X



トップページハロプロ
22コメント3KB
首都圏と近郊の馬鹿が続々と渋谷に集結しコロナの終結を実感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:48.510
めでたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:29.13
コロナなんかとっくに終わってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:38.490
8波くるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:50.05
東京国際映画祭のメイン会場が六本木だった時はコスプレ集団だらけだったけど
日比谷に移転したら全然見かけないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:14.64
>>3
さざ波だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:59.19
梨秦院を超える事故が起きますように
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:35:37.960
10代20代は3回目4回目の接種率低いやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:22.97
5年前にハロウィンと知らず渋谷行ったら歩行すら困難で地獄図だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:18.130
>>6
馬鹿「陰キャの嫉妬」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:39.26
ハロウィンも知らないなんてニュースすら見ない人?そりゃ馬鹿だわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:14.980
宮下とかマークシティの側から回り込もうと思わない時点で全員田舎者だわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:53:17.540
中目黒だけど昨日より渋谷撮影するヘリ飛んでないな静かだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:55:41.190
月曜だからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:43.56
田舎者ほど渋谷とかにうるさいからね
中学の時に宮城から引っ越してきた奴が異様に渋谷や原宿に詳しく東京生まれ東京育ちの俺らに講釈して
いじめられっ子の道を真っしぐらに突き進んでたw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:32.950
スクランブル交差点のライブカメラ見るとやっぱ人多いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:55.770
東京生まれ東京育ち(陰キャ)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:46.00
に嫉妬する田舎者の陰キャ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:42.110
たいがい渋谷アレルギーのやつって地下鉄網が使いこなせてないだけなんだよな
地元民だってJRだけで行けって言われたらあんなとこ近づきたくないわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:15.820
普通チャリで行くよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:59:56.100
チャリ止めとくと30分で前輪が消えてるけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:05.330
足立区じゃねえんだぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:54.140
以前は東横線だったが渋谷駅深地下になったんでバスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況