X



トップページハロプロ
147コメント47KB
なんで売れないアイドルのヲタって売れてるアイドルを妬んで叩くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:25.370
好きで売れないアイドルのヲタやってんじゃないの?
売れてるアイドルが羨ましいならそっちのヲタになればいいのに
売れてるアイドルを叩いてもお前の好きなアイドルが売れるわけじゃないぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:45.350
ハロヲタおめーらのことだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:19.010
じゃあなんでラーメン屋に行くの?
カップ麺のほうが売れてるんだから
いちいちラーメン屋に行く必要ねーじゃん?
なのになんでおまえらはラーメン屋に行くの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:24.220
>>3
話噛み合ってないぞ
ラーメン屋行くやつがインスタントラーメン叩いたりしねえだろ?
インスタントラーメン食ってる奴がラーメン屋叩いたりしねえだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:57.34
>>1
ハロプロ叩いてるおめ~のことなwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:33.690
全方位叩きのハロカス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:16.51
興味ねえから他でやって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:30.510
食い物とアイドルを同一視してるガイジ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:36.490
モノノフの全方位叩きやばいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:55:43.310
叩いてるね
ラーメン屋に行く奴の多くが「カップ麺なんてw」とバカにしてる
「カップ麺かよー、どうせならラーメン屋に行こうぜ」と言うやつもいる
なんで?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:29.900
>>5
ハロプロは売れないアイドルでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:06.260
>>10
そんな奴いねえだろ
ラーメン屋行くやつもインスタントラーメン食うし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:54.890
世の中でもっとも売れているラーメンはカップ麺ですので
これからは誰もカップ麺をバカにしてはいけないし
むしろカップ麺だけを食べて過ごさなければいけない
「ラーメン屋のほうが上だ」とマウントとるやつはバカということになる
おまえらもあやしいなあw
おまえらも「インスタント麺よりラーメン屋のほうが上だ」と思ってそうだなぁw
日本でもっとも利益を出しているラーメンは日清のインスタント麺です
はい論破
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:38.980
>>13
さっきから話噛み合ってないけどアホなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:01.320
いや、ラーメン屋至上主義者は多い
おれが「インスタント麺(日清)でいいだろ?」と言うと
ある知人は「貧乏くせえなあ・・・○○屋のほうがいい」と言って譲らなかった
しかたなく一緒にそのラーメン屋に同行したが
なぜあのとき彼はインスタント麺で済ませようとしてくれなかったのか?
ぼくはいまでも疑問だ
つまりそういうことだ
地上アイドルと地下アイドルもおなじことだ
はい論破
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:34.020
俺たちは本物のラーメンを食いたいだけなんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:52.330
自分で勝手に上だの下だの決めてギャーギャー騒ぐ
お前の脳内の問題なんだから掲示板に何年も渡って同じスレ立てんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:05.890
ぼくがカップ麺をすすめると知人はものすごくバカにしてくる
「そんなもん食うな。800円の○○屋のラーメンのほうがいい」とバカにしてくる
ぼくの好きな日清のインスタント麺のほうが何億円も売り上げているのにね?

ぼくがマクドナルドを勧めても彼はバカにしてくる
「マックかよw もっとちゃんとしたもん食えw」とマウントとってくる
彼が行きつけの定食屋よりも
日本マクドナルドホールディングスのほうが何百億円も売れてるし
大きな資産をもつ企業なのにね?

なんでぼくのほうが正しいのに
彼の方が立場が上みたいな態度を取ってくると思う?
ほら答えてみてきみら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:20.880
ぼくは
日清のインスタント?が好きです
マクドナルドのハンバーガーが好きです
吉野家の牛丼が好きです
カルビーのポテトチップスが好きです
どれも超人気食品です

なのにぼくをバカにしてくる人はとても多いです
日清やマクドナルドやカルビーよりも
【売れてないモノ】でマウントをとってくる人は滅茶苦茶多いです!!!
なぜでしょうねーーーー?
売上と知名度ではぼくのオススメ商品のほうが圧倒的に勝っているのにですw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:59.870
売れるとバカなヲタがたくさん付くから嫌だ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:13.580
嫌いだから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:35.650
オレはハロも地下も行くけど一番面倒くさいのはハロヲタ
ちょっと話すとすぐにスキルが~とか言ってマウント取ってくる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:19.840
嫌な思いするとこに来んなよ
何の意味もない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:03.240
ぼくはプリウスに乗っています
ぼくの車はトヨタのプリウスです
プリウスに乗っているだけできみたちはバカにしてきます

でも、
きみの乗ってる車よりも
プリウスのほうが多く台数売れたんですよ?
プリウスを購入すた人の数は
きみのと同じ車を買った人よりも多いんですよ?

なのに、きみたちは、ぼくらプリウスユーザーを
バカにするでしょ?
なぜ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:47.240
悔しいからに決まってる
死なば諸共道連れだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:36.350
自分と合わない物を叩いてバカにして差別しているのは
きみたちのほうでは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:46.690
まったく噛み合ってない例え連投してるバカってハロカスか?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:24.290
>>26
何を言ってるんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:35.850
逆になんで売れてるアイドルのヲタは
売れてない地下アイドルのことをバカにするの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:49.870
売れてるから好きとか他人本位な人間だから誰かからちょっとでも馬鹿にされると気になってしょうがないんだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:19.880
つまり俺は言いたいのは どっちもどっち
ということ。
おまえらも悪い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:06.060
今はドラマもバラエティもくそつまらん
なので妬む要素なし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:06.170
ハロプロ板にきてる客はとくに悔しいんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:23.190
だっておまえらだって推し以外の他所のアイドル叩いてるじゃん?w
誤魔化さなくてもいい
もうわかってる
おまえらがもしハロヲタだとしたら
ハロプロ以外のアイドルを攻撃したことあるだろ?
おまえらがもし坂カスだとしたら
坂道以外のアイドルを叩いたことあるだろ?
地下アイドルのことを叩いたことあるだろ?
なんで叩いた?
ほら答えてみろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:56.190
おまえがイライラしたり腹立ったり
そんなことこちらにも何の関係もない
お前の心の中の出来事だし
こんなスレ立てられてもお前のために何かしてやろうなんて気持ちになるわけない

何の意味もない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:05.680
板名読めないがいじ秋豚マニアとかなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:12.480
>>29
マウントだろ?
見下してるだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:22.470
おまえら自分たちは正義だと思ってないか?
おまえらこそ悪だよ
おまえらも同類じゃん?
なんで自分だけは正義みたいな勘違いしてるの?
おまえらの暴言をそっくりそのままおまえらに返すよ
よそのアイドルさんを叩いて攻撃してんのは
お ま え ら の ほ う だ ろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:36.210
>>1
これな
負け癖ってやつよ
負け越してるやつって自分からもう動けないんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:10.800
>>33
何が悔しいんだ?
煽り方間違えてね?ハロプロは売れない底辺アイドルだぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:04.510
>>38
正義とか悪じゃなくてさ
売れてるのを妬むくらいなら売れてるアイドルのヲタになればいいだろって話なんだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:12.210
そりゃ妬み嫉みは人間の本能よ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:33.660
スパイなんちゃらのアニメつけっぱなしにしたら騒音レベルの歌が流れてきてびっくりして見たらハロプロだった
もはやスキルもない
ハロプロはヲタの持つ他アイドルへの妬みで支えられてるのではないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:41.920
勝手にキレ散らかしてろよw
お前のために出来ることなんて何もないわ
お前に何を言ってもお前は何十年もまるっきり変わらないんだからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:07.020
ハロヲタが他所を叩く?お客さんかな?
ハロヲタは推し以外のハロメンを叩くだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:54.330
ハロヲタが楽しそうにしてるのが悔しいんだろうなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:05.590
ゲームハードでも売れてるの売れてないので諍い起こすポンスケおるしな
自分が楽しむってこと知らんのよ
楽しいってことがどういうことかわかんねえんだろな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:21.800
嫉妬でしょうね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:05.200
キモヲタにしか受けてない乃木坂の話題されてもハロヲタは誰も知らないんだからしょうがないだろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:05.580
テメエのご贔屓が売れてようが
ダンゴムシみてえだろうが
ヲタやってることにゃ関係ねぇわな
本来な
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:12.660
>>46
楽しそうにしてるか?むしろ常にイライラしてて可哀想に見えるぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:00.130
>>49
キモヲタにしか受けてないってそれハロプロのことでしょ?
だから人気無いんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:02.980
人に対して何かを言っても結論を決めているのならば本当に意味のないことだよね
意味のないことに人を巻き込む
ハロヲタに甘えすぎ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:02.270
齊藤京子を逸材と崇めていた人?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:25.890
結論
おまえらが自分たちより売れてないアイドルをバカにして叩くから
その報復として反撃されている
つまり元凶はおまえらにある
おまえらが悪い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:36:05.210
そうなのですか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:39:11.100
>>55
どう考えても逆だろ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:39:12.770
マナーの問題だよ
売れ行きや知名度の優劣にかかわらず
ヲタ同士が喧嘩してはいけないのがマナー
なのに先に攻撃対象を見つけて攻撃しているのはおまえたちだろ
さっき↑のほうのレスにもあったけど
自分たちの推しより売れてないからといって
【マウントをとって】ばかにして叩いて攻撃して
いつもよそ様へ喧嘩を売っているのはおまえたちのほうだろ?
だからおまえたちはいつも報復されるんだよ?
おまえらが他人を叩くから
他人もおまえを叩き返してるだけなんだよ?
ぜーんぶおまえが悪いんだよ
たまには鏡を見ろよ
原因はぜんぶおまえ自身なんだよw
たまには反省しろw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:26.430
ももクロはフリーバカにされ素材
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:50.220
弱いものたちが
遊具で
更に弱いものを叩く
その音が響きわたれば
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:10.440
緑化計画賛成!
こんな簡単な施策ないのになんでわざわざ道を踏み外す?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:49.470
もう脳の萎縮が始まってそうだなこれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:58.130
>>58
だから逆だろ?いつも自分達より売れたアイドルを叩いてやり返されてるのがハロヲタ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:13.270
おまえら
自分のいままでの素行をちゃんと反省してみろ
よそ様をばかにしてマウントをとって叩いたことは無数にあるだろ
身に覚えあるだろ?
そのおまえたち自身の今までの行いが
そのままおまえら自身に跳ね返ってるだけなんですよ?
自業自得 因果応報
おまえらが、よそさまのアイドルやそこのヲタさんたちを叩くようなクズだから
そこのヲタさんたちも同じことをお返ししてるだけだ
反撃として、おまえら(糞ヲタ)と、おまえらの推しグループ、どっちもいっしょに叩き返す
つまり
おまえらが敵を増やしている
おまえらが自分の推しグループの敵を増やしている
おまえらに原因がある
おまえらこそ迷惑ヲタ
自覚しろ
その自覚すらしてないから、なおさら、おめーらは厄介なんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:36.020
何十年同じことでキレてるんだよ・・・
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:46:27.610
>>58
悪いけど他のアイドル板に行ったことないんだけど
こっちは火の粉を振り払ってるだけで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:04.560
>>1
AKB48がテレビに出演しまくっていて羨ましいから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:57.940
>>66
お前が本当に行ってないかどうかは知らんが
ちゃんとハロヲタは他の板でも暴れてる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:05.070
すごいデジャブだし時の流れがマジで止まってるw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:21.050
イコカス >>1のレスそっくりそのままお前だぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:49:54.450
おまえらに原因があるよ?

もしおまえらがよそ様をだれも攻撃しない善人だったら
よそ様もおまえらを攻撃することはないよ?
おまえら次第なのです
おまえらが不要なちょっかい出してるから反撃されているのです
もしおまえらが紳士でよそ様にちょっかい出さない善人ならば
よそ様もおまえらやおまえらの推しを叩くことはない

先に手をだしているのはいっつもおまえらのほうだよ?
おまえらはその自覚がないんだよ
だっておまえたちは
自分が他人を叩くのはOKで
他人が自分を叩くのはダメ
と思ってるようなクズどもだろ?w
だからダメなんだよw
おまえらは、無意識に、よそさまを攻撃しまくってるよ
記憶にないの?記憶障害か?w
おまえらはぜったいにいままで数えきれないほど
よそさまを攻撃してきたはず
ちゃんと自分の行った悪行の数々を振り返れよ?w
「記憶にございません」じゃねーんだよw
わかるか?w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:49:58.350
>>1
いや、乃木カスは売れてるが、乃木カスはAKB48やハロプロなどのいろんなアイドルグループのことを叩きまくってるやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:44.870
これアンジュヲタ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:45.630
>>72
売れてる奴がやってるのはマウントだろ?
このスレは売れてるのを妬むくらいなら売れてるアイドルのヲタになればいいだけではってスレだぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:09.780
なので結論に補足

「妬んで叩いてる」のではなく
「先におまえらに叩かれたから、その報復として叩き返している」だけです
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:05.720
>>74
乃木カスのヲタなんかになるわけないだろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:57.580
だってさ?なんの恨みもないなら叩くわけないだろ?
恨みがあるから叩いてんだよ

つまりおまえらに恨みがある
おまえらが今まで何度も、他所から恨まれるようなことをしてきたので
それが因果応報となって
おまえら自身とおまえらの推しに、カウンター攻撃されているにすぎない

原因はすべて おまえたちのせいw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:07.350
>>75
先に叩いてるのはどう見ても売れないアイドルのヲタだぞ
自分達より売れた瞬間に攻撃してる
そもそも売れないアイドルなんか知らんから叩く対象にさえならん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:26.640
>>77
恨みじゃなくて妬みです
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:33.660
>>74
売れてないグループのヲタが格上のグループに対してマウントを取りまくるパターンもあるんやで?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:00.430
モノノフはうざい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:23.870
というか最近思うのはハロヲタより他所のヲタの方がタチ悪くね?
他の板より狼を荒しに来る人たちの方が多い気がする
自分の好きなアイドルの板に帰りなよっていっても帰らないで居座って
さんざん毒づいてるし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:29.740
>>80
マウントの意味わかってる?
下から上にマウントは取れないぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:41.100
AKB48最高
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:50.530
おまえらはいっつもそう
いっつも「自分は悪くない」から議論をスタートする
ちがう
おまえらに原因がある
おまえらが悪い
おまえらこそ元凶
そう考えたらなにもかも筋が通るあら不思議
おまえらがいままでやった悪行の数々が
そのままおまえら自身に跳ね返ってるだけじゃんw
なんで理解しないの?こんな単純なことなのにw
認めたくないか?自分の罪をw
でも事実です
おまえらは 都合の悪い部分だけ記憶を消す 悪い癖がある
それが原因だ
おまえらが悪い
反省しろ屑ども
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:24.910
>>83
取れるぞ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:36.100
ハロカスが被害者面してるのかよwwwww
お前らが全ての元凶じゃねえかw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:38.470
>>83
何言ってんだ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:00.830
なんでおまえらより格下のドルヲタたちがおまえらを攻撃してくるのか
そろそろ理解できた?
その理由はおまえら自身に原因があるんだよ
おまえらに恨みがあるんだよ
おまえらのせい
アイドルのせいじゃないんだよ
おまえらのせいだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:43.260
>>89
ハロカスがどの面で被害者面してんだよw
全方位叩きしてるクズなのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:00:25.650
>>90
全方位叩きしてるのは乃木カスやでw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:00:29.240
何と戦ってるんだよ
薬の時間だぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:00:45.590
さいごにもう1回だけ言うぞ?
お ま え ら の せ い なんだよ
理解した?
じゃあ俺はほかのスレに行くからバイバイ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:55.290
Aのヲタ(おまえら)がBのヲタを叩いたから
BのヲタがAのヲタ(おまえら)を叩き返す
ただそれだけのこと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:15.090
それで全方向から叩かれるハロプロ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:52.830
>>82
最近というか最初からだよ
AKB出来たときにアケカスどもが狼中をAKBスレ乱立させて荒らしまくったからね
もちろんハロプロとハロヲタをバカにしまくり
その当時は勢いがあったからAKBヲタもたくさんいて威張れて気持ちが良かったんだと思うよ
こういうスレ立ててぼやいてるのは
その時の快感を忘れられない残党だろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:35.850
>>90
しね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:34.000
>>97
はいアウト
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:36.650
>>96
お前みたいなキチガイがいるのが原因なんだよ
AKB48のことを叩くキチガイ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:28.960
>>99
狼の歴史からするとお前らは自業自得だろ
歴史改竄すんなよ?クズ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:19.950
>>99
それな

>>100
お前がクズなだけだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:38.790
何か理由をつけて荒らしたいってこと?
じゃあ荒らさせてくださいお願いしますって言わないと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:59.310
>>101
自演ダメ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:37.640
アンジュヲタの矛先そらしじゃないのこれ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:23.360
>>90
でたー擦り付けの武雄
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:43.190
48板からなんで狼に来て発狂しに来るのか
それは48板でも相手にされない指原Gのヲタが
居場所を求めてここに来てる

居場所なんて無いのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:53.380
>>103
ダメじゃないぞ?
自演は楽しいからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:18.010
>>107
いやダメ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:23.840
ハロプロのライブ行くと坊主頭に眼鏡かけた凄いデブの男いるけどこういう奴がアイドル叩いてるんだなあと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:56.490
ちなみにそのデブはAKBのバカ師匠とかいうキモオタに似ていた、本人かもしれんが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:46.860
こういうしょうもない設定やめろよそろそろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:17.770
何十年同じ設定やってんだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:30.760
まだアケカスなんかいるのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:45.700
自演がバレてるの恥ずかしいと思わないで楽しいとか抜かしてる事に話の通じない民度の低さを感じる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:37.390
>>114
恥ずかしいのはお前だからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:49.660
ハロオタって何であんなに気持ち悪いのにイキッてるの?
自分の顔を鏡で見たことあるの?
お前がプロデューサーやってみろよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:01.630
もう解散でいいやろこのスレw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:37.190
>>116
お前もイキってるし気持ち悪いじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:48.950
>>115
自演してその言葉吐けるのがアタオカなのよw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:50.680
おまえがプロデューサーやってみろよって何でだよwww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:26.390
>>116
狼で何言ってんのこのガガイ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:58.370
ハロプロ以外は全て地下アイドル理論がハロプロ村文化だから坂道もイコラブも売れてるなんて認められなんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:40.720
イコラブw 坂道とイコラブ一緒にするなよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:02.560
好きな奴らがいっぱいいる板に行けばいいって何十年も言ってるんだが?
お前はただの逆ギレマゾだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:46.250
優しい保母さんがいる場所なんかない
0128名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:38.090
モノノフはよそのアイドル叩いてばかりいる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:29.480
流石に坂道は売れすぎて狼になんて来ないのよ
坂道板AKB板狼板 全てからハブのイコノイジョイ
どこにも居場所のない空しいヲタ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:03.860
>>5
ハロプロのどこが売れてるんだよ(笑)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:35.250
坂道に圧倒的に負けたと思えば
イコラブにも負け続けて太刀打ちできなくなり
それでも周りを叩くことで保てる精神
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:24.420
>>129
はいはいノギカスの火消しご苦労さん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:13.960
キモヲタ人気しかないパパ活坂と誰も知らないパパラブにいつ負けたんだよw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:39.620
坂道を叩くハロヲタのことですね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:59.150
ハロヲタとか千人いるかいないかぐらいなんだから何言おうと気にすることないじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:40.840
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その1。


キャラアニ空注文で日本通運さんに相談された件w
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1361241767/
1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:42:47.68 ID:TKE/tY3x0
さっきSo longの劇場盤が届いて受け取ったときに

「キャラアニさんの荷物……○○(俺)さんはいつも居るけど他のお客さんでいっつも居ない人がいるんだよね!」
俺「あーまぁこの時間普通の人なかなか家に居ないですからねえ?」
「違うの!電話して『いついつ来てください』って本人が言ってその時行ってもいっつも出てこないの!この近くの人なんだけどさ・・・」
「しかも毎回(代引き)30万とかで!」
俺「あー!ホントにそんな人いるんですねーw なんかそれ結構問題になってるんですよ」
「そうなの!何でそんなことすんだろうね!毎回そんなに買ってんのに受け取らないのよ!」
俺「なんか売れてることにしたい人がいるみたいですよ・・・」
「はー!そう・・・そうなの・・・」


って日本通運のおじいさん困ってたわw
ホントに大量発注→代引きで支払いブッチって常習的にやってる奴いたのな
そんなクズが近所に居たことも驚きだけど、そんな高額で常習的にできてるってことはペナルティないのか?ってことにも驚いたわ

とりあえずクズはいいかげんこういうことはやめてやれよ
少なくとも電話で受け取る日時指定して家まで来させてブチるのはやめてやれ
スルーするなら電話からスルーしろ
いつも番号同じなんだから


2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:11.45 ID:DZsrVD6g0
空注文は売り上げに計上できるんだよ
こうやってミリオンが保たれるんだから文句言うな

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:19.51 ID:lnrxijUr0
毎回拒否してもBL入りにならないってことか

日通 AKB 
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:13.960
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その2。


■ AKBの東京ドーム公演の客がほとんどサクラだとネットで話題に ■
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345986100/
1 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:01:40.53 0
576 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:18:35.66 0
http://lh4.googleusercontent.com/-bS7fM_N7Wl8/UDiorKt9DfI/AAAAAAADHsw/RmwOIwKvLyE/s0/25+-+1.jpg

手前の連中はサイ持って立ち上がってるのに
奥の連中はサイも持たずに座って見てるのは何故だ?w

577 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:21:39.73 0
例の白シャツ部隊じゃねえかw

578 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:40:14.83 0
まだやってんのかよ人気あるある詐欺…

579 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:42:11.16 0
普通東京ドームや西武ドームでコンサートやれる大人気歌手なら
大阪ドームや名古屋ドームでもコンサートができるのにね
関東だけドームに拘り他地方は「チーム別でこまめに回る」との言い訳で2000人のショボい公民館じゃ
人気の偽装はすぐにバレるんだけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:37:02.900
またアホのハロカスが発狂コピペしてるよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:39.76
>>137
こいつらは声だけはでかい 千人いたら三万人分の罵詈雑言
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:32:35.970
最近は秋豚一派も来なくなって寂しいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:52.280
長文使い増えてるけどSNSで誰からも相手にされないかまってちゃんなのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:56.25
句読点を付けたり長文を書くと日本人じゃないのがバレちゃうから禁止にしておいて欲しい
0147ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/11/03(木) 14:21:50.970
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況