X



トップページハロプロ
15コメント2KB
真莉愛「個別握手会の楽屋は毎回座り位置なんとなく決まってて、真莉愛は譜久村さん生田さんと3人。その後ろに石田さんと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:35.750
「小田さんとあかねちんの3人が座ってるの」

なんとなくにしても
何でこういう配置になったんだろ

ぽんぽんが仲良いから気の合う真莉愛

だーさくが仲良いから気の合うあかねちん
みたいな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:05.450
1011期と12期
9期と12期

12期で集まれや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:53.270
毎回3人づつの席が用意されてるんだってさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:10.190
>>2
たしかにw

15期は3人一緒なのかな
そうすると
13期のとこに1番気の合う12期ちぇる

だからぽんぽんかだーさくの所に
真莉愛かあかねちんが行く事になるなかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:51.080
消去法的に
野中加賀横山
北川岡村山﨑

加賀卒業後に北川が繰り上がって櫻井inかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:58.400
森戸が13期とじゃなく?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:31.630
12期バラバラすぎぃ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:07.680
たしかにちぃはどこに居たのだろう…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:18.120
森戸って誰?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:13.740
いつも13期が一緒にいる声聞こえるからここ2人は固まってそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:03.220
仲良いなぁ13期
よこやん来年から大丈夫かなぁ、
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:54.750
譜久村、生田
石田、佐藤、小田
野中、牧野、羽賀
加賀、横山、森戸
北川、岡村、山﨑

まー卒でバランスが崩れて
9期部屋に誰か送り込むなら真莉愛
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:03.070
12期はいろいろあったからね・・・
ようやく一緒にいられるようになってきたけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:38.700
譜久村生田の共依存関係でおかしくなってしまった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:00.810
>>12
なるほどぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況