X



トップページハロプロ
29コメント4KB
ハンバーガーにかぶりつく為永幸音【松本わかな】/ちょっと面白い話~君に伝えたい物語Season3~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:25.010
はい
https://youtu.be;/Kv9eYZdLh3E
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:35.530
例のGIF↓↓↓
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:05.400
ちなみにDVDではこのハンバーガー2口で食べてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:38.960
>>3
画像はNGだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:54.000
わかなちゃんが喋ってるのを聞くだけで幸せだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:09.780
大人なのに喉に詰まる事故を恐れずチャレンジするアンジュルムの闘魂に感服しました
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:50.900
黒人のビッグコックでもいけそうだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:07.260
Dマガの女王
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:12.170
面白い話だったな

橋迫軍団ブログで
平山がぼかされたのはマネージャーNGだったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:18.730
捕食系女子
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:43.870
松本<為永さんが・・・・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:39.870
なにげに本題に入る前の話がすごい
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:06.26
わかにゃ、狼見てるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:25.260
【中国電 %】 ◆fveg1grntk
1円もハロに金使わねえカスのくせに誰よりハロメン叩きと対立煽りが好きなクズ
どんな親に育てられたんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:01.360
👶<ためちゃんが目と口かっぴらいて食べてるのが...
川村さんが絶叫マシーンで目をひん剥いてる画像でウケル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:52.980
>>12
少し引いたときは
為ちゃんでなく、為永さんになるw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:01.040
んぬっ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:05.850
いっちゃん「それひと口ちょうだいよ」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:01.150
>>3
毎回思うんだけど口を大きく開けなきゃ食べらんないけどなんで目まで大きく開けるんだ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:05.530
アンジュルム背景映り込みほぼボカされる件はマネージャー判断か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:39.390
わかにゃヲトナだな赤ちゃん作り出来るじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:04.920
これ撮影場所ハローキッチンの試食するとこだよな
わかなちゃん近日出演なのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:51.310
今夜のオカズはわ・か・なってか
ド助平だな松本
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:05.410
>>3
寄生獣み
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:49.120
>>23
えりえるかも
いつもメンバーが話す場所と違うね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:42.810
わかなちゃんはタメの事むちゃくちゃ好きだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:15:30.520
トークの組み立てが上手いのと喋りに一切の淀みもないのが素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況