X



トップページハロプロ
203コメント38KB
森戸知沙希さん、船木結さん。稲場愛香さんは、なんで他のグループと兼任してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:22:44.570
森戸知沙希さん=モーニング娘
船木結さん=アンジュルム
稲場愛香さん=Juice=Juice

一つのグループでも大変なのになんで他のグループと兼任してたの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:23.330
稲場さんは兼任してたの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:32.790
きみは、なんでだと思う?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:25:50.780
カントリー・ガールズの終了と継続をどっちにも取れる形で断行した奇策
稲場愛香は関係ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:26:44.040
ももちが可愛すぎたから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:26:59.680
カントリーが売れなかったから
活動すると赤字を垂れ流すだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:27:07.390
稲場いらね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:28:54.870
経営者が馬鹿なんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:28:57.900
🐹<金のためや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:51.570
兼任移籍は会長が決めた事
髪型にまで口を出すくらいだからそれくらいやる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:27.980
CDが売れなくて最後は配信になってたような気がする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:05.450
低能にありがちなあさはかさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:49.930
みんな粛清されたのに
なぜ小関は残れたのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:36.170
山木小関をクビにはできなかったからじゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:37.780
会長が引っ張ってきたから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:19.240
山木は年齢的に兼任先がないからカレッジコスモスまでこしらえた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:16.600
稲場はカントリークビになったから兼任してない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:34.680
クビじゃなくて逃走しただけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:54.440
カントリー・ガールズ最高
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:24.500
花畑牧場とカントリーガールズには深い関係があります
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:49.770
カントリー・ガールズである前に、ハロー!プロジェクトの一員であり、今までのカントリー・ガールズをみて、可能性を感じ、他のグループのメンバーとして新しい風を吹かせて欲しいという願いがある。
カントリー・ガールズとしても、もっと大きなグループになってほしい。と、説明を受けました。

3人は引き抜かれたと公式で明らかにされている
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:43.530
カントリーの山木と小関が学業優先に舵を切った
優先しないメンバーはその分スケジュールに余裕が出来た
そや!暇にならないよう兼任させればいいんや!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:00.180
カンガルかわいいよなー
ももち先生の教えは今後もハロプロに継承されるべき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:15.550
小関のインタビューで学業優先なんか言ったことないと載ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:36.770
1番学業優先させなきゃならなかったのって船木だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:59.510
ももちがそうしたように休業も出来るグループだったから兼任に学業優先メンは関係ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:00.260
🐹<教科書持つと手が震えんねん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:03.270
船木は勉強嫌いだった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:03.570
ぶりっこちゃん軍団!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:03.220
なんでやなみんハブったの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:08.860
時代に合ってないんじゃないの?ぶりっこアイドルはちょっと古いというか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:00.640
ハロヲタに支持されてなかった
世間どうこうじゃなく
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:43.740
そんなことはない
近年“あざとい”ブームもキテル
ぶりっこは正義
まだまだ需要はある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:34.810
何であの時山木と小関を切り捨てなかったんだろうな
やっぱり親の金か?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:36.800
当時すでにえっちな喘ぎ声を連発していたエロまなかん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:50.780
大福みたいな顔してたのに美人になったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:09.730
小関は前のグループで虐められてた
それを会長が人に頼まれてハロプロに連れてきたってカントリー出来た頃に言われてた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:11.370
またぶりっこハロメンを1から育てよう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:20.110
やなみんもJUICEでいじめられて引退だもんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:32.390
窪田七海でも推しとけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:24.130
パンダさん ケロンヌ 遠藤 豫風 みいみ 窪田
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:50.13
理由は知らんけど事務所側がどうしてもカンガを畳まないといけなくなり畳むにはカンガメンの受け皿を用意しないと契約不履行になってしまうので兼任を提示した
どうせやめようと思ってたから事務所都合を受け入れて活動をやめますとしたのが山木と小関
ほかはハロメンやめたくないので兼任を受け入れた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:55.400
「カントリーを事務所がぶち壊した」って言説に違和感なのよな
実際のところ兼任始まってからカントリーの人気が上がったし
その前とかカントリーヲタが握手高速過ぎて行く価値ないとか言ってたのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:59.970
カントリーのファンはネガティブ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:10.630
山木はアイドルをやりたかったんだよ
でもカレッジコスモスで自身の人気の無さを思い知らされて
事務所の意向もあり引退を決断した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:15.630
>>41
面白そう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:15.300
山木さんはどっちにしろ大学卒業のタイミングで就職してたと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:27.220
>>41
遠藤て誰?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:46.100
>>45
カレッジコスモスでは1番人気だったろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:50.400
糞事務所よりソニーいくだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:03.360
ハロプロの外に出るとファンがついてこないって嘆いてた山木
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:26.570
工藤の卒業か20周年だからか何がキッカケか知らないが会長が決めた引き抜きだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:11.710
ちぃが読むんだよ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:48.590
山木さんの容姿はしっかり者のお姉さんみたいだけど
カントリーではいちばんビビりで臆病で泣き虫
そこがかわいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:19.980
ハロ覚えたての時同じ顔の奴が何人もいるから混乱した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:23.100
>>55
ビヨーンズよりはマシ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:33.410
>>1
わざと間違えてんの?目的は?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:42.600
カンガルみたいなグループが欲しいなー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:12.550
山木さんがももち先輩がやめても変わらずツアーに来てもらえるように頑張ると語ってからツアーが開催されることは一度もなかったというね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:20.120
カントリーヲタは言うほど金を落とさなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:32.360
来年ユリヤ・ファクトリーが爆誕するだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:10.720
ベリ・キュー・カンガル・こぶし
お星さまになってしまったグループたち
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:25:39.370
何処かが取り潰しになると新たなグループが出てくる
研ユニはどうなるか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:27:52.430
どこか潰される
この事務所は5つまでしか維持できんし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:29:35.520
ビヨーンズが5年で店仕舞いかな
あそこは本人のキャラありきで寸劇やるからメンバー入れ替えてやっていくのも厳しいだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:29.780
せっかくモモチイズムを各グループに注入するチャンスだったのに
何のタメにカントリー存在したか意味不明だよな
MCくだらんグループばっかり
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:51.900
森戸ちぃちゃんが残した名言(暴言?)
「山木ぃ、ちぃが読むんだよ」 (ラジオ)
「くっせぇ!」 (牧野真莉愛のチーズパスタ)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:05.690
森戸はお世話係加入
だが想像以上に砂糖がキチガイすぎて尾形ににげてしまった
だから娘。でも干された
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:20.200
内に秘めたる栃木のヤンキー気質
ビヨ高瀬を見てても何か似たようなものを感じる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:45.220
船木結
おはガールまで経験したのに
まだ10代で引退してしまった
もったいない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:54.530
🐹🍜ズルズル
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:15.190
船木はさいごに伊勢鈴蘭を育てた
2人の性格は真逆だが
船木の愛は今も伊勢の中に生きている
>>71ハウス!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:09.330
高瀬は意外と気が強い 
栃木関係あるんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:13.210
やなみん・・・
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:11.180
カンガルまじ可愛い
全員グラビアもイケる
最高じゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:41.680
山木さんのカレッジコスモス ちゃんと売り出せばそこそこ売れた気がするんだけどなぁ~
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:01.200
でも売れなかった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:24.110
運営のせいだよ運営運営 アップフロントの運営が失敗したんだよ運営が う ん え い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:04.120
カレコスはちょっと乃木坂過ぎた感
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:28.550
>>66
ももちイズムは全グループに必要なかったんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:56.480
ベリの活動停止に反対だった嗣永の定年までの処遇に
丁度都合が良かったのがカントリー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:44.260
カレコスはあっちの事務所がダメなんだろ
現役女子大生をウリにしときながら
10月の結成時点で大学4年生が半数とかアホすぎだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:14.790
格スタッフが自分たちの思う通りにやりたいのに
独自のももちイズムって邪魔なんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:36.800
嫌がらせの一環です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:44.190
ももちは将来を考えながらアイドルやってた
その背中を見て育ち早めに舵切ったのがカントリーメン
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:21.710
カレッジコスモス作ったのに全く仕事を取って来なかったのは可哀相だったよなぁ
やったのハロコンのオープニングアクトぐらいだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:08.880
山木さんはカレコスのエースだったよ
中野で何度もオープニングアクト観たもん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:31.97O
そもそもカントリー自体がももちを延命させるために作った箱だからももちが卒業した段階で用済みになった
解体して残る5人を他グループに割り振ろうとしたが山木と小関が移籍先に難色を示した
考えられるのは山木がつばき、小関がこぶしという後輩グループへの移籍
さすがにこれは呑めないと拒否されてカントリーを残して兼任という形にした
ちなみに梁川のJJも明らかにミスマッチだったから早々とやめられてしまった
当時娘。は13人もいたからカントリー丸々移籍はできなかったんだよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:58.410
カントリー単独で動かす価値がないという判断をされたんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:00.390
ももち元気でやってんのかなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:14.630
アップフロントは肩貸してやってただけで
あれはスペースクラフトって会社の問題だから
あちら側ではその存在に何か意味があったのかもしれない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:34.570
嗣永の引退理由に思ったほど売れなかったは本心だと思うよ
どんなに頑張っても秋元アイドルOGには露出で叶わないから
ヲタが困惑するような路線変更も出来ないのは道重も同じで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:55.220
カントリーはこぶつばより客呼べなかったからな これが全て
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:20:49.620
今のOG見たら
早めにやめられたのは良かった
何と言ってもカントリー終わったらすぐコロナだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:42.200
カントリーが失速したのはデビュー1年で脱退者2人も出したからだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:26.27O
>>93
カントリーは最初から力を入れてなかったじゃん
レコ大もこぶしを優先だし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:25:00.470
カントリーガールズはカントリー娘の復活だから
最初から対象外
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:25:34.760
カンガルは1999年からあるユニットの改造版
そもそも新人賞のレギュレーションに合致してない
これ当時から言っても理解しない奴いたよなぁ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:31:16.510
途中までは里田も関わろうとはしてたけど
カントリーなりのギャグのノリでマー君にたからせてくれみたいなこと言ったらマジギレされて音信不通になったw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:48.220
関わろうとしてたというか里田が主導するくらいのことを最初は本人が言ってたんだ
妊娠してそれどころじゃなくなった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:34:46.100
田中マー君なんであんなももクロに肩入れするの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:36:39.420
里田はメンバーとサプライズ対面の時に一緒に頑張ろうと言ってたんだぞ
そこは物凄く肝心なところだから忘れるなよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:38:12.720
最初は自分を特別扱いしてくれたから気に入った
でも擦り寄り過ぎて反対に興味を失われた
メジャーから帰国してシーズンオフにやってたラジオ共演も無しになったくらい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:53.750
世界を目指すグループで里田とももちと一緒に活動する
あの時メンバーにはそう伝えられたんだ
夢と希望しかないグループのはずだったんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:47:10.380
まなかは兼任しとらん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:50:56.480
一人兼任とは違うゴミが居るけども
あぁ梁川奈々美ちゃんを虐めてた闇ですね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:41.760
句読点
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:21:43.280
小関の学業優先はスタッフからの提案
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:56.350
完全に畳む方向に持っていってたのか
新グループの犠牲になったのだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:25.730
>>109
本当は辞めて欲しかったの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:28.210
雇用延長
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:27:19.080
>>1
事務所の思いつき
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:13.440
リストラだけど雇用契約があるのですぐにはきれなかっただけでしょう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:41.52O
>>98
だからカントリーなんかに入れられた若者が不憫なんだよ
ももちの生命維持装置の部品にされただけで輝くことを許されなかったからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:14.360
本当は兼任続けるんじゃなくてすぐ移籍だったんだけど
ヲタの反発が思ったよりすごかったから兼任続けてしまったいめーじ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:00.500
デビューシングルは渋谷に大看板
うたちゃん辞めて以降はタイアップも何もなし
すぐにやる気なくした事務所に問題があると思うよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:17.450
カントリーオリメン仕方ないにしても2期メンはとばっちりすぎて可哀想だ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:44.740
事務所がヲタの想いに寄り添った事はないぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:33.060
今更だけど何で新グループじゃなくてカントリーだったんだ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:42.700
新グループだと嗣永をPMに出来ないから
嗣永のための箱だった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:40.820
意味不
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:23.040
グループ名にカントリーと入れないと困る牧場の主でもいるんだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:15.480
里田が旦那にカントリーガールズ宣伝してって言えば良かったのにね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:43:45.080
里田は旦那にSKEやらは勧めたけどハロプロは一切勧めてないからな
旦那を利用させる気はさらさらないんだろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:56.840
カントリー・ガールズメンバー発表の時に記者の前でももクロから推し変させると言って記事にもなっていた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:58.760
>>97
自爆したのに力の入れようが無いわwww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:46.420
カンガルがほぼ停止してたんだから兼任というほどのものでもない
これが兼任ならボーノやハイキングも兼任だ
というかボーノやハイキングのほうが同時に活動してた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:38.200
ももちに人生狂わされたよね
かわいそうに
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:16.160
新曲のレコーディングとダンスレッスン
ハロコンのレッスンやDマガ撮影やイベントの出演にそのためのレッスン
移籍先グループの活動とは別にこなしていたがそれをいうほどでもないと言ってしまったら兼任してないメンバーはどれたけ暇なのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:10.010
兼任以降カントリーは新曲だしてねえじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:33.490
稲場は兼任していないだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:33.630
>>133
えっ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:27.500
>>132
暇にさせたってこと?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:01.950
配信で出していた
ハロコンでは移籍グループとカントリー
森戸船木にはダンス部とユニット活動もあった
ハロコンでは他のグループの楽曲を覚えるのが何より大変だと言ってたメンバーもいるが兼任メンバーはそれぞれのグループでそれをやっていた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:10.880
カントリーヲタの視点ならそうなるのはわかるけれど
被害者ぶられてもな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:29.750
おはスタ時期の船木とかもう詰め込まれすぎて死相が出てたろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:07.970
ハロコンでしかまともに活動してないってことでしょ
ハロコンの準備はハロコンのレッスンのときにするんだからそれは全員同じ時間でやってることじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:08.360
モーニング娘は忙しい
趣味の時間をもつことも難しいくらいだと小田が話していたが兼任はいうほどでもないのか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:18.920
だからお前らが言ってんのは活動がぬるくなった2015以降のハロプロ基準であって
昔はそんな兼任はごく当たり前にやってたって言ってるだけ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:47.760
後藤花ちゃんも昇格したら病んじゃうの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:14.480
モー娘は忙しい?
大学通ってるメンバーいたのにか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:58.910
シングルは年に1回か2回しか出さないし舞台もやらなくなったし
そんなグループが忙しいわけない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:59.620
一ヶ月間休日ゼロで働いてるメンバーがあのころ娘。や
アンジュルムにも一部いて
そりゃ大変だったろうがヲタに泣き言言わせるなと
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:22.280
ボーノやハイキングにはそれをこなすためにしっかりとスケジュールを組んで十分な時間が与えられていただろう
カントリーの兼任メンバーにはそんな余裕は与えられていなかった
移籍早々覚えることが山積みだった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:27.440
だからそこだけでしょ忙しかったの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:28.990
しかもそれは兼任だから大変だったのではなくて
兼任じゃなくても移籍であっても大変だったはずなんだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:17.140
私達ですら忙しいのにカントリーの兼任メンバーは大変だと他のメンバーが言ってたのは大袈裟な嘘だったのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:08.320
どうでもいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:34.990
兼任メンバーはカントリーのレギュラー番組にも出演出来ないようなスケジュールで動いていて出演出来なかった理由は仕事をしてたからだと説明してた
最後のバスツアーが開催された日もそこしか空いてない日だった
兼任はいうほどのものではなかったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:56.810
カントリーのほうさっさとやめればよかったのにね
生産性ないんだし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:53.350
そんな大変なのにカントリーヲタは金を落とさなかったから活動を維持できなかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:29.250
移籍先のスケジュールとバッティングするようなもんをいつまでも残しているほうが悪い
そんなラジオ番組なんぞ研修生にでもくれてやればよかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:31.140
終わったことをいつまでも叩いてんのは研ヲタか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:27.240
未練たらしいんだよな
2017年6月で解散でよかったのにいつまでも引きずって結局まともに活動できないまま終わった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:35.790
その結果何があったかって移籍先に少なからず迷惑かけただけ
挙句にさっさとやめてく奴ばっかだし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:50.910
生産性ないから全員ハロプロやめた
めでたしめでたし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:27.530
ハロメンが地味に大変だと言ってる書き物仕事も2グループ分あった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:30.740
新体制を決めた社長は一切叩かず
指示されて動いたメンバーだけを叩く
事務所工作員はし〇で
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:03.320
2014年11/5結成で2017年6月に完全閉店する訳ないだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:40.230
べつにいいじゃん3年で終わりましたで
どうせハロヲタしか知らないグループだ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:03.290
3人は有能だったが故に兼任となった
2つのグループを兼任するハロメンは二度と出てこないだろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:24.380
まあ普通は兼任なんてせずに解散するからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:33.820
ハロヲタしか知らない?乃木坂のセンターの子がカントリーの曲を聴いてたらしいがあれはガセか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:47.780
結成時に5年契約結んでるんだから非兼任メン(山木小関)を放ったらかしにするわけにもいかんだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:41.510
ほんとアホすぎるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:00.560
ほぼ放ったらかしだったでしょ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:35.400
>>158
13期のヲタなんか新人期間潰されたからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:05.830
ああ言えば上祐かよお前らは
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:18.820
加賀が1番の被害者だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:50.740
というかうたちゃんがやめたときにみんなして一旦カントリーに興味なくしてたよねとは
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:01.840
>>172

>>161
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:28.910
13期ヲタってカントリーアンチだったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:47:10.500
>>173
未知の関心が少しあっただけでうたちゃんいてもすぐ飽きてたと思うよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:27.490
ずっと何の話ししてんの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:39.530
New Fesとか結構集客厳しかったもんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:49:29.680
横山が不人気なったのはカントリーのせいだし
加賀も迷惑を受けた
そりゃ恨むだろう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:20.940
稲場がなんで兼任してたの?とかいうスレで何を議論しろというのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:50.760
なんで兼任してたかを考察しろよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:58.440
このスレは落とせ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:51:27.130
カンこぶつばなんて作ったのがまず失敗だったんだけど
非つんくP体制で始めたものが失敗しまくりでしたじゃあ事務所のお偉いさんの面子が立たないから無理矢理引きずって続けちゃったんだよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:51:42.590
会社が全てにいい顔しようとしただけだろう
そして全てダメにして終わった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:52:23.130
5年前のことを今のことのように語る認知症のスレ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:52:38.310
ほらな話にならん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:30.100
精鋭を集めたカントリーが売れないならハロプロは終わり
ハロプロは地下アイドルとして握手で頑張るしかない
そう決断させたのがカントリーの失敗
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:06.170
カンはともかくレコ大案件あるんだからそらベリキュー潰してこぶつばメジャーデビューさせるだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:21.060
>>179
これよく言ってるけど人気になるかどうかなんて本人のは問題でカントリー関係ないだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:59.230
それで1年2年で崩壊するんだから
まあ大笑いさせてもらったけどね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:51.570
今カントリーがあれな全力で推せるのに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:59.550
カントリーメンは賢い子が多かったので
早めに脱出できた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:22.110
>>131
むしろ人生はいい方向に行ってるんじゃない?
今芸能人続けるってそっちのほうが狂ってるし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:52.650
>>179
二人は加入した時に喜んでたろ
メンバーからも歓迎されてるように見えた
兼任メンバーは加入が決まって喜ぶことも許されなかった
最初からそうして敵視されなきゃならなかった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:19:50.720
>>193
山木さんの引退の仕方の仕方や再就職先って
アイドルとしての人気の差は天地の差でも
渡辺麻友や今泉佑唯の引退より幸せそうなのかもしれない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:41.900
>>10
アイツが死なない限りハロプロはどんどん終了していく一方だな
西口も可哀想な奴だ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:53.010
実際山﨑会長が消えるとジャニーズみたいに崩壊すると思うよ 
今でも事務所の方向性なんて無いしバラバラに動いてるし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:04.570
いやいや山崎会長になってから崩壊してんだけどねw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:47.620
山﨑会長になってからってその前は誰?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:17.420
森高の時代から山ちゃんだなあ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:38.530
電通に全権を禅譲したらまた復活するよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:56.970
社会経験が無い人ほど電通が万能に思えるんだろうな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:47.060
悪の枢軸電通www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況