X



トップページハロプロ
198コメント38KB
ハロプロ序列が公式にモアジビつ茶になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:00.570
「Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20441

●出演
チームA:モーニング娘。'23/OCHA NORMA
チームB:アンジュルム/つばきファクトリー
チームC:Juice=Juice/BEYOOOOONDS
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:50.710
確かに。公式でやっちゃうんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:15.800
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:21.000
モジアつビ茶の可能性もあるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:29.180
ここで分からないのは3番手がJuice=JuiceなのかBEYOOOOONDSなのかというところだけで
つばきファクトリーは確実に5番手
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:40.050
ならもっとJJに予算割いてやれYo
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:05.650
パワーバランスって知ってる?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:14.790
もあじびっちゃ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:22.38
ジュースはPRにお金をかけず売れそうな曲を提供されることもないのだからメンバー個々のパフォーマンス力を上げるしか戦い用がない
いまの緩いパフォーマンスで満足してるようでは挽回しようがない
1週間くらいスパルタ式の合宿でもやらせろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:09.700
>>9
×今の緩いパフォーマンス
〇結成以来ずっと緩いです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:26.910
直近のシングルの売り上げなら
1、2位
4、5位
6、3位

では
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:27.260
ビは美勇伝
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:04.010
>>11
5、4位
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:52.020
ジュースは全公演情け容赦なく勝たないとあかんやつや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:15.480
チケットの売れ行き
1位娘
2位アンジュ
3位ビヨ
4位JJ
5位つばき
6位お茶
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:50.120
お茶はこの前のライブツアー完売だったろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:06.330
まあ年功序列的にもモアジまでは確定として、や

四番手にビ、五番手つと言うのを公式が暗に認めちゃってるのは衝撃だなw
つばきも小片しか居なくなってない上に歴も大分長いのにな
これは制裁だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:59.700
アビ…味濃すぎる
ジつ…弱すぎ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:33:52.390
でもJuice=JuiceとBEYOOOOONDSで客入るか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:23.090
間違いなく入る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:39.500
ヒヨはそれだけ強いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:50.710
少なくてもジュースはビヨに勝ってるという風に観せないと危ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:40:00.060
>>19
おそらくガラる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:40:46.850
つばきにビヨの先輩たくさん居るのに序列を変えるとか思い切ったな

小片の感想聞きたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:21.060
まぁグループのカラー的に
アビとジつが似てるって事かな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:55.640
ビヨは今が旬だからなぁ、平均年齢も相当高いだろ
植村と同い年が一岡高瀬といて、juiceだと植村の下が段原だけど
植村と段原の間にビヨは平井小林島倉里吉がいるからな
ほんでビヨ最年少の桃姫の下にjuiceは松永入江江端遠藤がいるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:21.590
ハロプロの序列は
モアビジつO
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:28.130
>>26
ちなみに植村は羽賀とめちゃくちゃ仲が良い
これ豆ね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:29.260
お茶もうホールコンかよ
娘に背負ってもらってるとはいえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:47:29.590
格差を無くす事で研修生の昇格時に保護者の了承を取りやすくなった
グループ平均化の狙いはそこって言われてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:37.850
>>30
それでもつばきとか行きたくないやろ
豫風の絶望した顔を見ただろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:29.350
キキちゃんのいないつばき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:39.600
>>31
ビヨとつばきならつばきやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:51.520
つばきだけはマジでどうにもならんかったな
お茶がつばきの失敗を見て完全に地下に振り切った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:52.400
だから研修生になる子が減ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:56.020
研修生の希望を全部聞いてたらアンジュルムだらけになるからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:59.110
あかねちんはつばきならエース
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:50:47.820
>>34
それ逆効果だろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:43.100
流石にそれはない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:49.070
そのグループのオーデを受ければある程度自分の
希望ルートには入れるからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:54.120
ビヨとジュースも逆だろ
ビヨの方が売上も動員も上
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:52:37.900
つばきがビヨに負けてるのは分かりきってることだけどジュースも負けてるだろ
オリメンが居なくなってどんだけ人気落ちたと思ってるねん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:23.120
「制裁だよね」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:43.980
モアビジつ茶
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:48.430
>>41
少なくとも表記的にはそうは見えなくて、つばきは明らかに五番目に位置されてるからっていう話なんだけどわかる??
難しかったかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:10.540
結局メンバーを大量に追加したところで接触要員を増やしたに過ぎずグループの人気にはほとんど繋がらないよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:37.210
良かったやんビヨ昇格して
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:56:41.000
世代交代って難しいよな
ビヨは増員とかしなそうだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:16.380
お茶もつばきと同じコースだよな
セールスポイントが無いから接触で張り切るしかない
1~2年後に田代辺りがやらかして脱退して立ち行かなくなってメンバー追加だろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:58:48.830
CDの売り上げと動員力の差って何だろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:59:08.090
少なくともつばきみたいなグループに逸材入れて延命するより、ビヨに入れときゃ良かった~みたいになるだろうし
オリメン居なくなる頃につばき解散して他に入れ直す事は十分にありえるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:59:57.460
ハロプロドラフト会議や
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:01:46.730
CDは個別である程度売れる
ライト層も含まれるダウンロード数がより人気度に近い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:48.480
CDは人気の指標になってないからな
それならモーニングもここ10年人気を落としてないことになってしまうしつばきがビヨと同じくらい人気ということになってしまう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:48.960
ある時期から狼では序列が〜序列が〜って
つばきが人気あると困ることでもあるのかい?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:26.420
>>50
イベントの回数
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:27.870
人気があって困ることはない
ただ動員が厳しいとその後の活動方針が変わる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:38.240
アンジュとビヨなら観たかったんだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:52.160
MV解禁してからCD売る意味がわかりません
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:30.040
>>55
超絶不人気グループつばきふぁくとりぃのおじいさんヲタクwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:12:47.970
>>57
てことはつばきの今の活動方針に納得がいってないのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:06.040
>>59
その癖してダンスショットは公開しなくなったしサブスクも渋るから訳分からん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:25.620
モ茶ビつジア
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:29.700
ビヨヲタ必死すぎw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:17.460
ぶっちゃけモ茶興味無いからありがたいやつ多いだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:10.320
>>65
うむ!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:15.410
つばきの無駄なゴリ押しのやり方に他のハロヲタは納得いかないんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:26.840
もう終わりだよこのアンジュルムw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:17.590
>>67
つばき叩いてるのはビヨヲタでした
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:27.840
ビヨヲタあんまり他に興味なさそうな人多くない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:20.140
>>70
まあ毛色違うしなアレ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:41.240
モベキマス時代がいっちゃん平和やったよにゃw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:00.200
>>60
同じ村内での序列で優越感を得てるうちが華かな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:42.610
つばきヲタの悪口やめたれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:10.450
小林のピアノと有澤のバイオリンの共演が楽しめるね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:23.450
1時間半でも短いのにさらに半分になるとかもう誰も行かなくなるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:37.720
元からそうだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:42.680
実際はモアビジつ茶じゃね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:35.730
>>11
個別接触厨が買い占めるのは関係ないぞ?
ライブでは同時に複数チケット取れんからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:51.810
今はそうだろうね
Juice=Juiceの若いメンバー魅力的だからまた変わるだろうけれど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:21.870
>>78
だとしても一応事務所的にはモアジに形式上するくらいには気を使ってるが
つばきは完全にビヨより下って認識なんだなって話なんだけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:29.560
ビジュアルと歌唱力と実力のつばき
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:11.260
つってわりと年齢高いよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:38.170
若いの豫風だけだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:03.440
つばきは今ほんといいステージやっている
ヲタとしては、落選少ない今の状況を楽しんでいるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:28.060
ジつ=男ヲタ
アビ=女ヲタ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:54.390
クリイベの箱のでかさとかとっくに判明してたやろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:07.99
いまのジュースはハロコンで他グループがジュース曲をカバーするとのきなみ本家越えされてしまうのでジュースプレミアムを見るのが怖い
年末など来ないでくれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:58.220
モ 21.08 歳
ア 19.30 歳
ジ 18.20 歳
つ 20.33 歳
ビ 20.50 歳
茶 17.40 歳

ビヨは新メン入れるか知らんが今が最盛期だろ、アンジュが若い上に勢いあるけど若手というよりはりかみこだしなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:35.350
モアジつビ茶
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:20:45.490
>>81
上からモアジに茶ビつって振ったらヤバいのに気づいてビとつ入れ替えたんだろうね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:30.550
モアビツジだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:32.440
同じじゃんw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:38:04.210
>>88
植村、段原、井上、松永、有澤がいてそれは無い
相変わらず、ハロプロ一番のスキルグループだよ
安心しろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:41:37.660
>>88
×今の
〇今も昔も
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:42:02.440
>>92
汚離盲ン惨のグループなんて万年最下位が当たり前だしね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:43:53.380
>>96
基地外アンチ悔しそうw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:54.940
>>34
つばきはあんなに楽曲に恵まれてるのに何故
小片ヲタがごっそり抜けたからか?
互助会のないつばきは浅倉ヲタも卒業後は抜けてしまうんかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:02:02.180
つばきはどうでもいいと思われてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:43.410
juiceとつばき・・・寒苦しい被り
アンジュとビヨ・・・暑苦しい被り
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:32.500
アンつば観たいわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:16.180
アンジュだけ見たいわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:19.100
>>89
BEYOOOOONDSは来年末で5年契約満了、解散です
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:00.970
ただの人数合わせなだけで草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:29.870
どこも人数多すぎなんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:49.41
>>98
小片ヲタはいまもつばきに残って兼任してるわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:59:08.940
あのーつばきパイセンがツアーラストを武道館で出来ないあおりで
うちらも武道館やれないんすよね
武道館埋めるとか余裕っしょ?何で出来ねぇんですか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:36:19.010
なるほど武道館埋められる埋められないの組み合わせか

チームA:埋められる/埋められない
チームB:埋められる/埋められない
チームC:埋められない/埋められる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:03.700
デブス専歯糞負け犬ワラタ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:19.820
娘。も卒コンじゃない武道館なら厳しいかもね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:23:35.510
アンジュルムしか勝たん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:48:04.150
単にジュースとつばきだと歌唱力売りでダブルからばらしただけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:30.960
お茶ってあかねちんに憧れてる子いたよね
誰だっけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:46:14.630
181 名無し募集中。。。[] 2022/11/05(土) 07:26:39.45 0

つばきの方がアンジュよりも集客しているようだな
武道館返せや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:41.430
二大集客力のないグループでおなじみのアンジュつばきを組ませて大丈夫か?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:03:07.060
みよの髪の毛が入ってる曲が結構よくてその次の曲もよくて
聞かず嫌いだったなと思う

ビヨはもしかしていいかもしれない
つばきはいい曲なのに歌うと残念なことが多い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:09:20.960
ビヨがつばき曲歌えばいいんじゃないか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:36.200
集客力皆無のJJを集客力抜群のビヨと組ませただけなのに
なぜかJJが3番手だと盛大に勘違いしてる奴いてワロタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:26.330
ビヨとジュースではもはや勝負にすらならないでしょ
今のビヨなら武道館年4回やってもすぐ埋まる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:27.570
Juice=Juiceなんて汚離盲ン惨時代は中野サンプラザすら埋められなかったからね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:55.280
>>121
×もはや
〇BEYOOOOONDS結成以来ずっとBEYOOOOONDSが上です
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:55.780
>>113
山岸新沼谷本浅倉秋山がいて歌唱力笑
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:56.590
ビジュアルと歌唱力のつばき
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:51.080
現実はモビアつジ茶だろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:52.840
結成順ならアンビヨ、ジュつばだけど
ジュつばの集客がヤバいと判断して
入れ替えになったんだろうな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:39.450
明確に見下されてるのはつばきファクトリー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:26:54.720
つばきのD4の子らに普段見ることができない景色を見せる目的もあるんだろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:22.610
D4全員歌上手いからねえ
石山や遠藤なんて論外だがパートやらんわけにいかんし
年数たつほどつばきがJJを圧倒するのはメンバー的に確定事項
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:38.140
先輩が残ってるとか関係なく今有澤が居なくなったらJuice=Juiceはおしまい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:53.990
外れ新人ばかり押し付けられるJJメンの身にもなれよ…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:09.890
#宇宙一熱いツアー決定 岸本ゆめの
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12772863309.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221104/21/tsubaki-factory/09/6c/j/o1080081015198228909.jpg

正直、今のつばきのライブには自信があります
(個人の意見)

凄いぜうちら、とかではなくて
メンバーひとりひとりが真剣に音楽とお客様に向き合っているから🤝

と偉そうに強気な私ですが🙇‍♂🙇‍♂
ちょっと自信を無くしそうになる瞬間といえば、、
アンジュルムのライブを観たとき!です

それで言うとハロー!プロジェクトの全グループなんだけどさ!

リスペクトしているグループとツーマンできるなんて、激アツじゃないですか❤‍🔥

学びしか無いだろうし!
きっとたくさん悩むだろうし!

私もまだどんな内容になるのか全く分かってないのですが…
アンジュルム
つばきファクトリー
アンジュ×つばき
アンジュ→つばき
アンジュ←つばき
みたいな感じで色々できちゃうのかしら🫣

楽しみで仕方がありません!!!!!!

是非、2023年もいっしょに最高の時間過ごしましょう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:20.210
D4くれよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:59.070
石山は音痴なのにがなるから悪目立ちが凄い
今までのハロにはいないジャイアンタイプ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:01.670
きしもん空回り
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:03.290
3フラワーで我慢しろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:12.280
3フラワーって何?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:27.660
>>133
事務所からビヨの下にされてムカついてるのがわかるな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:12.570
>>132
植村段原井上工藤松永は自分が有澤一華より歌えないしバズれないハズレメンである自覚を持った方がいいよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:49.140
>>135
歌える設定なのに歌えてない段原よりは歌えなくて歌えないって分かってる方がすっきりする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:11.830
>>139
小片さんはそれでグレちゃったね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:30.360
石山がソロパートもらうようになったら
JJの歌唱力は崩壊不可避
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:06.030
Juiceもそうだけど結局接触頼みのグループって地力が無いんだよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:18.160
崩壊ならとっくにしてるじゃん
2020年ひなフェスでこのグループ大したことねえなってバレてた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:55.150
>>144
アンチ乙
Juice=Juiceは接触も売れたことないので
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:50.220
アンジュとビヨはベリの、ジュースとつばきは℃-ute流れが多いみたいだからキャラ被りを避けるのとヲタを万遍なく流すための組み合わせじゃない?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:02.240
ヲタ流れと言うほど昔のヲタ残ってないし昔のヲタ頼みの商売ではないよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:11.020
>>147
ジュースとつばきとビヨはベリ流れが多い

ベリ→ジュース→つばき
こぶしつばき→ビヨ

アンジュは℃のニワカ女と鞘師亡霊ヲタが多い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:13.820
と言うかアンジュとビヨがベリ寄りでジュースとつばきが℃-ute寄りと言いたかったんだが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:22.000
ベリキューから流れた人がいないと商売にならないんだーってことはないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:28:29.450
ジュースはこれから伸びるから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:12.080
>>116
ジュースと同じグループにされなくて良かった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:35.550
>>146
ジュースがハロで一番最初に地下接触取り入れたグループだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:36.720
そなの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:44.260
地下接触とは
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:14.880
一日中ジュースの事考えてるんだろな
例のアンジュヲタは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:03:37.080
つばきは途中でヲタ釣りやめたのがなあ
最初からやってなけりゃまた違った未来もあったはずだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:09.370
普通は逆だよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:08.650
ジュースを叩きのめせばジュースのCDが売れなくなると思ってるんでしょ
ほんとうにそうなるとは思えないけど

さあどうなるのかお楽しみ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:56.000
序列最下位になりたくなくて必死なんだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:06.260
正直個人的にこの組み合わせだとアつ公演捨てれるから助かるわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:13:56.310
それな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:36.480
>>153
汚離盲ン惨のゴミグループだからね
逸材が有澤しかいないし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:51.090
>>154
取り入れただけで売れてないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:31:11.890
>>160
Juice=Juiceなんて元々売れてないから気にしてないよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:36.470
>>162
俺はすべての組み合わせを買わなきゃならなくて辛い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:43.170
ビヨヲタはまじめな曲なんか興味ないだろうし
JJ曲は全部トイレタイムだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:41.960
いちかちゃんだけ見るには邪魔な人間が多すぎるからトイレタイムも致し方なし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:32.250
正直個人的にJJには全く興味ないけど
この組み合わせだとビJ公演捨てれないから困るわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:09.830
ビヨメンも売れてない先輩を何度もブログに載せて
宣伝してあげないといけないから大変だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:16.660
いちかちゃんは可愛い後輩だから安心
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:47.450
おっかさんとぶうぶの泥んこプロレス
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:16:20.350
ハロコンが2つのチームでやるという初めての試みでしょ
歌に重点をおいて面白い組み合わせをやりたいならJJとビヨだし
勢いで押すならアンジュとつばき

組合すならこれが合いやすい

序列とか関係ない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:18.080
えっ?はじめて…?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:39.070
これは恥ずかしい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:05.580
まあツーマン形式ハロコン名義ってのはなかったんかな
ハロコン名義じゃなくてもKOBOも梁川卒コンくらいまで遡るか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:09.630
2マン(ドッキング)ツアーとなるとベリキューアイランド以来になるのか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:10.600
スマが何かやってなかった?
0180fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:16.320
落ち目ガラガラワンカス汁カスワラタよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:37.000
ベリとジュースでライブハウス巡りやってたよな
植村が夏焼持ち上げてたやつ
なら℃とスマもやってそうだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:38.940
あぁナルチカのベリジュースとキュースマがあったな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:53.160
>>170
みんなそんな感じだと思うよ
つまりただの抱き合わせ販売
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:45.000
>>179
真野ちゃんとジョイントツアーやってた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:55.420
ビヨが歌った微炭酸よかったからジュースの曲やるの楽しみだな
ただ逆は違和感半端なさそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:32:33.730
>>1
めっちゃわかりやすくて草
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:58.070
底辺JJを人気のビヨと抱き合わせとはわかりやすすぎw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:06.100
つばきよりビヨが上なのは納得 
人気でもjuiceと遜色ないように思える
今のjuiceの体制ならスキルもビヨが上だろうな
ビヨがトンチキ路線でなければjuiceから流れる人も
結構多かったのではないかと思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:37.840
今の?今もの間違いだろ
Juice=Juiceがスキル人気その他もろもろ全てでBEYOOOOONDSさんに勝ってた瞬間なんてありません
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:56.770
ステップバイステップのとき
実質娘。とつばきの合同コンになってた回があったような
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:03.400
>人気でもjuiceと遜色ないように思える

↑これただの悪口じゃんwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:17.780
www
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:05.180
結成した瞬間からずっとJuice=Juiceなんてぶち抜いてるのにJuice=Juiceのお守りさせられるBEYOOOOONDSさん可哀想
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:56.380
ショパン先輩とかビヨヲタじゃなくても誰でも知ってるけど
JJの曲なんて誰も知らんしな
イマニモミニモだっけ?K-Popのパクリみたいな曲やってたけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:07.130
アンジュヲタの基地外さがよくわかる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:16.820
>>194
Juice=Juiceの曲なんて知る必要もないよ
だって汚離盲ン惨のグループだもの
0197鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:15.570
落ち目ガラガラ汁カスワラタ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:19.210
落ち目と表現するほど上がってた時期ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況