X



トップページハロプロ
43コメント7KB
【朗報】元統一教会二世信者・小川さゆりさん(仮名・26)、マスクを取ってもめちゃくちゃカワイイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:43.050
えっ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:14.290
通報しといた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:30.900
きゃわきゃわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:50.590
スレタイが
タイガーマスク二世に見えた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:12.640
芸能人でもない人晒して
お前大丈夫か?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:46.910
こういう人を晒すと怖いですよ
無敵の人?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:53.000
可愛い可愛い可愛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:20.800
一緒に合同結婚式に出たい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:38.580
井上れいれいだろwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:50.590
統一教会の公職者=献金から給料をもらえる信者
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:57.850
大阪のレッスン場は今もあるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:05.980
>>6
テレビのキャプだって分かるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:33.530
合同結婚式で韓国人にうばわれる前でよかったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:56.150
目ごにょってない?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:40.990
さきちぃ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:57.610
うーんマスクありで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:01.400
統一教会のアイドル宣伝塔となるべく期待されてたんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:59.570
不謹慎
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:15.220
小川さきに似てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:18.170
こんな可愛い子と合同結婚できるのかよ
壺買ってる場合だったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:18.210
メイクするようになってからが大切
>>1はやり直して下さい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:43.030
小川サキチィーじゃんw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:40.650
貧乏だからずっといじめられて続けてたんだよね
こんな可愛い子いじめんなよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:01.130
可愛くて安心した
心置きなく応援できる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:11.730
顔出しして告発することの勇気や意味とか言われたりもするけど
本人はマスクも外さないしずっと仮名だよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:17.390
洗脳されてた頃に自ら協会のスピーチコンテストに出てたときのVTRだろ
そらかわいいだろうよ泊まり込みの研修会に行ったら班長だかなんだかに性的にアレされて精神病むほどなんだからかわいいに決まってるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:35.480
ハロプロ顔だな
バカ事務所早くしろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:42.870
拭いきれない影
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:06.710
全盛期のAKB顔だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:40.550
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:57:16.310
佐吉ワロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:53.770
直ちに空自は全統一教会関連施設を空爆して破壊すべき
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:07.430
サキチィ!
0037fusianasan
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:31.710
俺も創価2世だから気持ちわかる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:11.570
創価同士、統一同士で結婚できるから良いじゃん
それで幸せになっている人のほうが多い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:23.910
てっしーみたいなエリートは桜田淳子と結婚できたらりするが一般信者はブスでも文句言えないし韓国の極貧家庭の嫁にいかされたりとか悲惨だぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:11:57.490
広告塔と一般民の格差は半端じゃないだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:11.970
外見いいから人前に立たせるポジションつけたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況