X



トップページハロプロ
102コメント15KB
モーニング娘。に加入しさえすれば地位と名声を手に入れられて玉の輿にも乗れるのに、鈴木香音さんがああなってしまっている理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:58.420
モーニング娘。として活動してたのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:05.240
モーニング娘。だから凄いとかないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:26.770
いつの時代だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:02.600
転校した学校で虐められてた
あとプライドが高く体型イジリに耐えられなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:07.790
みんなモーニング娘。であることを隠してるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:25:39.350
玉の輿に乗った元娘がいない件
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:34.97
世間に認知された最後のハロメンだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:46.670
鞘師も脱走して事務所変えて再始動とかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:20.660
護送車に乗った人ならいる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:32.350
マジレスすると自己プロデュース能力がない
自分のなにがお金になるか理解してない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:40.440
本人オープンにしてもいないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:45.860
リンリンの旦那はプライベートジェットで移動してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:15.440
どうなったんだ?
太ったってこと
なんか顔芸みたいなのやってたけどつまらなかった
ぐらいしか知らん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:02.730
不倫にひき逃げ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:09.840
>>6
亀井は?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:35.280
デブだからだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:55.470
情報量過多すぎる画像で草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:56.01
デブが売りになったから芸能人としては有りだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:33:56.900
なんでもありすぎて雑音が多い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:12.160
ごきげんようで見世物にされてた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:18.790
>>18
www
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:47.520
シンプルに食い過ぎだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:01.520
ダウンタウンのイジリはギャグになるレベルだから扱う
松本は今田からAKBメンバーがAV孃になったことを聞いてもイジらなかったし
吉澤の轢き逃げもイジらなかったその辺のライン引きが出来るからMCを任される
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:22.010
また顔隠してYouTubeに出てきてるよな恥ずかしい
未練ありありの癖にチヤホヤだけされたいのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:43.180
まーちゃんの敵は粛清される
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:02.270
職場を転々としてるのが物語ってる
周りと協調とまでは言わないが馴染むということが現役時代からできなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:59.500
介護士は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:28.420
ライブDVDだとAKB超えしてるんだよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:57.020
売れてるOGいない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:29.980
>>24
そんなのは当然だよ痩せたら美人だからデブを売りにできたわけで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:48.110
面白かったな狼のネタとしては
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:22.360
痩せたらナマズだったやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:17.540
辻や藤本は売れてるほう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:13.380
ヴィジュアル的な理由を書いてもいいけど事実でも誹謗中傷になるからな
やめとく
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:56.350
>>27
発達なんじゃ無いかと思ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:36.800
AVや風俗なら多少ガイジ入ってても仕事になるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:27.850
今でも体重の大幅増減繰り返してるみたいだからメンタルやられてるんだと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:35.120
石黒安倍亀井
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:51.130
>>6
里田
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:15.740
里田は娘メンではないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:48.430
カントリー娘
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:53.000
怠惰な性格のせい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:28.940
>>39
対娘OGならマシな方だが
玉の輿と言うほどではない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:02.950
中澤
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:13.540
そんなこと言ったら畠田理恵とか里田みたいな人しか当てはまらないんじゃ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:33.030
女性芸能人の玉の輿ってそういうレベルだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:42.270
プロ野球選手ならじゅうぶん玉の輿だろう
石川紺野
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:32.680
柴田も
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:36.940
寝ろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:09.980
辻もなかなかだよ
イケメン俳優
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:21.670
名前が出てるのは黄金期のハロメンばかり
それが現実
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:11.510
何だかんだ仕事がなくてもゴルフやダンスやコンサート観に行ったりハワイに行ったりYouTubeしたり展示会に観に行ったりして呑気に暮らしている小春の勝ち組かな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:58.220
パパ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:16.940
>>4
プライド高くて体型いじりに耐えられないのはフクハガだろ
ズッキは耐えた方だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:46.340
>>53
囲われてるよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:55.100
耐えたというか笑いに持っていくしかなかった
だから楽屋で号泣してた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:04.560
小春は急激に輝きが失われていって辛い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:13.140
譜久村羽賀をズッキと比べるなよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:57.840
>>6
リンリン
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:25.110
体積はふく羽賀の方が大きそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:20.000
楽屋で号泣するズッキを放置するガキさんが面白いんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:27.040
モーニング娘。は不幸になるって誰か芸人が言ってた気がする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:15.800
道重は結婚する気ないのかな
かなり需要あるだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:43.280
道重の希望として余り家に居ない職業の人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:37.550
最近はレズでも結婚しやすくなったから道重もそのうち
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:52.930
楽屋で号泣してたんか
なんで泣いたのよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:20.140
>>6
中澤吉澤石黒亀井とか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:25.620
亀井もはじめから実家が太いから玉の輿かはわからん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:02:45.370
まあプロなんだし弄られたくないなら
痩せなきゃダメだわ
痩せたらかなり上位に入るルックスなのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:16.800
福祉の道より
居酒屋とかやった方が向いてるんじゃないかなと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:12.480
ズッキの性格からして接客業は向いてない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:17:34.610
HSPな気がする
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:33.790
なんだっけ
ハムタマゴ?
とかそんなん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:52.410
仕事辞めたとかゆってたとか聞いた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:24:47.140
モームスのおっぱい触られ係やっとったんやろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:19.390
ドスコイ声だったしなあ
羽賀ちゃんもそうだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:26.470
>>75
居酒屋とコンビニは
下に見られてるが
マルチタスクじゃないと厳しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:20.490
いま何やってんのよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:27:33.980
ずっきのアカウントは
たまごえっぐ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:19.340
友達に似てるから親近感湧いて仕方ない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:22.480
飲食業はだいたい3年で潰れる
その中でも居酒屋は難しいとされてて個人でやると1年で潰れるか業態変えてるのがほとんどだよ
デブっててがさつにおしゃべりするババアなら向いてるとか甘く見すぎ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:29:18.300
20キロ増減とかしてんでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:52.990
そんな経営者目線のガチな話はしてない
あと普通にお前は誹謗中傷が酷い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:41.030
鈴木香音ちゃんはもう立派な介護士にになって
お年寄りや介護を必要とされている方たちを明るい笑顔にさせる役割をなされている
そのために満面の笑顔で卒業されて世間の人々を幸福にしている偉大なお方だ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:39.820
福祉より居酒屋向いてるとか勝手な上から目線もいろんな方面への誹謗中傷と変わらんよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:38.750
焦ってて草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:40.110
仕事辞めたってツイートしてた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:45.760
アイドルでいることを捨ててまで介護士になられ
世間を助けている立派なお方を誹謗中傷する行為は許されない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:28.580
通報しときました
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:43.250
ズッキは異端児
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:57.880
金コネあれば🐽ねちんみたいに人気皆無でも居座れるのにな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:28.790
ハガッツをいじったらくまモンころしで真っ二つにされそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:07:09.020
世間を舐めてる感じはある
現在は続かずに転々と職を変えているがこのまま年を取ったらある時いきなり今までの感じでは働く場所がなくなる事を知らないのではないか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:07.760
日本は労働力が足りなくなるから選ばなければ働き先が無くなる事はない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:09.890
ねー
転々としてんのはちょっとね…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:35.100
辻の所は旦那が逆玉の輿代表って言われてるじゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:20.030
あー
もう介護やってないんか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:52.810
>>6
藤原絵里さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況