X



トップページハロプロ
102コメント21KB
最近の研究だと人間は惑星二ビルのシュメール人=宇宙人が作った説がデフォになってるけど本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:24.080
猿は無関係なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:04.760
知的障害者「デフォ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:10.240
おまえ消されるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:56.980
テレビもねっとも全世界が、専門家それ言ってるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:46.700
ハロプロにはそのシュメール人が居るのは知ってるけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:25.160
普通に考えて猿からならもっと人間みたいな亜種がいるやろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:36.240
>>6
たしかに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:21.840
もうこれがオカルトとか言う方が頭狂ってるよのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:55.740
人間の亜種はいっぱいいたんだってよ
BSプレミアムの織田裕二の番組で言ってた
ホモサピエンスが他の種を駆逐していったんだとさ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:52.780
織田裕二のそれ見た
それだと本当に猿の進化形なのかな
と思うよねぇ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:26.120
アヌンナキ=シュメール人だっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:33.760
やっとたどり着いたな
そこからがスタートだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:59.500
人間に鳥かごで飼われてるカフトムシがかわれている自覚がないように人類も地球でかわれている自覚がない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:27.650
神様っていうのは
そのアヌンナキも作ったの?
神様って何
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:29.560
八木栞ちゃんに聞けば分かるかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:52.650
ブレムミュアエ人とかな
長毛人とか小人人とか巨人や超巨人
それらが多様性の下に暮らしていたんだよ
1800年まで
君らは全員騙されていたんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:10.240
地球が2周目の可能性もある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:21.470
それらは古地図に残っている
オールドマップオンラインで検索して見ろ
日本には元々北海道はなかった
超短期間で移動してきたんだよ
大陸から
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:29.240
>>17
真実を知ってる人きた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:55.620
核戦争で一度滅びた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:16.020
ジェイムズ・P・ホーガンという人が書いた「星を継ぐもの」
という本に全部きれいに説明が付く答えが書いてあります
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:36.390
アヌンナキハ地球に金を採りに来たって言うけど気持ち悪い事に太陽系で
地球が一番金が採れやすい星なんだよな
ガス惑星は論外として水金火星はプレート運動が無いから金は地下に沈みっぱなし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:41.280
北海道は古地図には記されていない
すぐ寒いから観測してなかった、と思うだろうが
夏に観測できるだろう
昔の人はバカじゃない
我々現代人より賢かった
ロストテクノロジーがその証拠だ
それでもないんだよ
古地図には
北海道を示している土地自体が
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:34.520
レプティリアン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:58.770
なんだってー!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:49.040
タルタリア帝国を調べてみよ
マッドフラッドを調べてみよ
おまえらは全員騙されている事が理解できるはずだ
だから今も騙されているんだ
何でも信じるな、自分で調べろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:09.280
巨人の骨出てこない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:10.250
出ています
思いっきり出ています
調べよ
超巨人の骨も出ています
世界中の政府が隠しています
311でも東北で崩れた崖から巨人の骨がニュースで流れました
それをブルーシートで覆ってから放送して隠している画像もあります
調べよ愚か者どもめ(´・ω・`)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:49.310
チンパンジーボノボオラウータンに何百年人間的な生活させても人間にはならないぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:18.070
隠す意味が全くないです
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:17.200
目ざめよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:23.000
フェイスブックでタルタリア(TARTARIA)で検索して見よ
そこにあるから証拠は
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:05:33.830
>>23
それ最近知ってビックリした
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:16.690
もう猿とか言ってるのは頭狂ってるのかね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:58.370
なんだこのスレw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:48.060
>>24
日本の領土ではなかったからな
もっと古い地図には関東より上もないし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:11:57.950
大量の証拠がある以上それを否定できないんです
そもそも、埋まってるんですよ
西洋の超美麗な建築物の低層階は
それだけの地球規模での泥の洪水があったとは
表の歴史には書かれていません
たった200年前の事ですよ?
日本でも江戸城の4mから7mの地下に城の石垣が埋まってるんですよ
なんで埋まってるんすか?
だれがそんな無駄な労力を払って埋めたんすか
何の為に?
気付けよ、愚か者どもよ(´・ω・`)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:39.230
>>36
人間の真実を知った人のスレ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:13.880
こういうやつは逆に馬鹿なこと言って目くらまししてる工作員
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:40.520
基地外1人の連投スレ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:18.300
人間は猿なの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:54.800
>>41
いや>>1イコール自分正常と教えてくれてる先生がいる
だから2人はいる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:30.140
鬼のパンツは虎のパンツってさ
日本に虎もいなけりゃパンツもなかったってすごくね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:36.760
シュメールは最新の研究では最古の文明と見なされない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:22.340
シュメール人より前の人間がいるの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:49.920
アマゾン文明っていう今のアマゾンに大都市があったとされる研究がある
アトランティスやムーの物証がない中アメリカ大陸から大西洋を文明が渡ってきたのではと考えられる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:15.320
無識なチョッパリは知らないのか。 人類の起源は朝鮮民族。その証拠は4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」に描かれている。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:55.200
シュメール人は宇宙の定義がアホすぎるから宇宙人じゃないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:01.930
日本の古史古伝を見る限り
世界に文明をもたらしたのは
日本だよ
日本のカタカムナ文字が海外の遺跡にあること自体で証明出来てしまう
天の浮舟で世界中を移動していたんだろうね(´・ω・`)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:13.280
アマゾンの原住民のDNAが人種の坩堝でアフリカから日本あたりまでの沿岸地域のDNAの痕跡がある
いわゆる白人っていう白人の痕跡はないらしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:51.680
バルテノン神殿が大きすぎて巨人専用神殿だったのではとかいわれてるんだって
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:33:34.910
中国共産党には都合悪くて宇宙人のしわざにしたいらしい

中国“4000年の歴史”を否定? 共産党がひた隠す不都合な「宇宙人遺跡」とは
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2015/02/13/43385/
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:10.710
古地図を見てください
証拠として
樺太やカムチャッカ半島があるのに
北海道はないんです
そこまで測量が出来ているのに
北海道は億両してなかったと言い張る方が不自然です
論理的考察をしてみてください(´・ω・`)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:36:58.590
統失のフリをしてると本当に統失になっちゃうらしいから気を付けたほうがいいよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:46.540
欧州の巨大で綺麗すぎる建築物は
現代で作れていますか?
無機質な芸術性皆無のビル群しか作れていない
現代人は
主に欧州にある、あのような芸術性あふれて巨大すぎる建築物を作れていない
それが証拠です
現代人は、1800年以前の人地球人類より劣っている
そういう証明が出来てしまいますね
タルタリア文明の名残なんですよ、あれらは
先文明の遺跡を使わせてもらってるんですよ
あの人たちを滅ぼしたくせに(´・ω・`)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:47.940
現代で作れていない以上
あれら世界中にある芸術的巨大建築物は
オーパーツなんです
ピラミッドも作れないじゃないですか~
現代人は
オーパーツが観光地になってるんですよ
何も考えられない君らにはただの海外の観光地ですが
天才の私にとってはありえないオーパーツですよ?
作れないのだから、現代人は(´・ω・`)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:08.630
地球の歴史も本当はもっと短い
化石は大洪水のときに一気にできたものだし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:58:11.870
ないんですよね
現代アートには
西洋建築物に残る3Dプリンターで作ったかのような
人間そのままを石像にしたような、写実芸術が
ないんですよ
出来ないんですよ
血管や筋肉の膨らみを自然に表現した写実芸術が
出来ないんですよ
昔に作られたあれらはなんなのでしょうね
精巧に人間を正確に彫刻にしている
まるで人間をそのまま彫刻や石像にしたみたいにw
あの技術は現代にはないものですね(´・ω・`)
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:53.77
はるか昔にムーで読んだワードが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:54.530
シュメールより前の遺跡とかある品
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:43.320
バンクシーやムラカミやアニメ画しか出来てないんですよ
現代美術は
中世に作られた建築物には精緻精妙な彫像があります
なんでそれが遥かに技術の進んだ、未来である現代において
出来ないのでしょうか?
そこが不思議でたまらないです
未来人である、現代人が出来ない事を大昔にやっていた
それをもってオーパーツだと言うのは
極論でしょうか?
出来ていないのだから
それは時代における不可思議な技術である
オーパーツと呼んで、いいものではありませんか?(´・ω・`)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:20.850
八木メシスレか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:23.570
>>55
先生に言ってるのか
自分に言ってくれてるのか
だけど自分はマジで常に真面目だし病気は近しい人に色々居るから病気の振りは死んでもしないから大丈夫だよ
もし自分に言ってくれているのならありがとうは思います
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:08.700
百の太陽帝国EHSはどこで解任してくるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:27:41.330
松本零士の1000年女王も似たようなストーリーだったはず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:08.490
>>65
介入だら
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:21.980
これだけ惑星があって地球だけ生物存在するとかおかしいからな
宇宙人が作ったと考えるのが自然なこと
だから実験のようすを見に来る宇宙人の目撃情報がある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:29:42.710
話は聞かせてもらった!人類は滅亡する!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:30:39.300
その宇宙人は誰が作ったのよw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:23.880
ヒモ理論ってどうなんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:15.340
働かずに女に食わしてもらうやつ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:46.510
チンパンジーを改造して人間にしたのかな?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:19.970
>>68
人間の知覚してる世界が人間に必要なごく僅かなだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:43:31.470
シュメール人の都市国家
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:22.690
△ー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:38.920
ー△ー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:23.990
シュメール人は正しくはスメル人
つまり
シュメール=スメル=スメラミコト=天皇

全ては正統竹内文書に記録されてるよ
偽の竹内文書じゃなくて正統竹内文書のほうね
第73世 武内宿禰こと竹内睦泰が残した真実の歴史
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:46.810
ピラミッドは飛来御堂
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:57.510
イスラエルはイセ・ラ・エル(伊勢に栄光を)という意味
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:01:46.150
人類は異星人の研究室で作られた
最初は猫人間とか熊人間とか色々な人種が作られたがその中で一番生命力が強かったのが猿人間でそのまま生き残った
馬人間や魚人間が伝説となって残りケンタウロスや人魚の物語となった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:07.730
惑星ニビルってどのへん?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:31.750
ニビル?良いビル?ニイガキですっ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:42.770
宇宙人がどうとかではないな
仮想コンピューターの中の世界
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:00.550
>>6
ネアンデルタール人とか何とか原人とか色々いるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:36.690
最近ネットにキチガイ増えすぎてこの手のスレがネタなのかマジなのかわからん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:45.550
ネタに決まってるだろうがなんJは大昔からこんなネタノリだわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:22:12.100
本気にしているキチガイがたまにいるので困る

人間が異星人に作られたとして
じゃあその異星人は誰が作ったのかと
どんどんたどっていけば結局は人類は宇宙に自然発生するという結論にしかならない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:45:34.790
ギョベクリ・テペは
未だに何の遺跡かわからないんだよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:51.280
>>88
別に本気にしてるわけじゃないけど
かと言ってその反論は論点がズレてないか?
>>1が言ってるのは地球人が異星人に作られたかどうかが論点であって
その異星人が自然発生した者かどうかはそこに関係ないでしょ

例えるなら
自然に生まれたヒツジなのか
試験管で作られた遺伝子操作ヒツジなのか
我々地球人はそのどちらなのかっていう問題

言い換えるなら
我々は神によって作られたのか
それとも第三者によって意図的に作られたのかだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:57.230
シュメール人といえば世界史
これ豆知識な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:06.660
>>1
アヌンナキが猿を作ったんだよ
その猿から進化したのが人類
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:21:50.810
進化はしていない
アヌンナキが地球にいた猿と自分たちをブレンドして人類を作った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:33.170
生きとし生ける物はみな海底のクラゲだったんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:49.190
神が造った人間と動物から進化した人間がいるだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:07.720
最近の研究?
宇宙人が作った説は昔からあるけどね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:59.160
だからその説が最近ではデフォになってるってことだろ
ホンマかどうかは知らんが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:39:30.980
邪馬台国はどこにあったんですか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:37.770
信じているのは雑誌ムーの読者だけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:18.370
ニビルなんて古代人の創作
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:06.990
え?ニビルって本当に記録にあるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:35.180
詳しい人もっと色々教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況