X



トップページハロプロ
60コメント11KB
【悲報】ゲス不倫福原愛さん、ついに訴えられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:05.720
卓球元日本代表の福原愛(34)が、自身の不倫相手・Aさんの前妻・B子さんから慰謝料請求訴訟を起こされていたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

福原と5歳年下の商社マン男性との“里帰り”不倫を報じたのは、「女性セブン」昨年3月4日発売号だった。福原は当時、「友達の1人」と釈明し、不倫関係を否定していたが、約4カ月後の昨年7月8日、卓球元台湾代表・江宏傑との離婚を正式発表。一方、AさんとB子さんも同年11月2日に離婚が成立した。福原とAさんはその直後から、福原が購入した約3億円の新居で同棲生活をスタートさせている。

福原へ1100万円の慰謝料を請求

 そうした中、B子さんは今年8月5日付で、福原への提訴に踏み切っていた。訴状によれば、不貞行為に対する精神的苦痛として300万円、離婚に対する精神的苦痛として500万円など計1100万円の慰謝料を請求している。

 例えば、訴状では、福原とAさんの関係については以下のように記されている。

〈被告はお泊りデートやAが既婚者であることが報道された後も、Aを原告から略奪し、自らと再婚させようとの考えから、秘密裏にAと連絡を取り、被告の自宅にAを招くなどの不貞行為を継続していた〉

 また、訴状には不貞の証拠資料として、AさんがB子さんに送ったLINEや、福原がAさんに宛てた“ラブレター”などが添付されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9f939c97b6a884d71ea69b3947c84379af81b84
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:12.490
ヤリマンの末路って感じで好き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:29.740
中国人から訴えられたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:44.990
福原なら1100万円なんて余裕なんだろ
札束放り投げて拾わせてやれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:56.910
他人の高級で優良な男を
強盗犯罪しようとするヤリマンに天罰を
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:03.270
泣き虫愛ちゃん()
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:21.830
錦織の件もあるからなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:48.880
サァッ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:03.640
あの泣き虫愛ちゃんが性愛に溺れてるとか興奮する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:12.340
3億円の新居とかそんな稼いでるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:30.610
誰と不倫してたんだこいつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:26.200
3億円の新居?
なんでそんな金持ってんの
0013名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:46.910
矢口とタッグを組むしかないなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:49.860
そういえば錦織と付き合ってたんだよなぁ
何やってんだか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:23.240
チンポ好きそうな顔してるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:58.110
誕生日に文春砲発射すな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:01.280
中国人気あるんじゃなかったかな
タニマチもいるから金持ってるとか聞いたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:44.500
>>19
ほんとだ今日誕生日なんだなw
1988年11月1日 (年齢 34歳)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:47.200
何が泣き虫愛ちゃんだ
こっちのほうもビシャビシャじゃないか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:50.710
34歳!!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:33.540
ベタベタしてるカップルってすぐ別れるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:51.070
サーッ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:01.500
この手で認められる慰謝料ってせいぜい100万だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:37.920
不真正連帯債務があるから自分の旦那から慰謝料取ってたら二重で福原から慰謝料は取れない
不倫はどんなに悪質でも300万出ればかなり高い部類なので自分の旦那と合わせて合計300万ってところだろう
1100万って弁護士は取れないのわかってて話題作りのためふっかけてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:23.920
>>22
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:43.040
愛ちゃんて不倫相手と結婚したの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:53.860
中国人の金持ちと結婚しそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:56.300
女の子はいつもチンチンのことばかり考えている
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:38.110
加護と一緒だな
劣悪な家庭環境で育って恋愛依存になるとか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:24.800
子供を国に置いて別の男と逢瀬とか多目的トイレの
人よりよっぽどゲスなのにテレビは一切触れな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:12.200
>>22
言わないで、、、
サーッ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:50.330
女の子は恋をした時から超一流のマジシャンに早替わり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:15.580
知らず知らず使ってしまうマジック
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:44:24.300
>>33
多目的さんは他人の家庭壊してないし
ただ性欲処理しただけだもんなあ
0038fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:53.600
あの泣き虫愛ちゃんが34ってマジかよ
信じられん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:20.120
矢口とかアンジャッシュ渡部をあんだけおもちゃにしてしつこく
たたき続けてたワイドショーがこの人に対しては全然触れないのに
逆に恐怖を感じるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:23.580
後ろ楯次第よな芸能人へのバッシングは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:46.290
>>16
オチャノーマに居そうな顔してるなあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:08.510
啼き虫愛ちゃん(34)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:25.540
この人と田中のマーくんが同じ日に産まれたというのを今初めて知りました
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:18.810
アスリートは性欲強いと聞いた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:34.720
男の方は夜が大変だよ
2~3回でヘナってしまってはいきなりサーッ!!の怒号と共に
卓球ベラでメダリスト級の往復スマッシュがチンコを襲うわけだからね
赤く腫れ上がり爛れたディックでiちゃんはご満悦だろうが男はたまったものではない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:37.300
たまったものは放出しろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:05.49
ベッドでも、

サー!(イクー!)

ですか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:51.510
再婚してねーだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:38:12.020
再婚してるとは書いてない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:39:53.900
証拠あるんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:32.050
この勘違い女少しは痛い目に遭った方がええわ
何かのインタビューで被害面で涙で訴えてたみたいだけど
都合悪い質問したら一気に表情変えたよなこいつ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:24.210
「再婚させようと」て臆測で訴えかよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:06.690
>>33
電通の幹部にドルヲタ以上の盲目が居るんやろな
30過ぎてる汚れまくりで痛いだけの福原に需要なんてもう無いのにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:02:30.030
そりゃ芸能人と元スポーツ選手は扱いが違うだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:03.920
セックスだけが人生ちゃうねんで愛ちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:26.97
いつまで昔のネットのノリなんだ?お前らは
ほんとわからないな何度言われても
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:58:46.400
ピンポンじゃなくてチンポーンやないか!
0058fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:21.760
こういうヤリマンは貞操帯でも付ければいいよ
勿論ヤリチンもな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:28.240
小さい頃から束縛されてきた分
大人になって制御しきれなくなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況