X



次の世界でも輝けると豪語しジャニーズやハロプロを踏み台に利用しても燻ってる人たちが見てられないんだけど、今ある環境を大切にしなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:32.680
人生って何度も凄いこと起こらないよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:38.730
わかる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:22.420
ジャニはともかくハロプロは長くやれないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:08.360
小春…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:28.600
坂道を見て自分も同じようにグループの肩書抜きに活躍できると勘違いしちゃったんでしょ
目先のことばかりを考えてメンバーを消費することしかしてこなかったジャニーズやハロプロが
実力を伸ばすという当たり前のことを地道にやってきた坂道の真似をしたって成功できるはずがない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:52:32.980
毎日テレビで見るような有名人でも本人がそれが当たり前になると別に嬉しくもないし幸せでもない
なんか思ってたのと違うなと
わーわーぎゃーぎゃーうるせえんだよ
もっと中身を充実させたい
自分が本当にやりごたえを感じて満足できることをやりたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:02.990
それなりの資質がないと無理にしても
事務所が滅茶苦茶TVに出してくれて宣伝してくれるから今の人気があると普通の頭してたら分かるはずなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況