X



トップページハロプロ
161コメント39KB
正直な話、譜久村聖に変わってもらうよりあなた方が変わった方が早いんじゃないか?なぜ変わらないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:26.110
他人任せの人生でいいのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:36.920
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:05.810
>>1
変えるのはおまえだろ
引きこもりおやき爺
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:43.630
ハロプロの韓鶴子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:07.830
譜久村は別に変わらなくていいよ
ヲタも変わらないからこれからの道は別れるんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:17.500
ヲタク辞めればいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:44.880
ヲタ卒するならそれは変わるということだから問題ないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:39.920
ヲタは推したい人を推すだけなので何も変わらんぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:46.720
おやき爺w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:42.230
譜久村聖と身体が入れ替わってしまい永遠に戻れないとする
譜久村聖として一生を過ごすことになってしまったあなたはどういう行動を取るか?
自分の新たな人生としてベストな行動を述べよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:24:51.290
推したい人を推すだけならそれで問題ないよ
譜久村を退かそうとすることは無意味だけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:25:31.370
マネージメントしてるのは事務所だから
譜久村に文句言うのは筋違い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:31.890
何から何まで無能な事務所
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:55.010
無能なのはおやき爺の親
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:59.540
みんな譜久村にやめてほしいんじゃなくてモーニング娘。'22にもっと売れてほしいだけだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:04.920
南波一海「加賀卒業発表したら何故か譜久村さんのインスタが炎上した、本人にも分かるくらい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:51.070
娘はもう引いてほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:57.840
戦力が下がったならリーダーが叩かれるのはそういうもん
譜久村じゃなくても叩かれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:07.090
>>16
だからその考えを変えた方が早いんじゃないか?
譜久村は居座るし
譜久村は変わらないから
それが実現することはないのだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:42.910
愚痴垢の馬鹿さ加減が周知されただけだったよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:46.330
>>19
チケットが購入できないのは卒業関係ないらしいから戦力は落ちてないのでは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:54.590
>>16
それな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:57.780
個人的にはモーニング娘。'22が売れなくなっても全然構わん
譜久村もっといてくれって感じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:09.700
この事務所派閥色強いから
他のグループが不憫
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:21.900
>>21
それな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:35.850
>>20
それな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:05.700
>>26
アンジュルムは売れてるからそれ以外は実力が足りないだけでは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:23.860
次に北川とかがやめてくれれば娘はいい感じになる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:34.660
>>16
でもリーダーはバズりたくないんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:56.830
これはそう思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:13.520
モーニング娘。の今後がどうなろうがどうでもいいことじゃないか
譜久村聖が率いるモーニング娘。を出来る限り長く観続けることができればそれが一番の幸せだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:29.660
パッとしないしダサいし曲もいまいち
だけど村内比較で知名度だけはある

そりゃそう
メディア戦略してないんだから
入口になるべき娘があんなだから
ハロプロに新規が来ない

ずっと右肩下がり
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:05.150
北川の次にやめるのは櫻井だな
これで娘は安泰
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:29.690
>>34
別に儲からなくても続いてるから問題ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:39.700
>>1
これをおやき爺が書いてると思うと泣ける
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:03.530
売れそうな子はモーニング娘に入れたら勿体無いよな
0039名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:10.720
加賀楓が立てたよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:41.060
おやきは他人を操ってげらげら笑うのが趣味
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:04.340
加賀楓あと37日
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:07.730
ふくちゃんは公演日には狼に出入りするから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:24.910
わかりましたアンジュヲタに変わります
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:25.130
>>39
実際行動できてるのは加賀だけだよね
加賀ヲタは推しの真逆のことばかりしてるのが滑稽だけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:11.470
アンジュルムが娘並みにメディア出てたら
もっとずっと売れてる

他のグループだってチャンスゼロなんだから
努力云々以前な問題
仕事を取ってくるのが事務所の仕事ですよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:15.480
>>40
おやき爺が嘲笑されてるのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:20.200
推しと同じ思想でこういうスレ立てる譜久村ヲタの方が滑稽だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:43.010
>>45
モーニング娘。'22並みって
露出量減らしたい願望でもあるのか
ドMかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:04.100
>>1
実際続々老害から離れてきてるな

【爆笑】モーニング娘。'22・9期10期さん、Instagramフォロワー増加数ワースト3独占wwwwwwwwwwwwwwwwwww【マイナス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667291300/
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:26.470
黄金期から暗黒期になった時は確かに自分の価値観を変えないと応援できなかったがそれでも応援し続けようと思ったが
自分を変えてまで応援する価値は今の娘にはないので
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:13.050
>>50
自分を変える には ヲタ卒 の意味も含まれてるのでどうぞヲタ卒してください
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:35.950
娘はこのままでいいよ

他のグループをちゃんと推してくれ

それをしないで恵まれてるくせにガタガタ
してるから腹立つ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:19.550
>>52
アンジュルムは推されてるから問題ない
歌番組なんてものはどのグループもないから問題ない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:02.100
譜久村炎上に絶やさず薪をくべる職人
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:46.210
この事務所は人の人生預かってる意識が皆無

だから事務所が嫌いで離れるマツコみたいな
人が出てくる
推しても報われないループを経験するから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:02.650
売れるつもりもないのに紅白に出たいとか言い出すからびっくりさせられた思い出
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:27.890
>>55
報われなくても続いてるから問題ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:57.100
譜久村って変わる気ないよね
森戸から『生田とばかりベタベタするな』って指摘されてたのに『よく言ったw』とか言って全部生田に擦り付けて悪くないアピールしてたよね
誰かから注意されても根に持って電波に乗せて後々悪口言ったり自分悪くないアピールばかりしてるから根本的に変わる気ないんだろうね

譜久村ヲタもずっと特定の人間に根に持ってずっと他メン叩きしてる
譜久村ヲタと譜久村って似てるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:48.400
変わる気が全くない譜久村を矯正しようとするのは無謀なんだよ
自分が変わるしかない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:37.300
>>58
南波「加賀卒業でふくちゃんのインスタが炎上した、なんでいるのとかって。でもふくちゃんは聖こういうの燃えるもん!って返してくれて強かった」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:26.510
>>58
マルチ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:21.270
譜久村を変えようなんて思ってる人はもういないんじゃね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:37.160
>>1
正解
ちょっと前にモーニング娘。から手を引いた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:47.720
いつまでも居て下さいいつまでもグループで一番歌っててくださいとだけ言われるようになるまでは変えようとしてる人がまだいるってこと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:18.210
変わらないままいなくなってくれればいいだけだからじゃないかな
それとこれとは別の話
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:47.070
居なくなれってのが変われってことだからダメだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:18.350
>>58
ヲタ卒しなよ
あなたの思うようなモーニング娘になることはないから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:51.130
普通は年食ったら自分から辞めてくもんだが…
ただでさえいろいろ劣化してきて見苦しいのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:26.630
変わらなくても辞められるじゃん
いつづけるなら変われになるんだだろうけども
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:12.950
辞めることは環境を強制的に変えることなんだからそれは無理
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:28.770
たぶん譜久村に変われと言うなおまえが変われと言いたいんじゃなくて
譜久村を認めろって言いたいんだよね >>1
それは無理
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:41.620
>>51
もうしてるが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:29.950
各モーニング娘。メンバーは譜久村体制に見切りをつけて
2015年の鞘師を筆頭に次々と辞めていった
そして今後も次々と辞めていくだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:20.590
おやき爺に踊らされるかわいそうな人たち
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:38.860
認める必要はないよ
ただ認めずともグループの応援はし続けたいから認めさせてくれってのは無理だからあなたが変わった方が早いだけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:14.450
ヲタ卒してるのにわざわざ文句言いにくるw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:37.930
まあモーニング娘。'22なんて看板さえあれば辞めていった人達に圧勝できるし別に辞めてもらっても構わんよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:46.780
誰も卒業しないからグループが停滞してる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:11.190
>>78
73 名無し募集中。。。 2022/11/03(木) 10:03:29.95 0
各モーニング娘。メンバーは譜久村体制に見切りをつけて
2015年の鞘師を筆頭に次々と辞めていった
そして今後も次々と辞めていくだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:32.270
だとすれば譜久村が無理ならみんな娘ヲタを辞めてくれって書いてたらわかりやすかった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:50.680
だって譜久村が大嫌いだから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:11.090
スレタイは簡潔だね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:50.280
譜久村が大嫌いなのにグループの応援はしたいから大嫌いじゃなくさせてくれってのは譜久村が変わる気ないから無理
自分が変わった方が効率的
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:53.770
ハロヲタ歴は長いが娘に興味を持ったことはないから娘の内紛は外から見てて面白い
もっとやれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:54.820
>>75
グループの応援をしてるやつなんかいないだろもう
不人気メンバー嫌われメンバーのイベントはみんなスルーだし
互助会制度も崩壊してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:14.650
>>83
だからしてないってば
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:13.800
譜久村はそのままで良いと思う
他のメンバーが辞めれば良いだけ
真莉愛と北川はJuice=Juiceで引き取るよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:26.000
>>74
これ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:38.900
スルーしてるなら譜久村が変わる必要もないか
あとはあなた方が譜久村に何か変わってくれとも言わなくなればベスト
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:43.960
だから変われじゃなくてモーニング娘。を推すのは辞めてくれって書いたら意味が通じるよ
変われだと譜久村を推せとも取れる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:10.280
>>87
有澤より歌えないしバズらないゴミなんて要らないけど勝手に野垂れ死ねよ
0092ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:21.340
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:33.820
俺は変わった
だからお前も変われいや代われ
0094ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:13.350
>>1-1000
他人の不幸は蜜の味←これは間違いだな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555173345/
1 名無し募集中。。。2019/04/14(日) 01:35:45.630
他人の不幸なんかどうでもいい
他人の幸せは糞の味←これが正解



注釈;

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は
上記のスレで「鬱憤を晴らす」目的で5ちゃんねるに
定住している事を自白し、「他人の幸せは糞の味」と
いう感情を告白をしています。
0095ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:31.630
>>1-1000
狼って犯罪者を作り出さないためのセーフティーネットになっってるよね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559825887/
1 名無し募集中。。。2019/06/06(木) 21:58:07.200
家の中でずーっとコピペしたり荒らしてれば気が済むんだから
政府は狼住人に感謝してほしい



「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
自らの存在を脅かしそうな「何か」に怯えているようです。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:15:39.890
モーニング娘。に興味ない自分からしたら譜久村がいつまで居残ろうが代わりにモーニング娘。から卒業メンバーを出し続けてくれれば文句ない
身代わりを出せないならハロプロ全体に悪影響を及ぼすから譜久村自身がさっさと卒業してもらわないと困る
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:16:52.180
身代わりが出せなくても譜久村は変わらないし辞めないんだから
譜久村が悪影響を及ぼすだけのハロプロが見たくないならあなたが変わるしかない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:17:48.740
娘ヲタが他グループに流れてもハロプロ全体のヲタ数は変わらないから譜久村頑張れ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:05.640
ワイが変わって譜久村も変わる
そうしてモー娘が生まれ変わる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:14.430
加賀ヲタ毎日怒ってて草
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:23.340
>>98
普通にこの事務所に愛想つかして出てくから減るぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:43.220
>>100
ワイは変わるけど譜久村は不変
モーニング娘。'22は永久に譜久村のもの
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:55.930
>>102
減ってようが続いてるから問題ない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:23.940
おやき爺全レス
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:37.260
Instagramフォロワー数は順調に推移している

22/07/01 22/07/31 増減 投稿数
*,152,500 *,152,106 -*394 24 譜久村聖 (モーニング娘。’22)

22/08/01 22/08/31 増減 投稿数
*,152,106 *,151,711 -*395 25 譜久村聖 (モーニング娘。’22)

22/09/01 22/09/30 増減 投稿数
*,151,711 *,151,572 -*139 20 譜久村聖 (モーニング娘。’22)

22/10/01 22/10/31 増減 投稿数
*,151,572 *,151,197 -*375 28 譜久村聖 (モーニング娘。’22)
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:35.970
>>102
娘を離れて事務所はまともだって気付いたわ
振り返ると異常な緊迫感のある娘をなんで推してたんだろうって思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:43.980
>>106
みんな変わってるな
ワイも変わらなきゃ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:29.170
>>106
譜久村に好意的だった人たちも
ちゃんと変わっていってるんだなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:29.400
要するにフジテレビでいう嫌なら見るなってことでしょ?
まあ正論ですけどそれだと確実にモー娘も終わっちゃいますよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:15.710
フジテレビやNGT48が終わってないように続いてさえいれば問題ない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:26.950
>>111
228 名無し募集中。。。 2022/11/03(木) 09:30:29.02 ID:Os79ReWN0
特にアイドルという商売はヲタから直接的に金を得て活動できてる以上
やりたい放題しながらヲタをあまりにも敵に回しすぎるのは自殺行為
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:58.900
ライブハウス規模になっても続けるのかね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:37.270
ハロプロがモーニング娘。を卒業する時期なんだろうな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:03.950
>>112
別に儲からなくても続いてるから問題ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:09.520
メンバーと同じようにグループの追加と卒業を繰り返すグループにならないとな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:21.550
>>113
つばきファクトリーでもホールでやれるからライブハウスになることはないよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:04.930
>>113
ライブハウスといってもピンキリ
例えばZeppなら中野よりキャパ大きくて中野より埋めるの難しいけど
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:50.070
>>106
こんなコンスタントに減るもんなの
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:11.210
ハロプロがZeppをスタンディングで使うことはそんなに多くない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:40.080
モーニング娘って譜久村の為だけのグループじゃないんだけど?
森戸加賀は潰しても
15期16期は潰さないでください
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:16.290
>>117
あんなんモーニングが同日同会場でやらんかったら埋まらんぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:28.360
譜久村が変わらないってことは既に譜久村のためのグループなんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:16.740
>>122
埋まらなくてもできるって意味でつばきファクトリーを例に挙げたんだけど
ハロプロはもう客入り次第でライブハウスに格下げ喰らう環境じゃないから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:30.230
譜久村が娘でいる限りそうも言ってられなくなるかもしれないぞ
見送りに飽きてヲタが一気に離れそうな気配はある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:54.670
続けることだけが目的ってまるでガン細胞みたいだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:44:17.040
モーニング娘。'22の看板が提供するものはそれだけですとさえいえば羽賀朱音のうんこブリブリライブでもグラスステージが埋まるし10万枚売れるから問題ない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:44:36.680
ワイは来るものは拒まずやからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:40.880
盲目な信者がいると商売は楽だよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:31.300
おやき爺おやき爺
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:14.190
本当に譜久村(現体制)を変えたいならツイッターで愚痴ったって意味ない
不買運動して事務所にダメージ与えるぐらいじゃないとな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:57.690
不買運動をする必要もない
娘ヲタをやめればいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:01.410
Juice=Juiceより売れなくなって初めて動くからハードルは高いよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:42.740
結果ほぼモーニング行かなくなったなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:52.390
譜久村のオタ卒推奨活動次第だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:07.770
メンバーを誹謗中傷までして辞めさせてモーニング娘。を変えようとするのは違うな
気に入らないならヲタ卒しろよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:49.820
モーニング娘。がおかしくなった原因はヲタクがアンジュルムとのプロレスを拒んだからだろ
こんなのアンジュルムにしかメリットないとか言って
あそこで事務所の仕掛けたアングルに乗ってればここまで酷い状態にはならなかったはず
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:06.930
誰もモーニング娘。を変えようとはしてないよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:17.400
実際ヲタ卒したの居るしな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:05.220
ヲタ卒でいいんだよ
9割がヲタ卒してもJuice=Juiceやつばきファクトリーレベルだから続くし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:32.100
モーニング娘。がとっとと落ちぶれて解散して欲しいなとは思ってる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:57.530
解散はしないよ
Juice=Juiceですらしないから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:08.360
実際譜久村より邪魔なのはモーニング娘。ですし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:08.030
盤石の体制が何年も続いてる娘が新体制になったばかりのJuiceと比べられるまでに落ちたんだなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:39.760
解散さえしないなら問題ないので
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:58.640
おやき爺に踊らされる人かわいそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:06.830
年号付きの偽物だからね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:52.750
これからもふくちゃんのためにお金使ってね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:53.380
譜久村は煽らなきゃいいのにねシャクだからが過ぎる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:54.870
譜久村を叩きたいが為に後輩の成長を認めない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:55.610
これまでほとんどのメンバーが惜しまれて卒業したのにそうならないのはなぜかをもっと考えたほうがいいよなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:31.840
後輩が成長してるのに場所をあけてくれないから叩かれてるのでは
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:07:46.620
>>152
成長してたら歌割り増えてるよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:41.130
嫌ならヲタやめれ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:52:30.280
ずっとそう言ってればいいよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:29.900
まあずっと言ってるが嫌なら金使わないことだし現場にも行かないことが大事
嫌々我慢してても変わらないから嫌ならヲタやめるほうが真っ当
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:05.730
でも推しがいたら現場には行きたいやん?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:24.480
娘のヲタクをやめりゃいいのだがな
まあ譜久村以外のメンバーを推してるヲタクは気の毒だ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:06:01.690
譜久村氏

太鼓の達人→
テレビで披露するも失敗をし涙

グラビア仕事→
後輩に奪われその後全く出ず

アンパンマン→
一切仕事に繋がらない

ウマ娘→
YouTubeで一度だけコラボするもその後音沙汰無し

エレベーターのボタン→
コンテストに参加をしたが羽賀に惨敗

イラスト→
一切仕事に繋がらない

そりゃ辞めないよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:08.390
若手推せよクソ事務所
若手ヲタ金使わないじゃん
若手推さないからだろ
永遠の平行線
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:46.620
>>159
チャンスあったんだな一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況