X



トップページハロプロ
62コメント11KB
梨泰院の日本人被害者が2人とも可愛かった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:04.150
アダム国の韓国男性に仕えるべきエバ国女だからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:16.230
人生って運だわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:19:14.360
先進国韓国からたっぷり慰謝料ぶんどってやれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:19:18.290
勿体ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:21:15.410
可愛い子も韓国に夢中だからなネトウヨは現実を見ましょうね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:22:36.090
俺も可愛い韓国女性と結婚したい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:24.480
韓国がちんこで日本がまんこだからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:03.010
小槌さんはハロプロに欲しかった逸材
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:25:00.180
同じ子にしか見えん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:29:16.680
もったいない
代わりに汚い独身おっさんが行けば良かったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:33:25.080
汚い独身おっさんはネトウヨだから行かないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:31.000
加工抜いたらどうなんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:41:08.900
悲し過ぎるわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:11.530
小槌さんの別の写真で痩せ巨乳と言う事も判明している
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:44.990
安倍ちゃん一族のおかげで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:33.360
ニュースで見た時
タレントでもやってる子なのかなと思った
https://i.imgur.com/c912f87.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:51.22
昔だったらクソみたいな流れになっていただろうがさすが今は違うな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:06.210
>>17
日本にいたときはタレントだったらしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:55.370
>>19
タレントというか雑誌のモデルだったらしいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:00:44.46
>>17
こんな顔の子ハロプロにいたろ
島倉ちよさん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:15.060
>>17
まあこんなんは一般人ではなくて半芸能人やろなとは思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:35.960
かわええ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:11.690
本当に日本人の血が濃い家系なのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:12.200
加工無しの写真見た?俺は見た
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:41.560
統一の広告塔
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:16.760
>>25
見たよ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:24.130
これはかわいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:58.670
加工なしの方が良い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:55.550
名前や顔晒す意味あんのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:06.030
加工なしも可愛かったから叩けんわ
まぁ死んだ人叩く必要ないけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:27:04.540
名前や顔、素性を晒すから同情が集まる
植松による障害者大量殺害事件なんか殺した人数は相当多いにも関わらず被害者がどんなやつらだったのか具体的にはほとんど報道されてないからいまいち実感が湧かないしインパクトに乏しいし忘れられてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:30:32.170
昔は韓国といえばヘイポーみたいな独身のおっさんが楽しい事しに行く場所だったのに今は若くてかわいい子が遊びに行くオシャレ観光地なのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:38.970
あそこは混雑してる場所で後ろから押して無理やり進めようとする国民性
まぁ好きな土地なんだし本望だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:50.420
>>17
金持ちそうやな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:39:53.240
>>10
オレも分かってなかった
ずっと北海道の子だけ報道されてると思ってた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:46:48.770
>>35
父親が現役政治家やからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:34.450
彼国の法則が健在でなにより
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:04.640
>>37
そうなんか
娘を留学に出したばっかりになぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:35.270
近い将来沢山子供を産む確率が高い
陽キャの若い娘たちが100人近く死んだって不幸過ぎるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:22:57.67
可愛いニダ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:01.190
>>17
お顔が島倉さんに似てる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:33.870
加工してコレ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:23.560
>>43
誹謗中傷ですね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:23.880
桑田の息子も一歩間違えればあの場所にいたかもしれないって言ってたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:28.730
自民統一教会メディアが韓国が夢の国だと散々煽った結果
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:09.320
整形しに行ってたんちゃうん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:49.790
ネトウヨの大将の安倍が朝鮮カルトとズブズブだったしなぁ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:15.950
NHKの写真は全然違う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:31.740
めいちゃんのお母さんは出ないけどいるの?
離婚とか亡くなってるとか?
それとも悲しいからお父さんが矢面に立って出てるだけ?
>>37に現役政治家とか書いてるけどその辺も関係してるのかな
0051fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:39.03
テレビでも無駄に晒しまくるの草生える
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:35:21.300
美意識高い子が行くんだろうな
整形大国でもあるし
米国人とか服装とか気にしないからダサかったりするんだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:13.760
>>10
韓国人あるあるだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:46.890
>>47
何度目なのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:00.400
>>32
今回の件もすぐに忘れ去られるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:13.710
>>1
光井愛佳ちゃんに似てますね冨川さんはハロプロ顔
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:13.810
>>55
たしかに3枚目はりかちゃんに似てる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:11.320
18歳の方の>>1も詐欺だぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:14.550
慰安婦営業でこれか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:03.250
朝鮮人が何匹踏み潰されようが関係ないしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:44.990
韓国なんかに興味を持たなければ彼国の法則が働くことも無かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています