃーない
変なソフト入れるからや
0032fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:53.130
Xperiaの爆死が悲しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:04.650
アメップってワード初めて聞いたけどどういう意味なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:39.680
10月に4年半ぶりにガラケーからスマホに戻した
店員の勧めでARROWSにしたけど目茶苦茶重たい
ポケットに入れたら服が伸びるくらい重たい
軽いやつ重視にしろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:05.610
Huaweiは未だに決定的な証拠が出てない
中国の驚異を恐れた米国のデマ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:36.030
>>34
富士通とシャープのスマホはUIに癖が有りすぎるし動作重いからあかんよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:08.640
スマホは200g超えたらかなり重いと思っていい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:14.730
GALAXY S10使ってるけどバッテリーが劣化しない限り使い続けたい
不具合とは無縁の機種だしSDカードスロット、イヤホンジャックが搭載された最後にして最高のGALAXY
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:48.900
oppoにしたらアイドル達の配信通知がポップアップされなくなって見逃してばかり
showroom、ツイキャス、インスタ、etc全部ポップアップ出ない
iPhoneに戻すわ
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/12/LR
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:56.400
愛着を持たないこと
2年で買い換えること
これを念頭に好きなもん買え
0041fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:14.340
iPhoneSE
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:57.770
そのうち日本人の多くは発展途上国向け中華スマホしか買えなくなると思っていたがそのポジションを担うのは日本製スマホになるような気がしてきた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:06.090
Googleのスマホでいいじゃん
Eメールてもう無いんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:22:22.180
>>42
そもそも日本製スマホがもう壊滅状態やから……
ジジババ向けを簡単スマホくらいでハイスペモデルがXPERIAくらいしかない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:16.260
GoogleスマホはSDカード挿せないから論外だわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:33.470
>>8
横からだが
調べてみたらハードル高そうだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:57.220
iPhoneSE並みに小さくて薄いAndroid機ないかな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:10.920
>>45
グーグルクラウドの時代だからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:46.770
ドコモのオンラインでXperia1ⅱがまだ安く売ってるよハイエンド全部入り
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:17.900
Android専用のPC音楽管理ソフトがないから取り込むと文字化けするんだよな
英雄~笑ってショパン先輩とか
~がだめらしい
まぁサブスクで聴かないのは日本だけだと思うが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:44.990
早めに5A買っといたワイ高みの見物
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:40.560
カメラ糞だけどAQUOS wish案外いいぞ
SHARPは背伸びして一人前にスペック積んだ成金みたいな端末出すより
こういうショボいって最初から分かる方が色々安定した身の丈にあったもん作れてると思う
senseとか発熱やら何やらでひでーもんなー
カメラ止まったりするし何より使ってるうちに液晶が白く光ったような感じになるのが気になる
昔のXperiaにもこういうの見られたし多分発熱のせいだろうなこれも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:42.920
SHARPはファーウェイの日本版みたいなもんだろ
直ぐ飽きてくる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:42:02.850
ホンハイは中国ではなく台湾の企業な
似て異なるもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:31.630
Motorolaの外見が好き
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:32.120
wishだのsenseだのsense2だの名称がよくわからん
どっちがどういいのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:00.820
Android最強は相変わらずXperiaなん?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:09.340
シャオミは再起動したら高確率で文鎮になる機種があるからな

シャオミは絶対買ってはいけない

安くて性能よかったのに残念だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:09.120
Android最強はGALAXYだいぶ離れてPixel
Xperiaが最強だった事なんて無い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:14.800
Xperia5Ⅳめっちゃいいよ
キャンペーンで安く手に入ったし道民だから発熱も全く問題ない
っていうかカイロモードがマジで欲しい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:28.770
ベンチ回しとけばいいんでないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:23.000
>>1
男は黙ってXperiaAceIII
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:09.860
リフレッシュレートが120あるやつが絶対にいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:05.040
2万で買える最強アンドロイドはどれ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:03.370
>>52
アプリに依るんだけど文字化けしないやつは歌詞が出ないとか一長一短
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況