X



トップページハロプロ
66コメント10KB
豫風瑠乃(高音を張り上げてドヤ歌唱してるで表現力全くありません)←これを逸材扱いしてたの正直黒歴史だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:45.990
つばきファクトリーで見事に埋もれたし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:56.840
いちかちゃんでよかったー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:44.870
表現力とかじゃないから
存在自体が逸材
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:26.400
表現力って
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:43.280
おやきのスレに書き込むのはやめましょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:31.420
>>3
逸材じゃないから歌割で河西に人気で福田に完敗したんですよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:07.24
そもそもつばきデビューまでほとんど知られてないだろ
まだ見たこと人がほとんど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:14.600
あぁおやきスレか
終了
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:59.530
再開
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:02.51
どんな逸材だろうがつばきに入った時点で終わり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:10.070
張り上げて大声出してるのが声量ある歌手と思ってるバカ耳ヲタって多いよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:36.550
ハリボテd4www
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:04.730
>>11
だってこれだもの

加賀←温情
笠原←エロ
清野←張り上げドヤ歌唱
段原←張り上げドヤ歌唱
島倉←張り上げドヤ歌唱
松永←張り上げドヤ歌唱
石栗←張り上げドヤ歌唱
豫風←張り上げドヤ歌唱
松原←温情
華凜←二位
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:49.850
お前ら豫風のことJJの救世主とか呼んでたのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:53.990
高木ヲタの亡霊以外にこんなゴミを持ち上げる人いないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:15.990
JJの救世主は江端だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:46:33.640
Juice=Juiceは誰が入ってもそもそも使われないから誰が入っても無駄ってだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:48.360
ボーカリストとしては適性ないのばっかだよ
声がいいのいない
ハロプロにはね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:53:58.690
豫風はまだ中学生だろ?
変声期も終わってないのに何デスってんの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:55:05.100
変声期超えたらご自慢の張り上げすら出来なくなるのでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:55:41.670
中学生叩いて恥ずかしくないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:58:46.65
誰も叩いてはいないようだが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:04.150
羨ましくて悔しい
まで読んだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:49.230
このスレ以外では空気の人物を羨んでる人は居ません
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:13:39.490
変な叩き合いアオリがよふのとこまで来たのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:46.450
おやきは言えばいいと思ってるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:01.060
豫風ヲタの全方位叩きの報い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:13.560
評価、期待されてる人の足を引っ張ってやろうとする惨めすぎる1
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:47.510
期待されてないからツアーでも空気
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:03.930
その割には結構落ちサビとかソロで任されてるけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:14.270
岸本ゆめのに学べってことだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:10.290
ビジュアルと歌唱力のつばき
育つにはうってつけの環境
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:44.840
貰ってるのに空気ってさすが空期15期オーディション落選者なだけはあるね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:46.180
ついに豫風にアンチスレが建つとか感慨深いな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:48.620
若い即戦力っていう意味では鞘師と同系統だと思う
最初からある程度完成されてるからぶっちゃけもう伸びしろはないかなと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:27.880
一度ミュージカルやったらもう一段階確変すると思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:24.030
>>34
その理論だと羽賀がハロプロエースか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:25:16.200
羽賀はもうアンチスレ立たなくなって久しい
無視されてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:28:57.200
歌もダンスも高水準にまとまってて粗が少ないけど
それ故にこれといって抜きんでた要素も見当たらない
今は若さからくる可愛らしさでもってるけどこの先それは通用しないって考えると
なにかこれという個性がほしいところではある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:29:08.170
永世エース譜久村聖しか勝たん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:15.310
豫さんはテクニックもあるぞ
弱さの3連ソロのあれは上手い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:59.740
誰でも出来ることでドヤッてるだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:15:01.340
豫風ちゃんの高音が張り上げに聞こえるのって耳悪で有名なアンジュルムヲタくらいじゃない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:19.980
あとハロメンもそう聴こえてるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:42.410
岸本が蓋してる状態
なんたら娘みたいな手遅れにならないように整理しとけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:50.620
タクイ曲はみんな張り上げ歌唱やん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:37:12.250
ハロプロ歌唱力3位のりこりこから吸収してほしいね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:09.620
ビヨンダの倍音すごいね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:53.210
八木も話題に入れろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:53.190
>>25
おやき爺です
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:55.770
>>27
それ豫風ヲタというより親族
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:22.340
今日の裏垢スレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:42.840
>>15
高木の歌を良いと思い込んでる時点で終わってる
豫風本人を含めて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:54.280
>>52
うわあああああ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:19:41.47
https://twitter.com/GML2014/status/1145313404564885505
Goro Matsui Works @GML2014
ただ声量ではなく
声が当たる力
田村芽実さんの
生歌を聴いていると
それを感じる
力任せに
張り上げては
いないのに
四方に声が届く
それでいて
ウイスパーも
距離を
測っているかのよう…
楽しみな人だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:19.680
また奇形爺か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:55.250
おやき爺です
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:22.820
松井五郎先生をお前ごときの叩き棒にすんなこの奇形爺が
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:11.820
ジュースヲタとして豫風じゃなくて江端でよかったと思ってるよ
それと同じくらい小野田や松原じゃなくて石山でよかったと思っている
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:56.040
豫風ちゃんがJuiceに加入すればアベンジャーズのままでいられたのに残念でならない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:43.980
きしもんとアカペラしてるtiktokまったく見られてないのが悲しいね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:59.680
そもそも鈴木愛理みたいなドヤ歌唱が持て囃される界隈じゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:00.340
愛理のなんとかセンチメンタル聴いたけど酷すぎた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:03.930
高木なんかより無駄な息を吐かない効率的な発声が出来てる宮本を参考にするといいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:21.020
歌うまキッズがキッズまま高校生になっちゃう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況