X



トップページハロプロ
37コメント10KB
流行語大賞がテレビで最も連呼された名詞ならこうなる 【誰しもが納得】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:27.460
プーチン
ゼレンスキー大統領
ウクライナ
ロシア
オミクロン株
旧統一教会
山上容疑者
安倍元首相
BIGBOSS
大谷翔平
国葬
円安
きつねダンス

で、プーチンかゼレンスキー大統領が最も聞いた単語だと思うが
ややプーチンが上かな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:29.37
これ電通入ってますからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:31.390
テレビなんて見ないからわからん
0004ルーと言っても狐は来ないぞ
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:26.460
金 正恩子「ウリは北朝鮮(『動物農場』のモデル国)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員 いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるおまえ、かっちょいいーー!! しびれルー!! *1 

* 2017年の2月におまえが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上記を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、おまえを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0005fusianasan
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:47.180
切磋琢磨
聞き飽きた
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:48.000
*1 これを受けて、「分かってルー!」というWアレグラのCMW
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:12.150
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の『尊厳』って何かね?
カボチャ6個じゃね? 知らんけど(´・ω・`)

上記を受けて、
ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
0008朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:47.570
金 正恩「国連安保理が北朝鮮のミサイル発射実験を非難して韓国のミサイル発射実験を非難しないのは二重基準ニダ!」
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるおまえ、かっちょいいーー!! しびれルー!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:11.210
未だに楽曲大賞を真剣に考えて投票してるやついるのかw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:46.270
たしかになんかもうダメなら緩やかに離れるだけなんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:55.870
完全にBIG BOSSでワロタ
審査委員会がやきうんこ大好きだもんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:05.050
山上以前て毎日なにやってたっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:06.420
ダンソンルーレット発動
0014脳溶けちゃうよー!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:19.070
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー! 出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も【「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた】)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連がWソ連の軍人金 日成Wをトップに据えて作ったWソ連の衛星国W】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/

* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0015カズオ・イシグロくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:58.050
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:20.590
村越松原よりはマシかな
0017左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:38.410
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:09.690
こーんにちはーー
だろ今年は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:32.040
ポジティブイメージな流行語ないの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:38.340
マザームーン!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:07.800
山神様村神様
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:09.150
祭典として映像映えするように流行語(としたい単語)の発信者を必ず壇上に呼ぶ必要があるからな
呼べないプーチンやら山上やらを流行語にしたところで誰得ってわけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:23.430
野球ファンが勝手に決めるのが流行語大賞
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:48:26.800
流行語大賞に固有名詞が入るという仮定自体が間違っているから話にならない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:08:17.390
候補に殆ど耳にすることが無かった言葉が平気で出てくるから全く当てにならない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:28.780
5点足りなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:55.120
今年の流行語大賞は
英雄
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:16.720
ゼレンスキーとか懐かしさすら感じる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:12.090
ゼレンスキーて国民に戦えて煽って自分は逃げ回ってるA級戦犯だしな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:37.310
値上げ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:27:44.880
ゼレンスキーを4月くらいまでノーザンダンサー系の一派と思ってたことは誰にも言ってない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:38.830
ゼレンスキーとプーチンは我が国と関係ないから除外
山上、安倍、旧統一教会、霊感商法、国葬は全部関連してるからまとめて壺で大賞でしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:43:22.810
>>32
ヌレイエフとかソ連のバレエダンサーだからな
0035fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 07:47:37.030
ネトウヨどうするんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:52.400
>>33
チョーンwwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:33.620
>>35
連呼コリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況