X



トップページハロプロ
63コメント13KB
小片リサのインスタライブに新沼希空と秋山眞緒と小野瑞歩と岸本ゆめのがコメントしてる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:24.610
この人らは小片派閥ということで宜しいか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:14.000
嫌がらせでは、、
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:48.670
戦争という事でよろしいか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:28.760
和解済み派 きそきしもんおみずぴんまお
和解済み派に便乗してすり寄っていく派 江ノ島
反小片派 鬼気ちゃんりこりこオケツ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:04.660
小片に寄生しないとやってけないからなつばきは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:15.430
仲間だなんて思ってない連中にコメントされて脱糞する裏垢ジジイw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:02.960
ブロックしたwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:26.990
いい仲間を持ったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:02:11.480
やる気ない人は?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:39.660
あっちについたりこっちについたり小早川みたいだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:55.220
念のため縦読みじゃないか確認してみろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:41.220
全員で広島に泊まったみたいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:44.200
新人おらんくね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:46.780
世渡りうめーな!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:25.960
>>14
新メンは山陰で仕事
仕事ないメンは広島観光
っぽい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:48.490
皆でホテルでニヤニヤしながらコメントしてたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:40.130
追放決まった危機ちゃんに今さら媚び売ってもしょうがねーし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:32.240
そんなに悪く言われてなかった人達なのがリアル
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:46:50.240
risa__ogata.official

インスタライブ勉強します。

https://www.instagram.com/tv/CkiiAV3O0L3/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/10000000_854780939199595_6431359968727662115_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5pZ3R2LmRlZmF1bHQiLCJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSJ9&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=vIJNJTAQnggAX8kFQjr&edm=AJBgZrYBAAAA&vs=17931870314405803_4093598208&_nc_vs=HBksFQAYJEdJQ1dtQUJyNUQweWF3a0RBQ1BfclJiUngwQlpicUNCQUFBRhUAAsgBABUAGCRHSUNXbUFCLUN5Y3RPQ3dDQUlUcktfMDBxYUpoYnFDQkFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbIyI7R1pvtPxUCKAJDMywXQKRaMrAgxJwYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdewHAA%3D%3D&ccb=7-5&oh=00_AfCXMgoGII3GmCRgHX5vsddqbdG2F1rZldHFgUOPMTTOWg&oe=6366D056
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:23:07.610
小野田許してないんだよかった
あんな嘘情報流されたもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:57.060
やる気ない言われたらそりゃなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:53.100
小野田よりは信じられるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:41:39.730
でも小片ってハロメンと遊ばないよね
尾形植村とも遊んでた顔の広い羽賀ぐらいか
ちばーずの友情は永遠
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:45:47.650
ちばーずキモ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:26.400
不器用なところが可愛いんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:16:43.910
>>24
昨年のアルバムリリイベに全員出動した時
小野田が涙ぐんでたの知らないのか
さおりの恋愛問題に触れてたから小片リークを認めたらブログ謝罪の嘘が暴かれて必然的に小野田脱退が確定する状況だった


浅倉の病気どうこうなんて真偽は会社的に重要度低くてどうとでも誤魔化せる
小片か小野田のどっちに辞めてもらうかの二択になった原因は江ノ島デート
小片が全面的に泥を被って卒コンも諦めたからアイドル続けられてるんだから小野田にとっては許さないどころか大きな借りのある恩人にあたる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:00.810
小片さんが名前挙げたのは羽賀と新沼と秋山だけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:02.220
りさまるマンセーしとかないとM線行けないからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:47.870
さすまる!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:52.380
石田工藤羽賀とお泊りしてたぐらい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:46.920
浅倉さんはなあ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:26.06
>>25
2021年♪小野田紗栞
2021-12-31 21:51:46
今日も、コンサートがありました!
来てくださった方、ありがとうございます😊
つばきプレミアムがあったので、朝からドキドキでした!!!!!
12人で中野サンプラザのステージに立つのは初めてだったのかな!?!?
想像以上に人の多さに衝撃を受けたり、来てくださる方の多さにびっくりしたり、、、
何度も驚きを感じた公演になりました!

おまけ
つばきで写真撮ったよお!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20211231/21/tsubaki-factory/74/00/j/o1080060815054601504.jpg
おが©(小片リサ©)とも
お誕生日、お祝いしてくれたのお!
ありがと!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20211231/21/tsubaki-factory/ba/fa/j/o1080060815054601526.jpg
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:07.520
一方谷本さんは私信



とくに2階のセンターで

サイリウム振っていた方目立ってたな!!

ちょうど周りもちょっと暗かったから

なんかフォーマルハウトみたいだったよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:05.130



0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:50.590
フォーマルハウトって何
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:12.220
浅倉がつばき辞める理由わかった気がする
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:20.820
この時期唯一夜空で確認出来る一等星とかなんとか言ってなかったか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:40.140
教えて
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:55.350
へえ~
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:04.330
ドイツ語っぽいね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:05.910
>>46
比喩を用いての私信か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:17.150
早押しクイズで「みなみのう」まで聞こえたら「フォーマルハウト」って答えとけばOK
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:58.980
ここまでピンポイントでヲタを取り上げる人も珍しいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:14.470
マジかクイズ王なれるな
0054 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:31.06
ポロロッカ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:02.310
>>42
その周りの方からしたらショックじゃね、、、
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:03.400
一際輝くハゲでもいたのか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:43.660
周り以外の人でもショックだろうな
0058 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:54.58
一級品のスキャンダルで脱退したのに、メンバーからも事務所からもヲタからも擁護される存在
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:09.890
2階席ペンラ振ってたの一人だけだったの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:52.060
はいはいおガタ私ネおガタ私ネ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:45.850
想像したらワロタ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:32.280
谷本は鎌倉に行ったとかってインスタに書いてたな
拘置所にいるあの人への私信だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況