X



トップページハロプロ
24コメント5KB
あのね?ツイートする時コンサート名とかメンバー名とか正式名称とかフルネームで書いた方が宣伝になるから良いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:09.740
何か正式名称とかフルネームで書いてる人少ないのか
検索すると自分のツイートばっか出てきて参考にならない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:53.450
ツイッターはアホしかいないからしょーがない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:01.090
お前に見られたくないのさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:34.660
イニシャルだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:54.280
>>3
やっぱり本当はめんどくさくても正式名称 フルネームの方がいいんだよね?
毎回めんどくさいけど正式名称 フルネームの方が良いと思って書いてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:56.410
ハロメンもエゴサするといつも同じ奴ばっかでウンザリしてるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:30.020
フルネームにしても
ツイートしてる人が全員フルネームでツイートして
トレンドに引っ掛からないと意味ないんじゃない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:34.350
いちいち松永里愛とか書いてんのかw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:39.330
>>2
自分のツイートは宣伝にはなってないとは思うけど なってたら嬉しいけど
LINEの正式名称とかメンバーをフルネームで書くことが宣伝の他にも統計とかにも繋がるのかなと思って書いてるけど逆に止めた方がいいのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:49.790
コンサート後に必ず加賀楓さんでおすすめトレンドに入ってくる加賀
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:49.280
>>8
なるほどね
逆にみんな一致させないといけないのかぁ
じゃあニックネームや略しで書いた方が宣伝とか統計みたいなののプラスになるのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:11.560
ハッシュタグでフルネームとニックネームのせときゃいいだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:38.210
>>9
松永莉愛ちゃんはほぼほぼ書いたことないけど
フルネームが多いよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:01:57.370
外部の出演とタイアップならそうなんじゃない 
いつものコンサートでそれやるんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:30.260
>>15
うんwなんとなく興味持ち始めた人やマスコミか調査期間か分からないけど
そういう人はとりあえず正式名称やフルネームで検索するのかと思って
文字制限的にヤバい時以外は全部書いてるw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:48.020
昨日の実況で直接でか美の名前書いてない
ツイートもいいねきてて草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:41.280
>>1
きもちわる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:18.780
宣伝なんかになんねえから
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:37.47
本文中はニックネーム
末尾にまとめて登場人物とグループのフルネーム
WEBサイトなら文中のどこに書かれているかでサイトの評価を分析する場合もあるけど
ツイートは短文やしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:56.830
ツイートなんてずっと同じ子のこと呟いて興味ないフォロワーの頭の片隅に居座るようになるくらいしか効果ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:53.630
世の中の人が皆宣伝を目的としてツイッターをやっていると思っているらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:40:05.470
わざわざハッシュタグ付けて発言してる人見ると承認欲求強いんだなあって思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:26:07.000
ハッシュタグを付けてるのはよっぽどの馬鹿か共産党員だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況