X



トップページハロプロ
10コメント1KB
若者「管理下の教室で教科書を広げ平均的をこよなく愛し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:27.150
「わずかにあるマネーで誰かの猿真似それが僕たちの世代です」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:59.450
成仏せい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:03:55.700
平均律クラヴィーア曲集が好きなのか
最近の若者は見込みがある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:51.400
タイムマシーンに乗って
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:54.840
良い軍人になるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:33:10.700
ならねーわ
なんで戦わないといけないんですか?ってw
むしろ政府が降伏しよう!って言った方が戦いそう
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:33.770
桜井が立てたよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:37:40.950
>>6
今の若もんめっちゃ洗脳されやすいねんで…
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:01.59
この時の若者って今45歳くらいだろ
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:25.14
我は思想を持たぬ愚連隊です
若きこの世の雑草です

団塊の世代が産んだ愛の結晶は
今日もwalking in the street

子供らはたんこぶ作らず遊び
隣に習えの教養を植え付けられて
顔色を見て利口なふり利口なふり利口なふりをするが

やがて矛盾を知り苦悩したり試行錯誤する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況