X



トップページハロプロ
233コメント46KB
【動画】韓国のハロウィン事故動画がヤバい。女の子が死にまくってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:28.790
見て大丈夫?怖い
0004斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:45.120
今更?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:49.330
>>3
やめたほうがいいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:28.750
血は出ないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:02.610
>>1
2番目に動画
背が高い女は余裕そうだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:18.700
>>3
きゃーーー!!!って言ってたくさんの女性が潰されて首がおかしく曲がる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:02.930
最初の画像が辛いね
俺が親だったら子供があんな苦悶の表情して死んでるの見たら発狂するわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:56.750
ミナイホウガイイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:24.610
ハロウィンだしメイクやろ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:06.140
顔色が明らかにヤバいのがはっきりわかるもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:44.400
これで150人死ぬっていうのが未だにわからん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:56.160
最初に出てくるエロ広告がウザイんだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:23.480
下から無理矢理引きずり出すより後ろに被さっている人から
剥がして行けば簡単なのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:12.370
剥ぎ落とすのが正解
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:02.800
コロナってオワコンになってんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:14.530
YouTubeのショートで見た死体から金だか身分証だか抜く動画で嫌な気分になった
さっさと特定して捕まえろソウル警察
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:51.100
死体並べてる画像衝撃的で夢に出てきたわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:18.810
冨川芽生さん映ってない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:56.80
きちょまんが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:36:28.270
下敷きの人を引っ張るのは正解なの?
上からじゃないと動かないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:19.320
どうやってやるの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:21.410
こうなったらどうやっても無理だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:40:23.680
それは人を踏みつけて上から引き抜けって言ってるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:32.360
かなしすぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:46.070
フォークリフトで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:57.890
地獄絵図とはまさにこの事
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:26.090
これからは呼吸を確保する胸部プロテクター必須だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:31.740
すごい顔して亡くなってる
苦しかったろうに
ご冥福を
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:30.730
道路幅4mって日本と一緒だけど日本統治時代の影響?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:40.890
断末魔って顔してるな
Jホラーでよく見る顔
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:25.870
死んでる人の横でいる人も嫌だろな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:30.850
こんな酷い亡くなり方かわいそうすぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:49.830
ゲットザグローリー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:35.700
6重ぐらいに人が重なったらしいなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:11.880
蜘蛛の糸のラストだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:46.880
台湾のネット掲示板「韓国でこのような事故が起きたことは意外ではない」

「台湾の観光地に行った時にかなりの混雑でゆっくり進まなければならなかったが、
後ろにいた韓国人の一行がグイグイと押してきた。人混みには高齢者や子どももいたが、
彼らは前方の人など一切おかまいなしだった。私が耐えかねて後ろに向かって
怒声を上げたところ、ようやく止まった」

これに対して他のユーザーからは「大阪のUSJで並んでいた時、
後ろの韓国人がぴったりとくっついてきた。パーソナルスペースという概念などないようだった」
「韓国に行ったことがあるが、彼らは本当によくぶつかってくる。それにぶつかっても謝らない」
「確かにその通り。ぶつかりながら道を歩いている感じ」など
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:25.520
ぶつかりながら道を歩いている

これ発達障害の特性だな
朝鮮人は全員が発達障害だという俺の仮説はやはり正しいかも
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:19.600
うわっ踏んじゃった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:26.140
>>35
韓国の法律はだいたい日本のコピーです
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:48.710
中国人もぶつかってくる
コロナ前のディズニーランドとかやばかった
基本的に子供には優しいけどマナーは良くない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:36.610
こういうのを経て学んでくんだよ
日本も昭和はやばかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:46.780
韓国も日本に追いつけるといいね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:51.150
日本は昔の万博の映像でも押さずに歩いてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:10.550
朝鮮人はキチガイしかいないからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:23.240
日本人は子供の時から学校で並ぶ練習してるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:39.470
美空ひばりや島倉千代子の公演で圧死事故起きてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:42.630
韓国は地獄だよ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:04.430
建物とか閉鎖された空間ならともかく
開かれた通りでこんなになるなんてわけわからん
前が止まってるのに後からどんどん来て押さないと
こうはならんよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:34.850
他人にぶつかるのがカッコいいとでも思ってんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:13.090
ぱっと見てもヤバそうなのはすぐ分かるな魂の抜けてる感がね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:58.870
>>1
最初の動画が一番わかりやすい
倒れてる先頭から3mぐらいの人間は顔はしっかり外に出てるが全員死んでるわ

口から呼吸ができなくて窒息したんじゃなくて
圧死が死んだのがよくわかる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:01.700
ある意味リアルハロウィン
お菓子あげなきゃ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:47.940
腕引っ張ってる動画あそこ柵かなんかで堰き止めたの?
普通にスペースあるじゃん
0060fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:43.220
一本目、毎回思うけど佐藤二朗が死んでる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:32.270
ゾンビ映画
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:05.390
>>61
来年には公開されそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:26.340
この通りもう封鎖したほうがいいんじゃないか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:09.730
>>64
警察等の不手際だと認めたんだろね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:06.220
現場は流石に慰霊碑が建つ公園か何かになるんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:59.430
読み方知らなかったけどイテウォンっての覚えたわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:09.310
遺族の母が暴れまわるまでがテンプレ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:22.900
わっしょいわっしょい
横わっしょい


😢
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:24.000
>>1
1本目の顔拭ってるおっさんとか白マスクのおばちゃん最前でも助かってるな
0073fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:53.580
お労しや兄上
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:05.070
>>74
朝鮮漬け
0076fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:33.020
>>74
1枚目の手前2人キツイな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:04.430
土気色ってこういう事なのか生と死がまさに隣同士だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:09.960
立ったまま死ぬって
これも立往生と言うの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:03.180
もうハロウィンイベントを禁止にしてほしい
酷すぎるわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:27.550
スレは開いちゃったけど動画見られないわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:48.820
パボちゃんばっかりだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:54.160
当日かなり警察に緊急事態の通報があったらしいけどなんで対応しなかったんや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:10.880
渋谷でバカ騒ぎしてる奴助けたいか?それが答え
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:13.610
>>79
マトモなやつは参加しない
この期に及んでもなお参加するやつは自己責任
効率的に間引ける良い掃除
0085fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:10.010
でもまさか当日死ぬとは
本人も全くの予想外だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:34.190
tiktokに遺体動画が沢山あるけど
若い人見たらやばいんじゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:26.930
韓国で亡くなったJKさんの遺体の画像がネットに投稿されてしまう

https://i.imgur.com/xETBam8.jpg
https://i.imgur.com/HVmUYwQ.jpg

この女だけじゃなくて後ろのグレーパーカーの男も死んでる
で後ろで口元に手をやってる女が死んでる女を、黒マスクの男が死んでる男を介抱してる
楽しそうだった写真から地獄写真への落差が凄い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:58:04.640
ここに芸能人が住んでたらしけどそれ目当てだったのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:10:12.330
引っ張り出したとき脱げたんじゃね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:35.860
子供連れもいたんだな
無事だったんだろうか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:58.050
>>87
心臓マッサージのとこ
もう胸が潰れてないか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:26.160
緊急の心臓マッサージは肋骨が折れるくらいの力で押さないと効果ないからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:23.220
一人50kgとしても密集状態で10人分の体重が掛かれば0.5t
実際はもっと強い力で重量が掛かってたはず
骨や内臓なんてひとたまりもない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:35:49.020
円山町みたいな汚い場所だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:40:03.960
地獄絵図
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:24.200
大學教授の計算だと一人当たり220sの力がかかってたらしい
小錦に乗られたのと同じぐらいの圧
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:35.970
韓国では口蹄疫にかかった豚を大量に穴に落として生き埋めにして殺したんだけどその時の豚の呪いなんじゃないかと思うよね
https://youtu.be/zhym2iJm3Fo
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 05:38:42.120
もう終わりだ横の国
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 05:40:13.010
呪い信じるって統一?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 05:42:43.900
屍に国技のレイプ
0105fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 07:32:08.910
今の日本より下の国があるんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:35:24.38O
将棋倒しは日本が発祥だから日本が悪い
謝罪と賠償を!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:31.160
雪崩起きる直前
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1586548887988633600/pu/vid/480x360/MjlYgstUq0ssNptA.mp4
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:07.950
>>107
なんでこんなに揺れてんの
直前にこういう状態になるのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:30:04.570
渋谷なのかw
でもなんで揺れてんの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:53:52.540
何年前だ?DJポリスがいないってことは結構前だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:17.180
>>18
そんなんあるのか
しかもわざわざ動画撮って上げてんの?
民度ひっく
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:27.750
死んだ女のコに近寄って写真撮ってるな
死体よりそういう行為を見るのが辛い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:24.760
>>107
凄く混み合ってはいるけど人の密度が韓国の事故とは全然違うのが良く解るな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:11:52.430
人が死んでんねんで!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:22.750
この通りは道幅3mしかなくて法律違反らしい
店も法律違反して勝手に道はみ出してテラス作ってたり法律違反だらけの道だってよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:14:31.680
最初は小さい並みでも
遠くへ行くほど大きい波になるんだろ
人の波も海の波と同じ原理
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:20:42.630
>>93
事故前の映像で赤ちゃん抱っこしてる父親が普通にこの道入っていっててビビったわ
その時点で激混みなのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:25:24.100
何度見てもアホやなあと思ってしまう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:10.290
trick or treatで前半の方が実践された結果か
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:45.330
川*’ー’)<あっしも韓国で圧死したいんやよー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:54.860
押した奴いるとか言ってたけど、もしそいつらが見つかったら死刑なんやろな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:59.430
後進国の法律なんてあってないようなものだろう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:41:51.250
こんなのに行くようなやつらだから10代20代ばかりなんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:42.130
前の方全滅ってわけじゃないんだな
運だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:28.420
「この悲劇を教訓にして来年は…
頑丈な鎧を着て梨泰院に行こう」
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:27.830
>>122
なんかいつも必要以上に泥沼化するよな韓国の事故や事件って
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:53:10.090
酒も入っているだろうし
面白がって押していた奴
絶対居ると思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:03.720
明石の事故だって泥沼化したし一概に言えんよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:55:21.820
誰かのせいにして責任を押し付ける民族だからな
警察も押したやつ全力で探すだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:57:04.560
明石も助けようとした若者が犯人扱いされてたし
今回もそうかもしれん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:03:49.190
なぜかセウォル号の遺族まで出てきたしな
国がわざわざ国家哀悼期間とか定めたり理解できんわ
自然災害じゃあるまいし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:21:41.480
韓国でハロウィンできなくなった韓国人が来年から渋谷に流れてくるとかはやめてくれよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:50.630
前に秋田の竿灯まつり見に行った時に似たような目にあったが誰が押してるって状態でもない潮流なものが生じる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:02.990
ウクライナの戦争死者見たときも思ったが今時は死んだ姿が安易に世界中に晒されるってことを考えとかなきゃいけないんだな
死に方も工夫が必要になってしまった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:05:33.750
>>74
隣の人が密着しながら死んでいくのは嫌だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:08:47.000
顔色が怖すぎるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:54.560
貞子の呪いで死んだ人みたいな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:55.740
満員電車で息できなくなって倒れて救急車で運ばれたことがあるって話を女子アナがしてた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:08.340
犯人は朝鮮人
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:02.510
なんの犯人?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:14.790
最初の動画すごいな
仰向けで目を見開いて苦悶の表情で死んでる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:36.160
>>139
まさにそれな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:02.430
そりゃ押っぺしたやつよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:50.490
>>74
3枚目これみんな死体なのか
見たら呪われそうだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:34.540
死体の山の中で生きてる頑丈なやつは何が違うんだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:27.600
そりゃ基礎体力と経験値よ
最近の通勤電車はぬるいからたまに遅延や振替で激混みになると乗りつけないやつは気分が悪くなったりするあれ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:03.790
顔も見えてないぐらい埋まってるやつもいるんだろな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:21.140
こんなことで死ぬなんて
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:54.880
>>146
みんなじゃないよ
動画見ればわかるけど結構動いてる人いっぱいいる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:05.130
身長があって胸の位置が潰れてない奴は余裕見せてるな
今後チビでハロウィン行く奴は死んでも文句言えない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:14.650
あの坂道部分が一番死者多いだろうから
あの写真の中で50人程度は死んでるだろ
でないと150人まで増えない
動画に映ってるのは初期段階でそんなに
圧がかかってない状態なんだろ
このあとにどんどん死んでいくんだろな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:28.310
さすがに動画は見れんわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:47.880
>>153
18平米に300人いて156人死んだっていうからとんでもない狭い範囲かつ死亡率
あの写真の中に殆どいたと思うよ
0156fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:12.160
時間差で苦しくなって死んでるんじゃね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:57.290
数人しか助けようとしてないけど
みんな何してるの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:51.300
周りにいる死んだやつを見ながら自分も死んでいくんだろな
どんな気持ちなんだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:09.360
>>107
日本語と似てるなあと思ったら日本語だった
0160fusianasan
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:26.470
お労しや兄上
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:06.970
中川信夫の映画地獄に出てくる地獄よりも
もっと地獄だった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:04.390
お前らあの中に自分がいたとして
外から見てる奴に助け求めてる自分を想像してみろ
おおーーーい頼む
助けてくれーーーーー
引っ張ってくれよ
頼むよお願いだからあああああ
うわああああああああああああああああああ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:09.420
うわ
明らかに死んでる顔してる人が何人かいるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:27:46.260
地獄の中でも最悪レベルの地獄
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:23.770
>>152
胸の高さが他の奴の肩の位置だとかなりヤバそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:58.630
>>107
センター街の入り口じゃん
そこの本屋さん知ってるし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:33.760
俺がこの事故で死ぬ確率はゼロに近い
・こういう道は走ってでも遠回りする
・人混みが嫌なので最悪でも離脱しやすいように端を行く
・普通の人の倍以上の筋力がある
・そもそも韓国に行かない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:16.850
>>152
熊井ちゃんなら余裕
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:56:50.770
コロナの特効薬が開発されてもいないのにこんな密集状態に飛び込むなんて命知らずにもほどがあるわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:58:08.940
おじいちゃんにとっては感染したら致命傷だもんね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:02:30.120
満員電車でも胸の前に腕入れて守るよな
それでも肋骨にヒビ入った事あるけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:03:03.520
端にいる奴店のスペースに避難できなかったんか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:25:19.310
これ坂道なのにお互いの距離を全く取ってないのが理解できんわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:30.350
クリスマスは寒いしセックスしたり店に入って楽しむのがメインだからあまり外を長時間歩き回らない
GWは渋谷だけに限らず日本全国に人が分散する
夏休み期間中は暑いから人がごった返すほど外に溢れることはない

若者が一つの場所に集まってしかも暑くもなく寒くもない時期で街を練り歩くのが目的
ハロウィンが一番危険リスクが高いイベントだわな
去年のジョーカーみたいにコスプレしながら凶器を隠し持つことも容易いという危険もあるし
これは来年から中止にするべきだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:52.620
日本だってジャニーズがいるって情報が流れただけでJKが押し寄せてやばかったからな
愉快犯がやる可能性が有る
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:48.660
韓国に関わるとロクなことにならないって若い奴以外はみんな知ってる
統一教会問題でいいかげん気づかないと地獄逝き
韓国人の無職男と結婚するハメになる アホやでホンマ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:51.98
>>177
ネトウヨ爺の典型だなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:59.130
統一教会みたいな自分と関わりの無い宗教のことより自分の好きな韓国アイドルが日本が大嫌いで反日行為しまくってるの見て少しも疑問を感じないのがヤバい
アイドルも宗教ということ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:52:39.930
>>177
アホちゃいまんねん チョンでんねん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:11:17.290
日本でも花火大会の帰りに問題あったし世界のどこかで繰り返されるんだろうな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:14:18.820
多少迷惑でも
人の頭の上によじ登って避難することはできなかったのか
危険だなと思った頃にはもうそんな隙間さえ無かったのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:51.730
これが例えば地獄の釜茹でだったとしたらどうか
人間が巨大な煮えたぎった釜の中で生きたまま
グツグツ釜茹でにされてる
それをすぐ近くで黙って見てる
それとまったく同じような光景
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:53.290
>>182
直前に壁側にいた人の何人かは壁の上の人に助け求めて引っ張り上げてもらってた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:39.130
>>162
息ができないのに声を上げられるわけないだろ
想像力なさすぎ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:04.570
こういうときって吐いたりはしないの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:38.900
踵を踏まれて靴が脱げるやつが100人はいるだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:20.960
>>174
韓国人は割り込まれないためにピッタリくっついて並ぶんだってさ
こないだスーパーのレジ待ちで足跡マークあるのに主婦っぽい女に真後ろにつけられたけど韓国人だったのかも
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:49.500
頭の上に乗ったら多少迷惑じゃなくてあの状況たど死ぬな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:27.660
https://i.imgur.com/v2ieHGV.jpg

このすり鉢状というか漏斗状の構造もまるで人を殺す為の場所みたいだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:48.020
>>186
想像だけど吐き出す力が出なさそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:09.030
下に行けば人混みから抜けられると勘違いしてるから
みんなどんどん下に降りてきちゃうんやろな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:25.010
さらに下から上に向かう人も入ってくるからカオス
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:17.450
>>189
そういえばそうだな
見知らぬ人間に近づかれると不快なんだわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:25.590
>>193
押されてるのに登る方向に動けないんじゃね?
人の流れに逆らうのは容易じゃない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:09.110
>>65
この国はなんでも可哀想可哀想って構ってやらないとすぐ騒ぎ出すからね
昔からだよ
気持ち悪い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:20.610
>>77
何人か土気色は通り越してるだろ…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:46.400
光の加減だろ
芯でるのは間違いないが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:28.350
大人の男が2人被さってきたら100kg超えるからな余裕で死ねる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:52.800
完全に圧死だなこれ
みんな苦悶の表情しとる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:39:27.690
仕組みはニュースとかでもやってたけど
即死じゃなくじわじわとだから相当苦しかっただろうな

自分も押されてるとはいえ、自分が押してる状態で目の前の人が死んでったら相当なトラウマになるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:05.140
周りで1人また1人と死んで次は自分の番だからな
生きた心地しなかっただろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:14.880
ムンクの叫びみたいな顔で死んでる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:59.940
死んだら口を閉じる力はないからみんなこうなるんか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:23.400
ダンディ坂野みたいな顔で苦しんでる男も既に亡くなってるんやろな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:15.210

逆にムンクの叫びは描いた人がこういうご遺体を見たことあるとかからきてんのか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:39:16.890
相変わらず兄さんは反面教師として優秀だよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:44:56.100
>>91
人ゴミから引っ張った時に脱げたんじゃね?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:37.120
人工呼吸する時に衣服を緩めるってのを拡大解釈して脱がしてんだよ
そのせいで身元確認が遅れてる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:41.010
目の前に逃げ場所があるのに
そこまで行けない歯がゆさ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:25.870
これもしパンツ脱げちゃったりしたら
わいせつ罪になるのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:52:58.880
目的が人命救助だからならないよ
0214fusianasan
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:48.250
日本でも有事など想定外に巻き込まれる可能性だってある
学校でもダンスなんか止めて命を守る行動や対処法を教える時間にして欲しい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:06.620
動画で出回ってるのは見えてるのは一番上の層でその下に3層ぐらい重なってると聞いて恐ろしくなった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:11.590
怖くて見れないがだいたい画像で貼られてるやつの動画?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:47:45.150
ハロウィンなのに誰も仮装してねえじゃん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:00:47.930
身動きできないし拷問と変わらないな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:37:59.090
>>220
あっちにもルーズソックスってあるんだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:30.490
>>222
JKコスプレだよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:39:13.93
>>188
空港でもそうだ
やたら近づく
きもい
0226名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:24:45.290
朝(あした)に紅顔あり、夕(ゆうべ)に白骨となる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:26:29.480
一度でいいから見てみたい
チョンがきちんと並ぶとこ

歌丸です
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:33.870
>>1
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:46.460
>>220
死姦が国技の国だからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:39.240
>>220
まったく体重かかってないな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:42.430
>>188
文化の違いだな
日本も将棋倒しはあるが6重7重に人が上に重なるとかありえんし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:50:32.550
>>8
やったぜ!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:46:37.240
来年のハロウィンで全員復活しますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況