X



トップページハロプロ
25コメント3KB
ファミレスに1人で飯食いに来てんけどばばあがほんまうるさすぎるねんどアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:22.510
ほんまばばあうるさい
腹立つはまじで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:57.110
ファミレスなんて行くから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:41.780
お前も馬鹿騒ぎすればいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:43.180
普通はテイクアウトして一人公園で食うだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:44.170
ファミレスとはそういう所やで
キッチンもスゲェうるせぇしな
落ち着かんからゼッテー行かねぇわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:56.050
女って飯食う場所でもしゃべりがメインかの如くよくしゃべるよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:57.140
女って人の悪口しか言わねーからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:11.520
おんなじ話ばっかりループ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:43.840
金津も研修生で花咲かなかったのにしつこいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:48.520
ファミレスは朝飯にかぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:08.940
ファミリーでこないお前が場違い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:20.880
ちゃうちゃう
そこは

ババアうっさくてぇー
ウッワーなってぇー
グッワーいうたろかーいゆうてぇー

やで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:27.490
ばばあはファミレス行かんやろ
喫茶店や
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:07.080
BBAの唇を塞いでやれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:35.680
そもそもファミレスは1人で来るとこじゃないからお前が悪い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:59.100
加賀ヲタに言え
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:56.770
野中なーしゃあないわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:02.340
大阪ならそうだろうな
あいつら馬鹿だからずーっと無駄に喋り続ける
朝鮮人と同じように脳の欠陥だと思う

あとうるさいのは名古屋人
口数は大阪に負けるけどなんか喋り方がガチャガチャしてて不快
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:06:49.390
ファミリーで行けよwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:08:01.610
フットボールアワーの漫才でそういうのあるよね
1人でファミレス行って「"フ ァ ミ リ ー"レストランですけどおひとり様でよろしいですか?」っての
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:37:38.780
>>1
ファミリーが子連れでキャッキャしていいレストランがファミレス
静かさがほしかったら別のみせ行きなよ
一人なんだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:40:21.600
今は黙食じゃないのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:21:01.920
今ってコロナやし会話控えめにせなあかんやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:37.860
深夜にファミレスに子づれで来てるファミリーは何考えてんだって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況