X



トップページハロプロ
51コメント13KB
【悲報】白人「日本人バカすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwこいつら本当にIQ高いのか?」韓国の将棋倒しを嘲笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:14:48.620
スレタイ「東アジア人は蟻だ」


想像してください

この場面に登場する人たちは、誰一人としてこうは思わなかった

「すでに大勢の人がいるのに、どうしてみんなそこに行くんだろう?」

「なぜだ?」

「他の場所に行った方がいいのでは?」

これがアジア人の問題点です。彼らは絶対に自分自身の心を持っていない。この人たちは愚かな動物のように死んでいった。

東アジアの文化は、みんながやっているからという理由で、絶対に馬鹿げたことをする社会であることを常に示しており、たとえそれが馬鹿げたことだとわかっていても、みんながやっているからということでやってしまうのです。この人たちは死ぬことを選んだ

白人であることは依然として最高だ
https://i.imgur.com/cGfHYDb.jpg
https://i.imgur.com/ZYTd4CH.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:15.470
建物に登って逃げたのも白人だけだった模様
https://i.imgur.com/8RlHLX0.jpg


↑ フィンランド人「これは驚きだ。批判的に考え、自分たちが危険にさらされていることを知ることができたのは、白人だけだった」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:03.570
西アジア人もメッカで同じことしたで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:00.390
「日本人」と名乗った覚せい剤所持の韓国人にネット「タチ悪い」
https://www.mag2.com/p/news/407571
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:12.090
韓国人て笑われてばっかりだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:52.590
因果は巡る糸車
お前らんとこでもじき起こるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:10.640
自分勝手なイメージなのは日本にいる韓国人だけを見た偏見だったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:24.880
>>2
そこに行くまで何人の人間を踏みつけにしたの?
0009fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:26.050
猿グック特有の東アジアガーw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:46.100
お前らだってタイムズスクエアガーデンに集まるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:18.550
実際ハロウィンはバカだと思う
よく考えたらヨーロッパ土着の文化だけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:39.650
一部のバカを見て国民全員をバカにすることを差別と言います
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:14.240
>>2
白人って街灯とかにもすぐ登るよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:29.440
じゃあ孤独が好きな俺は白人てことでいいのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:08.62
前年のミスコンで優勝した女性の顔を真似て整形しヘアスタイルまで真似た結果、翌年のミスコンに同じ顔の出場者ばかり集まる韓国のあるある
https://i.ibb.co/FbjKrHw/fwwjo1212.jpg
大した罪でもない朴槿恵をみんな批判しているから自分も批判しないと仲間はずれになると恐くてキャンドルデモに参加したら空前の規模になってしまった朝鮮人特有の群集心理
https://i.ibb.co/YRBtyj5/977714.jpg
北朝鮮おなじみの世界屈指のマスゲーム
https://i.ibb.co/xhqyrp6/7601.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:38.170
「群衆になるべし」って命令が「自分で考えたことの実行」命令よりも上にある
なぜだかわからないが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:43:11.93
群で生活する動物には例外なく群集心理が個体の本能として宿っているんだけどその群の中には必ず1〜2割ほど群から外れて行動するハグレ者がいる
生物学的にはそのハグレ行動が種の保存に欠かせないとされていて全固体が同じ場所に密集していたら外敵の襲来や事故が起きた時に全部が被害にあい全滅してしまう
だからイレギュラーの危機時に生き残るのはこのハグレ者であることが多い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:02.860
KKKの連中か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:39.990
まあバカチョンの生態を観察すると面白いからなw
白人もバカチョンの面白さに気付けてよかったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:59.95
東洋思想の多くは協調や統合を良しとするが西洋思想は分析や独立を美徳とする
アジアは協調統合が美徳なので人口が多い国は東洋に多く独立志向の強い西洋は分離独立運動や民族対立が延々と続いてる
民族的な性質の違いとして捉えるのが肝要なのであって優劣で語るものではない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:06.260
またキチガイ陰キャ白人の無知スレか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:17.440
年越しニューヨークタイムズスクエア
ごった返す
論破
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:59.780
エリザベス女王の葬式にもいくなー
いく奴は馬鹿
大統領就任演説もいくなー馬鹿だから

フィンさん…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:08.410
フィンランドとか田舎の娯楽も無いから
人が集まるとか皆無だもんな仕方ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:00.670
あらゆる式典祭典イベント全否定
0030fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:02.610
日本でも明石でこんなことあったで
0031二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:43.570
3割ぐらいが外国人だぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:41.07
同じ民族ばかりで固まってる国は価値観も宗教思想も原則まったく同じことを前提にコミュニティに入れるのでその中ではあえて仲良く協調行動を取らなくても敵対することがないので個人主義を通せる
その圏内でずっと生活してる連中は異なる価値観の人と生活した経験がないので強い協調行動をとる人間をバカだと見下す
0033二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:23.380
在住外国人比率を考えると3割は明らかに多いからこういうのは外国人の方が好きでやってくる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:38.990
>>30
花火大会の歩道橋事故ね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:46.39
韓国人は人混みを好んであえて人混みに向けて突入していくから怖い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:43.020
人がゴミのようだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:31.250
いいんじゃない
好きなことやっているうちに死ねたんなら幸せだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:22.810
韓国にもいたけど渋谷とかでも自国で相手にされずわざわざよその国行ってイキってる白人様こそクソだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:37.280
チェス倒しなら認めてくれた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:56.21
>>1
もうこの手のスレは秋田
馬韓国に亡命でもしとけカス
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:41:24.830
ドイツのラブパレードとかいつかやらかすと思ったら案の定
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:25.420
アジアじゃパーソナルスペースとか理解されないもんなw
まるで虫のように集まるアジアンは人間て感じがしない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:07.080
>>22
そんな高尚なもんじゃねぇって
アジアンは人権や人命の扱いが軽い
西洋はそれが重く尊重される

刑務所一つみても欧米では必ず個室に振り分けられす
アジアでは動物のように狭い空間に何人も押し込められる

思想哲学が発達してるか否かの単純な問題
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:26.410
アメリカの刑務所とか体育館にベット並べてるが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:00.610
米国の刑務所とか地獄だろ
ギャングの派閥抗争
ケツアナ確定もあたったり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:42.770
上位の香港日本韓国台湾ってよく雑踏事故が起こる国だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:52.720
民間人殺しまくってるロシアとかアメリカって西洋じゃないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:56.860
アジアガーって日本と韓国や中国を一緒にしてほしくないな

ジャップとか言われてもなんとも思わないが日本人が朝鮮人みたいと言われるのが日本人への最大の侮辱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況