X



トップページハロプロ
97コメント18KB
ハロメンに貝合わせを流行らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:53.500
助言求む
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:24.160
テトリスとか観てもすぐ飽きるだろうなって思ってたけど上手いから普通に最後まで観てしまう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:32.220
もうやってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:05.210
あんまり気持ち良くないらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:06.510
亀合わせ
象合わせ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:20.030
パイパンじゃないと難しいんじゃない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:33.290
(;´Д`)ハァハァ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:49.550
既に流行ってるだろ
多感な時期乗り越えるにはそれしかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:44.610
かりんとおでん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:08.940
どちらかと言えばハロメンに兜合わせを流行らせタイプ!意外と
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:12:54.860
小片浅倉
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:10.560
山木と稲場は貝あわせで仲直りしてほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:58.990
>>12
小片さんがききちゃんの激しい攻めに屈伏する図しか想像出来ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:03.990
樹々ちゃんはロックだからね
そらもう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:19.100
子ども出来るとかのリスクまったく無いんだからお互い興味あるんならやらない方がおかしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:37.420
ガチレズの人に聞いたら貝合わせなんてしても気持ちよくないからやらないって言ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:33.310
双頭バイブが良さそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:35.660
オリジナルの方の貝合せがハロ楽屋でプチブーム
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:32.650
太刀 まーちゃん

猫 おみず
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:21.610
俺はレズキスしてほしい
お前らがレズキスしてほしいハロメンは?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:39.210
平安貴族かよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:59.270
アラ雅じゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:08.550
懐かしいな変態小説家
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:35.720
体位が限定されちゃうよね
松葉系に
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:20.720
>>25
こいつらやってるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:41.850
一緒に温泉旅行に行く仲
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:48.560
>>6
盛りのついた猫やな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:31.920
>>25
両者とも完全にそっち系の顔つき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:27.400
>>25
現ハロ1のレズカップル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:08.640
タコ合わせとかどうだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:17.480
ちぇるは海外仕込みの喘ぎ声
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:43.340
>>34
滑ってるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:02.030
ちぇるはレズのイメージ無いからなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:55.750
真莉愛ちゃんが真莉愛ちゃんを押し付けてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:29.800
男バレ匂わせ非処女はちょっとね・・・
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:15.73
貝合わせってなんだよ?
初めて聞いた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:22.940
やっぱねちんあーりーやな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:38.950
>>40
おまんことおまんこをくっつける
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:50.520
んなもん流行るか
流行り廃りやおまへんやろ
お前らはホンマに本能のままやねんから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:27.340
从*・ 。.・) <貝合わせ推進委員会なの!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:30.040
もともとは絵を描いた貝を合わせるカルタのような遊び
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:14.290
>>32
間に挟まりたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:37.720
植村と羽賀って仲良いの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:24.770
>>28
入浴シーンを映像化すべき
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:42.310
りこりこ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:18.490
>>48
ひなフェスで同じシャッフルになってから仲良くなったって聞いた気がする
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:52.380
(;´Д`)ハァハァ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:20.210
ビヨは日常的にやってそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:52.720
レズは惹かれあうんだな
0058fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:21.170
あべし!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:08.990
レズの特徴ってあるのか
バイトもまた違うのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:11.540
>>9
男性と恋愛禁止なら性欲を同性の女性に向けるしかないからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:28.100
>>60
女子プロレスでそんな話してる
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/566425/

■恋愛禁止の弊害!? 女子同士の脱がせ合い

――東女の所属選手には、"3禁(男、酒、タバコは禁止)"のルールが課せられています。「恋愛禁止だけど、この瞬間は危なかった」というエピソードはありますか?

坂崎:「物販のとき、お客さんからプロポーズの手紙をもらったりはしました。気持ちはありがたいんですが、もちろん丁重にお断りしました」

中島:「これは話していいのかな?(笑) 恋愛禁止の弊害としては、女子同士で脱ぐようになるんですよ。お泊まり会のときなんかにスタン・ハンセンの入場曲を誰かが流すと、絶対にのどかおねえさん(東女所属のプロレスラー)が脱がされます」

――どのレベルまで脱がされるんですか?

坂崎:「もうパンツまで全部です。ブラジャーもパンツも全部」

中島:「山下実優(東女の現チャンピオン)のテンションが上がって、最初は優宇にちょっかいを出すんですけど、優宇は強いから逆に関節を固められかねない(笑)。だから、ちょうどいいのどかに(笑)。まぁ山下も結局は脱がされるんですけどね。『チャンピオンやぞ!』って裸で怒っています。お泊まり会は絶対誰か脱ぎますね!」

――ノリが完全に女子校ですね。

坂崎:「恋愛禁止でぶつける先がないから(笑)。同性同士でワーワー騒ぐのが楽しいんです
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:30.800
>>51
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:27.830
ズッキもオッパイ揉まれてたからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:56.850
性病も流行るぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:24.260
貝合わせって擦り合わせるだけ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:03.460
そんなわけないやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:22.81
梨沙子と千奈美の貝あわせ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:11.590
女子プロ全然いけるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:39.410
おみずとまおぴんはしてそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:23.690
貝合わせの途中で潮吹いたらどうなるの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:10.670
りおりおはノンケだけどなし崩しに流れで最後までやってしまうタイプ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:25:30.470
>>31
この体位で貝合せなんてできるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:01.040
>>61
大学華道サークルの合宿がだいたい同じノリだった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:43.320
どこのグループが一番風紀が乱れてるんだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:37:43.430
いっそ振り付けに貝合わせを取り入れればいいのでは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:13.450
かかか、貝合わせッ!?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:58.500
貝柱使えばいいと思うよ
0083fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:39.800
昔、くの一忍法帖で水野美紀が女忍者と貝合わせしていたね。
「忍法_やどかり!」ってね。」水野の方がやどかし、でしたが・・・。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:58.290
Oh my wishの振り付けで貝合わせしてたような
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:03.280
>>76
どちらかというとペニパンだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:12.730
貝を合わせましょう♪
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:04.440
誰かの股間つついてるGIFあったじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:07.570
流行ってますよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:48:40.660
貝合わせ自体がどういうものかよく分からない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:22:30.920
レズキャラやってるハロメンはレズキスくらいやってもいいだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:23.760
>>75
やぎまりんも性欲晴らし合いコンビだったか!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:13.170
>>87
股間を突いてるといえば山木さん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:37:55.780
>>74
北川はまりあと水着撮影の時にまりあの胸が触れてきたら表情が変わったからたぶん変な気持ちになったんだと思う
もう少し調教すればレズに持っていけそう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:12:02.17
アワビとシジミ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:56.480
>>90
はっさことんぬに見えなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況