X



トップページハロプロ
70コメント12KB
【悲報】ハロプロに入るべきだった阿部菜々実ちゃん、芸能界引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:39.150
元ラストアイドル阿部菜々実、年内で事務所退所し活動休止へ “20歳という節目”に「しっかり自分と向き合う時間が欲しい」
10/30(日) 19:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/595b5df022464d4380c03d7759b3e80c3077ef4d

”安倍なつみ”から名付けられた少女がハロプロと共演するまで
https://post.tv-asahi.co.jp/post-74084/
阿部菜々実 「サプライズドッキリ!!鈴木愛理 ご本人 登場!!」
https://www.youtube.com/watch?v=OYNkC40czL8
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:56.210
僕は研修生の一部を応援してるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:09.200
事務所辞めるだけだろ?
どっかに移籍もありうる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:47.300
AV?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:49.120
あの体じゃAV出てもヌけない
ラスアイなら長月一択
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:04.960
戻ってくると言ってるので移籍とか女優とかかもな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:28.690
タイミング的に17期の可能性あり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:50.210
山形のこでしょ
娘だったら駅前の新しくできたホールでコンサ組まれてたんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:50.370
ハロプロが声掛けたんじゃね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:19.500
お局整理しろって言われてるのに今更二十歳加入は無いよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:00.400
娘。の最年少が16歳だぞ
20歳なんてまだこれからじゃないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:01.570
どこ所属だったの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:27.370
アイドル17年やっててまだ20才というすごい人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:30.660
デカ過ぎたか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:14.010
>>12
avex trax
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:55.010
逸材だったんじゃないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:11.970
逸材なので仙台のロコドルからメジャーに出世できた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:26.220
ラスアイ解散後 ソロでやってたはずだけど集客が厳しかったのかな…
0022超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:51.240
あゆみんと同じ事務所だったのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:11.200
青春トレインよかったのにな
なんであれ以降ずっとクソみたいな売り方しちゃったのか

この子だけじゃなく他のメンバーも無能スタッフに潰された感じで可哀想
0024fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:54.030
乃木坂に三期生で入っていれば今ごろはエースだったのに入るグループ間違えたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:46.380
阿部じゃなくて田辺奈菜美という
研修生が昔おってだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:03.280
エイベに行ってたのか
その割にあんまり新井ひとみちゃんと交流無かったよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:04.810
エイベはロコドルのレーベルでしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:17.150
ハロプロに入るべきだったのは橋本桃子じゃないのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:23.610
ハロプロ辞めて行ったんだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:59.810
勿体無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:18.630
ラスアイは運営がゴミすぎたなあ せっかく地上波冠持ってたのにブスしか出さなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:21.510
まだ二十歳なら17期でいれろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:39.930
安倍麻美じゃないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:51.980
どうせならアミューズから戸高抜いてきたほうが良いな
前に鞘師貸してあげたんだし
0035fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:44.500
秋元プロデュースのエイベックスに入るとか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:29.790
パクスプエラも7月で活動終了してたんだな
もう戻るとこ無いな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:37.210
ソロでやっていくと思ってたが駄目だったか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:30.040
>>35
ないだろ
グループでやるつもりなら最初からソロでやらない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:52.26O
山田が社長やってるヤンが取ったりしてね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:41.140
ハロプロに入っても日影歩く事に変わりはない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:07.000
東宝?やめちゃうか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:48.490
妹分グループはまだ残ってるのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:46:43.590
センターって感じのする子だった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:40:45.640
この子所属事務所がよくわからんのよね
かつて石田も所属してたステップワンから
担当マネが立ち上げた個人事務所にグループごと移動したものの
その後すぐパクスプエラとして独立(←ここがよくわからん)して
ラスアイ所属後もツイプラには移籍せず身元不明のままだった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:39.640
mimiとパクスはだいたい同じものでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:03.750
以前どこかでジャスティスジャパンエンターテイメント所属とかみたな
今はどこだか知らないけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:17.180
めちゃくちゃ可愛いじゃん
初めて見たわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:40.370
凄い性格悪そう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:17.550
>>45
事務所の話と関係ないやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:27.370
実家が貧乏だからハロプロ落ちた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:24.600
休養に入る前にからあげちゃんとの2ショット上げてほしいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:48.320
グループごと移動
パクスプエラとして独立

言い方を変えた理由がわからなくて
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:36:07.890
mimiっていう名前は検索するのが大変だった記憶がw
久しぶりにつべのlucky star見ようとしたらフルも上がってたわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:38:54.180
石田が娘12年目だからドロシー結成は12年前
阿部菜々実当時8歳ということ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:15.230
まだ二十歳だったのかーお疲れ様
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:13:47.560
東京女子流 2010.1
Dorothy Little Happy 2010.7 (callme 2014.12)
モーニング娘。10期 2011.9

長いそして古い方が残った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:13.270
引退するようにも移籍するようにも読めない感じだから
言葉通りしばらく休むのかね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:19.490
>>49
性格悪くは無いけどあんま頭は良くないのでいろいろ損してるかも
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:33.570
少し先に何か決まっている感じだね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:04.930
ソロ活動を本格的に始めたばっかだったんでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:05.660
鈴木愛理大好きっ子だよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:43.590
>>60
頭が良くないというより野心が無い感じ
事務所抜けてオーデ受けるとかもっとがっついていけば売れたかも
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:06.830
高瀬くるみちゃんとは仲良いんだろうか
0066名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:42:24.790
ドコガ引退やねんw


どんな形でどんなタイミングになるかはわかりませんが、いつか必ず皆さんの前に戻って来たいと思っています。
そしてまた夢を見つけて、より大きなステージに立てるように頑張ります!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:42.010
>>66
夢なくなってるじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:36.530
秋元系になんか入るから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:05:23.210
ラストアイドルはつんく♂も秋元もプロデュースしてたから秋元系じゃないぜ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:57.190
>>69
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/biography/
秋元康氏がプロデュースする女性アイドルグループ。

ラストアイドルは、日本の女性アイドルグループである。秋元康が企画したオーディション番組から誕生。2017年12月20日にCDデビュー、2022年5月31日に活動終了した。

2017年7月、秋元康が新しいアイドルグループのプロデュースを目的に究極のオーディション番組を企画、募集を開始した。

つんくは小室は楽曲提供者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況