X



トップページハロプロ
56コメント10KB
鈴木愛理「千葉銀行の新CMに父娘で出演させていただいております☺🫶鈴木家の雰囲気を味わってください🤣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:11:55.600
鈴木愛理
@airimania
千葉銀行の新CMに父娘で出演させていただいております☺🫶
こちら、メイキングです🤣
鈴木家の雰囲気を味わってください🤣

ちばぎんCM メイキング映像/千葉銀行 https://youtu.be/bskh8nd97U4
@YouTube
より
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:06.980
お前は田中家だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:02.260
スレ立つのおっそ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:10.210
親孝行だねー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:16.530
母ちゃんと弟も呼んでこい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:14:18.280
フジテレビの千葉県提供の番組の時が狙い目なんだっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:07.040
酒田アホ師匠と一緒のはどうなったんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:04.630
>>3
あなたが立ててね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:17:39.670
サッカー世界三大カップのちばぎんカップで愛理がキックインセレモニーする姿が
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:07.090
ケーキ屋西千葉だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:22.410
またアンチが発狂しちゃうじゃんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:19:17.830
亨ちゃんが貴重しっぱなしやね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:03.130
途中で愛理の弟も出てきたーーー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:38.310
13理
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:23:25.400
弟は愛理のフォームチェックだけか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:24.700
ゴルフブス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:22.320
>>1
めっちゃ可愛い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:33:56.960
>>5
弟出てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:17.570
りこりこクビか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:39:11.630
ほっこりする映像だな
亨のひとの良さがよくわかる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:05.320
いいね
0024名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:13.030
銀行のCM出る人って当然その銀行口座作らないとダメなの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:31.640
地方銀行が乃木坂を起用してるけど口座作ると思うか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:07.860
>>25
カードローンな
0027名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:19.690
愛理の給料振り込みは千葉銀行
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:22.630
自動車のCMでも起用されてる芸能人はその車には乗っていない
0029名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:11.140
>>28
乗るやろ
てか車貰えるし
0030名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:57.080
銀行員の給料口座は他所って事ないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:16.620
滑舌はマシになった感じか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:17.220
父親とか弟とかいう理由だけで俺たちの愛理にこんなに触っていいものだろうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:55.760
自動車は登録料維持費税金が掛かるから気安く渡せない
駐車スペースの問題もあるし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:06.200
>>32
今はそういう売り方はしてない
いい加減目を覚ませやw
0035名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:23:20.760
坂田師匠がなんでちばぎんのCMやってたんだろ
関西こてこてで千葉では違和感ありまくりだった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:36.480
幕張に吉本の劇場が出来て売上の入金でもしてるんだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:25.680
アナルセックスはともかく
肛門に指は入れてるでしょ間違いなく

愛理>イヤーンなに?
田中>フフフ...なんかついてる
愛理>イヤアアアアアア手洗ってきて早く

愛理>もおう...お尻触らないで
田中>じゃ舐めるだけねムフフ
愛理>えええええ...ッムオウフーン
愛理>もうっ。。。今度はあたしがしてあげる(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>ウムムう~ん
愛理>うふふここ気持ちいいんだ
田中>気持ちいいよ
愛理>じゃあ(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>出ちゃうようーん(ドピュウ)
愛理>んぐううううんぐ...飲んじゃったテヘ
愛理>ねえさっきのもう一度やってみて
田中>へ?さっきのって?(こいつもしかしてアナル?)
愛理>お尻?ウフフフ
田中>オ。オウ((こいつの肛門開拓済みかよ)ドリャ
愛理>ンググあひひひひひひっひbひ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:35.880

CM本編は?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:39.870
亨がひたすら物をこぼすだけのCMやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:37.670
愛理の演技力がめちゃくちゃ上がってる気がしたが純朴すぎる父との対比でそう見えるのかわからん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:39.570
ほっこりしたわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:18.430
亨ちゃんもだいぶ老けてきたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:35.790
実の娘が鈴木愛理とか世界でも5本の指に入る恵まれたおっさんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:56:19.850
亨かわいいなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:47.000
まんが未知【テレビ朝日公式】@_mangamichi_
今夜の#まんが未知 は⁉


#鈴木愛理 原作
「夢見る少女じゃいられない」漫画❓😯


明るい性格の彼女からは想像できない
ホラー漫画‼👻

予想以上にダークな内容に
岩井・花澤も驚き
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:16.790
>>43
亨56歳だからな三浦カズと同学年
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:38.15
二流アイドルには地方銀行がお似合い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:29.260
>>46
またアニメの仕事が来たか
愛理は事務所に頼らず自分の人脈で仕事を獲得してくるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:51.630
愛理は毎年CMに出て稼ぎまくりだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:25.970
>>49
アニメじゃなくて漫画だべ
まりあとよこやんも出たことある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:44.540
>>1
いいね👍
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:47.770
享も老けたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:39.760
>>39
さっそく日曜の朝フジテレビ「千葉の贈りもの」を録画だ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:58.130
今日は女子高生とラウンドか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:57.390
>>54
あれ左上の時刻スーパーが邪魔なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています