X



トップページハロプロ
21コメント5KB
プロ棋士「将棋ソフトは人間の感覚では理解できない手を勧めてくる」→アレクサ「私が好きなアイドルはモーニング娘。の小田さくら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 15:31:47.28
将棋ソフトは人間の感覚とはかけ離れてる手を最善手として示すことがあるみたいだが
アレクサのアイドルの最善手は人間の感覚と一致してるんだから面白いよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:09.900
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:17.950
野中美希オイリープッシー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:26.480
ペニス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:32.840
まんこまんこ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:42.460
ヴァギナ
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 15:33:52.31
膨大なビッグデータを元に解析した結果、小田さくらを選んでるんだからすごい深い意味があるんだろうな
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:31.66
こういう高度な解析ってもはや人間にとってはブラックボックスなんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:56.170
【中国電 %】 ◆fveg1grntk
1円もハロに金使わねえカスのくせに誰よりハロメン叩きと対立煽りが好きなクズ
どんな親に育てられたんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:25.250
一度もコンサに行ったことのない中電がドヤ顔で語ってて草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:37:52.040
AKBのオタって元々アイドルに興味なかった金持ち多かったからな。ジジイだけど。
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:04.69
冷静に客観的に公平に見て、今アイドルで1人選べって言われれば確かに小田さくらが1番妥当だわ
高度なAIだからこそこういうのも導き出せるんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:42:16.640
中電は害悪そのもの


291 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/03(木) 10:40:14.21 0
【中国電 %】 ◆fveg1grntk
1円もハロに金使わねえカスが批評だってよ笑笑

298 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/03(木) 10:48:36.85 0
>>291
糞に金払う?

310 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/03(木) 14:16:37.59 0
>>298
その糞で毎日スレ立てしている中電は糞以下の糞固定だなww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:01.940
うちのアレクサに聞くと
好きなアイドルはあなたです
って言うぞ
どうやったら小田さくらって言うんだよ
0015 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:25.18
どういうメカニズムなんやろか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:15:58.77
>>14
うちも

好きなアイドルは
永遠のアイドル ふふふ
ってあなたです

ってなったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:16:53.120
>>1
お前を許さない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:04.990
数多居るアイドルから地下アイドルの小田を勧めてくるとか通常はあり得ん
どうせ毎日娘。関連のものをきいて学習させてたんだろ
あるいは小田本人がw
0019 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:07.64
将棋でもAIを示した手を最初は解説者も「なんだこれ?」って言ってても
ちゃんと検証すると「なるほど」ってなるんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:20.690
タニー「ふっふっふちょっと危険でしたかね」
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況