X



トップページハロプロ
66コメント12KB
【U-NEXT】ネガポジポジの高速感想会やろうよ!【円盤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:44.600
あっそ!あっそ!あっそ!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:24.820
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:45:48.600
懐かし
いいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:06.380
やるなら大晦日だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:04.710
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:18.160
>>9
これはポイントだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:16.610
>>9
すげー
こんなもんまで配信できちゃうんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:36.110
最近イジリー岡田のアンジュルムのヤツ観たわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:02.50
UNEXTスレになってるやんか!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:29.930
モーニング娘。
つばきファクトリー
ビヨサイユ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:01.170
モーニング娘。
つばきファクトリー
BEYOOOOONDS
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:44.930
ブルも居ます!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:30.070
内容理解できなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:43.02
1日で3パターンまとめてやるか
金土日の3回にわけるか
特定の曜日に1パターンずつ3週にわけるか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:54.710
懐かしいな
アンサンブルの子の後ろ姿を凝視しようとしたら
堀江ににらまれた思い出
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:02.14
タンブラーたべたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:39.170
大浦さんかわいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:41.33
私は天ぷらを愛しています!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:09.880
落ちるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 05:12:17.13
わーにわに、がぶり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:15:23.220
オープンハートせんべい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:25.26
もう今週末にやろうぜ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:31.900
U-NEXTは加入してないがDVD持ってるから参加したいわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:59.310
U-NEXTの方が画質いい?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:35.640
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:58.950
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:25.230
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:42.94
>>29
リリウムはUNEXTの方が画質いいから他のDVD作品もUNEXTの方が画質いいんじゃないかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:17.240
そうなんだ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:08.53
レズセックス
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:01.740
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:07.12
ABCぶっ通しだと5時間30分かかるから
11/5 21時~A・B
11/6 21時~C
でいいんじゃない?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:24.790
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:26.940
週末は忙しいからパス
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:54.120
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:30.540
明日か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:26.62
とりあえず明日やって参加できなかったーとか言われたらまた来月にでもやればいいんじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:51:46.730
>>23
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:56:23.310
忘れそうだから明日はこのスレ頻繁にあげてくれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:56.21
明日の19時くらいに新しくスレ立てようかなと思ってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:50.11
UNEXTでステーシーズ観てるけど画質いいね
今月から再配信されたし2012年の初演から今年で10年だからステーシーズの高速感想会も今年中にはやりたいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:43.680
怖いやつ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:18.97
怖いと感じる人もいるかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:09.710
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:38.980
荒らすな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:07.85
イタメシ!イタメシ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:33.790
西田<あんたってずっとお金のことばっかり考えてる!
一岡<カネが僕の家の人生を狂わせて、僕の人生も狂わせた
西田<お金のこと忘れることできひんの?あほちゃう?
一岡<カネに復讐するまでは、カネのことは忘れたくない!
西田<カネカネゆうてるあんたなんかと、同じ高校には行きたないわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:37.470
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:51.86
りさまる誕生日だから今日はCでいいんじゃね?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:36.94
誕生日知らんくて今日明日に決めたからちょっとビックリした
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:40.010
Aを最後にした方が初見の人が戸惑わないかと存じます
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:37.02
じゃあ21時からCでいいかな
小片リサ生誕記念なら高速感想会やる名目にもなるし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:04.270
小片個別から帰ってないから今日はCじゃない方がありがたいんだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:32.650
遠征民なんで…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:23.630
じゃあ無難なBでよくね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:05.01
UNEXTだとチャプターとかないからCじゃないならAからかなぁ
実況しながらなら初見でもついてけると思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:01.91
じゃあ当初の予定通りでいいかな
>>37
バースデーイベントも当日とは限らないから小片リサ生誕記念で2日間でネガポジポジ高速感想会をやるって事で
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:13:24.590
ありがとう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:23.070
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:56.130
>>33
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況