X



トップページハロプロ
1002コメント208KB
巨人若大将4372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:47:51.200
久々に見かけたわ
NGにしとくか
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:16.000
長野が抜けて実際球団人気は下がったからね
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:56:13.830
来年1年やって広島戦で引退試合かな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:58.250
王者みたいに晩年に覚醒したら40までいるかもしれないけどまあ来年限りだろうね
原もこれで思い残すことはないだろう
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:25.990
外野完全に蓋されちゃって浅野君の入団拒否が現実味を帯びてきたぞ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:23.430
お前ら長野の成績知ってるの?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:43.950
大丈夫センターもライトもすぐ空くよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:15.350
LF丸でCFとRFを浅野と萩尾で埋めるのが早ければ早いほどいい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:26.250
>>956
1年でレギュラーになれるわけない
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:02.820
むしろ浅野よりも外野に活路を見出すしかなさそうな増田陸・廣岡・秋広あたりの未来がより苦しくなった
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:52.900
いくら外野手といっても高卒打者が1年目から一軍なんてまず無理だろうな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:05.740
岡本みたく9月に1軍研修あるだろ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:54.420
チョカス復帰かよ
涙が出るほど嬉しい
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:00.200
チョニキと丸が揃って我が軍ユニで守る右中間なんて胸熱だな
0966名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:52.380
中村奨成もいただけよ
坂本と気が合うかも知れないし
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:40.340
高松商清原松井にゃあ勝てんじゃろ
本麒麟ぐびぐび
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:52.970
長野いま知ったけどこんなんさ
嫌がらせで獲ったがもう用済みなので返しますねって言ってるようなもんじゃん
誰も得しない人的補償だったな
0969名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:38.170
脇谷とかサブローとか小久保みたいだな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:28.560
まあドラマチックでいいじゃん
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:06.870
>>969
谷佳知忘れるなよ巨人以外の球団に行ってたら2000本打ってたやろなあ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:56.640
今帰宅
このために7番空けてたんだな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:16.420
広島は秋山がシーズン中に加入して持て余した感じだろ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:39.100
よしくんは合併直後のオリで怪我の影響の不振で居場所無くしてたのを
我が軍で心機一転復活してあそこまで安打数伸ばした訳だからな
よその球団なら2000安打いってた!って煽りは当てはまらんと思うがな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:57.020
よしくんはプロでコーチのお呼びかかってないのかな?天才的な打撃センスだったのに
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:49.260
>>971
ねーよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:19.160
よしくんは我が軍で復活してそこからさらにボロボロになるまで面倒見た
何も文句を言われるいわれはない
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:57.660
あーあ秋広とか浅野とか萩尾とか楽しみだったのに一気に萎えたわ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:48.840
>>968
べつに巨人が取らなきゃいいんだよなぁ…
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:52.050
>>978
流石にアンチやろこいつ…
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:23.190
>>978
ヒョロガリハメカスかな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:42.870
もう我が軍ドラフト参加すんなよ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:30.790
アンチ混じってワロタ
どこをどう考えたら長野が若手潰すんだよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:09.720
あとは石川を現役ドラフトでどこか貰ってくれれば完璧ね
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:34.150
>>968
我が軍初の育成で規定打席到達とか
張本の30試合連続に次ぐ球団2位の27試合連続安打とか
坂本のから球団11年ぶりの先頭打者HR4本とか
松原が夢見れて良かったじゃんw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:43.780
チョニキはFAしてもあの年俸じゃ補償がきつかったし補償無しで回収できたのはありがたい
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:05.890
先頭打者4本は10年ぶりか
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:18.360
長野弁当でるかな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:17.660
>>982
大して他の球団の邪魔になってないから参加でいいだろw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:59.920
>>985
現役ドラフトは我が軍の太っ腹見せつけるため松原と大江
2人とも1軍で活躍するだろうとにかく他でくすぶってるやつを先に指名する権利が欲しいからね
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:11.270
>>989
広島焼き弁当で!
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:49.180
外角に逃げる球を無闇に振って三振ばかりなんだろうなあ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:24.090
田口のスライダーに軽く三振する未来が見えました
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:39:59.620
俺たちのアニキ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:40:35.380
右の代打ナカジと増田陸いるやん
シーズン中から打診あったんならナカジ引退させてもよかったのに
0997名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:43.040
東京戻るから下平とやりまくれるな
子供出来るかもね
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:29.450
おまえら勘違いしてるけど原の頭の中では長野は代打じゃなくスタメンだぞ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:30.670
もう閉経してるだろ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:53:11.890
どんぐりより長野のほうが期待できるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況