X



トップページハロプロ
62コメント11KB
HUNTER×HUNTERって読んだことないけどそんなに面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:18:52.560
漫画家がよく休むって情報くらいしか知らん
再開したらかなり騒がれるから面白いってことなんかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:19:46.000
メディアの情報操作に翻弄されるタイプか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:19:51.93
良くも悪くもおこちゃま用
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:45.400
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:15.520
最初の方しか見てないけどクラピカと怪力の人の戦いは面白い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:27.220
面白いとは思うけど作者を甘やかしすぎ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:31:59.750
幽遊白書みたいなもの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:36:35.440
蟻まで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:37:23.060
なんで先週号の扉にゆーすけがいたの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:40:32.550
面白いよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:20.530
老眼にはネームの多さがきつくてな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:08.370
アリ編は面白かったなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:44:20.970
>>10
冨樫展の告知も兼ねてるから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:11.900
ゴンの父ちゃんが幽助でがっかりして離脱した
カイトさんみたいなの予想してたのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:48:54.870
僕はポンズちゃん…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:10.860
面白いね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:53:57.250
新刊今日出てる?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:10.700
>>6
座って絵が描けない身体になって
もう働かなくてもいいほどの十分すぎる財産があって
それでもなんとか続けてることを承知で言ってるのだとしたら欠陥人間だよ君は
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:30.020
ファイブスター物語と同じレベルの面白さだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:48.440
Twitterが構ってちゃんでびっくりした
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:36.040
連載開始時高校生だった奴がもう40歳だからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:24.350
始まったのがワンピースの翌年だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:54.200
Twitter結構動いてるんだ
最初しか見てない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:40:20.470
少年漫画をおっさんが支持してるんじゃなくて
連載開始時少年だった奴らがおっさんになったんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:10.590
最初らへん見てなくて天空かヨークシン辺りから見始めたんだよな
ほんで単行本の表紙で買った記憶のある11巻の発売日見たら1998年だったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:47.460
まずレベルEから読んでみたら
3巻で終わるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:29.480
バスタードはアンスラサクスが天使になったときがピークで地獄いってからもうどうでもよくなった
バカボンドは佐々木小次郎辺りで見るのやめた
ベルセルクはなんか霧の爺辺りからいまいちで海賊から見てない
ハンターハンターは完結してほしいなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:15.680
これからハンターハンターを知れるなんて幸せだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:10.740
つかサブストーリーみたいなの急に始まってもみんなよく付いて行くよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:52.780
前半は思春期に読んでないとしんどいかもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:52:42.750
今は人多すぎってので読んでいてもしんどいが
こいつらが殺されまって減ってくる頃には面白くなってるよ
今はそのための準備期間
蟻編すごいみたいな評価だけど蟻編も前半は叩かれまくってた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:21.510
ベルセルクだが作者が死んでからすごい勢いで話が進んでる
違和感ないし普通に面白い
0035fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 09:57:51.710
>>27 11巻は2000年最後の方じゃね? どっちにしろ20年以上前だが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:47.710
比べるとキン肉マンや北斗の拳は新展開しながらようやっとる
https://i.imgur.com/7tiDfju.jpg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:06:03.320
>>34
そらそうよ
友達の漫画家が本人に聞いたとこだけ描くって言ってるから
枝葉を付けずに幹だけ描いてるから早い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:07:53.830
キン肉マンは特撮ヲタのような特殊なファンを獲得して一般受けを拒否漫画だな
北斗の拳や男塾はどこに人気あるのかすらわからん
VIPで人気ありそうな感じ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:09:18.810
聞いたところだけじゃなくシナリオや敵を考えたノートが残ってる
それと知り合いが聞いた最後を合わせて描いてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:45.990
正直薄くなったなとは思うけどなベルセルク
ダイジェスト感はある
でも本人がやってたら20倍くらいの長さになってただろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:19:54.650
テラフォーマーズは中国を悪者にしたから謀殺されたって本当かね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:26:58.690
ヨークシン編の完成度と蟻編の凄みは賞賛に値する
選挙以降の話はわかんない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:31:01.720
ジャイロ編まだー?
0044fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:32.940
>>43 多分来ねえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:55.130
Twitterで欲しい機能とすればアカウント作成して半年以内の
アカウントのリツイートを許さないことかな
マイナス面もあるがこれだけでBOT排除できるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:18.590
>>8
もう小説だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:45.570
冨樫存命中に新世界に着いたりゴン再登場したりするの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:35.630
ゴン最登場させるためにはまたどうやって念を視認できるようにするかって話から入らないといけない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:44.730
ラノベより文字多い漫画
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:32.830
マフィアの存在は継承戦と蜘蛛ヒソカを繋ぐために必要にしても
マフィア同士の戦闘とかページの無駄にしか感じない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:48.660
全盛期は15年以上前
今新規さんが読んでも面白いのかは分からんが当時はマジで神がかってた
当時からワンピもハンタも読んでたが瞬間最大風速はハンタの方だな
0052fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 12:40:35.080
>>51原作で盛り上がってたの2011年秋くらいだけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:50.530
中二病のマンガを書かせたら富樫は日本一だろうからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:04.760
高校生の頃とかみんなで本気で念能力の修行したしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:44.050
単純なエンタメとしても面白いが社会的なメッセージ性も素晴らしいよ
ヨークシン編は拉致事件のメタファー
敵味方が拉致されて交渉によって解放する話
キメラアント編は北朝鮮へのメッセージ
総書記の糞さ洗脳・核兵器の恐ろしさ

今やってる王位継承戦ってのは格差社会を描いてる
船の一番上に王族がいて最下層にマフィアまでいて王族にも実は格差があってっていうそういうカースト制度ぶち壊そうぜって話よ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:13.640
ヒソカが簡単に見つかったがどうするのかなぁ
0057fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 13:38:00.770
>>53 作者が厨二病じゃないと描けない(精神年齢が中2〜高2で止まってるぽい)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:26.020
旅団の株を上げたって0巻の描写は消せんぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:47.420
ベルセルクもバスタードも作者に任せてたら永遠に完結しないだろ
冨樫はギリだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:20:16.500
原作 冨樫
作画 嫁
じゃいかんの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:48.750
魔界トーナメントの司会って秋元の嫁とゆうゆじゃね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:12.620
基本的には小学生しか喜ばないような幼稚で内容の薄いしょうもない漫画なのに
その小学生が大人になるぐらい無駄にダラダラ続いてしまってるから
たまにいい年したオッサンまで勘違いして面白い面白いと絶賛してるのが滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況