X



トップページハロプロ
157コメント25KB
Juice=Juiceが一般大学生を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:53.740
tp://pbs.twimg.com/media/FgipwILVIAEzeKn.jpg:orig#.jpg
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:14.890
あっぶねえええアンジュならコールド負け喰らうとこだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:49.190
なんか今日先生に言われて知らないアイドルと写真撮らされた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:49.520
前列可愛い子いるやん
しかし有澤はマジでブス過ぎる
こいつ一人で大分平均レベル下げてるし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:17.680
互角だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:57.440
今の都内の有名大学なんて女めちゃくちゃ可愛いぞ
アイドル級がゴロゴロいる
見た目良くて学歴もあるのが当たり前の時代
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:44.550
また見に来た

稀に見る名勝負
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:43.710
いうてもやふぞうだけだな負けてるの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:39.510
マスクもしないでこんなの事務所許すのか
だったら個別とかももうマスクなんかやめれ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:06.660
かわいい順に並べると
1.大学生
2.juice
3.大学生
4.juice
5.juice
6.大学生
7.大学生
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:55.970
かわいい順に並べると
1.大学生
2.大学生
3.juice
4.juice
5.juice
6.大学生
7.大学生
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:31.830
>>117
これはアイドルなの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:25.880
>>117
ガチで一般人
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:32.220
>>117
アンカスってこんなんで良く他メンの容姿叩けるねw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:05.030
少なくとも全員段原よりは可愛い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:07.010
有名大学出身だけどそんなにかわいい子いなかったのに時代香菜
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:50.500
>>117
この集団よりはマシ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:37.220
おっさんやん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:10.290
れいれいが国宝だと再認識した
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:11.920
またまた見に来た

稀に見る名勝負
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:01.570
これ立教とか青学なら完封負けしてたぞ
明治学院とかいうF蘭だから助かってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:31.140
よくよく考えたら東京の有名大学なんてアナウンサー候補がゴロゴロいるわけでハロメンが勝てるわけないわな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:03.630
ハロメンでくくるなよジュースジュースな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:59.110
>>117
これだしなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:42.560
植村とエバちゃんは勝ってる
れいれいは好みによる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:11.900
もう前列がジュースジュースてことでいいよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:08.940
真ん中の子は自分が可愛いということを知ってるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:19.000
もうこんなお笑い集団いらん
カミコかわむー伊勢も早く逃げようや
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:06.410
植村井上石山が芸能人にみえる
個人的には真ん中列の左1と左3がナチュラルで好み
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:51:32.300
アイドルなのにピースで顔隠すのはやめたほうがいいね
一般人すらしてないのに凄く格好悪い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:10:49.100
某Aは整理した方がいい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:07.870
大差ないやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:56.440
またまたまた見に来た
今日何度目だろう
この画像中毒性あるよね

稀に見る名勝負
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:29.260
かわいい順に並べると
1.大学生
2.大学生
3.大学生
4.大学生
5.juice
6.juice
7.juice
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:46.180
>>1
むしろアイドルが一般人に負けたらヤバいだろ
アイドルの価値無いわ
一般人以下のお茶はヤバいけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:03:48.310
>>117
わかなちゃん嫌いじゃないけど
顔は一般人の並レベルだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:45:00.860
>>117
佐々木がタイのオカマみたい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:16.430
>>27
あんなの真に受けるなよ
クラスで10番目レベルなんかテレビのアップに耐えられねーから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:44.270
俺のさくらちは大勝利だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:06.570
>>147
娘には明らかにそれ以下が居るけどな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:20.090
>>117
シンプルに惨敗だろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:27.860
アンジュルムが楽しそうでツラい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:51.910
一般人の方が可愛くなくちゃおかしいんだよね
だってハロプロはブスを優先的に集めているのだから
植村とか例外はいるけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:56:24.610
それにしてもこの大学生はそんなに可愛くないと思う
俺の大学時代の方がもっと可愛い子いた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:14.540
>>152
植村は昔の人だし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:45.590
わかなちゃんは一般人に戻った方がええわ
エリートになれる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:04.190
今日も見に来た
もはや日課
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:21.730
また見に来た

稀に見る名勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況