X



トップページハロプロ
164コメント27KB
【闇】つばきファクトリー オリメン6人と八木で別々に宮島に観光に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:01.150
なお岸本と小野田は安定の行方不明
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:38.990
さすがいじめファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:24.950
スタッフや村外には評価されてる岸本がハブられてる理由は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:06.870
The夫婦餃子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:56.540
裏垢ジジイクソスレ立て過ぎ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:03.960
八木ちゃんが◯◯島に一人旅
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:16.720
テッテレー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:01.990
72 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 21:07:19.39 0
狼は裏垢さんで成り立ってるわ
生き甲斐になって寿命が延びてるんだから
まるねえに感謝しろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:39.84
宮島 段原瑠々
こんばんは
今日はお休みだったので、
宮島に行きました
昨日の公演終わり、私は実家に帰ったんですけど
植村さんも一緒に帰ってて笑
段原家と植村さんと、宮島に行きました!
植村さん、前に行けなくなっちゃったことがあって
そのときからずっと宮島行ってみたいって言ってくれてて
けっこう前から計画立てたりしてたんですけどね、
今日がいい感じにお休みの日で
念願の宮島、一緒に行けました〜

しあわせ〜…植村あかり
今日
ついに
なんと
やっと
初めて宮島に行ってきました〜!!!
知っている方もいるかと思うのですが7年前に体調不良であたしは宮島ロケには参加できていなくてその頃からいきたかったんです
7年前からだってー笑
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:00.60
宮島で子鹿を撫でてたら親鹿がなぜか怒って突進してきて逃げたけど追いつかれて何度も頭突きされて転んで足には青あざができた
逃げるおれを見て赤の他人の観光客が爆笑していてものすごく不愉快になった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:52.260
>>11
ワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:32.830
>>11
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:24.440
>>11
カメラ回してればユーチューバーデビューできたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:07.820
D4メンいないし小野田がいないオリメンとは気まずいから別行動
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:57.560
さおりは?

今日もさおりの自撮りですなのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:11.690
八木さすがにかわいそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:34.820
広島一人旅って辛すぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:24.080
浅倉の卒業旅行兼ねてるから八木はいたらダメ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:43.240
なんでだよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:59.070
鉢合わせしないようにしてたりしたんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:18.390
八木も気まずいだろ先輩いたら気を使うし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:08.380
そんなんだから馴染めないんだよwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:27.020
岸本小野田八木で動いてたんだろ
きしもんはブログで余計なこと書かんし
さおりんは秋本治先生みたいに3日前にはブログを書き終えてるからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:38.370
それはない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:27.840
じゃーん!

じゃーん…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:30.100
やめろww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:05.530
さおりも一人で宮島行ったとか?

宮島好きってなったのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:11.180
ぼっちメシ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:16.030
八木はなんで一人で同じ場所に行ってしまったのかそんな事したら先輩が叩かれるだけなのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:12.680
そんなの別行動だとわからんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:58.540
こんなのをいちいち揚げ足取って叩きの材料にされるなんて普通の神経してる人は思わないからだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:12.830
このオリメンの中で一人だけ新メンはキツいよな 一緒に行かなくて正解
山岸がフォローできるわけないし
河西くらいだろソロで対応できるの すごいストレス溜めそうだけどw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:39.420
八木ちゃんは誘われたのか断って一人旅したのかどっちなんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:48:25.460
八木がホテルで寝てたらそれで終わっただけの話なのになんで同じ場所に一人で行ってしまったのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:48:39.610
会社で置き換えても先輩が同期6人で行くってなって
たとえ誘ってくれたとしても一緒に行きますとはならないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:49:06.930
別に一人旅は悪い事じゃないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:49:53.480
ってなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:38.270
江ノs(ry
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:08.790
河西が仕事でなければ観光組に入ってた可能性高いな
八木福田はまず絡まない。八木福田が2人とも
岸本小野田リスペクトなのはメンバーと群れたくない
表れなのかもな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:10.160
~島ひとり旅はつばき的にアウト
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:53:47.460
島にひとり旅するという行為自体が敬愛なるさおりに喧嘩売ることになるのに
どうしてこうなった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:43.490
岸本は筋トレしてたとしてさおりは何してたんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:46.760
アンジュルムなら誘ってただろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:32.910
ほんとに一人だったの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:04.620
山岸
新沼
谷本
浅倉
小野
秋山

キツいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:29.290
6人も着いてからは別行動したようだし
ちばーずは移動してるしまぁ
八木ちゃんは夕方でしたし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:00:01.770
全員でどこかに行くなんてまずないんだから仕事と学校組以外みんなで行けばよかったのに
その姿を見せとけばヲタなんて軽く騙せるのに
ほんと気が利かないし鈍臭いな

そういうとこだぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:24.580
うわぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:59.060
裏垢ヲタw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:35.940
やなみんでも同行してるよ
つばきは闇が深いな
スレが立ってしまったから今後は仲がいいふりをするだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:15.750
やぎしおちゃん心細かったよね
まだ18歳なのに一人旅は初めてかな
不安だったよね知り合いもいない土地を動き回るのは
俺が一緒に行って世話してあげたかったよ ごめんね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:45.580
というか6人の集合写真がなければ良かっただけの話では?
会ったかもしれないしーくらいで済んだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:06:43.710
ハブやめろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:23.520
しおりちゃん
おそくなってごめんね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:29.070
6人は船で上陸して記念写真撮ってすぐにちばーずはバラけてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:50.340
みんな一緒だったんだ・・
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:41.630
樹々ちゃんもオリメンはりこりことしか絡まなくなったな
けっしんとはお出かけ済 やぎしーも最近誘ったけど時間が合わなかくてまだ行けてないようだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:36.670
八木ちゃん一人でいろいろ行ってるし意外と行動力あるからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:29.640
広島レベルじゃミュージカルやってなかったか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:29:11.020
面倒臭い女やなー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:29:53.620
うるさいやつ→秋山(友好的)
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ→岸本(友好的)
わがままなやつ→小野(友好的)
やりにくい相手→新沼(友好的)
バカなやつ→
口癖が悪くて強気なやつ→
やる気ないやつ→
高飛車なやつ→

あとはみなさんがお埋めください
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:32:39.230
>>62
こんなんでわざわざ妄想炸裂させてるハゲジジイよりまともだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:28.250
上野学園ホールで先月まで3ヶ月間劇団四季がリトルマーメイドのロングラン公演やってたよ
木曜の広島公演のMCで八木ちゃんが触れていた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:00.330
さおり・・・
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:36:12.840
さおりはアレが連想されるのを嫌がったのなら俺たちの責任だ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:37:45.850
キチガイ集団
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:38:09.290
いや本人が気をつければよかったのよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:55:26.170
〇〇島に行けなくなったかわいそうなさおり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:42:40.30
ヤギちゃん可哀想すぎる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:55:11.620
もう八木さおりになっちゃえよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:05:31.100
これはちょっと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:22:23.860
それやと中国にパンダ物語撮りに行かなあかんなる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:34:45.180
4人でなんかやってるツイッター動画の八木ちゃん引き気味に見える
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:46:59.880
どんな組織に入っても浮くだろ
それが八木ちゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:56:08.460
1人だけゴールデンタイムのテレビに出ちゃいけませんね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:36:54.190
テレビに出たことへの嫉妬?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:10:23.640
八木ちゃんは舞台鑑賞優先だから
出来なかったから宮島観光したんだろ
見に行ける舞台あったら舞台みてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:15.860
日本三大がっかり観光地の宮島ね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:16.290
もしかして闇と八木で韻踏んでるのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:46.960
ヤギめしのくせにイケメン彼氏がいそうだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:25.240
裏垢ヲタ爺の妄想スレだから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:02.720
誰か岸本と小野田のブログにどこに行ってたの?とかコメントしてるのいないのかな?
弾かれそうだけど
あと先輩には八木ちゃん誘わなかったの?とか八木ちゃんにはどうして1人なの?とか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:51:13.180
気になるw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:14.300
どっちが先にか分からないけど自分だったら先輩がいたの見つけたら声かけて合流しなくていなくなるまで隠れてるわ
どこか他所に行けばいいけどどうしてもそこが見たければ隠れていなくなるの待ってる
でもあんなブログに上げたらあんたも行ってたのと言われるからダメだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:11.72
やぎちゃんってまりん以上に独特だよな
コンサートで生で見たら一気に好きになった
最後の挨拶でいきなり歌い出すような変わったこだった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:03:04.900
オフだけど仕事と仕事の中日の出先だから1人だけどスタッフ同行してるのかと思ったら写真アングル的に自分で撮ってるから1人なんだね
河西福田にはついていってると思うけど
面倒臭いけど知らない出先で事故とか行方不明になって次の日のコンサート出られないとかなったら心配でついていくとかしないのかな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:52.720
河西福田はラジオ生放送なんだからマネージャーいるに決まってる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:59.410
せやろか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:06.400
D4の関係性はどうなの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:43.580
宇宙人ヤギメシ&るのー
vs
地球人ゆうみ&まりん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:30.670
河西→福田、豫風
八木→河西
福田→八木、豫風
豫風→河西、八木

→はマウント
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:14.27
コンサート行くと新人がみんなキャラ立ちしててびっくりした
イキイキしてた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:46.810
>>94
大人下着や胸の大きさでマウント取るのかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:18.050
しおちゃんは一人っ子だからひとりでも兵器だし
逆にマイペースで食べるのも遅いし同期ならともかく先輩に気を使わせたくないんだろ
しおちゃんが相手に合わせることはしない頑固さがあるからそこはゆずれない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:34.700
日本三大がっかり観光地

高知県「はりまや橋」

北海道「札幌市時計台」

広島県「宮島(厳島)」

宮島、厳島は非常に見ごたえのある観光地ですので、がっかりするようなことはないと思うのですが、
がっかり観光地だと言う人は、タイミング悪く干潮時に訪問してしまい、海に浮かぶ鳥居を見ることができなかったという悔しさから、がっかり観光地としてしまうのでしょう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:30.640
密を避けただけだから、、、
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:39.270
>>100
声出せない時に尻触るとか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:54.570
りこりこの肩を触ってる右手に目が行きがちだけど左手がしっかり八木の尻に伸びてるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:12.530
八木ちゃんはご飯を一人で食べても誰かと食べても味は一緒っていう感性だから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:08.990
>>100
これ左手も右手みたいにヒタヒタやってるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:15.740
飯は誰と食べるかより腹減ってるかどうかの方が大事よな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:07.360
>>100
完全犯罪やな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:10:59.800
ゆうみとしおりは制覇した
次はまりんを狙うかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:54:02.530
気持ち悪い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:34:14.27
逆に単独行動したいといえない雰囲気の○ジュルムよりは健全な組織でしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:33.450
はーちゃん…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:39.310
🥒<
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:11.350
はーちゃんはもう…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:19.580
付近検索して今人気ある食を食べ歩き今後の八木メシのヒント集めても良かったのに🐐
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:52.440
暇そうだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:20:08.080
八木ちゃんマイペースだし集団行動慣れてないから初めから1人で行動する予定だったと思う多分誘われても八木ちゃんから断ったんじゃないかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:07.790
ワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:27.590
ワロタ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:30.790
優しい先輩「私たちこれから宮島行くんだけど、よかったら栞も一緒に行かない?」
やぎし「私調べたんですけど、厳島神社の鳥居って潮の高さが高くないと浮いてるように見えないらしくて
今日の満潮は18時くらいだから私そのくらいの時間に行こうと思うんですよ!」
先輩「…お、おう、じゃあ私たち行くね…」
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:51.990
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:00.450
さす八木栞
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:25.830
時間合わせるなら単独のほうが良いもんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:45.590
実際見るなら満潮の時に見るか干潮で鳥居の下まで行くかが良いぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:35.860
そなの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:02.540
つーか1日いて潮の干満を楽しむものだろ
鳥居に行く時白い靴だと汚れるので注意
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:59.850
そなの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:31.270
八木ちゃんってこういうのは別に平気そう
キョロ充とは対極の人
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:09.010
ぶっっっ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:53:59.610
しおちゃんは観光地に貼ってある説明書きを全部読んでて
先に行ったみんなからはぐれちゃうタイプ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:45.440
泣いた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:36.820
若い娘が一人旅なんかするはずねーだろ?
100パーありえない
彼氏と行ったに決まってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:35.750
ってなった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:06.190
小銭でしごいてくれって言われたんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:47.140
もうちょっと丁寧にやれよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:42.27
小野田辞めろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:51.670
>>133
なんでや江ノ島関係ないやろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:07.56
小野田は烏帽子岩に放置
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:02.30
八木の海岸物語
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:53.00
海パンで中井貴一が腰を振る物語
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:36:00.180
八木ちゃんもあんな顔してやることやってんだねー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:57.620
高3まで素人だった奴は相応に経験あると思わないとな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:51.520
#しおり #と #宮島デート #行きたいヒトーー #笑笑 #ひとり旅
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:31.100
ロストバージン何時なんだろ
やっぱ田舎は早いのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:29.210
他にやることないからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:08.450
狼でのイメージに反してパンツ汚くないし小さいの穿いてるかもね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:21.380
八木のクセにレースの高級ランジェリーつけてんのかよ
騙された
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:51.270
想像したらワロタ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:00.960
八木ちゃんの大人下着を見ても従順にならない狂犬瑠乃
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:45.580
るのは履いてないから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:24.180
はかないのはリーダー特権では
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:12.170
儚い?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:04.990
江ノ島行ったんか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:44.010
アカン…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:38.090
どうやらちばーずはもともと2人行動でたまたま宮島でつばきメンとも遭遇したんだな
これでガッテン
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 03:05:32.920
>>157
あの二人いっつもセットやな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:39.600
なんか変だよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:10:39.250
予想通り2 4 1だったか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:38:19.220
普段るのや他のメンバーからお菓子もらっても私持ってないからお返しできないという話をきいて
女子同士の毛づくろいの会話できないんだろうなあ効率厨だしと思った
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:41:00.300
見た目に反して中身が野郎寄り
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:36.800
誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況