X



トップページハロプロ
31コメント7KB
モーニング娘。'22を常にセールストップにし続けてるつんくさんが今のJuice=Juiceに楽曲提供しない理由って何?救世主となれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:17.870
Juice=Juiceを救ったら神になれるよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:34.520
モーニング娘。'22なんて羽賀朱音の脱糞音でも個別さえやれば売れるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:40.900
スレタイ長すぎガイジくん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:00.550
スレタイ簡潔でよき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:39.890
>>3
おやき爺です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:03.420
だって宮本おらんやん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:20.380
>>7
宮本が居ないから何?
居ない今だからこそ救世主となれるのがつんくさんなんじゃないの?
モーニング娘。'22を常にセールストップにしてる立役者であるつんくさんが今のJuice=Juiceを救うんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:54.180
おやき爺全レス
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:52.950
>>1
お前が逝けば神になれるよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:57.400
>>8
つんくはピコーンする相手がいないといい曲かけない
娘から鞘師が去ってからろくな曲かけてないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:13.670
タケウチ大好きだからなつんくは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:44.260
JJに楽曲をドロップする/しないに関わらずすでに神のような存在だから

JJに関しては「イニミニマニモ」が非常に良い出来なんで
いまさら寺田が関わるまでもない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:19.460
おやきちゃんおやきちゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:00.430
事務所が割り振ってるだけだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:00.870
>>11
いやモーニング娘。'22さんをトップセールスたらしめてるのはつんくさんの新曲が良いかららしいからピコーンなんてなくてもJuice=Juiceに提供すれば売れるのでは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:36.970
つんくさんを泥船に乗せようとすんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:46.230
>>12
大好きな人なんて居なくてもつんくが提供さえすれば必ず売れるってモーニング娘。'22ヲタが言ってたからつんくくれよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:25.100
>>15
えっ?じゃあモーニング娘。'22がトップセールスであることとつんくは無関係でありつんくが切り離せない存在というわけでもないの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:34.070
>>18
おやき爺はまず働こう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:20.610
>>17
えっ待って?つんくさんなら泥舟でも救えると聞いたけど?モーニング娘。'22もつんくが居なくなったら泥舟だと聞いたけど?ならJuice=Juiceにつんくさんが提供すればあっという間にJuice=Juiceが覇権グループとなるはずだよね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:30.490
>>19
おやき爺の親に聞いたら?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:51.320
>>21
おやき爺の親に聞こうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:28.470
>>16
違うよどんな糞曲でも個別に積むあゆみずきヲタがいるからだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:24.480
つんくが楽曲提供したらJJが娘。超えちゃうからダメ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:43.460
おやき爺おやき爺
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:39:09.350
>>25
一度でいいから見てみたい
モー娘超えたJuice=Juice
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:56.690
面白いスレタイだなw 誰か間に受ける奴いるのかこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:28.790
つくんイラネ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:11.90
巨大音楽帝国を築き上げたつんく♂はモータウンのベリー・ゴーディやPファンクのジョージ・クリントン、プリンスファミリーのプリンス、デフ・ジャムのラッセル・シモンズ、ウータン・クランのRZA、ロッカフェラのジェイZ、ノー・リミットのマスターP、キャッシュ・マネーのバードマン、
アップルのジョン・レノンとポール・マッカートニー、スワン・ソングのジミー・ペイジ、
北島ファミリーのサブちゃん、ジャニーズのジャニー喜多川さん、小室ファミリーの小室哲哉氏、エイベックスの松浦勝人氏、おニャン子とAKBと坂道の秋元康氏、LDHのHIROさんらに比肩する存在だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:11.720
じゃあそのつんくさんがJuice=Juiceを復活させてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況