X



トップページハロプロ
182コメント37KB
道重さゆみってなんか最初から大物感凄かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:54.940
最初から人を食ったような所があった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:55.730
最後のモーニング娘
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:59.460
エコモニ。あたりから真価を発揮してきた感じ
レインボーピンクのキャラも強烈だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:52.460
昔のVTRで浜ちゃんがお前すげえなって言ってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:47.860
狡猾だけどド天然でもあった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:43.000
>>4
先輩全員がいる前で自分が一番可愛いと言ったんだよなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:44.310
この子自体が作品
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:01.500
なっちや梨華ちゃんの横で私の方が可愛いと言い切る新人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:08.400
めちゃイケ運動会の道重はかなり落ち着いてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:19.740
道重とももちの共通点はどんな時でも自分が一番と言える事なんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:29:04.610
怯えた目のウサギが突然狼に豹変するようなヤバさがあった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:48.220
ベルセルクの使徒なんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:31:07.880
まあつんくの師匠やし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:31:43.410
初期につんくから師匠と言われてたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:37.100
あの頃のメンバーみんな面白かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:38.510
道重親方?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:40.290
親方
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:44.020
原石感すごかったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:22.900
道重さゆみって全く見かけないけど引退した?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:39.500
裸の大将なんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:20.590
>>20
毒舌キャラとか精神的に限界が来たんだと思う
引退しなくても長く続かなかっただろうし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:33.180
田舎育ち故の世間知らず感
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:08.460
加入当初の手鏡と呼べないでかい鏡持ち歩いてる話からもうなんか普通じゃなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:50.040
最初ではないけどさんまに鉛筆投げつけるアイドルは他にいないだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:11.830
ハロモニ初回から猛打賞だったからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:16.210
道重に可能性を感じてたなんてよほど人材に飢えてたというだけだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:11.330
世間知らずというより普通の人と感覚が違うんだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:10.580
さんま師匠の愛弟子
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:33.110
一般に大物とされる人を恐れないよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:44.340
>>28
何それw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:48.500
6期初登場のハロモニ。図鑑おもしろかったよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:07.410
Mの黙示録も変で面白かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:08.750
思い返すと先輩ウケが抜群だったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:57.960
ハロモニ?でやってた6期オーデの裏側見ると
すでに道重は完成されている。歌以外
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:55.010
ジョギング何キロか聞いたり信じるー だめ?のとことこ明らかにセンス丸出し
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:49:39.400
>>39
うわああああああああああああああ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:34.400
その画像大御所感がすごいじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:26.520
木の実ナナ感
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:53:53.970
その子が20年後にオリジナルアルバム何枚も出したり女限イベやってると言っても
誰も信じないだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:54:55.550
リーダーってだけでも当時からしたら驚きだったかもね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:23.920
>>44
確かにw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:26.810
兄重の部屋漁ったりエッチなチャットに入り浸ったりしてた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:58.170
一人だけ鏡がデカかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:23.410
リーダーはまずタモリが驚いてたもんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:57:33.030
Mステで登り詰めましたとか言ってたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:57:43.400
ゆうこりん>さゆみん>らぶりん>ゆはねちん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:37.800
>>44
でもれいなと重さんなら重さんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:51.380
初期は垢抜けない田舎の子風だったけど
ビジュアルよりキャラが面白かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:01.510
中澤といきなりテレビでレギュラー番組やったよな
Mの黙示録とか言うやつ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:03:50.470
機嫌悪くなる飯田さんもたうには優しかった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:21.700
>>51
タモリと道重は椅子を投げ合った仲だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:41.320
最初から中澤とのテレビレギュラーはあるし人気メンの石川とエコモニも組んだり
推されてたのになぜか干されてたと歴史改ざんしてるわな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:52.890
最初の頃から眉毛はキリッとしてた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:29.490
M黙と言えば確信していますの富澤先生
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:09:36.220
エコモニは最初ではないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:11.730
6期最弱だったのに?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:13:24.270
蓋を開けてみたら最強だったからスレタイなんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:13:59.320
>>57
ちょっとクスっと来たw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:49.940
高橋新垣いなくなったあたりからしっかりしなきゃって無理してがんばった
これを新参が神格化してるのがかわいそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:49.270
>>39
悲しい現実だね😢
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:19.510
頑張らない人より無理しても頑張る人が神格化されるって当たり前じゃねw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:21:16.660
>>66
いくらなんでも読解力なさすぎちゃう?
ちゃんと練習してきたん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:12.670
まず5期が村内で胡坐かいてる内から
一人で外に出てがんばってますし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:27:30.000
すごいやつだったけどリーダーになって路線変更後は芸能人としての魅力は消えたね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:47.710
>>63
ハロモニで藤本が道重はしっかりしている子だと言ってた
亀井も同じような事を言ってたな

なお田中さんは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:54.270
観察力が凄いってのと人の面倒見がいいってのは
割と初期からメンバーやスタッフから言われてたね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:39.750
あかねちんと一緒やね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:40.600
>>69
タレントの道と娘リーダーを全うする道を引き換えにしたから仕方ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:44.180
魅力のある芸能人というのはディレクター作家の奴隷だろ
そこに抗ったのが支持されてるんだよ彼女
搾取に抵抗感を感じてる人たちが共感した
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:40.810
道重が腹を決めたのはリーダーじゃなく例のキス拒否事件じゃないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:32.820
>>64
これがAからCまで自在に操れる白湯パイ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:32.430
筋肉率低そうだから寄せる肉はたくさんあるんやろな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:30.720
ヤンタンでAは否定してたやろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:58.590
いいように考えればそう見えるけどロンハーで有吉にいじめられてからはちょっと下降気味だった
リーダーはそこに舞い込んだまた流れ呼び寄せられるおいしい話だったと思う
でもそれをものにしてMステ復帰から紅白までって夢みせてくれるまで躍進させた結果は凄いよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:01.410
>>79
ロンハーは関係ない
その後に黄金伝説一万円で路線変更しかけた所にキス拒否事件で干された
そこでリーダーという時系列ならおいしかったと言えるかもしれない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:46.670
不死鳥道重
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:01:51.060
超えこひいき体質のクソ人間なのに未だに聖人扱い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:51.990
モー娘。のカルロスゴーンだぞ
自分が広告になって大規模握手会で再び上昇気流にのせた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.020
眉毛の太さもカルロスゴーン
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:30.810
モーニング娘。を復活させた救世主それが道重さゆみ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:01.750
世間の注目を一番浴びてるタイミングで
3年近く行方をくらますマイペースぶりが凄いw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:32.590
道重はブログやらせろって一番最初に言ってたイメージあるわ
おせーよ糞事務所時代に取り残されんよ的な不満もってたよな
0088fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:57.070
糞事務所は道重をGREEにして田中にアメブロをやらせるという虐めをしていたな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:23.330
今を遡ること20年前
6期オーデ結果発表前の狼のスレでその後の歴史はすべて予言されてたよ

605 :名無し募集中。。。:03/01/15 00:08 ID:Kdb5XwXI
これから娘。は道重たんの成長物語になります

696 :名無し募集中。。。:03/01/15 00:26 ID:LBrHIHxp
道重タイプのオンチは直しようがないと思う。
相対音感がないんだろう。

919 :名無し募集中。。。:03/01/15 01:36 ID:EjgvFZ8x
>>913
これから後藤時代を髣髴とさせる道重のカリスマ化ヲタ洗脳工作が始まります
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:22.310
>>10
当日体調不良だった ソースはヤンタン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:39.600
>>89
さすがにこれは捏造臭い
当時IDとか無かったろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:35.400
羊じゃね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:44.110
>>39
木の実ナナは大物だしな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:42.030
道重タイプのオンチは直しようがないと思う。

これは外れたな
最近のインスタに上がってる歌収録のリール見ると
びっくりする
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:59.270
誰か道重さんのふるさとソロ動画上げてやって
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:08.150
大物感というか「何故お前がここに?」レベルの中学生が
なんかよくわからんけどここにいますみたいな感じがありありと出てて
2003年のライブ映像見たら亀井や田中はまだマシだけど道重はずっと魂抜けた顔してて笑う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:58.450
つんくが歌詞に書いてる通り
毎日どたばたで眠かったからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:41.710
謎の貫禄という意味の大物感と傍若無人意気軒高という意味の大物感のどちらも備えていた
そして先輩たち(+亀井)がそのどちらも潰すことなくパワーアップさせた

そう考えたら佐藤って先輩(と年上同期)に恵まれなかったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:22.460
アロハロのお乳が大物だった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:52.700
ハロハロじゃね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:53.040
>>99
さすがに佐藤は周りが大変すぎるだろ
あんなの放置してたら周りが責められる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:24.840
耳たぶからして大物感が出てる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:16.300
こいつほんま面白いやっちゃなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:31.210
>>30
最初は飛び道具だったわな
田中亀井にかなり人気で差をつけられてたし小春には舐められてる感じだったし
こんなにレジェンドになるとは思わなかった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:24.780
>>74
今でも売れようと思えばいくらでも売れる人だと思うけど
この活動が好きなんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:25.150
キスシーン撮影には事務所よりも道重本人がNG! 「ファンを大事にしないと芸能界で仕事が出来ないから」

今の活動はこれがブレてないことの証
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:31.260
金星人だから自由が何よりも好きな星の人なはずだからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:13.980
ガキさんにも負けちゃって2020
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:10.580
オーデが注目されてたのは5期まで
6期はバラエティに出だした道重しか知られてないし
藤本がモー娘だったと知ってるやつもあまりいない
亀井も田中も知る人ぞ知るって感じ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:36.280
何かの雑誌撮影だったと思うからそうだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:36.890
>>111
5期オーデから6期オーデまでの約一年半で
メディア露出が激減してるんだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:52.880
受け入れてもらえずに仕事なくなっちゃったのね
5期をもっと真剣に選んでたらなあ
4期の人選は本気度が感じられたんだが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:21:39.460
黄金期の頃はテレビつけてるだけで目に入ってきたけど
6期オーデの頃はもう狙って見ないと見れない感じだった
狙っても中々見れない今よりずっとましだけどw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:27:55.690
ちょっとだけ昔の話してもいい?
バカ新規が知らないことは色々ある
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:11.080
ぼくはもう寝る
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:19.230
代わりなんていないんだよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:23.370
そもそも何しに入ってきたんだレベルの産廃で入ってきたことが間違いなのに代わりがいないも糞もあるかよバカなのか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:45.570
選んだつんく♂を否定することは娘。そのものも否定することにつながるぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:00:41.840
推しが娘。ヲタから否定されたんだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:02:56.420
ヲタから否定されてたらリーダーにはなってないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:56.560
>>95
これは治らないタイプの音痴ですね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:12.190
6枚もアルバム出しちゃってごめんなさい9😖
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:34.750
誰も修正済みの道重を否定してないんだわ
生歌の酷さを言ってるだけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:47.750
意外と上手いよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:47.820
元「モー娘。」道重さゆみ、激変した33歳の近影…黒髪→金髪“ギャル”に!極細ウエストもちら見せ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8a0f1959f9e72a5c018c8ef0ebc300cac9d053e

道重さゆみ、美くびれカウガールコスに反響「美しい」「黒髪じゃないさゆ新鮮」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36a3e4c207bbf4a18918ce75b7364ad01626a4f4

「スタイルいい」道重さゆみ、お腹&美脚がチラリな“カウガール”風SHOTに絶賛の声「ハートを撃ち抜かれました!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3102a1d013972581c399ded5ec3c4d0a7f4d2478
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:04.330
ヲタは現場でガチの生歌聞いてるからね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:54.650
6期オーデーでテレビに映った途端に紺野に似てると言われたルックス
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:29.310
5期で一番人気あった人か
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:42.390
インライで今日もボイトレしてたって言ってたな
しばらくライブの予定ないけど日常的にやってるんだろうか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:18:35.550
小物界の大物というなら然り
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:02.660
いまだにこいつの胡散臭さに気づかない奴は頭弱患者
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:21:31.320
この人は本当に凄いよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:45:27.450
過去の人
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:59.210
そろそろ水着写真集出して欲しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:10.510
俺も見たい
さゆスタイルいいし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:46.510
面と向かって水着見たいって言っても許容してくれそうな懐の深さがありそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:51.670
たう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:27.910
娘現役の時の個別で写真集の見どころ聴いたら
水着のページを教えてくれたひとです
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:05.130
嘘です
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:50.220
从*・ 。.・)< 去年の夏は部活で真っ黒でしたが今年はこんなに色白です

これを生放送で淡々と発言されてタモリは苦笑しいっくんは爆笑
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:18:58.320
へーそんな場面あったっけ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:36.080
嘘です
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:53.830
あれはコミュニケーションです
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:00:26.470
カッタくん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:24:29.300
初期重の面白さは天然なのか計算なのかさっぱりわからない所だった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:10.220
>>148
>>149
みきちゃん乙w
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:15:50.720
>>39
ババアやないかい!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:16.540
>>155
山本彩っぽい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:08:51.850
>>39
現実はつらいな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:38.900
>>152
れいなやろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:23.850
>>159
あ、ごめんw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:31.090
>>39
木の実ナナ感ですね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:57:17.060
>>153
AAがまだ完成してないな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:48.210
てかまだ合格発表前からAAやニックネーム考えてて
当時のヲタの熱意ってすごかったんだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:59.460
吉永小百合のサユリストに対抗して
サユミストなんて言葉もあったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:02:50.750
やっぱり記事になるといいね多いな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:04.120
えっちなハロウィンコスか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:41.010
カウガールはハロウィンコスプレじゃなく
アー写のオフショットをハロウィンに上げただけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:06.510
だから何?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:33.680
ハロメン史上
もっとも不健康不健全なエロ事師
それだけは認めてます
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:34.390
普通はセケモン詐欺師を信仰しようとは思わんもんな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:33.310
>>99
まわりが譜久村石田じゃなあw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:18.990
さゆみんかわいい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:45.150
地元の新聞記事になったじゃろ
本麒麟ぐびぐび
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:56.550
やったね!トップアイドルの仲間入り
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:54.340
さゆみんと呼んで
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:06.880
>>39
衝撃な顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況