X



トップページハロプロ
32コメント6KB
韓国政府がイランに対して「二度とこんな同じ過ちを犯すな」と言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 09:51:09.390
ちなみに例のハロウィン事故でイラン人5人死亡

イラン政府はイベントの過失が韓国政府にあったことを指摘に対して
韓国政府がギャグギレwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:58.420
まるで自分達は過失してないかのような言い草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:56:30.350
死体の周りでセックスオンザビーチを大合唱する民族
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:38.470
東アジア板とかみてたら
当日ソウルで国技の15件のデモをやっていてそっちに警察の人員割いていたから
回せなかったオチがある

さらにこれは警察の怠慢だって
デモまで始めてる
アホだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:58:56.980
記事も貼れずろくにスレも立てられないネトウヨジジイ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:01:54.420
イランに金払ってないとか何かあったよな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:06:30.420
自ら恥を海外にアピールする国家
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:18.600
>>4
でもデモに人さいてもこっちにもさけるだろと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:27:48.200
イラン人ってことはほぼムスリムのはずなのにキリスト教の祭りに参加ってどうなのよってのはいっちゃダメなの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:01.950
なにがキリスト教なんだ?
低脳
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:37:29.850
言うとしたら反米国家がなにしてんのってくらいで宗教関係ないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:17.890
>>9
たまたまいたら巻き込まれたという点も
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:00.110
ヨーロッパ土着の宗教のキリスト教に対するカウンター的な祭りなんですけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:19.090
>>9
あの場所はハロウィンの会場って訳じゃないぞ
勝手にそう認識して集まってるやつらが居るってだけで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:04.430
>>14
そもそも人が集まるのをわかってんだから
ハロウィンフェスとか言って行政がイベント化すればなんとかなる

この事故はいろんな伏線失態が合わさっての大惨事
セウォル号となんら変わらない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:39.650
メッカ巡礼で圧死してるイラン人の方が多いだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:28.740
キリスト教とはまったく関係ないイギリス土着の文化だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:02.880
>>1
天然ガスの代金をイラン相手に踏み倒す韓国
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:58.780
自国民を守るのが国の仕事だから
イランが正しい
これはまるでこの事故が人災ではないような言い方だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:49.620
これにはダルビッシュもチョンに激おこ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:21.630
イランは正しい
0022闇の仕置人
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:06.590
>>15 何にしても韓国とは関わらないのが最善
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:44.600
ハロウィンはキリスト教の祭りじゃないぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:12.210
典型的な「お前が言うな」だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:43:22.650
>>1
?イランがイランの事故を韓国政府のせいにしてんの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:53.290
>>26
イラン政府は梨泰院の事故は韓国の過失と言った(イラン人は5人死亡)
それに逆ギレした
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:19:20.330
戦争に発展する
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:42.030
よくわからんが無条件でイランを支持する
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:42.420
どう見ても過失やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:03.460
過失を認めて誤ってんじゃないのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:55.580
これはイランが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況