羽賀あかねちん「譜久村さんのバーイベ、本当に、全部全部良くて、皆さんと一緒に鑑賞会がしたいです!語りたい、みんなで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:36.210
鑑賞会したいです皆さんと!羽賀朱音
2022-11-02 22:16:05
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12772530853.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/22/mm-12ki/63/7a/j/o1080143915197275468.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/22/mm-12ki/df/fd/j/o1080144015197275470.jpg
今日は、
譜久村聖さんの
バースデーイベントを観に行きました💗
2公演あって……
どっちに行こうか
めちゃめちゃ悩んだ結果……
どっちも観ちゃった!!!笑
歌う曲や構成などは少し聞いていて、
それを聞きながら、
私も想像を膨らませていたんです!
だから、実物が見れた!って気持ちでした☺
セットリストの流れが、
譜久村さんにとてもお似合いな
落ち着いた可愛い曲や、
バラード調の切ない曲からの、
カッコイイ&元気な曲だったんです🌷🍃
もう!この!ギャップ!!!
私はもう、
譜久村さんが歌われる
落ち着いた曲がとても好きなので!!!
大大大好きなので!!!
それを聴いて、心と耳が満たされ、
ちょっと目がうるうるとしてきた頃に、
しなやかなダンスを踊りながらも
リズムを刻んで歌いまくるカッコいい曲が
登場してくるなんて!!!
なんて!贅沢なんでしょう🥺🥺🥺
本当に、全部全部良くて、
皆さんと一緒に鑑賞会がしたいです
語りたい、みんなで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:47.150
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:11:20.850
ねちんとぶつかり稽古がしたい
0004fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:33.630
媚びてんじゃねえよデブス
何やってもお前の人気は最下位だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:56.710
あかねちんしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況