X



トップページハロプロ
113コメント21KB
しばらく見ない間に!ハロプロのウクライナハーフの子がすげえ美少女&ダイナマイトボディに成長してる件!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:42.310
ダンソン17期おめでとう!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:23.720
なるわけないわ!外人は早熟で可愛い子は小さい時から可愛い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:47.970
ダンソン眉毛ちゃんと書くようになったんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:01.220
ウクライナ美女どれだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:36.530
いつの間にこんなに!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:09.340
でかくなってる!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:38.580
小野田も松原も大人顔になったな
松原は逆転満塁ホームランあるかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:53.760
ウクライナじゃないベラルーシ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:59.290
この娘は前髪があったほうがいいね
おでこ全あげはやめた方がいい
0011fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:06.580
ほぼ梨沙子やん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:31.910
どこがダイナマイトボディなんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:47.730
左右真ん中の順だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:30.150
1番研修生歴長いのに日本語が不自由だから橋田にリーダーポジション取られてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:45.760
あっこれ見て悟った小野田はアンジュだわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:21.580
小野田も松原も陰な雰囲気が漂うのがな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:37.130
最年長がリーダーポジやるのは当然だろ
斉藤だって米村抑えて仕切ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:47.420
>>1
良かったねアンジュルムヲタさん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:10.560
>>7
身長一年近く伸びてねえよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:15.690
>>16
後藤追加して中和すればいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:29.450
言うほどダイナマイトか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:30.180
将来はバンダナ巻いて農作業してそうな感じ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:52.810
無加工でこれか
凄まじい美少女じゃねえか松永
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:09.180
>>22
林マヤかよ
0025二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:23.000
ウクライナだったら研修生やってる暇ないやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:24.290
>>23
やふぞうかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:49.950
ほのほのきゃわわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:50.340
>>20
ごっちんを泥舟に誘いこまないで
ごっちんはモー娘。が頂く
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:14.280
いい顔になったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:21.590
結局身長伸びなかったな
母親がダンソンよりチビっていうのマジだったのかも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:28.170
ベラルーシ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:29.870
拡大してみると日替わりもめっちゃ美少女だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:35.640
>>28
娘。が一番泥舟だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:49.360
>>25
戦えばいいのか?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:33.460
持ってる写真の顔と違うお約束
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:40.450
本当なんでずっとデコ出しだったんだろう?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:51.500
ルカシェン子
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:54.400
しょうがねええええアンジュにやるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:06.950
ベラルーシはむしろウクライナの敵だから色々とややこしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:12.900
>>36
会長のお気に入り
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:40.420
おはガールの子みたいな超絶スタイルになるかと思ったのに身長150cm止まりだもんなあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:51.940
>>26
松原だったぜ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:56.470
ベラルーシはロシア軍に基地を貸し出してウクライナへの攻撃の拠点になってる国
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:07.170
うちのビジュアルエースで151cmの美少女がハワイニュージーランド行ってしまったからちょうどいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:27.150
爺さんがウクライナにいると誰かが書いてたけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:51.300
横山っぽい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:09.600
白ロシア!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:11.950
ベラルーシとかウクライナとかロシアその辺の子なのか苦労してるんだろなぁ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:25.020
>>44
℃-ute復活か!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:06.180
本家のほうのダンソンがユリヤの国聞いてベラルーシ!って言ってるの好きだったんだけど
今は色んな意味で国籍いじりしにくい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:35.580
・毎年新メンバー入れるノルマ
・同期の為永がいてなじみやすい
・チビの松本とセット売りできる
・BP受賞者不在
・フィリピンハーフ佐々木がいて国際色豊か
・希望カラーの水色が空いてる

アンジュルムだね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:36.990
https://twitter.com/terror_alarm/status/1551205744363577346?s=20&t=quwVSCFPMvIc8EEknq7_8A 画像
ウクライナの国民的英雄#Banderaのミュンヘン墓地を破壊
Aのマークはアンティファでしょ Aだらけ

https://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1588390066912579584?s=20&t=FPS7p6z9uBQ9CAR6lLAlJw  画像
1942年、キロヴォグラード近くのゴロヴァネフスで起きた
ウクライナ予備警察によるユダヤ人虐殺で殺害された
ユダヤ人の共同墓地が今はこのような有り様 鍵十字だらけ


アホvsアホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:32.000
◎△×
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:33.210
>>51
ぺいぺいがやりにくそうなので止めてくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:40.260
ウクライナハーフは滝沢カレン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:23.050
なんだよまた1000年の逸材系はアンジュルムに内定してんのか
ちょっと逸材で固めすぎじゃないかい?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:21.420
あやちょ美人すなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:46.850
>>37
冗談きかない蔑称はな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:01.990
最年長の橋田が最も小柄と年齢不詳グループてベリみたいだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:08.180
18歳くらいで覚醒しそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:52.870
橋田はじゃがいもみたいだったのにかわいくなった
だから小野田とか松原とかもまだわからないと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:13.550
アンジュルムとか何言ってるんだ?
ハロドリ見てないのか?
もう新グループとして活動してるのに何で他所のグループに入るんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:44.150
Dance Song
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:00.540
ヨーロッパ最後の独裁国家ベラルーシ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:50.330
研修生ユニット22は新グループだろ
しかも2年くらい寝かせて安くこき使われる
外国人技能実習生みたいなもんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:50.630
たしかに横山の攘夷互換ぽい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:02.060
顔長いから成長したら危険
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:03.370
>>15
ウェーイ系のノリが一番合わないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:19.260
ハロプロ研修生ユニット '22
ってのは最初から全員が他のグループと兼任するスタイルで行こう
0071二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:41.000
まあ一応ユニットにいれて囲っておかないとたぬみんや金光るるちゃんみたいになっちゃうからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:46.410
アンジュルムは新メンバーオーディションして
いい子は温存されて残りかすが入るよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:08.290
松原の喋り聞いてると学校どこに行ってるのか気になる
全く喋れてない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:49.780
アンジュは解散だから入らないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:56.560
ロシア語で思考して日本語に変換してるから仕方ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:39.180
まず頭でベラルーシ語で思い浮かんだのを日本語に変換して
うまく変換できなかったら削って
それからしゃべるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:53.560
全力でダンソンコピーしてた子はもういない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:37.430
かっこいいな日本語カタコトなのか
理想的なハーフだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:34.310
>>11
どんな補正やねん!
ハロ歴代トップクラスの梨紗子と同じとか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:05.100
>>75
ロシア語で考えるんだってファイアーフォックスかよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:08.570
>>1
たしかに日替わり写真の服装がウクライナカラーだな🇺🇦
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:05.590
エバタリアン増殖中
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:42.290
後藤花と川嶋を探してるんだがまだ見つけられない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:19.970
ダンソンぶっせー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:59.730
この顔の長さで入れるのはJJしかないな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:33.410
ユーリ・アルバチャコフっぽい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:07:28.620
これ踏むと1点入るん?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:08:14.380
予想以上に可愛かった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:11:13.54
久々にダンソン見てきた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:15:23.290
>>91
成長するもんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:08.580
ロシア系住民
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:22.490
>>91
おっぱい低めに盛ってんな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:48.170
ロシアはどうせベラルーシから核兵器打つから
その前に加入させないと手遅れになるぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:50.580
マジだ
これは可愛い部類に突入してる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:48.060
かわいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:53:50.050
逆に日本人ぽくなってきたな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:38.370
>>91
それはベイソン
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:13:28.520
ほのほのかわいー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:01:43.020
[ニュー速(嫌儲)] 共産党が呼びかけたウクライナ支援募金、無事国連に届き感謝状を受け取る。共産田村「ウクライナ問題でUNHCRの方々が身近になった」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667611181/
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:11.880
むしろかりん様がヤバイ
目が死んでる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:18.670
壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
今度は「戦時中のウクライナが武器転売してるわけねーじゃんwww」とドヤ顔で語ってたウクライナフレンズが死亡のお知らせ。
哀れすぎて涙が止まりません
news.yahoo.co.jp
ウクライナに供与の武器、違法転用阻止へ 米が立ち入り検査開始(CNN.co.jp)

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
CNNの記事を引リツしたら弁護士呼ばれるらしいので気をつけましょう
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino
私のことを中傷したわけではない、と言いつのるんでしたら、これ以上は私にとって時間の無駄だからです。
弁護士さんに魚拓を見せて判断して貰いますから。
それにしても、ウクライナフレンズとは誰のことでしょうね?そこも含めて中傷の意図があったかどうか、法的に判断して貰いましょう。

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
CNNの記事を引リツすることが東野先生の研究者生命を終わらせることになぜ繋がるのですか?
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino
このアカウントを始め、私の研究者生命を終わらせることに一生懸命になっている皆様には申し訳ないのですが、
この記事には「米国防当局者によれば、米国が供与した兵器がウクライナで転用されたことを示す確かな証拠はないものの、米政権はそうした転用を防ぐために

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
捨て垢使って武器を転売してるわけねーじゃんとかダル絡みしてくる奴らのことウクライナフレンズって呼んでたのに
smallcatがリツイートしたのを東野先生が自分が誹謗中傷されてると勘違いしただけやん。

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
怖すぎるんだけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:22.160
ベラルーシやろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:29.500
>>51
ヤンタン佐々木「自分はハーフじゃなくて4分の1のクオーター」
ヒリピンとロシアンで外国人パブ化
アンジュルムだね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:51.640
>>104
ジト目なのは昔からだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:37.780
あー何で残念ハーフなのかわかったわ
鼻が異様にでかいんだな
マリエみたいな残念不細工ハーフ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:21.570
お笑いが好きらしいから三枚目に徹すればいいのに
キャラが中途半端だよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:08.950
この子はキャラとか無理だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:57.31
松原はロシア語が出来るの?そいえば同じハーフの佐々木は英語が出来るの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:39.230
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
3月にはチェルノブイリが燃えたよ
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから

ロシア軍によってウクライナではチェルノブイリが燃えた筈
ゼレンスキーが言ってるし
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況