X



トップページハロプロ
41コメント9KB
ハロプロのMVってなんの為に作ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:09.800
あんな手抜きの糞みたいなMVならもう作らなくてもいいのに
J=JのMVアップされたけどまぁ酷い
ハロプロ全グループ毎回酷いMVでもう笑いもおきない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:03.150
センスも金もない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:45.18
本人たちが魅力たくさんだからね^^
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:00.580
>>1
お前は何のために生きてんの?
生きてる価値ないのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:02.620
おなえらに初回盤売り付けるため
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:07.840
ついにアイドルのMVもここまで来たかと思わせる作品
このレベルについていけるアイドル運営は国内にはいないだろう

LE SSERAFIM (르세라핌) 'ANTIFRAGILE' OFFICIAL M/V
https://m.youtube.com/watch?v=pyf8cbqyfPs
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:05.050
制服着せてお遊戯
その周りでドローン飛ばしてるだけのMVの方がいいですかね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:24.660
経費削減で年々ハロプロのコンテンツが消滅してるからそのうち無くなるでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:43.800
再生数で勝ち誇って売り上げで負けるショック
迷惑ヲタを駆逐する有効な手段かもしれない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:21.410
>>7
ハロプロに比べたらずっといいだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:31.330
金儲けのためだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:03.320
事務所が一応仕事はしてるんだってことを示すため
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:32.730
手抜きするくらいなら作らなきゃいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:42.260
JJのはマジで糞だよなwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:25.870
お前らが何でも褒めるから手抜きする
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:32.760
>>1
お前ってなんの為に生まれてきたの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:53.150
アプリのアプデみてえなもんだろ
仕事しました!アピールだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:44.660
MV作る→つべにうp→それを聞く
このサイクルが無かったらハロヲタのシングル認知度3割くらいに落ちる
いちいち推しじゃないグループのラジオなんか聞かないし知らない曲を買ったりもしない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:08.600
>>19
お茶ノルマw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:27.700
手抜きなんてしてないよw
予算内で必死にやってんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:40.340
オタクが誉めて金出してくれるからいいんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:56.820
>>24
ひでえなこれw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:14.980
>>6
確かにすごいMVだわ曲は好みではないけど
なんかK-popというよりインドPOP?って感じ

>>9
途中で見るのやめてしまった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:31.050
>>26
酷いのはお前の人生
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:38.990
>>1
MVはミュージックビデオの略だが昔はPV(プロモーションビデオ)って言ってな
テレビに売り込む時や宣伝してもらう時スペシャなんかで流してもらうのに使ってもらう意味合いで作ってるので
ヲタが喜ぶ仕様ではないのよ元々は宣材
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:12.820
>>29
手抜きは宣伝にならんだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:56.180
宣材を手抜きって売る気無いのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:07.080
>>32
いらない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:16.970
>>33
いらない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:24.810
歌詞見ながら歌える
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:46.150
売り込みのためだー

狼住人「え?これで宣伝になるの?w」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:24.390
PVじゃ無くなったからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:53.060
>>27
お前はどんな性癖なんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:10.080
>>38
じゃあなんの為に作ってんの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:51.930
>>24
右は掃除のおばさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況