トップページハロプロ
105コメント19KB
テレ東「ハロドリ。」 不倫報道の櫻井孝宏、出演なく…所属事務所社長・鈴村健一が代打ナレ務める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:21.330
テレ東「ハロドリ。」 不倫報道の櫻井孝宏、出演なく…所属事務所社長・鈴村健一が代打ナレ務める
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/01/kiji/20221101s00041000297000c.html

31日深夜、テレビ東京は「ハロドリ。」(月曜深夜1・00)を放送。一部で報じられた不倫を認め謝罪した人気声優の櫻井孝宏(48)に代わり、所属する芸能事務所「インテンション」の代表取締役で声優の鈴村健一(48)がナレーションを務めた。

ハロドリは、ハロー!プロジェクトの研修生に密着する番組。番組開始の2020年4月から、櫻井がナレーションを務め、デビューを目指し奮闘する姿を紹介してきた。

 なお、今回の変更にあたり、公式サイトや公式SNSで降板などの発表はされていない。

 テレビ東京は先月27日、東京・六本木の同局で行われた定例社長会見で、櫻井についてコメント。斉藤勇総合編集局長は「一部でそのような報道があり、ホームページで謝罪のコメントが出たという認識はございます」とし、「今後の対応については、今そのようなことが事実なのか事務所に確認している。確認をさせていただいた後でテレビ東京としてどのように対応していくのか考えていきたい」と説明した。

 櫻井は同局のアニメ「BLEACH 千年血戦篇」などで声優を務めているが、櫻井の進退について、平岡利介アニメ・ビジネス本部長は「協議をしているところですので、なかなか申し上げられない」とした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:28.610
おつかれしゃーした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:06.700
だいたいやねー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:44.800
ハロプロと関わると終わるジンクス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:19.860
終わりやね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:23.780
気にしなくていいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:45.260
ハメドリ。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:54.440
ハロプロはメディアの死神と呼ばる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:23.820
こわい世界だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:36.640
>>7
ようやく伏線回収されたなこの言葉
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:58.280
声優として終了か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:15.810
不倫10年
小田10年
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:47.690
うる星はまだツバメ出てないから間に合うか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:51.230
別に変わらんでも気にしないのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:20.570
LiSAの旦那の鈴木なんちゃらよりエグいことやってるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:52.300
アニメ→降板

ソシャゲ→降板
 
ラジオ→降板

ハロプロ→降板
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:14.380
LiSA旦もなんか降ろされてなかったっけかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:10:03.800
なんかどころか活動休止だから全部降ろされたよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:10:37.980
こんな噂話の粋を出ない話で袋叩きってのは可哀想
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:39.990
ぶっちゃけ声優が素行悪かろうがどうでもいい素人に手出したとかでもないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:45.760
>>17
なんかというか全部降板したよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:33.250
アフレコがコロナで皆揃って一緒に声入れることが少なくなって
それぞれ別録りするようになったけど
トラックが別なら差し替え楽かもねぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:48.520
ハロプロに関わるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:28.880
ハロプロ関わるなはテレビよ総意やもな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:47.360
関係ない奴がハロプロに絡めて大事にしようとしてないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:22.370
>>24
アンチ必死すぎて喋れなくなってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:57.66
>>24
お爺ちゃん興奮しすぎて日本語が支離滅裂だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:16.330
ガチヲタどもw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:00.510
ボケがまだハロプロなんか推してるから馬鹿なんやカスハゲ爺
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:47.300
記事で宣伝してもらってラッキーw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:47.020
>>29
狼に粘着してんの何で?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:48.460
鈴村健一のオチンチンが欲しいの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:04.810
そんな必要あるのかなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:32.220
このくらい許してやれよなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:34:17.770
>>35
ばーか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:35:49.260
結婚と子供がいたのを隠してた神谷浩cは自分のラジオで
隠してて誠にごめんなさいで済んだし叩かれなかったけど
不倫はアウトだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:09.420
貢がせて転売したわけでもないのに厳しいな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:40:24.880
マジかよらいりー最低だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:19.380
もう世間では鎮火したろ
こっそり戻してくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:14.310
不倫相手との旅行DVDヲタに売りつけてたらしいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:15.580
悲しいなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:01.180
>>41
オタは不倫相手を奥さんだと思ってたのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:09.760
やはりこうなってしまったか
しばらくは活動出来ないのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:41.140
これが新手の新人潰しか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:59.000
アニメのキャラクターの声変えたらダメだろwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:38.380
櫻井じゃない事に気付かなかったから誰でもいい
無個性イケボ声優なんかいくらでも代えがきく
余計な問題起こす奴は関わるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:58.630
宮本かりんちゃんでいいのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:55.510
不倫以上に過去のDQN自慢掘り返されててドン引き
万引き放火ガソリン泥棒とかガチの犯罪者じゃん
元々表に出しちゃいけない奴だろ
そりゃ盗作も不倫もするわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:59.230
あれくらいのナレーションならハロプロOGでもできる
わざわざ外注する必要はない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:47.130
>>29
強がってるけどハロヲタが気になって仕方ないんだね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:18.880
矢糞さんの不倫のイメージが染みついてるからこれはしゃあないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:48.25O
クニオ「不倫に10年気づかないなんてありえねえよ。この女はバカ」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:56.460
鈴村も大変だな
事務所火の車だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:55.360
オチャノーマにデビューおめでとうとか言ってたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:07.820
>>49
それマジなん?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:17.370
違和感なかったので誰でもいいや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:21.330
>>55
あそこ無音になるのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:30.740
鈴村の方が好きだから良かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:34.020
>>53
櫻井の妻から損害賠償くらわないようにとぼけてるんじゃないのか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:18.280
アニヲタだけど櫻井も鈴村も区別つかんし声覚えてない
よくお前ら分かるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:31.320
アニヲタじゃないからベテランの古川なんちゃらと同じ声に聞こえる
納屋悟朗なら違いがわかる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:18.310
>>3
健一違い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:57.290
浪川だって岡本だって不倫しても活動できてるから戻ってくるよ声優界は甘々
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:14.150
>>60
庇ってるってことか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:36.870
おそ松からイヤミに変更か
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:47.550
竹村健一かと思った
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:16.780
甘々って言うか不倫なんて一回反省して謹慎でもすればそれでOKだろ
関係ない第三者が一生恨むようなもんじゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:30.060
高瀬が代打の準備をしてたらかわいそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:33.970
別に声優本人が映像に出演するわけじゃないのにな
声に罪はないやろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:37.140
今回収録を休んだだけでまだ降板と決まったわけじゃないでしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:32.070
正直刑事事件でもなきゃお騒がせしてすみませんでした程度のもんだろ
不倫してる一般人なんてそこらじゅうにいるだろうに何故第三者が当事者を社会的に抹殺するかのように非難するのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:46.650
ナレーションの名前なんて非公開でいいのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:42.030
芸能人だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:52.480
モテる男は大変ですねえ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:52.380
>>70
それは思うな
声聞いてるだけだし本人の顔や性格は感じないから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:15.630
>>4
斉藤朱夏はー?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:36.650
盗作バレても平気な顔で活動してるんだから不倫なんてノーダメージだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:45.230
不倫じゃなくて純愛だと思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:42.510
奥さんにも彼女に100パーで向き合ってたんだから不倫ではないな
優しくて誠実な人だという証拠
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:20.370
昭和や平成初期なんて内容が不倫の曲ばっかだったぞw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:57.810
ハロドリのナレ録りの時期的にまさに声優側がマスコミ対応をこしらえてるタイミングだったろうから一時的なものだろう
内容的に溜め録りできないんだよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:44.730
他人の不倫に本気で怒ってるやつの気が知れない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:08.340
さすがに2年半も見てたら櫻井さんの声じゃないと違和感を感じるようになった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:14.780
ゴマキ、矢口、まろと不倫ユニット組めばいいのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:09.520
これ以外にはまだ降板ないの?
ウルトラマン役は流石に降板しそうな気はしてるが
0088fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:11.580
チッ反省してまーす
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:18.580
ほかにいないのか
千葉繁とか神谷明とか池田秀一とか二又一成とか
0090fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:27.210
役ならともかく番組のナレぐらい代えても構わん
0091fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:12.160
>>83
こいつの場合は不倫DVDを売ったり
付き合ってるの?みたいな噂をそんなわけないと言い訳してたからな
そういう対応されてたファンはキレるんじゃね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:34.890
不倫DVDって作家とのだろ
むしろそれは作家が悪いだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:39.960
>>37
プライベートな事だし公表する人しない人いてもいいけど
不倫とかファンに手を出すとかやってなきゃ謝る事ないじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:10.950
不倫がアウトならノーダメージだった浜田はどうなる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:17.570
みやねが男女間の倫理とかモラルを偉そうに語ってるの滑稽なんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:15.520
不貞は100%アウト
0098fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 07:52:07.140
>>95
既婚隠して「いつか結婚したいね」で8年間(結婚前の2年併せたら10年)が最低すぎた
0100fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:51.280
引退しろ
さっさと降板しろ
冨岡義勇役をやれると思うな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:14.090
こんなもんOGにやらせればいいのに
不倫野郎に無駄な金使いやがって
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:39:05.880
櫻井はこの作家と付き合う前わかってるだけで水樹奈々などの声優6人以上と同時交際してた変態性欲男だからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:26.120
声優ってモテるんだなぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:40.680
鬼滅で売れて注目を浴びるようになったから色々バレちゃったか
0105fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:59.500
ざまあ
さっさと消えな
別にこいつじゃなくても義勇の役はつとまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況