X



トップページハロプロ
21コメント4KB
長岡小田「今日会場入りの時譜久村さんが突然「おい!小田!東京までどっちが重いお米持って帰れるか対決しようぜ」言ってきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:13.060
小田「嫌ですと即答しました。そんな面白い譜久村さん」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:44.280
そんなん譜久村の筋力に敵うやつおらんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:24.910
悪い意味じゃなくガキ大将ワンパク小学生みたいでリーダー気質だよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:27.870
まあ闇米の買い付けに行ってたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:16.030
譜久村聖さん新潟を楽しんでくれてありがとうございます
新潟県民は譜久村聖さんを応援しています!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:18.090
お米よりおめこの方が
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:15.870
なんでリーダーこんな発言するのか謎過ぎたけど>>6を覚えてたのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:59.570
配送サービスとか無いの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:59.510
これは小田ちゃんがMCで言ったのかな?
ふくちゃんって結構男言葉使うよね?
メンバーにこんな話する時に「◯◯してやんよ」みたいなの言ってたし
これはみくみくにしてやんよから来てるのかな?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:10.670
今日はルーレット回しMCが小田ちゃんでそこでの話
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:56.760
>>6
懐かしいな
鶴岡に来てくれた時か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:28.380
>>12
おっとりしたお嬢様ぽいのに
男兄弟に挟まれて お父さんも厳ついからなのか 男口調の時もあって
そのギャップもいいね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:25.270
オラオラ系だったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:32.980
譜久村は何やっても可愛くしてしまう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:02.590
>>6
これつや姫のだっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:23:38.890
あかねちんが優勝だろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:14:56.870
こういうところが実は好き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:15:57.020
>>6
米俵3トンあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況