X



トップページハロプロ
53コメント8KB
BEYOOOOONDS「本日18:00開演のNHK大阪ホール、当日券まだまだございます!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:50.740
どうすんのこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:24.350
日曜だからじょうがない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:22.490
あーあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:38.130
モーニング娘。が見たい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:43.660
ええええええええええええ 刀剣あんのかよ!
今からじゃ間に合わねぇ(´;ω;`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:36.280
娘アンジュ以外にホールツアーは荷が重すぎる
そろそろ身の丈に合った箱に戻る時
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:16.850
昼公演のJJだけ見て帰ろうとしてた客に売ればすぐ完売するやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:27.140
もう日本人全員貧乏人だからアイドルなんかに銭遣う余裕あれへん。心もあれへん。命もあれへん。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:03.630
そろそろカウコン冬ハロの集金時期だから余裕はない
2階後方3000円なら考える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:58.170
F3列とかなら買ってもいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:01.440
>>7
前売り完売してないけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:31.940
地方公演埋まらんのに増やして首都圏の公演を削りまくる
これがわからない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:25.620
首都圏の会場が抑えられないから補填として地方会場の増やしてるんでしょ
名阪ならそこまで遠征苦じゃないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:57.120
>>3
じゃあいつなら入るの!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:04.700
シンプルにじっちゃんたちが寿命
後任の若いヲタが育たない
詰んだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:26.850
土日連続だと日曜の夜は遠征客がみんな帰っちゃうからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:13.820
JJと抱き合わせされると不利なんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:14.180
ローチケとe+売り切れてたのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:29.760
3階だろ?
おうち帰るわw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:08.100
糞席8千なんぼは無理
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:50.140
まだまだあるんだから期待していい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:49.800
だな
まだまだあるなら焦ることはないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:52.290
まだまだって書かなくても…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:49.910
当日券はそのためだけに現場にわざわざ来てもらうんだから
在庫が潤沢にあることをアピールしとかないと無駄骨かもって思われてしまう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:58.860
まだまだって言っちゃうと売れてないのが丸わかりでキツイね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:29.650
立川刀剣で入ったけど視界の4/5は遮られてたぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:07.340
舞台やるからって関西ばかりやりすぎなんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:17.900
舞台も関西でやればいいのにね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:11.050
NHK大阪ホール自転車で行こうと思ったら1時間半位かかるからいけない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:26.080
ワイは上本だからNHKもオリも歩いて30分

だが行かない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:38.760
いやもう始まってるし
0036fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:20.500
大阪でも埋まらなくなったか…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:17:33.570
2階席で9000円払うのはメンバーの家族と地元の友達だけだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:40:11.160
ビヨは楽しいけど一回見たら十分
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:09:47.930
むしろ1回じゃ見足りないと思うけど
例えばきのたけでSeasoningSだけに注目してみてみるとか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:11:19.880
別に全員の動き把握したいとも思わんし自分は好きなメンばかり見る習性があるんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:13:01.800
ジュースは1回も見たいと思わん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:13:12.010
俺もビヨは座間だけで充分だったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:13.160
寸劇部分でちょっとでもその土地ならではのネタを毎回入れるくらいの工夫してもいいだろうに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:54.640
娘。が当日券とか言ったら大阪なら100人は駆けつけるだろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:22.150
楽しいんだけど疲れるんだよね
ミックスグリルやデミオムチーズバーグディッシュを食べ続けてる気分
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:41.140
ビヨは一回しか見ない客向けにチューニングしてあるように思う
0047fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 23:46:58.620
そんなことはないと思うが結果としてそうなってしまってるのかな
ツアー自体今年が初めてだからそのあたりの強弱が掴めてないのかも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:28.870
他もそうだろうけどビヨは特にスタンディングだと楽しいと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:48.840
まぁ、つばきヲタとしては地方公演でその時間任されているのは正直羨ましいというか、流石人気のビヨさんだなと
後輩グループでも圧倒的に人気が上であることを事務所から示されている様なものだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:13:55.840
つばき何かあったん?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:36.650
普通にハロプロでは人気出ないんよ
凄いパフォーマンスもしているんだけれどね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:04.730
してたら人気出るやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:43.710
行きたかったが昨日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況