X



トップページハロプロ
405コメント136KB
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 356本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:32.530
      ノノハヽ
ヤバヤバ チ *´ー`*リ <羊くっせぇ!
    __ (||||__⊂)_シュッシュッシュッ ∫ ∬
  ../旦/三/ /| ))カタカタ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       ※※※
 ((..|レモン牛乳 |/      ※※※※
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

まとめwiki(編集パスワード pinpon-dashとookami)
http://www60.atwiki.jp/pinpon-dash
まとめwiki 2(編集パスワードなし テンプレ等)
http://www65.atwiki.jp/pinpon-dash2/
生田と鞘師ピンポンダッシュ 新狼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420873920/

前スレ
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 355本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666108665/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:01.680
【強制ワッチョイ付 ID表示なし】の立て方

スレ立ての先頭に
!extend:default:vvvvv:1000:512
の行を追加

【強制ワッチョイ付 ID表示あり】の立て方

スレ立ての先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の行を追加
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:26.450
主な登場人物

|||9|‘_ゝ‘) 生田衣梨奈 えりぽ、えりぽん このスレの主役 ハロプロ1の浮気者 頭の中ほとんど鞘師 りほー。りほー。 名前呼んだもらったー カップラーメン部部員
ノリ*´ー´リ 鞘師里保 ヤシ子 もう一人の主役 童貞 ひなフェス2019で華麗なる生鞘復活を果たす 本物だよー
从 ´゚e゚ リ 小田さくら 猫ちゃん 猫は泥棒猫の猫 IHK(生田さん被害者の会)会長 ぽんさく改めえりおだ💚えりおだ💜 カップラーメン部部員
( ・e・) 新垣里沙 ガキさん 生田のマドンナ 離婚で戦線復帰 フライングやすし ピンチャポー
从*・ 。.・) 道重さゆみ 魔王 スパァ… 生田のことたくさんいじったよー りほりほと温泉旅行(妄想)
ノノ∮‘ _l‘) 譜久村聖 奥様 ビジネスポンポン お強い 安定 そういうのじゃないもん カップラーメン部部員
ノハ*゚ ゥ ゚) 飯窪春菜 卒業したから安心の生飯 イチゴ狩り
川c ’∀’) 石田亜佑美 だーちゃん スベリーダーズ 無自覚被害者 IHK名誉顧問 えっ だーちゃんにはほんと幸せになって欲しい泣
川* ^_〉^) 佐藤優樹 妹 うぃくたさん いくまーはいいぞ 優樹ちゃんおいで
ノ*`・_>・リ 尾形春水 尾ヤシ 生鞘・だーさくヲタ 大好きなおがた 色白巨乳美人女子大生YouTuber
ノナo’u’o) 野中美希 野ヤシ 素直に好きと言える位いい子 ちぇる水 裏生田会メンバー
。。8‘ ー‘) 牧野真莉愛 IHK奇跡の生還者 生田会メンバー 生田衣梨奈さんがいてくれてよかった カップラーメン部永遠の仮入部 生田会は真莉愛しか入れないんだよ!
从*‘.。‘*) 羽賀朱音 はがちん みんな大好きねちん水 親子丼 生田クラブ
§§″▽″) 稲場愛香 稲ヤシ いなばっちょ 二人でディズニー行ってる 運命感じちゃった
チ*´ー`リ 森戸知沙希 森ヤシ ぽんちぃが始まる 残像すらキモいどうしよ。笑 やば笑 ウケる笑 うれちぃ かなちぃ カップラーメン部部員
jjリ‘ー')jj 浜浦彩乃 おっはまー! 猫ちゃんの親友
カガ・Д・) 加賀楓 ハンバーグ すなー! ぽんちぃ阻止!かえちぃこそ正当! あのーあのー カップラーメン部部員
ノハ*^w^リ 横山玲奈 たぶん生田さんはれいなのことが好きなんですよ~ ダックス 横山にチューしました笑笑 カップラーメン部部員
ノエo^ゥ^) 江口紗耶 プリンセスさやりん 美脚戦士 えりぽんと仲良し ライバル多し 夢の国デートでアーツイツイツイ! さや水
川*`・_」・リ 北川莉央 北ヤシ 生田さんに弟子入りしたい 生田会入会希望 今日も安全運転で! 北川安心
ノCリ´’ェ’ル 岡村ほまれ ほまたん優勝 お肉大好きチーム 生田会入会希望
∋oメイ“∀“) 山﨑愛生 「こちょこちょー」って、くすぐってきます!! 生田会入会希望 ぽんちぇるによりMMK(めいちゃんを愛でる会)結成 産みたかった 生田さん大好きチーム
川`‘ ー‘)リ 川名凜 ケロンヌ めちゃくちゃいい子 甘やかしてます 妹にするなら絶対なりん♡大好き!!!
井c`・ヮ・´) 櫻井梨央 らいりー めちゃくちゃいい子だったよ♡
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:02.320
定期生鞘
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/533/WXfokuy.jpg

ヤシを見守るえりぽん
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/534/7o0H02Z.jpg

ニヤリ
http://pbs.twimg.com/media/Cd4Q2o0UkAAGV3o.jpg

肩ぽんぽんってエリポンガー
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/535/P1Ei1O2.jpg

里保大好きだよ!!!
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/536/1jY7SyC.jpg
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:19.270
    (^_ゝ^) やっつー
   __   θ  __   
 ../旦 Ⅰ   /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |.福岡しじみ |/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:33.810
 ☆ノハヽ < 行けー!
 |||9|‘_ゝ‘) つ
 (つ ノハヽ
 (_ノリ*´ー´リ
 【(⊃O┬O
((◎-ヽJ┴◎))
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:55.210
☆ノハヽ どれどれ?
|||9|^_ゝ^)
/    ヽ   ☆ノ,ハヽ
| |    ||    チ*´ー`リ
| |    ||   /    ヽ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:14.270
   ()   ()
.   || ⌒ ||
  { ・ 。・ } ちぃちゃん!
   ヽ    /  破門にされたら
 / )  (\  いつでも私が
 |\    /|  引き取ってあげるからね!
 \ \/ /
.   \|/
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:55.330
  ∞
  ∫  ∞
  ,n㎜ノ、  簡易版
 ミ*'ー'*ミ
  `゙゙゙゙゙´   テンプレ  おわり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:21.220
>>1
顔ズレてる笑やば笑
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:28.390
>>1
スレ立ては乙ヤシがサボってんじゃねえヤシ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:43.320
前スレで破門にされたのに笑やば笑
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:01.370
やばみ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:06.230
スレ立て乙
北ヤシも明日の阻止失敗に向けて着々と素材を蓄えつつある

ヤングガンガンさん! 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12772500097.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/18/morningmusume15ki/e0/b6/j/o1080144015197184071.jpg

本日!
「ヤングガンガン」さんの撮影をしてきました📸
BEYOOOOONDSの西田汐里さんと
OCHA NORMAの中山夏月姫ちゃんと
3人です✨
すごい新鮮なメンバーでした!!!!
水着に加え、サンタさんの衣装を着たのですがセットも相まってすごい可愛かったです😚
いち早く冬を感じられました☺︎
発売日はまた後日お知らせします!

明日は福岡!
楽しみましょう〜🫶
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:11.160
。。8‘ ー‘)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:27:42.330
<銘菓ひよこするか・・・
    _____
   ./旦/三/ /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |銘菓ひよこ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:30:55.710
奥様懐妊おめ

0320 【大吉】 2022/11/01(火) 23:13:42.68
大吉ならぽんぽん子作りSEX
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:44.970
えりぽんインスタでネタ不足らしいから鞘師さん相手してあげて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:58:05.600
ウチはリハで忙しいヤシ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:14.210
>>17
御度牛田
>>18
福岡名物なんだな
買ったことなかった
>>19
誰も阻止せずにそれプラス1書き込みでそのままスレ落ちてワロス
>>20-21
しろよ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:30.240
ネタがないなら奥様のBDイベ行けばよかったヤシ
行かないということはビジネスポンポンヤシw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:56:27.200

譜久村さんは普段大人メンバーで遊びに行くのが普通過ぎて最早ブログには書かないそうです。あゆみずきエピソードをお願いされて山木嬢とあゆみんで7/7に遊んだそうで山木嬢のリクエストで流行りものは自分から食べないけどトゥンカロンを食べたら美味しくて後日「えりぽんと小田の3人で食べに行った」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:59:31.090

譜久村さん「小田がユッケにハマってるのでえりぽんが「美味しい海鮮ユッケ丼食べらせてあげる」と連れて行ってくれたのがすき家でした。美味しかったです。えりぽんはサイゼリアも好きでよく一緒に行きます。あと吉野家も2人でカウンター座って食べたことある」

ローマの休日的な役割を
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:26:15.050
>>25
7/7って誰かの誕生日だったヤシな
やっぱりビジネスポンポンだったんヤシなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:28:17.590
生田と鞘師ピンポンダッシュ75本目 [転載禁止]©2ch.net
https://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429205068/
16 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/04/17(金) 10:41:42.41 0
なんとなく森戸ちゃんはエリポンガーにはならない気がする
あぁいう大人しそうな子は生田もいまいち扱いが分からなくて手を出さなそう
生田が「この子イケそう」と狙うのは一緒に遊びに連れて行けそうなタイプ


森ヤシも最初はこう思われてたんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:14.260
>>27
卑猥ヤシ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:07:47.260
「えりぽんと小田の3人で食べに行った」

「小田がユッケにハマってるのでえりぽんが「美味しい海鮮ユッケ丼食べらせてあげる」と連れて行ってくれたのがすき家でした。

川c ’∀’) えっ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:22.010
ぽんれなはもう終わったんヤシ
あゆみちゃんにすき家は豪華すぎヤシ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:53.800
ぽんれなが孫算していたころが懐かしいヤシねえwwwww
あゆみちゃんにすき家は豪華すき家シ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:53.480
× 孫算
〇 存在
ぽんれなが存在しないあまりうっかりしたヤシ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:43:24.690
猫ちゃんちゃっかりしてんな
だーちゃん(涙
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:40.790
ツイッターのレポ微妙に間違ってるな
すき家のくだりは「えりも美味しいユッケ知ってるんだって連れて行って貰ったのがすき家」でカウンターで食べて美味しかったと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:19.230
まぁどの道だーちゃんは…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:18.260
会長・・・
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:00.290
今広島のつばきコン観てきました
MCによるとJuice=Juiceの段原ちゃんは今日もつばきの楽屋に来て
もみじまんじゅう配ってたそうです
日曜の広島も娘。の楽屋来てえりぽんにもみまん配るんでしょうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:41.820
段原ちゃんなら安心なはずヤシ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:02.580
北ヤシはちゃんと阻止できてるヤシか?
それとももう脱いでるヤシか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:16.370
JJのヤシチル(るるあーりー)が一番有能説あるよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:33.530
まあ番犬としては役に立つヤシ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:49.080
    ノノハヽ  ♪~
   U*´ー´*∪
〃C/    /
  し-し-- O )) チャッカチャッカ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:26.180
まりあ見たいなあ~
完璧なえりぽんらぶりん見たいなあ~
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:34.070

娘。福岡 終わりました! 「真莉愛見たいなあ」 「えりぽんラブりん見たいなあ」
メンバー全員連続ラブりん 立ち位置でやって走って最後に回って「えりぽんラブりんです」 交通整理する小田ちゃんでした^ - ^
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:04.710
えりまりあと思いきやぽんさく!?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:56.870
No.1206 福岡公演♪ 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12772684476.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/20/morningmusume15ki/cf/66/j/o1080081015197719032.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/20/morningmusume15ki/4e/96/j/o1080081015197719072.jpg

福岡県は生田さんの地元です💚🏠
「お帰りなさ~~~い‼」
生田さんと一緒に手を繋いだり、顔を見合わせたり、
今日も生田さんはニコニコで、す~~っごく可愛かったです😍
可愛くて、綺麗で、女神様でした \(//∇//)\
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:02.700
No.1206 福岡公演♪ 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12772684476.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/20/morningmusume15ki/cf/66/j/o1080081015197719032.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/20/morningmusume15ki/4e/96/j/o1080081015197719072.jpg

福岡県は生田さんの地元です
「お帰りなさ~~~い!!」
生田さんと一緒に手を繋いだり、顔を見合わせたり、
今日も生田さんはニコニコで、す~~っごく可愛かったです
可愛くて、綺麗で、女神様でした \(//∇//)\
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:10:27.530
何回貼るヤシ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:15.500
福岡! 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12772684733.html
生田さんからの差し入れがいくつかあって

とっっても美味しく、、??

元気に公演ができました!


生田さんの差し入れ(いみぶか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:12.050
『~SINGIN' TO THE BEAT~♡福岡公演♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12772686888.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/21/mm-12ki/ce/b0/j/o1080081015197727298.jpg

グリーンハート生田衣梨奈さん&まりあグリーンハート

まりあ見たいな~🎵
完璧な“えりぽんLOVEりん”見たいな~🎵

モーニング娘。'22「見たいな~🎵」

まりあはアーニャになった💗
みんなもアーニャになった💗💗

連続えりぽんLOVEりん成功🌈

やったー❣❣❣

ありがとうございました💕
牧野真莉愛でした🐰❤

https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/21/mm-12ki/30/cc/j/o1080144015197727343.jpg

グリーンハーツえりぽん💚LOVEりんですグリーンハーツ
3回見ることができました💚💚💚
※“連続えりぽんLOVEりん”で2回+生田さんのMC最後にLOVEりんしてくれました💚

#えりぽんかわいい グリーンハート
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:01.830
福岡! 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12772689684.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221103/21/morningmusume15ki/56/ab/j/o1080144015197736521.jpg

生田衣梨奈さんおかえりなさい!の福岡県福岡サンパレス ホテル&ホールにてコンサートでした~

応援ありがとうございました✨

生田さんの差し入れのお菓子おいしかったです🫶🏻
◯◯◯◯トロトロすぎた…
いつもご馳走様です!!

今日の髪型は編み込みハーフツインでした👩🏻

生田さんがやってくださったよ💚

また明後日福岡に戻ってくるぜい~
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:05.560
>>55
メイクは小田さん作💕✨💖

バチバチにして貰いました!!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:35.910
>>56
生田さんの「い」の字もねえ!
2ショもねえ!1ショもねえ!
バスは一日一度来る!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:00.920
パンダさんに救ってもらってる…


パンダさんパワー!

石田さんはパンダさんが大好きになりました!
なんでかというと、
いやしだからです!
めいとはパンダさん仲間になりました❤

めいより
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:35.170
だーちゃん良かったねだーちゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:47.350
まっまだ…明後日が有るし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:56.340
 ●  ●
ノノハヽ.
川c●∀●)<ダーダーだよー♪
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:23.810
_人人人人人人人人人人人_
>  パンダさんパワー!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

   ●
   ∩☆ノハヽ       ≡● ノハヽヽ   コラッ
  ∋oメイ“∀“)つ   ≡●   (’∀’;c川  危ないでしょ
    /  ノ ∪彡         ⊂ ⊂ )   やめなさい
    U U               U  U
  
 
     
      
        
_人人人人人人人人人人人_
>  パンダさん登場!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

   ∩☆ノハヽ∩         ゚+.゚  ●   ● +.゚
  ∋oメイ“∀“)          。゚+. 川c ’∀’) +.゚
    /  ノ             +。:.゚ <|  |> .:。+゚
    U U             *。☆  U U ☆。*゚
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:37.320
パンダーちゃん…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:45.700
www
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:58.680
(相当不仲なのか…)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:21.340
>>63
パンだーちゃんかわいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:11:14.810
まあこんなもんじゃろw
恐れていた福岡凱旋ヤシがたいしたことなかったヤシw
北ヤシはサボって何もしてなかったようヤシがな!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:32.630
>>68
同期をうまく誘導することによりスベリーズの阻止という大役を見事に果たしました!
これは高評価のはずです!

>>69
きっと鞘師さんですよそうに違いないです!
(こうやっておだてとけばいいって森戸さんが言ってたからこれで良しとw)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:40.530
>>71

川c ’∀’) えっ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:35.880
ん?生鞘案件?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:55.410
当然じゃろ
別に騒ぐほどのことでもないヤシ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:48.570
おい北ヤシ!祭りの準備ヤシ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:32.490
かしこまりました!
スベリーズ祭りの準備ですね!(ぬぎっ)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:10.960
从 ´゚e゚ リ <これって楓じゃないですかねとは言えやしない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:03:19.380
ヤシさんってピアス空いてる?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:27:02.910
さんまに卒業したら空けろって言われて空けた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:49:19.420
まぁかえでぃーは最終日に持ってくるわな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:03.330
仙台のやつはだーちゃんなの?
なんか髪の毛の色がえりぽんなんだけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:23.800
えっヤシ子空いてたっけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:47.340
モーニング娘。'22の生田衣梨奈(25)が4日、自身の公式ブログを更新し、次のシングルの活動をもって卒業することを発表した。年内で活動は一区切りし、来年に卒業コンサートを行う。

 生田はこの日ブログで「あのね、私って誰が卒業しても、その子がみなさんにお知らせをしてから実際に飛び立つまで、そしてその後も、卒業に関するお話って絶対に自分からは発信しないんですね メールもメッセージも、ブログもインスタもなんであっても。いつからかそう決めたから、私の近くに居るファンの人は“卒業”って文字、あんまり見た事ないんじゃないかなぁ」と卒業に関しての自身のルールを明かし「そんな私が、その言葉を使う時がきたのですね。約11年間、本当にありがとうございました。私は、次のシングルの活動をもってモーニング娘。'22を卒業します。約11年間、本当にありがとうございました」と発表した。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:35.040
ちょっと焦ったじゃろうが!
ふざけんなヤシ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:18.550
北ヤシ!ハロコンはオチャノーマに気をつけるヤシ!
特にあそこのリーダーは変態ヤシ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:33.670
<変態だなんてとんでもないことなの
 アイドルグループのリーダーとしてあるまじきことなの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:13:09.140
ヤシチルの広本るんちゃんに頼むべき
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:01.080
きららちゃんに任せておけばいいヤシ
被害の種類は違うヤシが立派なIHK会員ヤシ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:14.030
むしろ生米復活ワンチャンあるかも?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:51.070
キンプリ…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:18.100
だーさくさん良き良き

小田のイベント楽しみ 石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12772861608.html

今日も撮影と、

あと、

小田の10周年イベントに向けて、
準備してきました わーい

小田さくらちゃんのイベントですが、

石田、
あかねちん、
よこちゃん、
ほまれ、
めい、

という愉快な仲間たちもお邪魔させてもらいます

お楽しみに!!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:44.860
この土日はJuice=Juiceと一緒なんだね

11/5(土) 13:30 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) モーニング娘。'22
11/5(土) 17:00 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) Juice=Juice

11/6(日) 14:30 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) Juice=Juice
11/6(日) 17:30 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) モーニング娘。'22
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:01.780
>>92
やっぱりだーさくさんやで!

>>93
生大福はもう無いから余裕なんヤシなあwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:07.680
JJで危ないのは松永里愛(フルネーム)か?
生蛸とかあったっけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:51:42.450
晩秋の生飯
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:08:42.250
こんな楽勝案件でやらかしたら連帯責任で森ヤシも破門ヤシw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:55.280
8000km以上離れてるのに連帯責任やば笑
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:42.000
ラジオ日本「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」
@morning1422
☆今夜のメンバー告知☆#ラジオ日本「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」土曜深夜0時!
11月5日(土)は #生田衣梨奈 さん #横山玲奈 さん #櫻井梨央 さんの3人出席!!(日直は生田さん)
#morning1422 #morningmusume22 #うちでモー女 #モーニング娘22
https://pbs.twimg.com/media/Fgw9QHJVsAEf7NM.png
午前10:57 2022年11月5日
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:40:29.030
また失態を脱いでごまかすつもりヤシな!
許してほしければ森ヤシとペアで脱げヤシ!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:04.680
8000km以上離れてるのに脱がされるのやば笑
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:54:20.390
>>100
ぽんれなラジオ楽しみ
らいりーとえりぽんの絡みにも期待
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:41.340
>>100
3人の年齢を当ててください
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:08.850
えりぽんがロングジャケットはだけさせサービスタイムしてくれたあとにセクシーゼロで真似っ子する加賀楓さん、とても加賀楓さんだったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:01.630
>>100
ぽんりーの髪型が似てるんだがまさか・・・
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:44.250
>>100
こっちのほうが大きいサイズかな
pbs.twimg.com/media/Fgw9QHJVsAEf7NM.jpg:orig
>>106
ハンバーグいただきますもぐもぐ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:28.980
スベリーズきたみたいです


モーニング娘。22 北九州公演 歌唱メンバーを抽選で選ぶコーナーのメンバー写真は、
先輩から出てくるのですね 今頃気づいた
MCのえりぽんが「地元!歌割くださ?い!」て言った直後、あゆみんの写真 「終わった…」の
えりぽんの言い方が面白く笑ってしまいました 今日も えりぽん可愛かった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:07.090
>>109
きらきら「もう後戻りはできんぞ・・・(サラシの)巻き方を忘れちまったからな」
>>110
これは濃厚スベリーズと判定します!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:11.560
No.1208 北九州公演♪ 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12773004164.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221105/19/morningmusume15ki/04/93/j/o1080081015198614331.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221105/19/morningmusume15ki/19/7f/j/o1080144015198614345.jpg

福岡県は生田さんの地元です
「お帰りなさ~~~い!!」
今日も生田さんは女神様でした

生田さんからイチゴのマシュマロをいただきました
マシュマロの中にイチゴのチョコが入ってて
めっちゃ美味しくて、た~~っくさん食べちゃいました(笑)
ありがとうございました

マショマロって打とうとしても変換出てこなくて
マシュマロなんだと気付きました Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:03.250
生田さんの詰めマシュマロ(意味深ぁ…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:55.610
マショマロとマシュマロ
デョズニーとディズニー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:48.560
北九州。生田衣梨奈
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12773019058.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221105/20/morningmusume-9ki/af/04/j/o1080081015198662764.jpg

明日は広島やんか~

広島では揚げもみじとかが楽しみなんよね!
生もみじ饅頭も買わんとー!!!

広島のみなさんとコンサートできるの
楽しみにしてます!!

明日が楽しみすぎ~!!!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:05.210
服がぽんさくじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:11.150
ライブ見てきた肩出しえりぽんエロすぎヤシ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:01.610
推し。羽賀朱音
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12773020836.html

今日の最後のMCで発された
生田さんの「ハハハハハ」が好きすぎて、

本番映像が送られてきた瞬間、
とりあえずそのシーンだけ見返しました!笑

めちゃめちゃ可愛くて好きです
皆さんも脳内再生してから寝てください
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:32.630
akane__haga.official
https://www.instagram.com/p/CklHU9tyBP6/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314404490_1314126816025479_1843752457391810053_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=q_6Dght1dT4AX95nKUS&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAJh-fG8lYazvGDdcei_1600YVgxIDGQKDPnuqyY1xbcA&oe=636BA445
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314235242_1621394221589994_1230805464803529940_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=VKGeN2XkIkgAX8wMwmU&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDXT3UoygPsy3Age1EfVhDm-LVO_T5-HydzEIEM4v7oCQ&oe=636C36F2

#ねちんふぃるむ



一昨日の福岡公演、
そして、今日の北九州公演と、

福岡県の皆さん、ありがとうございました🥐💚



来年の2月4日(土)も
福岡でのライブが決まっていますので、
ぜひ、遊びに来てください!




#film #filmphotography
#フィルム #フィルムカメラ #film_jp
#helloproject #morningmusume22
#モーニング娘22 #羽賀朱音
#生田衣梨奈 さん #えりぽんかわいい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:17.540
はがちんのお尻を鷲掴み
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:57.380
モミモミ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:13:59.140
今日は重要な広島公演ヤシ
阻止の失敗は絶対に許されないのは当然ヤシが生鞘ネタの発掘も必達ヤシ!
ネタは隠しきれないくらいに仕込んであるヤシから簡単な仕事ヤシがなw
北ヤシ!ちゃんとやれヤシよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:51:20.200
ぽんるるが来るよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:01.200
    ノノハヽ
   ノリ*´ー´*リ
  //\ ̄ ̄旦\  ヌクヌク
,// ※ \___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ,
  \`ー──────ヽ
            || ̄ ̄ ̄ ̄|
            ||::  ロ  ::|<ギルギルガンゴーグフォ…
            ||__,ヽヽ_|
             ___|_|__
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:44.130
えりぽ山をもみもみされてなければOKヤシ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:53.840
今広島向かってます
生鞘案件あったらレポしますね(なさそうですけど)
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:47.030
もうコタツ出してるのかヤシ子
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:50.590
>>127
心を燃やして探し出してこいヤシ
さもなくば北ヤシがどうなっても知らないヤシよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:04.660
高城れに…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:33.680
またこのス(ry
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:44.250
今夜は生鞘ネタ食べ放題でおまえらはまた無言になるんじゃろうなw
北ヤシよしっかりと期待に応えてやれヤシ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:29.920
かしこまりました!(脱ぐ準備)
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:50.450
シュッシュッ

))カタカタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:14.900
生鞘ネタの報告はまだヤシか!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:49.500
今頃帰路の途中で忙しいだろうヤシからなwww
少ししたら怒涛の報告がくるヤシwwwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:33.720
すみません遅くなりました
娘。コン終わって今電車です
今日最後のMCでえりぽんが指名されました
今北川と清楚系女子を目指そうと話してるらしく
二人で今日のメイクは何もしてないんですけどどうですかって2人でカメラに
2ショットで映ってポーズしてました

あと最後の曲の「歩いてる」の終盤では北川さんとがっちり手を繋いで
そのあと曲が終わって整列する途中でハグしてました
他にはえりぽんが猫ちゃんの肩を抱いて歌ってるシーンがありました
あと曲中にえりぽんだーちゃん猫ちゃんの並びになってるところがありましたが
異様にだーちゃんがよそよそしくしてて全く絡みはありませんでした

最後ですが鞘師さんの話題は一つも出ませんでした
以上レポ終わりです
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:38.890
清楚系女子ってことはウチの好みじゃないチャラいえりぽんにしなかったということヤシ
それはウチのことで頭いっぱいだったからに他ならないヤシ!
北ヤシは破門ヤシ!!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:01.560
やばw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:55.630
鞘師さん好みの生田さんにするために体を張ってがんばりました!
これは高評価待ったなしですね!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:10.950
実質生鞘ヤシが北ヤシは脱げヤシ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:27.940
>>137
長文レポありがたいわ~(血涙
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:25.360
erina_ikuta.official
http://www.instagram.com/p/CkniK0QvVoE/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314470417_1769019100137358_1500621398405078405_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=nmwrYI9aXm0AX-STUGh&tn=8Rl5-sqVajBW3TXQ&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NTQ4OTE1MjQ2OTkyNTM1MA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfDv6EvgWX48u6mcwDVeWHXmahvzJVjl6jPHQKpceXKEeQ&oe=636D1A8B&_nc_sid=30a2ef
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314364291_1120515501975974_8369202774842944353_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=Z_eiominixIAX_WqJn-&tn=8Rl5-sqVajBW3TXQ&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NTQ4OTE1MjMzNTcxNzMwNw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfAeyYqDy14F3yqQddmsww4KJ1Bweu4hcbexWBWq5thT9Q&oe=636BF1E6&_nc_sid=30a2ef
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314472412_1445050286424946_7035845963688290405_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=tHUSMryaV0QAX84wePs&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NTQ4OTE1MjMzNTU2ODU4MQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfBA5yrarw2b6A2BynDdh_gJK1W7rGHF4dmndOJUQc4Wfw&oe=636D72EC&_nc_sid=30a2ef

15期の3人♡
?
北川莉央ちゃん
岡村ほまれちゃん
山﨑愛生ちゃんが写真撮ろう!って
声掛けてくれたよん♡
?
嬉しくなっちゃった笑
?
#morningmusume22 #モーニング娘22#helloproject #えりぽんかわいい #生田衣梨奈のVSゴルフ4 #ELEYVSGOLF
#生田衣梨奈 #ootd #l4l #love #ig_japan #Followme #ゴルフ #GOLF #ゴルフ女子 #SELFIE #自撮り
#15期 #北川莉央 #岡村ほまれ #山﨑愛生 #ほまたん優勝 #きたがわ優勝 #めいちゃん優勝
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:50.600
No.1209 広島公演♪ 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12773185318.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221106/20/morningmusume15ki/cc/a0/j/o1080144015199183048.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221106/20/morningmusume15ki/c4/06/j/o1080144015199183097.jpg
生田さん&愛生????
生田さんと席が隣でした??

今日の髪型は… ウェーブで編み込みハーフツインです??
生田さんがヘアアレンジしてくださいました??
途中まで自分でウェーブ頑張ってみましたが、めっちゃ時間かかってて…??
生田さんが可愛いくしてくださいました??いつもありがとうございます??
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:46.590
珍しいメイク! 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12773184360.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221106/20/morningmusume15ki/27/0a/j/o1080144015199179823.jpg
今日、生田さんと一緒にメイクをがっつり変えてみたんですよ?



いつもライブの時はがっつりピンクメイクなのですが、今回は色をほとんど使わないようにしましたー!



アイホールにうすいブラウン、二重幅に濃いブラウンを軽くのせて

涙袋のキワにうすいブラウンを細くひいて

涙袋自体は、コンシーラーペンシルのみです!!



あとはアイラインもしっかり目頭からひいて

まつ毛はバシッと??



新鮮で楽しかったです!!

ハイライトとシェーディングを巧みに使うと盛れるということに気付きました??



来週どんなメイクにしようかな??
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:59.110
(ぽんりおだあああああああああああああああ!!!
広島でのぽんりおだから大声で叫ばずに心の中でこっそり叫ぼう)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:29.120
これは自らが絡む事で
実質生鞘を成立させるという高等テクニックでは
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:57.690
(りおちゃんやっば笑)
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:30.020
>>137さんマジで乙だよ
俺もかつては全国飛び回ってこういうのをこのスレにいっぱい投下していたんだけど
体を壊してしまってすっかり在宅になっちまってねえ
久しぶりに現場の空気を味わえたようで感激だよありがとう
ぽんりおはもう始まっている!ぽんさくももちろんありまあす!田本幸成!

>>143
念のため画像の補完をしておこう
アメブロと違ってインスタのアドレスは数日で見れなくなるからね
https://i.imgur.com/CnYEI9A.jpg
https://i.imgur.com/jUb6WUC.jpg
https://i.imgur.com/LErzrSr.jpg
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:16.680
※明日は飯窪春菜さんの誕生日です
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:04.480
元モーニング娘。の鞘師里保(24)が6日、自称一般人と結婚したことを発表した。アンジュチャンネル「日曜生鞘師」の生配信で発表した。

旦那とは2年前から交際し、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断したという。

モーニング娘。9期のメンバーの中では、初めての結婚で、今後も、元モーニング娘。として活動するという。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:11.940
ヤシ子15期に好き放題やられてますね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:43.720
私が体を張ってすんでのところで
ぽんほまぽんめいがいちゃいちゃするのを防いでいますから安心してください!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:45.310
miki_nonaka.official
https://www.instagram.com/p/Cknn7-AyFSi/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/313479431_5392071584249579_253959738968243470_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=wfEHyihTHxkAX_GQ_gM&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NTUxNDUyNDQ5NDk0MzM5NA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfA-EWdks_VwdzvaQtyFfJO1sCeWsLP9MkLdBjlgmF-Zeg&oe=636BAE82

本番前に揚げもみじ食べました🍁広島、とてもたのしかったー!ありがとうございました🤭
.
#譜久村聖 さん#生田衣梨奈 さん#羽賀朱音 ちゃん#山﨑愛生 ちゃん
#helloproject#morningmusume22#モーニング娘#モーニング娘22#japanesegirl#野中美希#ちぇる

これはどういうことヤシ!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:18.950
>>158
<やばw
<やば笑(遠いところから)

>>159
懐かしの大阪南港での生鞘カラーTのヲタを思い出した
あの2人は今もハロヲタやってるだろうか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:21:36.310
よりによって広島でこの大失態・・・
北ヤシ!覚悟はできているじゃろうな!
森ヤシ!おまえも連帯責任ヤシ!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:33.410
既にりおちゃんに全権委任してありますんで笑笑やば笑笑
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:39.370
うるせえカス
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:17.940
ジュースは誰もえりぽんとツーショット撮ってないヤシな
さすがリーダーサブリーダーがヤシチルヤシ
北ヤシも見習うんヤシよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:17.350
昨日広島行ったけど
えりぽんとだーちゃんが隣になった時はだーちゃんが下の方観てもぞもぞしてて
隣のえりぽんは特にだーちゃんに触れるでもなく前の方向いてて
その後だーさくの2人だけになった時はすぐいつも通りに猫ちゃんとポーズ決めてるのに
だーちゃん自分からえりぽんに絡みに行けばいいのにーって
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:07.140
>>163
>>101ですでに使用済みヤシ!
こんなていたらくでは到底許さんヤシ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:21.250
>>165では賢者モードだったのに
>>167だともうイライラしてるのかw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:22.620
コンサの時えりぽんって北川ちゃんと猫ちゃんには積極的に絡むよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:52.340
いつまでカプごっこやってるんだジジイ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:30.610
>>168
賢者は一瞬で勇者に戻るヤシからな
>>169
つまりBUSINESSなんヤシなあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:49.490
>>171
何がヤシだよはげじじい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:32.200
ヤシーズでありヤシチルでもある森ヤシ
ヤシーズだがヤシチルではない北ヤシ
ヤシーズではないがヤシチルのあーりーだんばらん
北ヤシはヤシへの忠誠心が足りないからどうしてもやらかしてしまうんだよなあ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:42.710
nkskともりヤシが一緒の留学先とはw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:32.360
森ヤシの同棲発覚でかえでぃーショック・・・
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:05.390
nksk<かえちぃ阻止!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:35.060
>>166
号泣
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:22.680
>>176
カガ;Д;) 
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:36.950
誰ヤシ!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:17.200
明日はIHK総会か
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:27.730
「小田ちゃんと愉快な娘。たち」の垂れ幕がいつのまにか「生田さん被害者の会」に変わっていて
入会届にサインしないと帰らせてもらえないかも・・・
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:04:05.190
よこほまめいのIHK勧誘イベントって感じかな
ねちんはライブ中にセクハラされたっていう別の意味の被害者か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:05:03.080
舞美…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:15.210
いつも支えて下さるファンの皆様・関係者の皆様へ

突然のご報告ではございますが、昨日11月7日に、かねてよりお付き合いさせていただいていた、女優の鞘師里保さんと入籍致しました。

これまで多くの方に支えられ、今の私がある事に心から感謝しています。
これからは夫婦として、喜びも困難も分かち合い、人として更に成長できるよう、努めて参ります。

今後もより一層精進していきますので、どうかこれからも温かく見守っていただけたら幸いです。
引き続き、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

道重さゆみ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:42.250
舞美ちゃんの旦那さん(味方良介さん)
ヤシ子と同じ事務所なんだね
https://www.japanmusic.jp/talent/
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:00.230
ヤシ子の妹?らしきのが発掘されてる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:23.760
ヤシの弟とえりぽの弟が同学年だっけ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:08.170
矢島さん結婚でマネティのメンタルがかなりヤバそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:11.730
ツイ見る限り元気そうだが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:40.260
>>187
オチがひどい!w
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:49.130
舞美のマネジメントを確かJMEがやってたよね
そういう繋がりもあったのかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:32.690
ウチとえりぽんの結婚は
森ヤシが帰国してからにするヤシ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:22.110
一時は妹ヤシにNTRされやしないかと期待・・・心配してたけど大丈夫だった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:53.690
えりぽ、えりぽん月がキレイですねヤシ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:10.040
ストーリーでえりぽんと抱き合ってるのは誰ヤシ!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:09.730
ビヨがこんな衣装着てた気がする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:10.780
私情は禁物よ
ヤシのためにこれ以上の被害者は出させねえ
悲しいけどこれぽんりおなのよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:25.290
(ちなみに新曲衣装)
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:29.190
右腕にホクロでもあればわかるのにw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:26.540
そんなところにホクロあったんだ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:42.870
北ヤシ!これはどういうことヤシ!
説明によっては森ヤシ共々破門ヤシ!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:36.310
「体を張って(文字通り)生田さんを捕まえておくことにより
えりまりあやぽんさく等を阻止していました」
ってりおちゃんは言ってました笑笑やば笑笑
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:23.970
お土産に免じて見逃してやるヤシが
次はないヤシよ!
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:25.320
北川安心とはなんだったのか・・・
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:40.580
ぶっちゃけ北ヤシとか言って無理にヤシーズ化してる気もしてたが
森ヤシ卒業後着実にえりぽんとの差を縮めてて笑えるw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:27.970
えりぽんも普通に男とSEXしてるやしよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:22.650
ジジイがいつまでもお飯事してる場合じゃないやしよ!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:23.430
どこに常駐してる奴か分かってるやしよ!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:19.010
軽い知的障害だからずっと同じ事が言える
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:00.480
     ノノハヽ ZZZzzz,,,
    ノリ*´q´*リ
  //\   旦\
,// ※ \___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ,
  \`ー──────ヽ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:25.330
ヤシさん北さんのハロプロ道中膝栗毛
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:59.710
>>199-202
せっかくの記念なんでオリジナルのURLを貼っておこう
これは数日で見れなくなるはずだからそしたら200さんの補完を見よう
https://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314605102_684437802986630_7028354760872737748_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=RG8CHUfvJKwAX-_3Uoi&tn=8Rl5-sqVajBW3TXQ&edm=ALlQn9MBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2Njk2NjkyNTM5ODk5OTk1Nw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfBfZOq5PdJxI5qLmtoimdu-NSJPfJBOejPs9PB5_5acSA&oe=636BF096&_nc_sid=48a2a6

・・・いやこれすごくね?体勢から言ってえりぽじゃなくて
北ヤシのほうからえりぽに抱き着きに行ってるよね?それともちょっと斜めに撮ってる可能性もある?
いずれにしろとんでもない濃厚ぽんりおなんだけど?おったまげちゃうよ?
なにがどうしてこうなったのかすっごい気になるよ
仮にもしも今週末に個別があったとしたらえりぽ券を金に糸目をつけずにかき集めて
「インスタのストーリーにりおちゃんに抱き着かれてるのあったけどあれはなにがあったの!?」
ってめちゃめちゃ聞きまくってるところだったわ

>>216
寝るの早いなw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:03.630
ついにラスボス登場か
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:00.640
男とSEXしてるんだって
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:11.640
良い歳こいて気持ち悪い妄想するの辞めなさい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:10.970
>>137
今更なんだがこれ広島だよな
福岡と北九州公演だけ行ったんだがその時も北川ちゃんと手繋ぎしてた
歩いてるでずっと手繋ぎしてるのは毎公演なのかい?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:46.590
お前は女の子と手繋いだ事あるんけ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:38.480
ビジネスヤシなあ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:45.080
広島だからこそヤシの面影を無意識に求めたのかも
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:26.720
求める訳ねえだろ馬鹿
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:54.500
>>222
毎公演よ
あゆみんにそっけないのも毎公演
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:01.470
そんな幼稚な関係な訳ないだろう阿呆
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:42.730
これ以上、頑張ってる子達を小馬鹿にするの辞めなさい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:23.300
もうビジネスピンポンでもいいです
疑似餌でもなんでもいいのでエサをください
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:42.130
気持ち悪いっす
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:22.490
ぽんぽん魔王を超える

譜久村聖・生田衣梨奈(2011年1月2日〜2022年11月10日/4330日)
道重さゆみ(2003年1月19日〜2014年11月26日/4329日)
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:13:10.880
つまりスパァ・・・ですか?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:29.140
        .|           .( ( | |\
           | )    ∫  ∫  ,) ) .| |  |
        .|_(___ ∋8___(__.| .\|
        ./― ∋8ノノ゙゙゙ヽ8∈  ―\≒
      ./      ノリ*´ー´リ      \
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |______________|
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:17:46.860
スパヤシ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:40.570
ハゲとるやないか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:51:36.650
見た目をいじるなよクズ野郎
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:46.230
ケガなく元気にいこうヤシ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:57.450
ぽんめい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:53.910
>>240
ゴルフをしたければまずはウチに勝ってからにしろヤシ!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:41.890
てめえゴルフやってねえだろが
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:44.110
>>234-236
spaだw

>>240
これ質問してるのグラサンだろうな
北ヤシの口から生田さんて出るだけでもうたまらなくなってきた
グラサンのくせにいい仕事したぞ

>>243
あ、パターゴルフ空振りしまくってた人だ
ちなみに「モーニング娘。DVD MAGAZINE Vol.52」
動画探したら中国のYoukuにあったので見たら大笑いしたw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:56.410
>>228
うわぁ!!手繋いでるー!って思ってたけどやっぱりそうなのか
だーちゃん頑張れ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:27.960
だーちゃんは頑張ってるわボケ
お前が頑張れやアホンダラ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:35.520
はげましてる笑
やば笑
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:33.500
良い歳こいて幼稚なお飯事して頑張れや
しっかりせいボケ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:12:08.680
はげがましてる??
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:42.870
村田兆治…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:05.780
幼稚なお飯事やってるテメーが代わりに逝けば良かったんだよ!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:49.100
次スレはワッチョイ付けるか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:37.140
今日はらいりーの誕生日なのか
れいなと被ってるんだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:19.950
れいなさんだろ?呼び捨てすんなボケ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:48.020
>>253
IDも頼む
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:06.650
https://i.imgur.com/iz7mFZn.jpg
うわああああああああああああ
えりぽんがらいりーの誕生日をめっちゃ祝ってる
しかもなんか凝ってるし…
これは北ヤシの責任問題は免れられないでしょうねぇ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:34:54.890
だからどうしたんだよ馬鹿
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:47.400
>>257
これは・・・事件よ!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:01.750
先輩として当たり前だろ
社会経験ないのか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:19.200
マジウケる笑
やば笑
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:30.790
>>253
生鞘も頼む
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:45.310
何がウケるんだ?
誕生日祝うのがそんなにウケるのか?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:24.660
加賀が好きという設定はどこに行ったんだ
水に流したのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:50.310
   食え!
ノノハヽ    ∫ ∫
ノリ*´ー´リつ─━━
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:17.340
ポッキーゲームがくるかもしれないのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:39.390
>>257
えりぽんとらいりーの組み合わせって全然イメージなかったのに
いつの間にこんな山ほど撮ってたんだw
ぽんりお2?ぽんらい?ぽんらいりー?はありまあす!

>>265
なんで命令口調w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:43.040
令和のぽんさくやな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:13.370
MVでスベリーダーズ確認
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:52.970
涙なしでは語れないスベリーダーズではあるが
ヤシが卒業してからは連戦連勝無敗の生鞘より
絡みが多いという驚愕の事実!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:04.260
量より質ヤシ
ウチはえりぽんの家に泊まってるんヤシ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:25.920
白木…
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:48.970
ヤシもそろそろジャブくらい出したらどうだ
いくら効かないとはいえいつもサンドバッグ状態はちょっと・・・
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:37.370
ウチが本気を出したら殲滅してしまうヤシ
それじゃ盛り上がらないヤシよwww
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:47.310
変な期待を持たせずに早めに諦めさせてあげるのが先輩としての優しさだと思うぞ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:17.820
ヤシもそろそろシャブとか何だ馬鹿やろう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:00.610
https://i.imgur.com/BsO7ux5.jpg
えりぽんの日替わり
えりぽんもiPad使って書き物やってんだね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:06.560
ぽんめいは親子だからセーフヤシ
危険な母パンダを監視しておけヤシ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:20:45.990

えりぽんが鞘師のとこ歌ってて涙出そうになったわ
午後5:14 2022年11月12日
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:33.160

歩いてるでえりぽんが小田ちゃんに耳打ちしてたの、あまりにも距離が近すぎて
ちゅーするわけないとは思っててもするんちゃうんか!?とドキドキしてしまった
生さく最高でした…
午後5:16 2022年11月12日
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:22:37.240
生さくソーックス!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:01.750
えりぽんって毎公演猫ちゃんとイチャイチャしてますよね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:43.850
いわゆる一つのBUSINESSなんヤシ
みなまで言わせるなヤシwwww
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:06.540
大音量の中で何かを伝えようと思えば
耳元で話すしかないヤシ
そんなこともわからないヤシか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:18.290
要するに全然騒ぐようなことではないということヤシ
もちろん北ヤシは破門ヤシがな!
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:14.960
>>286-288
せっかくうまく流れようとしてたのに
最後に気づかれててやば笑笑
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:23.750
444 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/12(土) 17:39:03.71 ID:QVAJlIqL0
ちぃが復活してると思ったら北川だった
激似だな
違いがわからないくらい同じだった

447 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/12(土) 17:41:32.35 ID:0vtt+MOu0
俺もなんかの曲で北川がちぃちゃんに見えたときあったわw
歩いてるかな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:09.200
つまり阻止を失敗しているのは北ヤシではなく森ヤシだった・・・?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:07.760
やっば笑
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:20.370
なぜだーちゃんにはビジネス案件すらないのだろう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:48.280
明日は生石がいちゃいちゃちゅっちゅするんだなあ(ふるえ)
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:23.150
りーたん…
さきぴょん…
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:12.210
https://www.lovelys.jp/posts/39035311/
2022.11.12 22:00
Lovelysに関するお知らせ

いつもLovelysを応援していただき、ありがとうございます。
Lovelysは2023年3月27日(月)での単独ライブをもってグループ活動を終了し解散、およびアップフロントグループ関西支社を退所することとなりました。
突然の発表となってしまったことをお詫び申し上げます。

Lovelysの活動終了後、
宮崎は芸能活動を休止し、今後の進路について考えて行きます。
八木はソロとして芸能活動を続けて行きたいと思っております。

解散までの活動に関しては、今まで通りライブやイベント等を実施し、来年には東京・名古屋・大阪での単独ライブツアーを予定しております。

これまでLovelysの活動を応援し支えてくださったファンの皆様、並びに関係者の皆様には心より御礼申し上げます。

これまでの感謝の気持ちを込めてLovelysらしく最後まで駆け抜けて参りますので、今後ともLovelysの応援を宜しくお願い致します。

2022年11月12日
株式会社アップフロントグループ関西支社
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:11.680
またこのスry
りーたんさんは9期メンより事務所歴もなんだかんだ長いからなあ
解散水着DVDはよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:11.650
大阪の女が
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:48.700
588 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:09:19.21 ID:MO08QjZR0
そういや今日最後生田と北川手繋いでイチャイチャした後最後抱き合ってたなw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:23.810
>>300
こんなんもうせっくちゅですやん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:52:21.150
それではここで公開せっくちゅをおさらいしてみましょう
https://i.imgur.com/OD3GOHJ.jpg
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:43.200
森ヤシヤシか?
北ヤシヤシか?
森ヤシに扮した北ヤシヤシか?
北ヤシに扮した森ヤシヤシか?
森ヤシと北ヤシがフュージョンしたヤシか?
ええい!めんごくさいヤシから2人まとめて破門ヤシ!!!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:52.890
ラジオによりますと楽屋でのえりぽんの隣はだいたい奥様こと譜久村さんか牧野さんだそうです
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:10.990
>>303
めんごくさくてやば笑笑

>>304
私からまりあちゃんにしっかりと監視させてますから安心してください笑笑
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:09.170
筒井澪心ちゃん・・・
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:59.200
ヤシ子のCDと森ヤシ卒コンの発売日が今度の水曜で同じなのか
これは破門を免れた
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:54.770
今日の北ヤシはサボり放題ヤシなあw
たまにはこんな日もあっていいじゃろw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:41.420
だーちゃんの写真集発売…
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:56.190
だーちゃん写真集
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:54.550
モーニング娘。'23 石田亜佑美 写真集「Are you Ready me」発売決定!
モーニング娘。'23 サブリーダー石田亜佑美、最新写真集「Are you Ready me」が記念すべき2023年1月7日のバースデーに発売決定!
2年振り6冊目の写真集は、アイドルとしてありのままの石田亜佑美をコンセプトに、天真爛漫な無邪気さと26歳の等身大の美しさ、飾らない自然体で笑っている表情など様々なシーンを撮影。こだわりの衣装やロケーションで、アイドル『石田亜佑美』の新たな一面も垣間見え、もっと知ることが出来る1冊です。特典としてメイキング映像を収録したDVD付き。
http://cdn.helloproject.com/img/news/222db8ba4bbaff322f3a7b81c01210d76a7c5f06.jpg

発売日:2023年1月7日
仕様:A4判・全112ページ
メイキングDVD付き(約27分収録)
価格:¥3,500(税込)
撮影:西村康
発行・発売:オデッセー出版
販売:ワニブックス
ISBN:978-4-8470-8466-9

http://cdn.helloproject.com/img/news/3ac58e80c83b7097cf45460700d17e876dcb85c2.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/50f54b26506d629d39be1588680f4f8cf8795a0c.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/e4ff2db1b8b783c412712e8109a8142cb5694aa1.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/2ec8f0ee2090caa1ec6e13ac26abd1a6068c3990.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/7b2da8fbdb13f30c0062fafa8663ddedc12545fc.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/66e983fb1721a2ed585f92d8259f8b34fed0a5c0.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/6e49fe2497066e901d3912e22932660e145c2ad3.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/b29f1350d26d3ae8b96a1fed978ab16c00a88918.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/908c344aeedb8bf36f93514d778ceb59e03cbac5.jpg
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:23.320
ナマちゃんに色仕掛けアピール
http://cdn.helloproject.com/img/news/222db8ba4bbaff322f3a7b81c01210d76a7c5f06.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/3ac58e80c83b7097cf45460700d17e876dcb85c2.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/50f54b26506d629d39be1588680f4f8cf8795a0c.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/e4ff2db1b8b783c412712e8109a8142cb5694aa1.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/2ec8f0ee2090caa1ec6e13ac26abd1a6068c3990.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/7b2da8fbdb13f30c0062fafa8663ddedc12545fc.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/66e983fb1721a2ed585f92d8259f8b34fed0a5c0.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/6e49fe2497066e901d3912e22932660e145c2ad3.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/b29f1350d26d3ae8b96a1fed978ab16c00a88918.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/908c344aeedb8bf36f93514d778ceb59e03cbac5.jpg
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:44.110

仙台公演おわり!!
ある曲でちぇるとえりぽんめっちゃ近くて色々危うかった()
今日のMVPあゆみん、写真集発売決定!ヒーローインタビューも!!
凱旋おめでとう
午後5:10 2022年11月13日


恋愛destinyのときえりぽんがかえでぃーのジャケット脱がせてて、ひぃやぁおおおおおおぉぉぉってなりました
午後5:10 2022年11月13日
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:01.730
背中合わせのパンダさんと恋人繋ぎ&北山と手を繋いで階段降りてからのハグはいつも通りだった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:06.680
いつも通り=ヴィジネスなんヤシなあ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:00.920
>>315
誰ヤシ!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:47.720
ちぇるに限って
ウチを裏切ったりはしないヤシ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:06.570
>>310-311,312-313
かぶりすぎだろwww
いくらえりぽの本命だからっておまえら浮かれすぎだぞwww

>>314
野ヤシなら318の言う通り安心だからもう実質生鞘でいいよね(うん!)
あとかえでーのジャケットを脱がそうとしたじゃなくてもはや脱がせたみたいになってるw

>>315
普通に北川って読み飛ばしたけど317のツッコミでわかった北山かwww
北ヤシとよこやんが合体してさらにえりぽと合体したということでよさそうだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:39.150
北ヤシの山と手を繋いでたんじゃないじゃろうな!
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:27.540
北ヤシと野ヤシは生鞘扱いになので問題ないんじゃないんですか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:00.110
3rdえりぽ水
2ndちぇる水
2ndねちん水
3rdよこ水
ほま水
らい水
はまだか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:47.250
やっとDマガ141見た
えりぽんのヘソを拝んでしまった(-人- )
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:33.900
あれ?だーちゃんは
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:30.290
だーちゃんはおだんとラブラブだからさっ
https://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/F64D43DDBFD4BC90475C7B44E1098DA2_video_dashinit.mp4?efg=eyJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidnRzX3ZvZF91cmxnZW4uNDgwLnN0b3J5LmJhc2VsaW5lIn0&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&vs=683032096603939_1387172194&_nc_vs=HBksFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyL0Y2NEQ0M0REQkZENEJDOTA0NzVDN0I0NEUxMDk4REEyX3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBABUAGCRHRDdzTndjVmFqcEtwSzBCQUs5bnc1VnZPaWxMYnBSMUFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACaK9uSonrWlQBUCKAJDMywXQC9EGJN0vGoYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&_nc_rid=9c75e924b1&ccb=9-4&oh=00_AfDH13joaJPkIdjW6fyq3OAIDeg-O-QHxonRKHzfQajcDA&oe=63727DE2&_nc_sid=48a2a6
https://i.imgur.com/50kpGUd.mp4
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:36.210
――生田さんと石田さんの関係は

不仲、確執があったというのは団体、IHKと生田会のことであって、
あのころの狼があおっただけのこと。本人たちは不仲ではなかった。
アンチが生田さんの悪口を言っていた時に、石田は「人間そんな
悪い人じゃないんだよ。そんなん言うもんじゃないよ」って言ってたね。
13年間見てきたけど、あの2人がケンカしたりしたのは見たことがない。
会えば生田さんは「おー、あゆみん(猪木さんの本名)、元気~」、
石田は「おー、生田さん、どうも」って、こうだよ。生田さんは石田を
「あゆみん」って呼んでいたが、石田は「生田さん」と呼んでいた。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:26.550
あゆみちゃんだった・・・
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:19.750
会えば生田さんは「おー、あゆみん(猪木さんの本名)、元気~」

ここでふいたwwwww
あえてわざと残してるというのはわかるけどwwwwww
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:18.100
>>88
むしろえりぽんがKHK(きらら被害者の会)会員なんじゃないかと
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:26.850
おっはまー!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:28:18.720
だめよあやの
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:29:49.020
えりぽはきらぽよに何か思わせぶりなことされたの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:30.060
221105 「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」#552
生田衣梨奈(日直)・横山玲奈・櫻井梨央 「学級会」(本編未公開)

(最近ニヤニヤしてしまったことは?というテーマであれこれ話していて・・・)

櫻井<私はですねぇ、最近、他のグループのメンバーさんとお会いすることが多くって
生田・横山<うんうん
櫻井<初めてお話する、方とか、初めてお会いする方とかが多くって、
その、“あっ、本物だ”とか思って(笑)、ちょっとニヤニヤ(笑)
横山<え~、可愛い(笑)
生田<あっ、可愛い~!(笑)
櫻井<してました(笑)
生田<いい(笑)
横山<可愛い。(笑)そうだよね、たしかに
櫻井<ハイ
横山<あの、単独で回っちゃってたから
生田<そうだね
横山<ハロー!プロジェクトのコンサートがない分、会えてなかったもんね
櫻井<そうなんですよね
横山<たしかにたしかに
櫻井<特にOCHA NORMAさんとかは、もうつい最近会ったばっかりなんですよね
生田<たしかに
(中略)
生田<えりこないださ、初めてさ、遠藤ちゃんと話したわけよ(笑)
横山<ハイハイハイハイ(笑)
櫻井<あ~
横山<あ、そうですよね
生田<そう、遠藤ちゃんと話したわけよ
横山<どうでした?
生田<“ハイ”しか言ってくれなかった(笑)
櫻井<アハハハハ
横山<フッフッフッフッフッ
生田<えりは、一生懸命話しかけてたんやけど(笑)
横山<あー、そうですね(笑)
生田<すごい見られてたんやけど
横山<ハイハイハイハイ
生田<何か、でも喋ってた内容覚えてないんやけど、“ハイ・・・”って
横山<緊張してたんですね。あっちもあっちで初めてで
生田<あっちも、そう
櫻井<あ~
横山<先輩だから
生田<う~ん
横山<たしかに
櫻井<あ、でも、遠藤彩加里ちゃんと連絡取って
生田・横山<うん
櫻井<“生田さんとペアなんだけど、緊張する”って言って連絡来てて
生田<あー、うそ?(笑)
櫻井<で、“でもすごい優しいお方だから大丈夫だよ”っていうのを連絡取って
横山<可愛い(笑)
櫻井<それで
生田<何か、あれだね、あの~、えりってたぶん怖く見える、やん、普通にさ、あの、
何て言うと、普通にメンバーやったら怖く見える立ち位置やと思うのね
横山・櫻井<あぁ~~
生田<やけんさぁ、あの(笑)、遠藤ちゃん、それこそ、櫻井もそうやって言ってくれとったけど
櫻井<ハイ
生田<スタッフさんが、総がかりで、“生田こう見えても優しいからさ”(笑)
櫻井<アハハハハ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:00.350
(続き)
横山<え、やだ~(笑)
生田<そう(笑)
横山<やだ(笑)
生田<スタジオ入る前からよ、スタジオ入る前からさぁ
横山<めっちゃおもろいんだけど(笑)、そのスタジオ
生田<え、もうさぁ、これ、これ言ったらさ、もうさ、何かいろいろと
わかるかもしれんけど、あの、まぁ、遠藤ちゃんと何かやります
横山<ハイ
生田<遠藤ちゃんと何かやるけん楽しみにしとって。あの、もう何かさ、
“大丈夫だよ。生田こう見えて優しいからさ”ってさ
横山・櫻井<フフフフ
生田<3、4人のさ、スタッフさんからさ
櫻井<え~?(笑)
生田<言われて、そりゃちょっと怖いやん
櫻井<フッフフフフ
横山<たしかに(笑)
生田<そんなさぁ
横山<こう見えて優しいって、失礼だ(笑)
生田<うん、そう(笑)
横山<ハッハハハハハ
櫻井<たしかに(笑)
生田<15歳ぐらいのさぁ
横山<失礼な。あ~、面白い(笑)
生田<もう新メンバーと組まされがちっていうね
櫻井<フフフフ
横山<そうなんですよね。何かモーニングの、その上の方の先輩とかは
ま、そりゃあその一番下の、後輩のメンバーとかと絡みますからね
生田<そうそうそうそう
横山<そういう時って
生田<なのでね、あの、楽しみに、していてください
横山<いや~、楽しみ
櫻井<楽しみ
生田<あの、二人で踊ったりするわけではございません(笑)
櫻井<フフフフ
横山<ハイ、ハイ
生田<お楽しみにしててください!
横山<フッフフフ
櫻井<お楽しみに
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:20.780
971 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/26(金) 22:14:19.25 0
先輩に一言的な流れで
朝はテンション低い生田さん→あいさつ返すもほぼ無

川* ^_〉^)<やっさん!やっさん!うぃくたさんどうなんですかと相談

リ * ´ ー ´ * リ<えりぽん無表情だけど心では笑ってるから大丈夫だよ

川* ^_〉^)<って言ってました


これ思い出した
0339名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:59.260
歯矯正したんやねぇ
抜けてたもんね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:18.770
外見をいじらない方が良いかと
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:35.290
加入当時のヤシ子の一番怖い先輩はえりぽんだったからなあ
同期は先輩じゃないよということで魔王になったけど
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:21.420
えりぽんもうババアなんだから早く後輩に道を譲れ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:06.720
>>341
その動画ないかなとyoutube探したらこれみつけた
https://youtu.be/UzcACgH4m4s
魔王マジ怖いw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:31.780
魔王じゃないただの雑魚だろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:49.520
モーニング娘。'22 @MorningMusumeMg:
仙台のタワレコさんへ行ったら、
大きくちぃちゃんがいました🌏🤍
そして鞘師さんも🌍❤
どぅんどぅんぱ!どぅんどぅんぱ!

#石田亜佑美
#森戸知沙希 #鞘師里保 さん
#morningmusume22
#モーニング娘22 https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/1592057555916042242/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:37.120
ちぃちゃんあれもう完全にSEX済だよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:09.230
だーいし感というのは明確に存在するのに言語化できない
もどかしい限りだ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:20:29.630
だーいし貫通だと?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:21.990
だーちゃんはねえりぽん以外のハロメンとは皆仲良しだから
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:36.970
えりぽん嫌われてるもん
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:53:33.160
パンダさんは可愛がられてるなあ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:51.580
ら抜き言葉するような悪いパンダはえりぽにふさわしくないヤシ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:38.890
>>351
北ヤシの餌付け失敗w

>宮城公演後に莉央ちゃんからもらったずんだ餅も美味しかった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:02.570
ぽんぽん阻止のためずんだ餅でつってパンダさんを差し向けたのかもしれない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:26:42.700
不謹慎な事言うんじゃねえよアホ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:43.160
ぽんさくぽんさく
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:40:08.790
実はらぶらぶなぽんさく
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:44:40.910
キモいんじゃボケ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:16.110
研修生同期はまりらぶに呼ぶのか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:34.020
>>337
スタッフ総出でw笑ったw
ハロステMCかDマガ撮影かな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:33.300
書き起こしキモいヒマかよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:06.230
>>362
ハロドリ企画ってことはないかな?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:22.090
踊ったりするわけじゃないからって言ってるからハロドリじゃないんじゃないかな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:14.060
ゴルフってことはないよな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:31.770
森ヤシ!責任取れヤシ!

>>369
また笑が多いブログになってしまってる!
連絡する時もほぼ全部に笑ってつけがち笑笑
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:28.810
やばやば笑笑
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:27.220
同期をうまく誘導することによりぽんぽんやえりまりあ等を見事に阻止したはずでしたが
これは想定外でした
明日の少年サンデーでお詫びします!(牧野さんが)
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:17.670
ヤシの新しいEPのスペシャルサンクスのとこにちぇるの名前が載ってる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:08.100
ちぇるは本当によくやってくれているヤシ
それに引き換え森ヤシと北ヤシはサボってばかりヤシ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:14.530
<やば笑
<やばw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:06.460
赤ちゃんからFワード言われるだーちゃん(涙
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:40.310
中条あやみ・・・
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:34:35.130
>>375
これなんでなの?
なんか参加してるの?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:05.710
ちぇるは卒業後裏方としてJME行きそうだな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:19:50.160
JMEって何?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:39:27.200
ヤシとマネティーの事務所
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:23.860
行くわけねーだろアホ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:08.000
今年の7月にはこんな事もありましたね

鞘師さんとちぃちゃんと@野中美希
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12752603231.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220709/20/mm-12ki/55/25/j/o1080097615144515992.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220709/20/mm-12ki/aa/34/j/o1080094015144515999.jpg

少し前になりますが
鞘師里保さんと森戸知沙希ちゃんと
鞘師さんのご自宅で女子会をしました

たのしくてたのしくて
何時間もおしゃべりしていました!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:49.000
だからどうしたんだ馬鹿
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:14.110
あと6時間でこのスレも落ちるのか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:20.710
>>393
クリステンもいるということはやっぱ英語詞の相談かね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:13.610
一坊寺麻衣ってどっかで聞いた名前だなと思ったらUTBの編集長だった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:02.360
森ヤシはこのために英語留学してるのか…
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:46.480
まどぴ…きらら…すみれ…なちゅめ…
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:36.140
OCHA NORMAメンバーの新型コロナウイルス感染に関するご報告
http://www.helloproject.com/news/15330/

先日メンバーの筒井澪心の抗原検査陽性のお知らせをさせていただきましたが、
診断の結果、新型コロナウイルスの陽性が確認されました。
その後PCR検査の結果、斉藤円香・米村姫良々・田代すみれ・中山夏月姫に
新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたので、しばらくの間、療養させて頂きます。
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:11.100
病気をネタにするんじゃないよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:57.880
それにつけても
えりぽんは丈夫ヤシなあ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:03.260
不謹慎過ぎる
人としておかしいよあんた
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:31.160
森ヤシと北ヤシは阻止するだけ(しかもよくサボる)だけどちぇるは産み出してくれるんだよなあ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:34.720
あなたは何を言ってるんだ⁇
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:36.520
紅組
IVE(初)
あいみょん(4)
石川さゆり(45)
ヤシ(初)
Aimer(初)
工藤静香(9)
坂本冬美(34)
篠原涼子(2)
Superfly(6)
SEKAI NO OWARI(6)
天童よしみ(27)
TWICE(4)
NiziU(3)
乃木坂46(8)
Perfume(15)
日向坂46(4)
MISIA(7)
水森かおり(20)
milet(3)
アンジュルム(初)
LE SSERAFIM(初)

白組
Official髭男dism(3)
関ジャニ∞(11)
KinKi Kids(2)
King & Prince(5)
King Gnu(2)
郷ひろみ(35)
Saucy Dog(初)
JO1(初)
純烈(5)
鈴木雅之(5)
SixTONES(3)
Snow Man(2)
なにわ男子(初)
Vaundy(初)
BE:FIRST(初)
福山雅治(15)
星野 源(8)
三浦大知(4)
三山ひろし(8)
山内惠介(8)
ゆず(13)
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:01.180
これが最後なら次スレもぽんりお祭り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています