X



トップページハロプロ
54コメント11KB
病院の待合室でもう1時間半待ってんねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:17.100
>>1
外国ですか?
耳鼻科か
0003斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:19.700
>>2
タイです
耳鼻科です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:32.140
それ表示されてる番号ではなくて、表示されてる番号〝まで〟いけてるからもういけるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:00.260
受付も予約くもしてないと言うオチ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:37.110
朝霞じゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:51.190
なんでタイにいるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:35.610
Book1とか2とか何?
0010斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:36.590
>>8
おしごと

>>9
わからへん。。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:11.880
スマホがある時代でよかったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:54:39.690
なんのお仕事?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:54:59.810
それはイタイ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:55:46.210
>>9
予約
0015斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:55:50.820
>>12
しょぼい商社でふ

>>14
帰りタイ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:18.620
そもそもなんで耳鼻科にいるの?
0017斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:23.460
>>16
耳がいタイ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:02:29.290
死ぬん?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:04.770
耳が痛いって
タイ語でなんて言うの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:28.640
ミミガイ台湾
0021斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:45.740
>>19
フー ウアップ マー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:26.570
もう20年以上前やけど耳の奥が痛いのを放っておいたら小脳に炎症の菌が入ってとんでもない目眩に襲われて意識不明になって死にかけたことあるからな
何時間待っても絶対に診てもらった方がええと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:59.370
>>1
ざまぁwwwww
0024斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:40.670
>>22
わろた
こわすぎます
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:48.340
大学病院だと朝8時に行って病院出るの午後5時過ぎるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:03.920
>>24
6時間に及ぶ開頭手術を2回受けて何とか命はとりとめたけど、意識が戻ったのは倒れてから半月後で気が付いたら坊主頭と喉にチューブが数本刺さった状態で病室のベッドに寝かされてたわw
あと痛かった右耳の聴力は完全に失ってしもた
0027斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:02.630
こわっ
まだ聴力失ったのが片方だけだったのが不幸中の幸いですね・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:00.340
>>1
日本の病院よりいいじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:42.310
>>27
片耳になって不自由してるのは物音がどっちの方向から聴こえてるのかよう解らんのとステレオ音源がモノラルでしか聴かれへんくらいやねw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:03.330
れいなはボーボータイ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:34.300
>>28
ここか他でだべってたら時間経つさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:31.150
逆に救急車呼んだら?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:40:15.270
俺が開頭手術して気がついた時は頭とチンコから管が出てた
どっちも抜く時痛かった
片耳突発性難聴の時はステレオがモノラルとかどっちもわかる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:27.500
>>28
タイ文字キーボードカッコいいな
0037斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:34.550
>>34
チンコのくだり意味がわからないです・・・
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:12.660
>>36
いいな
タイ語難しい?
0039斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:54:29.470
>>38
発音と読み書きが難しいです!
同じ「マー」でも声調によって四つの意味があります!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:36.830
>>39
今英語勉強中
いつかはタイ語勉強したい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:42.390
>>1
時計買った?
0042斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:20.480
>>40
タイ語と英語は文法ほぼ一緒なんで英語の勉強はタイ語にも繋がります!!頑張ってください!

>>42
まだ・・・帰国できてないから買えない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:01.110
>>42
え?まだ帰国してなかったのか
1度帰国してまたタイに行ったのかと思ってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:39.560
>>42
ありがとう!
頑張るよー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:37.880
>>37
術後しばらく動けなくなった患者はチンコに排尿用の管を通されるんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:49.060
そりゃ予約優先だろうから最後だよ
おまえが予約してるとき先に入れらてたら怒るだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:05.860
3時間待ちの3分診療
って言葉があるの知らんのか
総合病院なら1時間なんてザラすぎる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:51.220
俺は8時間あるよ!それくらい大病院ならある
0049二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:00.880
俺は首のしこりで紹介状もらってから大学病院いったからすぐだったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:47.640
知的障害者「〜ねんけど」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:26:08.700
広々してていいねえ
ほんと日本はどこもサイズが小さい
国自体がウサギ小屋
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:57.080
国土の面積が日本の4分の1しか無い韓国土人が言うなよ
0053タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:59.520
斉藤さんお大事に(*´ω`*)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:58.640
見捨てられたな
俺も前同じ目に合ってその病院には二度と行かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況