X



トップページハロプロ
66コメント11KB
【悲報】ガーシー「浜辺美波300万、川口春奈30万、佐野ひなこ10万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:36.170
川口春奈安すぎやろ…
tps://youtu.be/c5uUKLMMwyQ?t=59
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:19.150
浜辺美波高すぎ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:23.950
え?買うわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:01.760
だんだん週刊実話レベルになってきたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:05.670
俺の方がもう少しリアルな脚色が出来そうだわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:15.020
ぺったんでも30万は安いわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:44.270
何故か最初からCM出まくりだったよね
ドラマ出ても視聴率が取れないと叩かれてユーチューブ始めてた
0010fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:15.460
国会議員の発言じゃない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:31.700
売れてない地下アイドルに払ってるんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:24.420
篠崎愛は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:33.640
国会議員がこんなこと言って責任追及されないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:11.260
今期の覇権ドラマに出てるのに安いな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:19.320
全くの嘘ではないんだろうけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:20.320
公約守ってるな流石ガーシー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:22.470
出てきた頃とか上京してHDDレコーダーの使い方が分からないくらい田舎の凄い美少女だったなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:15.290
現代日本においてHDDレコーダーの使い方が分からないことに都会とか田舎って関係あるのかよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:16.120
川口春奈って研音よな
ついに大手事務所にも牙剥き始めたか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:22.130
芸能人になろうなんて人が減るのはいい事
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:41.780
浜辺美波ずっと売れてるのに300万でもやらんだろw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:27:04.070
>>9
登録者164万人の金の盾だが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:20.680
これどこで話題になってんの?
ハロプロ村みたいながーシー村でもあるんじゃないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:04.680
最初の頃100万受け取ってそれから金欲しがるようになったとか前に言ってたらしい人間性変わったのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:42.380
ガーシーの動画初めて見たが面白いな
腐りきった芸能界が少しはキレイになりそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:54.630
なんか浜辺美波叩きが凄いから
売れてるのをやっかんだ大手事務所が弱小事務所のタレント潰そうとしてんのかと思ったら
東宝芸能だから別に小さくないのね
何でこんなやられっぱなしで事務所は黙ってんだろ?
独立話でもあるのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:21.790
こんな奴と友達だって公言してる奴らも最早信用出来んな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:57.060
佐野ひなこが10万でアテンドできるなら
高級店とは名ばかりのお化け屋敷行く奴おらんわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:34.120
もっとクスリとか刑事事件レベルの暴露を知りたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:25.450
20(ギャラ飲み程度)の事の証拠掴んだら100(売春)してるかの様に暴露して、言われた女優にしたら訴えても100は嘘だけど20は事実だと認めないといけないからスルーするしか手がないからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:38.700
こいつ知り合いの女モデルが無視するからって仲の良い周りの友達から暴露するって脅してるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:11.450
ハロメンはもっとお安いってことか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:28.490
途中から事務所批判はじめて笑ったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:10.170
YouTuberで無くなったら一気に存在感無くなったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:49:11.670
ハロプロは5000円くらい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:59:51.640
まだ議員資格剥奪されないの?
0037fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 14:59:52.310
>>31
「昔の戦国大名がやった方法!」だから、許容されると思ってるらしい

ヒカルが俺の詐欺を告発した→ひかるの友人を攻撃(てんちむ、ライバー飯田)
ひなこが俺の悪口を言った→ひなこの5年前の共演者を攻撃(浜辺)
大石が俺の悪口を言った→大石の友人を攻撃(板野、小島)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:13.090
佐野ひなこ10万ってせいぜい昼飯一緒に食べるくらいだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:30.430
管理売春の情報持ってるってことだよね?
警察は何で事情聴取しないの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:10.980
佐野ひなこに10万も出す奴いるかよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:40:43.420
事務所が黙ってる=ガーシーなんて糞どうでもいいと業界で思われてる
ということな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:42:56.860
買いたいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:36.630
>>1
川口春奈をハメ散らかせるなら
三十万ぐらい払うわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:08.910
佐野ひなこは紹介料だよ
佐野ひなこがアテンドしてると言ってる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:31.570
口先だけではない明確な証拠が次々出てくるのかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:17.380
抱かれるメリットがある人間限定だからな
お前らに抱かれてもなんのメリットもないんだから1億でも出さない限り無理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:17.510
風俗嬢がどんどん美人になってるから
芸能人と大差ないのな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:45.380
俺の貯金でも買えるじゃん
ちょっと銀行行ってくる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:49.930
>>47
それ個人の感想ですよね?
どんどんの具体例ビフォーアフター教えてくれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:31.390
>>49
適当な店のランカー入ってこいや
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:36.360
川口も佐野も抱くわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:06.450
金で整形美女抱いて幸せな気持ちになれるもんなのかね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:15.040
芸能人抱いたら自慢はできる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:36.760
ガリガリ浜辺美波に300万出すなら
いいボデーに技術もありそうな佐野ひなこに複数回いく
病気もらいそうだけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:47.320
当然ながらNNよね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:11.510
ネタぎれくせえな
0057fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:13.660
断捨離に1ヶ月も時間かける理由…
ネタ作りの時間を取るため、しかないよな 笑

そんな中で捏造だと見破られてるネタに執着する理由が分からんけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:05.340
もう森七菜しか信じられない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:52.590
300万ってどゆこと
どこに連絡すんの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:05.170
春奈ちゃん12回払いでお願いします
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:25.960
こんなの相手にしたら火に油を注ぐだけよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:11.710
>>1
このキョッポは議員としての仕事してんのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:06.350
浜辺ってチビで不細工じゃね?

https://i.imgur.com/hRO0VMr.jpg
https://i.imgur.com/jLG7iFw.jpg

浜辺みたいなチビブスが過大評価ステマごり押しされる理由がわかったな


パパ活営業か

これも炎上商法じゃね?
東宝芸能ってステマ工作に金かけまくって
女優は給料制でただ働きさせるようなブラック事務所だし

炎上商法じゃないなら5chにスレたてて自演書き込みしてる業者や
YouTubeに動画あげてるステマ業者 訴えたほうがいいよ




5ch、ガールズちゃんねるのサクラ案件】

芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

依頼主(swordfish99)の募集実績一覧
トピック・コメント投稿作業、毒女ニュース記事作成など
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:31.750
国会議員なのにモブすぎて問題にもならない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:35.180
共演者のちんこ触るとか言われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況