X



トップページハロプロ
64コメント11KB
人混みにわざわざ行くやつってアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:09.360
オレは混んでたら行くの辞めるけどね
並ぶのも嫌いだし人が多いのも不快
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:54.710
コロ中はどこ行ってもガラガラで快適だったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:11.26
独りで寂しく死ねばいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:30.040
倒れて圧死はしなくてもコロナ感染はしてそうだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:13.32
コロナなんてただの風邪じゃん
今を楽しまないと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:38.810
トンキンがアホだと言いたいのか
けしからん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:23.840
ホンマやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:51.090
アイドルオタクが人混みに抵抗あるとか会場に行けないじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:58.490
押し合う人の背中にいくつものドラマを感じられるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:51.300
人混みの中に行くとか動き難くてイライラして無駄に疲れるから好かんわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:10.320
>>8
行かないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:13.230
人混み嫌いじゃなくて人嫌いなんじゃ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:35.540
密です!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:53.820
ワイは座間も帰りは教習所の方通って帰ってるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:10.180
>>14
人が多くなきゃ別にいいよ
人がいるとこに行きたくないなんて言ってないし
混んでるのも並ぶのも嫌いなだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:23.650
馬鹿どもはまた圧死するなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:54.650
チョンは150人死んだだっけw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:57.750
混むところも空いてる時間をねらっていく
混んでたら辞める
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:11.000
武道館の帰りは毎回混みすぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:05.770
あっしも圧死しちまいそうです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:21.250
>>10
おまえ北京をわざわざベイジンって読んじゃうタイプ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:21.270
女にディズニーランドへ行こうと誘われても人混みを理由に断るのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:09.450
カッペのほうが大きい祭りが多いよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:46.440
>>24
混んでる日は行かないね
混んでるから他のとこ行こうっていえばいいだけ
乗り物乗るのに何時間待ちとかアホかと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:10.710
>>25
田舎の祭りってたいして混まないんじゃねえの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:39.200
並ぶのが好きな人っているよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:13.860
田舎は狭い道に普段は居ない大量の人間が来るから混む
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:33.270
新型iPhone買う人とかか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:05.110
行ってみないとどんだけ混んでるかなんてわからない
東京マラソンに出たときスタート地点のブロックまで人を追い越すこともできない大渋滞でたどり着けないかと思った
トイレにも行けないスタート地点で座ることもできないで
スタート前に疲れ切った

自分の中ではあれが一番の人混み
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:07.870
>>30
田舎の道は広いぞ
車道は複数車線無いけど関係無いし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:35.110
韓国であんな悲惨な事故あったのに
何事も無かったように関係なく浮かれてる日本人終わってるだろ
韓国人を思ってハロウィン中止くらいしろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:06.480
>>32
それは無知すぎるだけじゃね?
予測できるでしょそんなもん
予測できない混雑があったとしても辞めればいいだけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:37.720
娯楽道行くときに竹下通り歩くのホント嫌いだったな~
思うように進めなくてストレスたまる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:49.660
混んでる時間に混んでる場所に行ってイライラするなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:12.900
Shibuya Halloween 2022 | 渋谷ハロウィン
tps://www.youtube.com/watch?v=3iHUZHrFWD0
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:17:57.910
>>37
オレは行かないからイライラしないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:02.430
ライブカメラ見てるとハロメンみたいなの居る
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:39.770
朝の荒川線王子→向原毎日乗ってる
女子高が3つもあるから毎日激込みでイラつくわーー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:26.530
>>26
イミフw
東京に中国人が多いから中国風に言ってやってるのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:38.740
馬鹿は高いところと光るものと行列と人混みが好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:41.970
深夜のコンビニが限界だわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:44.020
Keisuke Honda@kskgroup2017

人は同種で群れる。無意識に。意識しないと枠外に出られない。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:34.99
>>3
ツマラン
だからおまえにはお友達がいないんだよ
0047名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:18.350
痴漢目的で紛れたら圧死したでござる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:41.01
コスプレね~ちゃんと飲みに行くことになった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:21.200
セクハラ目的の男に絞め落とされたんじゃないか?
かわいそうに…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:14.820
難波もなかなかの混みようらしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:03.08
今やクリスマスに次ぐ若者のセックスイベントだから童貞ジジイが妬む妬むw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:55.810
アホ多すぎ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:45.97
リア充をアホと言うのなら俺はアホでいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:27.860
普段充実してないから集まるんでわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:47.680
>>1
年収と学歴教えて
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:54.850
悲しいかな人は群れる本能がある
群れとけば取り敢えず安心安全
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:38:20.86
>>54
部屋から出ような
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:49.890
そうだよアホだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:11.060
パークマンサーおるやんけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:22:55.360
人多いとこいって何が楽しいんだか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:15.660
渋谷のやつらも死ぬまでではなくても
もう二度と来たくないってくらい散々な目にあえば良い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:32.430
群衆好きって頭おかしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況