X



トップページハロプロ
72コメント11KB
コーヒークソ美味えよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:48.910
いつ飲んでもうまい…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:40.930
インスタント?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:09.84
>>2
イエス
ゴールドブランド
挽くやつだとうるさくてできないんだ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:54.580
ニートは夜ふかしできていいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:26.680
夜飲むと眠れないよ
デカフェ不味いし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:00:07.480
じゃあ何?カフェインが旨いってこと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:24.58
>>6
コーヒーはカフェインが
ビールはアルコールがうまいんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:29.010
インスタントw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:20.580
うまいものにクソをつけて表現するってスカトロマニアだと思われるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:39.770
いちかちゃんいちかちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:27.340
クソはマズいに付ける言葉とばかり思ってたが
実際の糞はマズいだろうし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:35.800
何時だと思ってるんだ
001337 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/31(月) 02:27:06.860
コーヒーは寝る4時間から6時間前に飲むと寝れないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:48.030
カフェインって覚せい剤の弟分だよな
眠らずに完徹できる
脳への影響がすげえでかい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:33:29.700
自分で挽いたりしてブラック何百杯も飲んできたが
未だに下痢する
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:06.170
空きっ腹でコーヒーは絶対胃が痛くなるからつらい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:27:17.190
眠れない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:28:30.260
コーヒー牛乳クーリッシュが美味い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:48:44.270
カフェイン全く効かないんだが
寝る直前に飲んでも何の影響もなし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:57:09.420
新品のネスカフェのビン開けて
臭い嗅いでみろ
一瞬で覚醒できる
たまらん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:11:52.630
インスタントってwせめてドリップ飲めよ
音なんかしないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:14:25.490
インスタントの方が香りがいいだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:16:09.010
あ?コーヒー牛乳でも飲んでろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:18:13.240
レギュラーコーヒーはカスがいっぱい混ざってるから
臭いんよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:22:25.220
例えばコンビニのコーヒー淹れてる時匂いが臭い?
だとしたら変わってるけど合わないのかもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:22:48.060
それ安いやつだろ
ちゃんとしたの買えよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:02.680
こないだドトールのインスタント初めて見たので買った
なかなかゴールドブレンドの特売に出くわさない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:21:09.540
椿珈琲店のコーヒー美味しかった
ちゃんと淹れるとあんな美味しいんだあって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:22:16.850
さっき目覚めてボスの缶コーシー啜ってるとこ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:43:51.910
インスタントでも良し悪しや好き嫌いあるよ
ビジホで普段飲まない銘柄のインスタントコーヒーが備え付けにあったから飲んだら飲めたもんじゃなかったり
ラーメン食った後は甘い缶コーヒー飲みたくなったりね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:42:53.050
もうずっとゴールドブレンドの緑のやつ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:00:12.950
旨いコーヒーが飲みたかったら店で飲む

家でやるとゴミが出るし面倒だし店の味にならないからインスタント一択
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:01:04.360
コーヒー&シガレット
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:27.790
店だと何百円もする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:13:55.720
ペーパードリップっていうほどうまくないよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:14:27.200
やっぱインスタントでいいのってゴールドブレンド?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:17:06.530
3900円くらいの安いコーヒーメーカーでも良いから
使えば市販のドリップよりはずっと旨く入れれる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:57.370
ゴールドブレンドは冷めても飲める感がある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:45.730
キーコーヒーのドリップバッグ最強
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:29.290
ゴールドブレンドは冷めると微妙なのよ
ちなみにアイスに向いてるのはエクセラ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:35.580
夕方マックのアイスコーヒー買ったら噂の紙ストローに替わってたわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:02.940
真逆の感想ワロタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:08.250
うちはコーヒーはインスタント飲まないわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:04.010
コーヒーとクソが美味いって…
スカトロマニアか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:28.330
>>37
淹れ方がうまくいってない可能性があるのと
本当の自分の好みが見つかってないのかも
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:12.610
>>34
なんというコスパの悪さ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:53.630
ペーパードリップ歴1年のコーヒー初心者のワイが思うに
一番面倒なのはコーヒーミルの掃除かな
これさえ誰かやってくれればなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:55.620
あるから飲んでるだけでうまいと思ったことなど一度もない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:59.730
ゴールドブレンドは酸味強いから好みじゃない
最近のお気に入りはドトールのブラックスティック
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:48.760
浅煎りの豆と深煎りの豆ってペーパードリップでの淹れ方も味も全然違うんよ
知らなかったやろー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:45.550
まずインスタントとレギュラーコーヒーでは使う豆の種類が違う
レギュラーコーヒーはアラビカ種
香りも強いし味も良くなんと言っても後味の余韻が旨いんよ
酸化してないコーヒーオイル油の味なんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:26.730
インスタントは後味が気持ち悪くてすぐ口をゆすぎたくなるやろ
ペーパードリップは後味を消したくなくてなにも飲みたくないチョコレートも食べたくないってなるのは
コーヒーオイルの余韻を楽しみたいからなんよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:57.730
Siphonysta
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:19.370
ブラックは飲まなくなったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:43.630
糞美味いとかいう糞と食を組み合わせるセンス
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:48.210
夕方以降も飲みたいんだけど飲むと寝れなくなるから我慢
午前中しか飲めない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:24.310
ドリップパックのおすすめ教えてくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:47.070
高級インスタントコーヒーほど貧乏くさいものは無いよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:31.970
ドリップバッグはまた別で
おいしくないんよね
0063 【大吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 02:06:16.680
要介護2のカタワだが
ケアハウスの朝のコ-ヒ-
うめえ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:43.670
嬉しいことがあるのはいいよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:00.310
自分の生活圏モカが品切れしてんだけどコロナの影響なん?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:40:01.250
アマゾンプライムでジム・ジャームッシュの「コーヒー&シガレット」が無料配信中だから見よう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:23.780
おぉ情報ありがとう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:59.180
>>52
コク深めでもダメなのか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:15.720
モカは今やエチオピアの方が流通量が多いから有名だが元々モカといえばコーヒールンバのモカマタリのイエメン産の方が有名だった
だがイエメンの情勢不安で流通量が減り変わってエチオピア産が…というところでこれか…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:23:54.770
飲み過ぎたら小便がコーヒー臭くなる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:49.670
雪印コーヒーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況