X



トップページハロプロ
24コメント4KB
【衝撃】「Juice=Juice結成時からの元1推し紗友希・元2推し佳林な私が秋ツアー広島公演で推しのいないJuiceを初めて生で見た所感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:12.370
ふりかけ
@0ntherice
Juice=Juice結成時からの元1推し紗友希・元2推し佳林な私が秋ツアー広島公演で推しのいないJuiceを初めて生で見た所感

在宅の時は別のグループを見てる感覚だったのが、もう全然!違って、オリメンのパートをメンバーたちが自分らしく継いでる部分で歴史と新時代を感じられたし

なにより…
https://pbs.twimg.com/media/FgozIivaMAAD5cZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgozIi2agAEpnIh.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:33.840
でも武道館埋まらないんだよ
先輩のせいで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:09.800
結成した頃の研修生には爺しかいなかったしJuice=Juiceヲタも9割おっさんだったから結成からは完全に盛ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:41.140
貼った瞬間スレ立てやがった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:26.520
おやき爺なので
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:40.150
焼け野原
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:34.930
焼くものも何も生えてなかった定期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:43.920
ジュースて接触のグループだったのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:20.99
ジュースアンジュはメンバーが頑張ってるのがわかる
娘とは大違い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:27.590
江端と石山がワンセット見れるタイミングが多くて至福
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:25.140
小片ヲタの俺と同じだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:22.350
泣けました
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:08:44.530
紗友希推しは変わった人多いからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:14:15.910
ちゃんと金を使って外出して単独ライブに行くかどうかの違いだな
同じような高木推しの愚痴垢でも狼の乗りで腐れまんこになり現在の若手を叩いてるのもいる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:21:51.380
紗友希とかなともが抜けた穴が大きすぎる
夏に中野でJuice見たけど今年はもう観に行かなくていいやとオモタ
れいれいの歌はかなりイイ感じになってた
いちか氏もよかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:50.820
さすがいちかちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:57.450
名古屋のアーリー機嫌悪かった?
最近見た中で一番やる気無さそうだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:50:22.510
タコは本当成長した
若い子たちは全部菅井先生に指導してもらえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:41.170
過渡期に前のが良かった今のはなんか違うって思うやつがいるのは
仕方ないし当たり前なんだよ
そういうのがいたら売り上げも下がるだろうし
でも元のメンバーがいつまでもいられるわけでないし
どんどん変わっていかなきゃならないなら

そういうことは乗り越えなきゃいけないんじゃないか
その時点だけ見てダメだっていうのもちがうんじゃないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:08:10.710
ジュースはうまく脱皮したと思うよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:20:41.700
曲が微炭酸以降糞
メンバーの問題でない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:13.020
結成期からの →ダウト
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:33.910
Juiceとアンジュは箱根駅伝の
チームみたいだよね 3年4年経てば全く別のチームになる
汗と血と涙の染み込んだ 
タスキを受けたものが次の区間を
全力で走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況