X



トップページハロプロ
51コメント7KB
朝倉未来の喧嘩大会の前日会見で椅子でガチ襲撃→大怪我wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:04.070
撮影時の事故
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:16.430
狼で対立煽りメンバー叩きを行っているのは【中国電 %】 ◆fveg1grntk
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:58.130
何事も無く進行してるから演出
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:35:27.380
もうテレビでこういうの取り上げちゃいかんよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:35:27.900
2:02~
女「びっくりしちゃって私マングリ返ししちゃったんだけど!」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:07.610
殴った奴はブレイクダウン無期限出場停止になりましたよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:45.000
竹原まだかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:37:53.440
女の会見の奴が面白かった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:38:07.350
まさおイムニダに負けるのわかってて
逃げたんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:49.480
後藤祐樹の相手は雑魚なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:10.960
ほんとにあんな血が出てたらもっと腫れてるわ
もとから骨折でできないから久保田が暴れたことにしてもらったんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:25.550
全部台本通りなのに面白がって観てるアホ多すぎやろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:49.330
なんて言うかキチ〇イなだけなのに自分が強いと勘違いしてるアホは日本に多いよな
自分こそが法律に守られてる弱者とも知らんで
世紀末みたいになったら真っ先にやられるタイプのイキリバカ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:41.800
久保田ってヤツは顔がただのオタクw
昔お台場のアームの大会に出たときにいた90キロ以下級の肘まで入れ墨入ったゴツイオッサンの方が喧嘩したくないタイプ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:02:25.34
久保田くん神妙に謝罪したうえで無期限出場停止をあっさり受け入れる素直な子だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:06.620
頑張ってイキってみたはいいが大事になってビビってるだけだろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:26.700
まあ流れ見てもキレてはないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:56.490
会場の落ち着きっぷりから見て演出だけど
当たり所が悪くて流血させてしまったという感じだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:17:28.970
オレをキレさせたら大したもんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:19:10.520
スイッチの入り方が意味不明でポカーンとするほかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:27:46.420
そもそも格闘技で勝負って人間がいきなり椅子で攻撃とか意味不明
プロレスラーかよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:20.250
殴った後涙目になってるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:55.220
プロレスラーは人と椅子を並行にして叩くから切れたりしないんだよね 殴られるとき動くと危ないらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:51:49.610
ただの傷害事件だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:05.710
失敗した😭
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:16.110
カットされてるやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:56.050
普通ゆっくり歩いて周りが止めるのまつのにこれだから素人は怖いんだよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:48.930
ヤンキーらしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:21.800
前日に切り傷作ったら当日に傷が塞がらないで弱点になるでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:04:53.890
オーディションで10人ニキがおでん投げたのと同じ感じだな

点滅指輪つけられてキスされて
それに対するアンサーチェアーだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:40:15.950
アウトサイダーの頃と比べて不良度は下がってるけど基地外度はあがってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:33.520
とりあずみんな台本なのか素人で下手なだけなのか会見の喋りが下手過ぎて笑う
そんななか後藤弟だけど喋りが上手かった
やっぱ仮にも芸能人なんだなと思った
0034fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:11.240
プロレスも台本あるらしいがプロと一般人の違いだな
0035fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 04:45:26.090
>>1
興奮しても批判は伸びないよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:58.260
墨だけの瓜田さんみたいに椅子使うなら怪我しないように投げないとね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:39.020
どこがスポンサーだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:42:20.650
全員弱そうだけど何コレ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:20.430
全員弱いのが見たいんだよ
0040fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:35.000
椅子は演出でも流血は予想外だろうな
0041fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:33.440
次は瓜田と高石が戦えよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:14.97
こんな素人の喧嘩なんかどこが面白いんだよ?
プロでもない無名なわけわからんやつばっか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:11.620
素人の喧嘩が見たいんだよ大衆は
今の日本では皆ヤンキーに憧れる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:51.870
ジプシージョーや栗栖正伸なら安心安全だったのにな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:40.170
こんなもんを面白いと思って見てるやつの気がしれない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:42.890
IQ80ぐらいの子が見てるんやろ
数にすれば20%ぐらいはいるからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:28.590
出てる人も見てる人も境界知能だからね
それが数百万人いてYouTubeの視聴者の大半
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:01.900
こういうの見るとプロレスラーは演技上手いんだな あと相手を怪我させないようにするんだけど派手にやるのはプロフェッショナルだと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:56.330
なんでそこで殴りかかるのか意味不明で
台本が悪すぎる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:40.540
瓜田さんはテメェ!とかいってヤクザ乗りので詰め寄るけど絶対手ださないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況