X



トップページハロプロ
48コメント12KB
【朗報】生田衣梨奈さん、サイゼリヤで喜ぶ系女子だった 新宿でも渋谷でもサイゼ 後輩を誘うのもサイゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:04.62
譜久村 えりぽんとめっちゃフッ軽でサイゼリヤに行きますね

牧野 へー

岡村 連れてってもらったことありますw

譜久村
えりぽんがめっちゃサイゼリヤ好きですぐ行こうって言うの
「お昼何食べる?」って言ってさ、新宿とかだといっぱいあるじゃん、なのに「サイゼ行きたい!」って
だってほまめい誘った時も渋谷でさ

岡村 そうですそうです

牧野 …

譜久村 渋谷でサイゼに行ったからね

岡村 サイゼの話をしてて、そしたら生田さんが「え?2人もサイゼ来る?」って、ウキウキな目で言ってくださって、付いていきました

譜久村 めいがサイドメニューしか食べれないっていう衝撃

岡村 チョリソー頼んで「めいチョリソーがいいです」

譜久村 「あとドリンクバー」って
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:53.54
逆に「サイゼリヤで喜ぶ彼女」に発狂するのは?

https://pbs.twimg.com/media/FLEQFHQaIAIYGWy.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/8/18d138bb.jpg

「サイゼで喜ぶ彼女」に居心地の悪さを感じた理由を考える
https://news.careerconnection.jp/news/131096/

「サイゼで喜ぶ彼女」というイラストがネット上で物議を醸している。ミラノ風ドリアを前に満面の笑みを浮かべる可愛い女性。このイラストを見て当の若い女性はどのように感じたのか。社会人1年目の女性ライター、HOKUさんに寄稿してもらった。
――――――――――――――

皆さんはもうご覧になっただろうか。そう、もう何度目かわからない、かの有名な未解決命題、「サイゼ×デート」問題の再来である。 今回の震源地は、「サイゼで喜ぶ彼女」という言葉とともにTwitter上に投稿された、サイゼリヤで食事をする女性のイラストだった。

ツイートを見た時の正直な印象は、「なんか居心地が悪い」だった。可愛い絵も好きだし、おっぱいの大きい女の人も好きだし、サイゼリヤも好きなのに。このイラストを見て「身動きがうまく取れない」となぜ感じたのか。社会人1年目の女として、考えてみようと思う。(文:HOKU)
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:12.23
生田はむしろサイゼに連れて行く系女子だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:46.030
ハロプロではサイゼは高級イタリアンだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:51.780
ハンバーグステーキ
ミラノ風ドリア
ドリンクバー
のセットをDQNセットと呼んでいた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:17.800
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
000722 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:25.950
さすがえりぽん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:17.320
アンチスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:36.720
えりぽんは女の子をサイゼに連れて行って反応をうかがう系男子のような女子だった
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:04.22
自由研究!有澤一華
2021-07-22 17:28:55
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12687908076.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210722/16/juicejuice-official/98/f6/j/o1080194814975820052.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210722/16/juicejuice-official/40/74/j/o1080168114975820056.jpg
かぼちゃスープの美味しさを熱弁している有澤

冷たいパンプキンスープ
https://i.imgur.com/BP8ecM8.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:17.100
中西って酒飲めないでしょ
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:33.08
反応をうかがうってよりは、純粋にサイゼが好きすぎるだけのような
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:43.420
山田ほんまに下手だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:41.050
例の渋谷の焼き肉屋さんは?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:30.750
>>1
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:24.440
鞘師が現役の時
生田にサイゼリヤ誘われて何回か行ってたはず
0018 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:52.03
私はね、ハロメンを自立した女性の理想像の1つだと思うんです
0019 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:03.59
生田会とは何だったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:51.410
別に生田がサイゼ行こうが行かまいがどうでもいいけど
譜久村と生田っていっつもベタベタしてるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:35.320
いつのネタでスレ立ててんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:53.810
先にサイゼの話してた筈のほまめいが
2人もサイゼ来る?って後発になってるのがウケる
生田さんピュアだなぁ
0023 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:57.62
>>20
10年間ベタベタし続けるのってすごいよな
ほぼ毎日会ってるのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:16.970
古いネタのスレだから中電かなと思ったら中電だった
認知症か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:56.880
新宿のサイゼってあっちなのかこっちなのかはたまたむこうなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:01.820
年収1000万でサイゼリヤ好きって天使だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:05.400
YouTubeに違法うpされたラジオ聞いてスレ立てしてるから話題がいつも乗り遅れる中電
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:20.050
狼で対立煽りメンバー叩きを行っているのは【中国電 %】 ◆fveg1grntk
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:59.250
顔がババアだから無意味
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:25.470
>>20
別に譜久村と生田がベタベタしようがしまいがどうでもいいけど
生田ってしょっちゅうサイゼリア行ってるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:21.920
生田ってシャチョーの娘なのにしっかりしてるよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:51.120
>>2おっぱいデカー!


サイゼリアのあとはSEX不可避(;´Д`)ハァハァ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:18.11
また女叩きスレかよ・・・どんだけ女恨んで生きてるんだ中電
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:22:15.020
逆に小規模の高級店とかを貧相な不人気店だと思い込んでる可能性はないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:48:05.200
焼肉とサイゼが大好きえりぽん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:00:36.300
ジョイフルじゃ駄目ですか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:52.100
お高いのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:31.520
>>20
一緒にいると何故か譜久村がSで生田がMになる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:12.89
サイゼいいと思ってたけどあの安さ怪しすぎる
まとも材料を使ってないんじゃないか疑惑
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:01.000
何か野菜を自社生産してるんじゃなかったっけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:43.140
どうでも良いんだが昔々若い頃
ちょっと離れた所にラブホ街があり彼女と全箇所制覇しようとか言ってた
その近所にサイゼリアが有ってそこで食ってから向かう事が多かった
お陰で今でもサイゼリアに行くとムラムラしてくるんだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:11.860
だがを使わないと文章作れないのはかなり頭悪そう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:30.040
本場のイタリア人がサイゼを大絶賛してるから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:33.460
中電ってなんでこういう時
生田のすき家好きエピソードもってこれないの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:47.340
コンビニのパスタより不味いって批判に対しては
でもコンビニのパスタより安いじゃんっていう反論
0047 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:35.80
そもそもコンビニのパスタが旨すぎるんよ
0048名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:25.880
あの辺のラブホ街は怪しすぎるな
要もないのに近寄ってみたらもろ風俗な女性がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況