X



トップページハロプロ
428コメント69KB
職場の後輩が待ち伏せしていて辛い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:54.180
俺が時間かけてわざと遅くしても男子更衣室出るのを見計らって更衣室から出てくるんよ
それで仕方なく一緒に梅田まで歩いて帰るんだけど
話題降っても途中でもういいとか言って切るから会話が続かなくてさらに辛い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:49.440
今日のホモスレ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:17.370
>>1
つまんねえよ嘘松
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:21:52.920
全く進まないから皆飽きてる
同じことの繰り返しすぎて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:36.570
いやこれマジで後輩は何をしたいのかわからんのよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:29.460
つまりは何だ
四の五の言わずにサッサと抱いて
ってか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:24:58.630
好きにしたらいい
別れるかくっつくかしたら教えてくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:26.640
>>6
わからん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:26:56.790
>>7
素っ気ない態度してたら到底無理よ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:26.880
続かないなら会話する必要なし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:27.160
そうそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:50.640
>>11
おれは沈黙恐怖症なんよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:25.030
それでも待ち伏せしてんだろ?
待ち伏せ自体がこいつの妄想?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:32.980
明日のJBCやるつもりでスレ立てのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:09.900
いややらないけどガチで悩んでる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:51:41.540
俺がドア締める音に合わせて出てくるからね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:51.590
気のせい
終了
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:07.830
これって本当のことがわかると怖いってスレ?
0021fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:25.910
しつけえなマジで
リアルガイジだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:31.370
気のせいじゃねえよ
こっちも聞き耳立てて後輩がロッカーのドア締める音聞いて出るのを待ってたけど待てど暮せど出てこないから俺が更衣室からでてドア締めたらすぐに出てくるんよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:58.410
同時刻に着替えするからそうなる何らかの業務こじつけて時間ズラせ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:28.880
別に同時刻に着替えてるわけじゃないんだけどね
後輩がタイムカード押してから1分は待ってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:46.890
んで、お前は一緒に帰りたいの?帰りたくないの?どっちなの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:47.580
一緒に帰らなきゃいいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:50.510
ごめんちょっと今日野暮用があるんでじゃあの一言で済む話
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:07.090
飲み会とかスムーズに抜けれる人はこういうので悩まない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:00.970
>>25
素っ気ない態度なら帰りたくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:52.480
だから一回後輩が予想もしない行動してみろって
あれ?○○君って自己主張できる人間だったんだって思わせるのが大事
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:47.960
>>30
例えば?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:47.530
結局後輩にこのハゲの出来る事なんてたかが知れてるわって思われてる事が素っ気ない態度や見下しに繋がってる訳で
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:20.410
じゃあ待ち伏せしないでくれよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:25.310
何でも後輩優先で物事を譲る姿勢
先述したように今日は用事あるからじゃあねーと軽く別れる等々やれる事は幾らでもある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:58.100
明日のJBCはレディースだけやる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:52.740
素っ気無い態度取らせてんのはお前だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:16.850
>>35
なるほど
使わせてもらうわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:08.910
>>37
何が目的?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:37.730
知らんわ聞けよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:47.060
>>36
安いからやめ時
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:36.860
安いってもワイド4倍くらいつくし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:05.430
つかんやろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:46.700
LINEで聞けないの?
依存度が上がってるからいけるでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:44.140
聞いたところで教えてくれないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:42.180
11月までにやりたい目標がある件も教えてくれなかったし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:05.460
もう辞めるやろね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:06:40.600
ハゲが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:35.360
やっぱかれぇわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:22.000
絶対女友達の助言だよな
いらんことしやがって
自分らだけ結婚しやがって
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:13.390
もう辞めると踏んでるんなら最後にセクロス誘ってみろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:21.470
辞めると踏んでない場合は?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:09.000
>>1
後退してんじゃんw
8月頃はもういいって言われなかったでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:55.750
お前が辞めればいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:00.790
>>52
自分から聞けよ
最近何か悩んでる感じだけどもしかして会社辞めようと思ってる?
とかなんとか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:36.650
>>55
そんなリスキーな事は聞けない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:56.920
>>53
うん 食いつきがまるで違った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:33:30.570
>>56
何でリスキーなの?
後輩だってそれきっかけで何か話してくるでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:36.620
そんなこと聞かれる筋合いはない!とか言われてまたスレ立てしそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:40.810
後輩はどこ行ってもトラブル起こしてすぐやめると思うけどね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:15.840
今の冷たい態度をどうにかしないと突っ込んだこと聞けないってばよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:36:51.730
トラブルメーカーそう怒るかしら笑うかしらって鼻歌で歌ってみろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:01.670
>>61
逆で
お前が話しかけてほぐしてやらないとずっとそのままだぞ
めんどくせえなうざっと思うなら関わらなければいいだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:32.560
>>55
こんな事すら聞けんのか
親密になってたんちゃうの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:34.210
資格試験に合格したこと上司に報告するのイヤだって言ってたから
受験料さえ返ってきたらいいとも言っていて
18時頃にLINEで
逆にもう上司に言わない方がいいかもね(部長に直接言って申請通ってるからね)
本来の申請フローは上司→部長→社長だからね
今いうと溝が深まるばかりって送ったら既読スルーされてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:34.060
業務報告くらいキチッとさせろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:03.000
部長が悪いんだよ
上司すっ飛ばしてるのを許してんだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:21.740
部長は後輩を性的に見てるからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:27.630
>>64
深い話は何一つしてない
それが長続きの秘訣よ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:43.610
>>1
殺風景な顔の不美人のプライド高い熟女の相手疲れるよね~
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:27:47.040
>>18
音立てなければいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:04.600
一回素っ気なくし返せ
それが遂行出来たらまたスレ立てしろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:53:39.210
>>69
必死で地雷踏まないように避け続けて来ただけだろ
でもそれももう疲れた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:54:21.990
何にせよ幸せな男だ
世の中は未曾有(みぞうゆう)の物価高や不況に喘いでる者も多いのに毎週毎週後輩が後輩がと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:18.410
麻生がいるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:00:26.600
もう一回後輩のブラ外したくないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:51.100
ブラのパッドに毛玉とか付いてると興奮する
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:39.760
後輩もいい加減に成仏できないハゲにトドメ射してやればいいのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:18.470
ハゲ転がして楽しんでるんじゃね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:47.560
そろそろ見切りつけんぞコラって脅してると思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:41.090
いま行かないと後悔するぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:29.500
怖いんよほんと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:59.910
ヘタレハゲにそんな勇気あるわけねー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:52.510
行って上手く行かなかった場合を考えないとイカンからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:47.190
ホモこえー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:49.890
今頃返信きたわ
ちょうど起きたとこだし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:05.000
後輩は何が目的なのか教えてくれよん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:45.440
お前はにせもの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:42.480
いやおれはマジもんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:56.060
10月期は16万勝ったから11月の誕生日に何かプレゼントしたら機嫌直してくれるのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:56.050
下心ありのプレゼントなんて断られるか受け取られても買取屋に出されるだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:37.760
じゃあ機嫌直してもらうには何すりゃいいの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:30.600
自分の胸に手を置いて思い出してみろ後輩に何をしてきたかあの時その時の行動を
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:02.340
左手小指にピンキーリング付けだしてからロングスカートはいてくるようになったんよね
寒がりなのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:27.290
>>92
貰った後は相手の自由だろ
否定的な事言わずにやらせりゃいいじゃん
少しでも否定的な事言ったらこの人はそれを理由に何もしないぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:34.320
>>94
おばちゃん社員が後ろから声かけて来たときに咄嗟に一人で本屋行くことにしたのを怒ってる?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:56.480
>>97
知らんけどその行動の後に不機嫌になった確証は時系列的にあるのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:32.660
ピンキーリングを左手に着ける意味

左手の小指はチャンスを引き寄せ、願いを叶えるとされる指。 数少ないチャンスを手に入れたい時には、左手にピンキーリングを着けると良いでしょう。 他にも、人との絆を深めて信頼関係を結ぶという意味もあるので、恋人や職場などの人間関係をさらに確かなものにしたい人におすすめです。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:34.270
>>98
あるにはある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:45.940
>>99
職場でも付けるってことはそういうことなのかな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:03.970
気のせい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:33.240
お前にアピールしてるとは限らんだろwピンキーリング
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:22.740
でもさロングスカート職場にはいてくるようになったのも関係してると思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:34.270
普通に何か思い過ごしだったらアレなんだけど最近冷たくない?って聞け
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:48.510
直接聞くしかないのかな?
女の心理わからん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:29.130
ピンキーリングがどうのこうのってマジで中学生みたいだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:56:41.790
一度くらい相手と向き合え
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:03.240
向きあってるつもりだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:25.780
本屋逃走が本当だとするとヘソ曲げてんのか尖った女の割に可愛いとこもあんだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:31.750
聞くしかないのにそれは無理の一点張り
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:01:37.430
冷たい態度なのに一緒に帰りたがるしLINEもしてくるのが解せない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:31.120
40と36の話か?これ
工房のラブコメじゃねぇんだからさ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:02.320
>>105でいきなよ
勘違いだったらゴメンってスタンスで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:05:27.980
もうJBCの予想入るからスレ落としていいぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:37.420
直接聞くのは最後の手段だよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:07:27.140
だからJBCはやらないってばよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:44.780
部長に家までヤクルト届けてもらったこと言いふらされるかもっていう不安がなくなったのかな?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:33.860
部長は実家が印刷業してるから納品で近くまで行くからついでにヤクルト持って来てもらったとのことだった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:06.780
その頃は後輩のTwitterは鍵をかけてなかった(ハーゲンダッツのキャンペーン応募のため)
部長が届けたであろう時間以降23時頃までTwitterが止まってたんよね
ファボ魔の後輩がな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:04.590
後輩がいうには家の近くまで届けてもらったとのことだけどね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:46.060
セックスしてやれよ
女は欲求不満になると冷たくなるからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:20.760
セックス役は部長がいるんよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:07.670
その部長ともセックスできてないんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:01.320
付き合ってもないのにセックスするのはなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:55.080
今までのまとめを貼ってくれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:31.890
今までのまとめ

ただの義理チョコレベル
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:29.830
オナネタ後輩ハゲ

親密になって逆レイプされる

どうしていいかわかんないってばよ

男として見限られる
同僚としてもそろそろ危うい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:09.080
義理チョコレベルならえっちできないだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:34.190
襲われただけなんよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:48.670
まとめるなwまとめるなw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:37:26.260
とりあえずJBCは印だけつけてダビフレに投稿したけど買わない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:55.950
>>125
いまさらw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:46.650
石川ひとみスレ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:31.570
盛岡普通にワイド6.4倍付いたぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:21.660
テイエムサウスダンはJBCが盛岡でやることを踏まえて転厩した
だからここは勝負度合がマックス
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:42.370
猿も騎乗停止の鬱憤晴らしで炸裂するかもしれんな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:35.330
岩田は波があるからなあ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:06.990
OROカップめちゃ付いてるやん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:46:30.250
岩田息子勝った
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:53.980
9-12で頂いたよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:43.730
地方いうてもここまでの重賞だと予想しやすい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:44.600
武絡むなよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:42.290
三浦も勝ったぞw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:39.680
猿飛んだじゃねぇか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:43.990
岩田は波があるからね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:12.170
三浦は良いが猿と武と川田
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:33.980
武は来たやろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:59.630
あいつは邪魔ばかりする
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:19.420
川田もそろそろ潮時
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:11.540
今んところ二連続で的中してる
ダビフレのポイント期待できる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:31.110
盛岡12JBCクラシック
ワイド
11-13
6-8
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:05.030
俺の◎もカフジオクタゴン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:28.900
うーん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:38.320
また箱買い失敗したわまぁプラスだから今日はいい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:19.420
福永地方だと強え
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:51.030
糞みたいな配当だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:22.160
ケインズが飛ばない限り仕方ないね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:33.640
300 名無し募集中。。。 2022/02/05(土) 18:18:48.02 0
そういやチョコレート買いに行ったら1万円くらいしたって言ってたけど
もしや今年のバレンタイン本命チョコくれるのかな
いやでもだとしても買うの流石に早すぎるよな
自分への癒やしのためかな

773 名無し募集中。。。 2022/02/12(土) 19:13:18.40 0
バレンタインデーチョコは既に買ってるらしいけど
今年1万近くしたとか言ってたから期待していいのかな
つかそうなるとホワイトデーが困るんだがな

784 名無し募集中。。。 2022/02/12(土) 23:06:17.38 0
とりあえずバレンタインデーで俺が本命と確定しない限り次の段階に進むことはないよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:21.530
来年はノーチョコだろうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:24.800
あの頃はいい雰囲気だったのにね
引き延ばしすぎた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:35:02.910
そんな決断力の弱い男なんて辞めときなよ、アンタだってその間にずっと歳を取っていくんだよ?いつまでも若くない寧ろ時間を返してって言ってやってもいいくらいだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:23.120
俺は縁側の競馬狂い猫なんよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:45:10.660
お前浜中の騎乗みた?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:40.970
なんだよいい雰囲気だったんかよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:49:05.590
見てないけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:57:14.400
浜中が上がっていこうとするカフジオクタゴンに斜めタックル入れにいっている
これがなければ脚色的に馬券内は有り得た
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:14.850
審議なってないん?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:54.480
現時点ではなっていない
よく見るとカフジオクタゴンが色気出してメイショウハリオの方を先に見て喧嘩を売ってるようにも見えるが浜中がタックルしてるのには変わりない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:39.690
>>165
傍から見たら特段いい雰囲気でもねーよ
オバハンのハメハメハおかわりのがっつきアピールをハゲ先がスルーしまくり
なのに本命チョコもらえるかなと期待して貰ったのは職場ばら撒き用の義理チョコ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:09.550
>>167
不利ってはいるけど手応えは悪かったからなあ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:28.650
ミッキーアイルで8日間の制裁忘れたのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:38.150
俺が確か武さん◎にして不利ったっけか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:34.720
あそこで武が叱らなかったからまた癖が出た
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:00.550
>>171
そのガッツキアピールってこの人のどぶろっくフィルターだし
実際はかなり前から見切られてた可能性が高い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:18.070
>>176
いやフィルター無しにオバハン当時からしつこいはしつこいだろ
待ち伏せもしすぎだしラインもし過ぎだしとにかくしつこいのは確か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:56.460
こいつがそれをしてほしいアピールしてるからだろ
それをガッツキアピールにすんなよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:51:12.750
ハゲは後輩のこと全然好きじゃないよね
好きになろうと努力してた時期もあるけどもうダメだろう
粗が見えすぎた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:47.910
縁側のどぶろっく猫も大概だけど後輩庇いフィルターかかりすぎな奴なんなん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:27.730
後輩は自分がおばさんの自覚が薄いから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:42.930
このハゲもじぶんを大学生くらいに思ってるフィルターあるからだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:34.740
互いに成熟しきってないよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:02:46.410
大学生ではない小学生~中学生
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:06.390
後輩の友達は愛理ヲタだった形跡があるから狼見てる可能性もある
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:57.060
つかおばはんみうな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:52.870
形跡とは?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:16.100
後輩の友達のTwitter遡ったら愛理に関するツイートしてた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:59.840
その人が本人知ってるレスしてる人だったりしてw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:50.030
嫌いとか言ってたやつか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:37.660
ストーカー行為やめろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:05.420
お前詰んでるぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:19.190
ネットストーカーはストーカーに入りますか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:58.390
はい改正ストーカー法案でネットでのストーカー行為も対面により行われるストーカー法案と何ら変わりなく処分されます
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:14.770
結婚する前彼氏と同棲してた時に
ジグソーパズルを買って完成するまで配信してたけど
無理っぽそうだったから後輩が呼ばれて後輩に任せっきりで自分は実家に帰省したりして完成したというエピがある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:57.920
ハゲもう会社も割れてるだろこれ
内情を知る第三者の厚意により泳がされてるだけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:46.300
殺風景な坂本花織まで割れてる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:51.110
殺風景な松本まりかだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:55.500
松本まりか似てなさすぎる
殺風景な坂本花織だよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:44.210
似てるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:36.470
殺風景固定にするのやめろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:27.830
ワロタ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:28.180
謎解き界隈でも年長者だから気を使われてるけど
いくらなんでも松本まりかとまでおだてる人は居ない
そら会社に活路を見出すわな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:10.880
>>203
別に年長者じゃないぞ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:03.070
本人に言ったこともある

自分の名前が嫌いだから改名したいという話で

おれ:松本まりかに似てるから後輩まりかは?
後輩:だれそれ?
後輩:まりかってマリオカートしかでてこない
おれ:FF10リュックの声優
おれ:それマリカや
後輩:10やってない
おれ:マジカ
後輩:マリカ
後輩:韻を踏んでいる
おれ:員を踏んだつもりはない
後輩:実は隠れラッパーなのかと
おれ:パラッパラッパーはやったことはある
後輩:おなじく
後輩:クラッシュバンディクーの時代……
おれ:でも基本音ゲーは苦手
後輩:PS……
おれ:初代だな(笑)なつい
後輩:実は、プレステは初代しか持ってなかった
後輩:にしくんなので
おれ:だからかFF10はプレステ2だもんね
後輩:そだっけ?
おれ:にしくんとは
後輩:ニンテンドー信者
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:48.120
意味不な暗号書いてんじゃねえぞハゲ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:33.410
ごめんなさい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:02.320
後輩は何歳なの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:11.900
36
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:11.550
今日はプリンター紙詰まりエラー直したから機嫌がいいかもしれない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:39.510
京王杯2歳ステークスは
上がり最速馬が5割馬券に絡んでるが5割だとちと不安かな
先行馬が4割馬券に絡んでいて
ダイワメジャー産駒も4割絡んでる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:29.990
このスレで競馬すると高配当3回来てるから縁起スレでもあるんよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:55:50.160
あげマンなのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:06:59.140
地図の件があって以降だからなあ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:52:12.130
一緒に帰れなかった日はLINEしてくるのは相変わらずだ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:54:36.420
明日は東京阪神はやらない新潟メイン
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:58.190
競馬ハゲおじさん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:11.250
なんでやらないの?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:29.850
まなみ狙いだから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:17.710
騎手買いかあ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:56.380
うむ。まなみには価値がある
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:07.990
武が居るレースは買いたくない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:41.460
第27回KBS京都賞ファンタジーSはいないじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:41.090
====================================
第27回KBS京都賞ファンタジーS
====================================

11R ワイド 03-04 20.4 2000
03-05 7.3 2000
03-09 16.0 2000
03-10 5.6 2000
====================================
合計 8000
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:34.090
◎クインズエルサ
○ブトンドール
▲バレリーナ
△サラサハウプリティ
×トゥーテイルズ

☆アロマデローサ
☆シルフィードレーヴ

阪神で行われたファンタジーSは少ないので阪神芝1400オープンクラス以上で分析した結果
このコースは逃げ馬が3割馬券に絡んでいて上がり最速馬が6割馬券に絡んでいる
なので団野大成が逃げてくれるのではと期待して◎にした
川田とスイッチした形なのは気になるけど
逃げに関しては団野のがうまい気がする
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:05.980
福永切るのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:12.750
新馬戦過ぎる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:29:18.790
福永の馬も普通に有力馬ではあるけど
今の福永は大ヤリの馬でようやく3着って感じだからね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:52:44.480
>>225はG3なので1000円買いに訂正
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:54:09.310
====================================
第58回京王杯2歳S
====================================

11R ワイド 04-09 8.1 2000
09-14 7.3 2000
09-16 14.8 2000
09-18 5.2 2000
====================================
合計 8000
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:04:54.120
◎エナジーチャイム
○ロンドンプラン
▲ヤクシマ
△ペースセッティング
×スピードオブライト

☆アンタノバラード
☆オオバンブルマイ

このレースは先行馬が4.5割馬券に絡みそれでいて上がり最速馬が5割馬券に絡んでいるレース
上がり2位で3割 上がり3位で4割絡んでいることから少なくとも早い上がりは必要
そこで前走逃げて上がり33秒台の脚を使い2着の馬に抜かせない勝負根性を見せ
今回先行策を取る予定のエナジーチャイムを◎とした
ヤクシマと迷ったけど岩田息子なので▲にしたが
馬は大ヤリ 前走は夏負けが尾を引いてたので今回デキがすこぶる良いし
情報通曰く岩田パパより息子の方が馬を動かせるという評価をもらっているのでここは是非とも男を見せてほしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:18:53.030
https://i.imgur.com/j8gx0V3.png
そんな岩田親父は過去1年間の重賞複勝率が3割台と調子を上げている
福永がついに1割台に突入
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:36.300
川田と岩田なんて一昨日のJBCで飛んだだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:49.200
そりゃ飛ぶ時もあるさ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:07.480
だからこそ過去1年で統計してるわけだし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:28.650
新潟の3Rまでに結果出れば参戦する
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:36:19.900
するんかい!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:20.530
まなみが結果出してくれればな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:58:58.640
まなみは人気順より着実に上位に持ってこれる騎手になりつつある期待している
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:02.990
減量騎手だからな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:32.530
現在2R経過儲け中
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:03.240
単勝?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:05.830
単複
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:42.240
単複の内訳は?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:45.260
投資額は公開しないのがマイルール
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:36.350
馬質さえ上がれば今村を駆逐できる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:59.840
いや2:8とか3:7とかの内訳
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:52.240
単1
複3
まだ信用しきれないからな、しかし4週連続で勝ちだした本物かもしれん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:55.190
あと6は他買ってるんか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:54:31.110
まなみ一本釣り
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:14.060
午前中3つ全て馬券内さすがだわまなみ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:39.950
マジやん
必勝法やん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:22.210
ふぅ休憩するか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:50:32.500
TARGETで調べてみたら
永島まなみは未勝利戦と1勝馬クラスだと単回収率が100%超えてるのね
特に未勝利戦の177%は特筆すべき数字だ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:01.960
伊達に万券娘と呼ばれてない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:51.370
ただ勝率4%だから10番人気以降の馬で勝てなくなったら負けるな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:39.200
陣営のコメントがなかったサイモンオリーブ(現在15番人気)は買い目に入れれなかったけどもし馬券内に来たら悔しい
前走内回りだけど結構粘り強かったからな
先行力とダイワメジャー産駒を加味すると馬券になってもおかしくない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:12.110
まなみ本日2勝目
本日の残り騎乗9Rと12Rは検討中
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:28.810
今日はハゲ馬券は観戦しとく
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:23.500
まあ2歳重賞はサイコロ的なとこあるからね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:59.460
減量騎手は下級条件で買えってのもあるしな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:39.760
聖奈買わんでいいのか減量ねぇからあれか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:27.420
偽デム今週調子上げてどうする
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:01.700
トゥーテイルズはヤリやで
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:50.840
前走星勘定してたらまさかの4着で今村の騎乗に不満だったから今回積極的に強引に動かしてと指示されているCデム
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:14:38.130
ほぅそんな情報まであるのか果たして偽が実行して成果出せるか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:57.240
出遅れたから仕方ない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:09.730
先行さえできてたらっていう展開だったけどなあ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:55.400
やっぱ松山は穴騎手だわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:33.400
岩田息子はやはり重賞じゃ買えん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:50:10.180
逃げれなかったから仕方ない
リバーラは逃げれたからな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:29.930
そうかあかんかったか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:55.820
二歳馬なんて地方と変わらん不確定要素満載
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:31.110
2歳新馬戦前は全頭単勝買いもあり
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:22.530
東京11アルゼンチン共和国杯
枠複3-6
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:07.860
訂正
枠複3-8
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:12.330
中央だと枠複じゃなくて枠連か
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:35.170
阪神11みやこステークス
三連複ボックス
3.5.8.9
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:04.640
訂正
3.5.6.8.9
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:28.350
だから早いってばよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:52.740
結局Cデムは4着だった
今回の短期免許でまだ一度も重賞で馬券に絡んでない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:02.820
あれはあかん奴や騎手外しの筆頭
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:43.420
アルゼンチンは幾らなんでも頭数が多すぎる枠連か棄権
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:23.280
みやこSは横山家が一家総出で出走か
岩田親父と違って息子に忖度するから厄介だな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:59.300
家族でレースってのも如何なもんかと思うけどな村社会
アルゼンチン共和国最終
枠連流し
8-3.4.8
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:36.020
真剣勝負ならなんら問題ないけどね
岩田親父だとそういう心配ないけど横山親父はなあ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:33.330
まなみは典に教わっている、典は人徳者
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:55.610
====================================
第12回みやこS
====================================

11R ワイド 03-05 4.3 500
03-08 3.7 500
03-09 5.7 500
03-12 5.4 500
05-08 5.1 500
05-09 4.5 500
05-12 6.8 500
08-09 5.0 500
08-12 5.9 500
09-12 7.8 500
====================================
合計 5000
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:35.060
福永要らんやろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:29.300
◎ハギノアレグリアス
○オメガパフューム
▲タイセイドレフォン
△ハピ
×ウィリアムバローズ

☆ブリッツファング
☆ヒストリーメイカー

阪神開催のみやこSは2回分しかないので同条件の重賞であるアンタレスSと合わせて分析した結果
上がり最速馬が68.8%上がり2位が56.3%で先行馬が34.0%馬券に絡んでいる
ハギノアレグリアスは福永の重賞複勝率が1割台なので軸にはできないが
6番手くらいの位置取りから上がり36秒台が期待できる馬なので◎にした
あとはオメガパフュームがデムじゃないのはオフレコがあるようで決して叩き台だからデムが乗らないわけではなさそう
人気通り走らせることに定評のある横山和生のが安心
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:44.250
福永は地方だと強い彼は岩手で燃え尽きた、故に入線は無いと断定した
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:50.390
俺は印をつけてからオッズを読み込む派だけど
結果的に上位人気5頭BOXになってしまった
3点的中しないとガミ確定
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:27.770
三連にしろよ妙味ないだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:39.220
でも今回はヤリだからね
福永はまだヤリだと3着には持ってこれる騎手
四位厩舎初重賞制覇に躍起になってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:53.320
おれが今日福永アロマデローサを消したのはヤリじゃなかったから
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:17.110
重賞複勝率2割未満の騎手はどんな強い馬に乗っていても軸にはしないルール適用
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:01.640
1人気を10着に沈めた男は要らん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:35.990
無理にみやこもアフガニスタン共和国もやらなくても良い気がしてきた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:04.260
そりゃそうだ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:55.900
当てて配当付くだけなら他のレースでもいいしな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:12.960
アルゼンチンは昼まで保留だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:37.380
福島2
枠連2-2
単勝4
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:36.160
第60回アルゼンチン共和国杯はコメントが少ないんが気になる
ファンロンのコメント欲しかったな
もしかするとデムのオフレコはファンロンと関係してるかもしんないし
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:39.560
ディープ産駒がこの十数年間でソウルインパクト2着以外全部飛んでて複勝率5%てのを重視すると
プレシャスブルー
キラーアビリティ
カントル
ボスジラ
が消せるんよね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:55:31.370
結局やるんか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:16:20.110
やるよそりゃ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:11.030
我は福島2レースの結果次第だな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:28:17.110
要するにおれは印決めかねてるのはファンロンの裏事情
オメガパフューム手放してでも乗りたいほどヤリなのかどうか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:31.250
岩田息子ここで馬券に絡んだらどうしよう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:13.000
去年フライライクバードで馬券に絡んでるしなあ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:19.040
どうやらファンロンとは無関係だったようだ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:32.980
====================================
第60回アルゼンチン共和国杯
====================================

11R ワイド 05-07 9.3 2000
06-07 16.0 2000
07-09 76.0 2000
07-10 42.8 2000
====================================
合計 8000
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:45.950
◎ブレークアップ
○テーオーロイヤル
▲ディアマンミノル
△キラーアビリティ
×ダンディズム

☆ユーキャンスマイル
☆ハーツイストワール

このレースは上がり最速馬が30.8%勝っていて84.6%馬券に絡んでいる
ブレークアップは直線で2回伸びるってことで◎にした
ディープ産駒の成績が悪いから消したかったけどキラーアビリティの状態がすこぶる良いので△に
3歳馬は過去10年100%馬券に絡んでいるし馬の調子はいいとなるとCデムはこれを馬券に持ってこれないと帰国した方がいいかもしれん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:34.880
寝てた
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:15.210
まなみまた勝ちやがった
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:51:20.920
断然一番人気のレースやん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:56.230
単勝に旨みねぇから佐々木にしたんだよ
しかし完全に見つかってしまい妙味減少中
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:08.090
馬連より枠連のがオッズが付くという現象は中央でもあるのか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:09.380
そりゃあるさ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:36.800
テーオーもキラーアビリティも飛びそう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:05.830
キラーアビリティとテーオーは飛びそう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:03.080
キラアビは間隔開きすぎで鞍上もあれだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:10.540
田辺勝ってくれたのにゅ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:46.030
ディープ産駒けすべきだったかあ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:31.470
枠連きたわ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:36.870
サンライズホープここでか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:31.670
◎の選定は完璧だったが
とりあえずガミ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:48.810
本命のみやこ辞退して戯れのアルゼンチンで稼げるとか競馬は因果なもんや
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:05.900
ハゲって競馬下手なの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:39.360
>>327
おめこ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:10.290
>>331
ハゲちゃん今日は-10,700円
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:47.010
だから幸嫌いなんだよ分けわからん所で来て
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:27.680
>>333
下手じゃん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:32.800
昨日も1万負けてたよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:31.200
まあね
ちょっと紐は狙いすぎた
富田と荻野は重賞複勝率1割未満だからな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:49.820
岩田息子も掲示板までだなあ
J1勝ったのに一皮向けなかったか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:43.850
偽デムは攻撃しないのか菱田も
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:13.800
それはレース前に帰国すべきと言ってるからな
まあジャパンカップで結果残すための伏線かもしれんが
菱田はまあ重賞複勝率1割台故の危うさがもろに出た
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:15.760
来週もまなみ追うで
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:35.370
俺の◎の単勝買った方が儲かるで
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:51:51.220
じゃあ自分で◎の単勝を買えば問題ないのではないのかと思いました
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:38.630
自分で買うと地獄モードになってあたらなくなるんよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:54.720
ワイドの軸のつもりで◎を選ぶと下半期は200%超えてるんよね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:46.310
イズジョー除外しても200%
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:58.740
今度から単勝100円だけ買っとけ短小だし
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:43.290
エリザベス女王杯暫定本命
ウインマリリン
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:16.450
ダメなんだよ
1点買いは何故か当たらんくなる
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:39.700
ウインマリリンは確かレーンだっけ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:41.780
一時期◎の複勝買ってたら複勝率20%くらいに落ちたからね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:21.460
だからワイドはそのままで買ってオマケで◎の単勝100だけ買っときゃ良いだけだろに
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:50.280
だからダメなのよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:05.450
じゃやめとけ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:16.740
撒き餌作戦も当然試したさ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:36.600
おそらくおれは馬券師ってより情報屋の方が向いてる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:56.600
ワイド一筋で極めるそれもまた良き
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:13.540
今日後輩は不細工だったか?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:43.790
可愛かったで
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:57.490
川崎最終
ワイド1.6
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:22.760
地方はガチャガチャやUFOキャッチャー感覚で金を使ってしまう沼や自制心が大切
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:09.220
後輩のどこを重点的に見てた?
顔か眼かそれとも
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:57:15.200
おっぱいと股間だよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:57:46.770
地方は数十万複勝ドカンとかやってんの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:01.960
人としてというよりひたすら性の対象なのな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:32.870
アホな地方なんて豆で楽しむ位にしとかないと大変な事になる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:58.330
至近距離で凝視する性癖に目覚めたからね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:22.530
俺は縁側の競馬狂いエロ猫なんよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:57.400
大阪だとガチャガチャで通じるのか関東はガチャポンとか言うのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:01:20.510
いまやどっちも通じるだろ
スマホゲームのガチャで
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:02:43.390
最近後輩はまた一人で昼飯買いに行ってる
寂しそう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:05:00.560
そう思えるだけでちゃっかりハメてるよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:05:46.960
工事中だから通用口から出れないんよね
正面玄関から出るために事務所通るから以前のように二人で買いにいくとセクハラ元部長に勘違いされてしまう
ウチの営業のルールは昼は一度事務所に戻って食べるっていうルールがあるんよね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:47.930
エリ杯は外人祭りになってるな
アカイイト幸は問答無用で除外、昨日勝ってまた来るはない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:57.560
フラグ立てんなし
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:19.210
11 名無し募集中。。。 2022/11/07(月) 18:09:00.50 0
課長と俺は親交が深い
後輩「課長に言いつけますよ」
俺「好きにしろ」
数日後・・・
後輩が会社辞めた
課長は俺を擁護した
俺をナメんな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:00.100
おれじゃないぞw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:06:38.040
ひざ掛けが憎い
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:35.420
川崎11
複勝7
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:01.180
毎日競馬しとるやん
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:55.890
一日の終わりに豆で地方楽しむくらい良いだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:31.490
豆券か
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:34.250
うむ。
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:28.630
そんなことより後輩の膝掛けをかけさせないための策を練ってくれ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:08.090
知らんがな愛想尽きたんだろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:41.720
寒いから膝掛けするんよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:45.990
本橋良くやった
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:26.410
いくらついたの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:24.090
確定まだだが2.1倍だろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:13.670
2.3倍付いたわ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:19.470
ええやん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:14.270
そうだろ地方やらずにイメージだけで見てると痛い目に遭う
複勝で2.3倍なんてそうそうない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:41.120
馬柱、騎手、馬体重、パドックの4点セットだけで夜も楽しめる地方は予算内で楽しむには全然悪くない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:45.440
脳汁出る?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:25.210
そらでるわな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:18.840
ほほう
まあやらんけどね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:32.430
勝負感や選球眼みたいのを磨くには地方豆券は最適
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:17.120
競馬は記憶だからな
さすがに地方まで覚えられないわ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:01.300
美マン
FC2PPV-3122831
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:47.720
見てないけどどうせパイパンにマスクのアンドロイドだろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:12.490
前見たな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:16.980
室温ガンガン上げろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:32.770
夏でもエアコン29度設定だと膝掛けしよるほど寒がりなんよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:47.540
>>389
俺の性欲を満たす為にカラダを冷やしてくれってさー
自分勝手すぎないかババアに冷えはキツいんだよー?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 03:03:22.080
ババアみうな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:05.770
ぉぱょ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:47.660
キャプテン結婚おめ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:04.610
ヤクルトからもらったボールペン要らないからつってくれた
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:18.000
川崎12
複勝4
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:09.700
地方競馬って毎日あるの?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:07.250
毎日だし今日は4場でやってる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:01.220
老後にはもってこいだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:22.980
>>1
髭面で中年太りの後輩
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:38.180
御神本は神
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:25.430
川崎12最終
ワイド4.8
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:48.320
鼻先で負けたがな小林
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:55.570
最後の4ww
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:52.970
1はパドック良かったから迷ったが地方も女性ジョッキー育てたいからと小林にしたら今日初めて人気より落としやがった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:48.920
八百ってこと?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:11:44.740
>>416
ホモじゃあねえってばよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:34.050
>>422
それは無かった8は抜群の仕上がりだったし4は力量不足とパドックであまり良くなかったのは確か
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:35.500
馬は歩きながらウンコできるがおしっこはできない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:11.480
中央もパドック見てから決めたいのは確かだが緑チャンネル代を上納はちょっと
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:31.280
グリチャwebなら安いぞ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:47:45.920
検討しとくやっぱパドック大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況