X



トップページハロプロ
29コメント4KB
丸亀製麺がロンドンで大人気に!イギリス人「かけうどんがたった734円で食べられるんだぜ!他の店なら倍以上取られる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:06:24.420
昨日の坂上指原のつぶれない店より

オープン一年で現在ロンドンに6店舗に
2025年までに100店舗を目指してるらしい

日本では360円
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:22.610
韓国人の店がぼったくりなだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:07.560
かけうどんて違和感がある
すうどんと言えないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:33.180
1ポンド(171円後半)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:19.010
高いわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:44.630
たけーよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:59.320
そのまえに坂上指原って2大嫌われ者の番組とか誰が見てるんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:09.750
はなまるうどんのかけ中が400円に値上げされたの信じられないんだけど
餓死するしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:38.940
米と違って麺は国が変わっても大体受け入れられるんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:06.250
イギリス飯はどれだけ出しても
ただひたすらまずいからね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:42.450
ウナギゼリー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:48.970
外人に冷凍うどんとヒガシマルのうどんスープを教えてあげたいw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:49:13.260
>>12
ヤマキのうどんスープなら更に安くなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:12:28.310
パスタに醤油かけて食わせたらいいんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:16:17.190
>>7 確かに出てたらチャンネル替えるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:20:36.310
高くね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:21:26.260
うどんにコーラとか止めろよ お茶にしろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:23:10.760
日本だってピザ頼むと何千円もするだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:26:01.250
日本のピザは異様に高いからな
本場だと数百円で食える
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:41:38.660
ひろゆきがはなまるうどんは130円で食えるとニコニコで教えてくれた
揚げ玉とネギをトッピングし放題
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:41:45.080
出川がローマでピザ食って4千円くらい取られてたよ
昨日のテレビより
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:42:09.570
それ宅配料金込みだからだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:45:50.960
スターゲイジーみたいに
英国のうどんは魚が丸ごとぶっ刺さってんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:50:35.960
うどん県なら200円くらいなんじゃ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:54:14.01
通貨暴落のトルコ行け
ゴマパン1個2トルコリラ(16円ぐらい)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:57:42.640
かけうどん、かけそばなんてうちの近所でも250円だぞ
しかもネギと天かす、生姜などは入れ放題
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:58:24.930
>>23
あり得る
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:02:26.790
>>3
すうどんなんて全国的なものじゃないし
メニュー名がかけうどんだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:02:51.670
山田うどんなら340円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況